野々原なずな Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>511
お前のレスに俺恐怖おぼえたから、相談しにいってこようかなw
お前の言い分なら通用する案件だよねw >>517
自殺自傷のほのめかしを通報するのがなんで悪意特盛りになるのわからん。 >>521
いちいち W をつけて笑ってるようだが
ひとつも面白くない。独りよがりの笑いはみっともない。吉本いって笑いを学ぶべし。 >>524
お前は改行を学べよw
だってバカすぎて俺からしたら苦笑もんだもん
別に他人を笑わそうなんて思ってねえし 警察が仮に動いたとしても、時系列洗うから
不利になるのは、むしろなずなのほうだろ。
AV業界の不審死や謎めいた事があるのは事実だしな(注意や忠告の域やで)
あんま調子こいてると、そういう事にもなりかねないって事だ >>525
そう、あなたは他人を笑わせることもなく、自己の快楽で笑いながら人を傷つける人だ。寂しい、あまりに孤独だ。 >>511
警察のご機嫌次第とか言ってる時点で冤罪だろ
刑法にあたるならご機嫌もクソもない
語彙力なさすぎ こんなのは微罪処分にすらならない
警察がアドバイスできるとしたら、民事裁判自分でおこしてくださいって言うくらい >>530
自分で言ってちゃ世話ねえよ
じゃあ笑わせてみてよ
なんでなずなのファンってこういう変なやつが多いんだ また営業日が終わる。事務所への謝罪ツイキャスやれば可能性がないこともない。 社長やマネ、他事務所の女優を一方的に公開の場(ツイキャス)でリンチにしたのだからその逆をやるのは最低の妥協点。 例えば製造業でも材料原価は最重要機密。
本当のことだからと言ってツィートし、身バレすれば懲戒解雇。 >>533
味方なのか敵なのかどっちなんだよw
味方だけどダメな事には指摘してるのか?
ギャラ公表はコンプライアンスに関わるやろ
あれは現NAXに所属してる女優にも迷惑だし
リプでNAXに対し名誉毀損って言ってるバカいるけど、なずなの主張だけを鵜呑みにしてるやつが
NAXから名誉毀損で訴えられてもおかしくないわ >>535
CSR違反について迅速処置することは会長命令。
その上で業界へのダメージコントロールと、ついでにハマってしまったアホな子の救済に協力してる。
死なれても目覚めが悪いし。 >>530
お仲間でしたか。
共に手をとり野々原応援しませう。 >>537
応援はしない。
躾には協力する。
て言うか、これ以上、なずなが口を開けば助けようがなくなる >>539
躾は無理だろう
お仲間女優が手に負えなくてサジ投げるくらいなのに
他人がどうこう言って変わるような女ではない
その前に女優復帰の道は本気でやばいが
NAXが野々原業界追放に動いてる >>536
まぁ気持ちはわかる。でもこいつが死んでしまいたいとかツイートするからな。
死にたいとかいうやつは典型的なかまってちゃん! あれに対して勝手にしろってリプったらブロックされそうだけどな 死にたい
安定剤2シート飲んだ
この辺の発言でツイッター凍結させてもいいんだがな Twitter社から永久凍結されたらマジでくたばるぞw Twitter一時期ツイートしないって公言してから、半日も経たずに前言撤回したくらいやからな とにかく1600に謝罪キャス開始しないと完全に終了。
俺は本アカは出したくないし鍵付きは開けたくないし、捨てアカはブロックされている。 >>508
性癖はそれぞれなんでより興奮している人はいるかもしれないぞ
ここで嬉々として熱心に書いてる人は脳のどこがで興奮してるということだし
シコってるかは知らんけど >謝罪キャス
一般常識としてキャスで公開でやることが正式な謝罪になるってありえないから
謝罪の後に何がしかをやるということにはなっても順番が逆
キャスでやらかした人に何変なこと焚きつけてるんだ、躾とかいってたちが悪いぞ ぐう正論言ってんのに、こいつはブロックするからな。度がいきすぎて自分中心でしか物事考えないからNAXからお払い箱されんだよ。
内部暴露されたらどこの事務所も拾ってくれないよ。こんなやつ拾わなくても今の時代は次から次へと新人AV女優出てくるからな >>550
本当のことならなに言ってもいいと法律を誤解しているのがこいつの悲劇の元なんだわ。
業務上知り得たことは会社の許可なく拡散したら犯罪。 >>553
一方的な破棄が許されていたり、守秘義務のない契約ならな。
本人、ここ見てるのかもしれんが言ってわからないやつは無視、の漫画をRTしてる。
謝罪どころか毒ツイで終了。 法人であればコンプラ違反は犯罪になりえるよ。
罰金刑の上限かなり高かったはず
いくら以下の罰金もしくは何年かの懲役ってやつ 守秘義務が守れないくせに、ひななずオフ会から外された事案を事前に教えなかったとキャスする馬鹿。 >>555
コンプラは日本語にしたら法令遵守だから
法律違反してる事と何等変わらない NAXに限らず、内部情報を外部に漏らしたら下手したら会社として終わる可能性だってある。
一個人が法人情報を漏洩したに過ぎない。
逆に事務所側から訴えられてもおかしくない
こんな爆弾娘は切られて当たり前 ツイッターでも必死の〇〇やりたいアピールも虚しいね。いくら営業してもどこもオファーしないでしょ >>554
法律の守秘義務というのはそれぞれの法律の
それぞれ特定の職業につくものにかせらる
契約上の守秘契約であるなら契約違反
守秘義務のない契約なら契約違反にもならないのじゃ?
AV女優が守秘義務の法律に触れることって何だろう?不正競争防止法?
だと仮定するとまずギャラが守秘義務として契約されているのかと要件としては
それによって不正な利益を得る目的である必要があるんじゃ?
法律なんてよう知らんけど 野々原さん(一般女性)は面白いね
急にコメ返事しだしたり
猛烈にAV出たいアピールしたり
ここ見てるのか期待を裏切らないよ
彼女の中ではメーカーにさえ認められれば
事務所にいつでも移籍できると思ってるらしい
メーカーと事務所は当然繋がってるから
ブラックリスト入りしてるよ
ハード路線なら使ってもらえるだろう?
ハードで活躍してる女優なめるんじゃないよ 業界人気取りが知ったかぶりして
偉そうな事ばっか言ってる。
なにも知らない、なにも出来ないくせに。 そんなこと言ってるから
森沢は何をした?
月下は何をした?
八尋は何をした?
AVライターは何をした?
っていわれるんだよ。
近しい属性の人の酷い助言で詰んでるじゃん。 >>564
それ言うんなら、ファンイベントとかもやるべきじゃないよ。勝手に落ちるとこまで落ちろ
死んでしまいたいとかツイートするなら、勝手にしろでジエンド あんだけツイートしてて結局保険証どうなったんだよ。 >>568
風邪ひいたかなで突っ込んでる人いるけどスルー 自分が野々原の立場なら(絶対ならんけど)
AV女優諦めてAV評論家になる
AVの撮影現場や作品出来るまでの流れ知ってる訳だし
業界関係者でもないから好きな事言える >>570
それやると一生牛丼(80円引き)喰うハメになるから。 SODに野々原は不愉快な糞女だから使うな、誰それのなら買うとメールした。
しるこの分相殺w もう成人なんだから他人から助言もらったとしても決めるのは自分。
責任を他人に押し付けるな 2ちゃん相手に裁判がどうのって喧嘩売ったのが間違いだったな。あれでアンチが増えた でけぇ尻なんかやない!
肥えてケツ肉ついてるだけやで
養豚場はよ行けや!
これをDMしたらブロックされます >>583
女優さんはジムとエステでお金がかかると言っていたはずだがw
本当に去年の稼ぎはどこに消えたのだろう? >>587
今度は赤瀬尚子に乗り換えたの!?
東条蒼とか西村春香とか好み幅広いな 真性包茎は保険適用だから治したほうがいいよ
保険証持ってないやつがなんか言ってるw このバカツイート必死だな
暇すぎるから新垢作って、もう1000超えツイート 牛丼ライター君、なずなを商売に使う気満々なtweetしてるな。
まぁ上手くのせられてインタビュー応じたら、なずな即死なわけだが。 色々語ってるけど
あなたAV女優じゃありませんからあーー
残念ーーー >>596
野々原を一般人扱いしたがる奴、悪意しかない。つまらん、消えろ。
だって事実だもんとかいう反論もつまらん、消えろ。 >>594
アイツはコンビニ店員か配送ドライバーのホラ吹き野郎だろ。
取材に使う気満々でなく、風俗嬢やAV女優とお近づきになりたいだけのホラ吹き基地外。
少し文章見ただけでプロでないのは明らかだし、
これから取材だの打ち合わせだの必死にアピールしてて見てるこっちが恥ずかしくなるわw 自分が今置かれてる立場わかってなさすぎだろ
風俗に戻るのが一番いいんじゃね?
口臭やばいけどw なんかこいつのツイート支離滅裂なんだよね。
自分で言った過去ツイート覚えてないのかな
今頃ヨイショしても遅いだろ。NAXに切られて
誰がこいつにオファーするの? ライターは随分稼いでると言ってるけど名前聞いたことないな。 ツイキャス速報
シミ、ホクロ、ソバカスがコンプレックス
→メイクの話へ
脱毛いってる?→金なくていけねーよ、AV女優復帰したら行く クッソ楽しく生きてやる・・・って
いつも死にたいって思ってるんじゃなかった?
ほんとに言う事が薄っぺらいなぁw ツイキャス速報
なんで私コスプレしながら脱毛の話してんだろ
→着替えに行ってキャス民放置 途中でおしっこいったりするのがAV女優のキャスじゃないん
アワードなんかのための営業キャスしかやらん人らは絶対そんなことしないが 野々原に限らず違法サイトについて言う前に
現場に遅刻しない忘れ物しない飛ばさないラリらないを女優同士で啓蒙してろよ 違法無修正サイトには誰も文句は言わない件。
じぶんのご都合次第。
森沢、おめーのことだw >>611
neko2のリツイしてる件かい?
何も知らない新人とザコ女優達が無料動画僕滅して
正規版買えとか呟いてるけど
アホ一般人はそれを本気で信じてるからな
その無料動画サイトとメーカーは裏で繋がってるよ
ズブズブの既得権益でね
対策方法知ってるはずなのに対策しようとしない
また無料側と繋がりがない某メーカーの無料動画は
いくら探しても存在しないとか調べると分かる
森沢は無臭出てるのもそうだし、業界歴8年だから
裏側にはもう気付いてるだろう
その件は業界極秘タブーだから呟かない
野々原はバカだから気付く事はないだろう 気付かないと言ったら失礼か
高校卒業後に社会経験もないままAV女優になる
お嬢ちゃんが多いから仕方ないのだが…
NHKのスクランブル放送で騒いでる意味だとか
総務省が大手携帯会社に通話料と携帯代分離して
スマホ代安くする政策したのに
逆に料金高くなってる意味すら知らないじゃないか?
何も考えず払ってるだけだろう
金、金言う前に経済と世の中の流れを勉強して下さいな 森沢が違法ダメって主張してもなw 東熱、がちんことか出てたくせに、今になって無修正だって気付いたわけじゃあるまいし!
ある意味まともな職につかなかった自業自得やろ えりっく痛いわwww 作ったばかりの垢に言われたくないよねとかマジで意味不明
なずなにブーメランもろ刺さってるんですけど まぁ捨て垢なんだろうけど、言ってる事は事実だろうな。NAXから切られたんだから元AV女優だろ。熱中症を理由にしてまた事務所を非難してるけど、こいつ本当どうしようもないな
制作側から損害金払えって言われてもおかしくない事してるのお前だろ。こいつのせいでNAXはたぶんボロクソに文句は言われたはずだよ。 野々原なずな@ nononazu_1108
野々原なずなファンクラブの新しいプラン「コスプレ写真」の募集を開始しました!プラン限定特典などの詳細はこちらからご覧ください。
https://fantia.jp/fanclubs/24515/plans
#Fantia #ファンティア
コスプレ写真置き場です
#野々原なずな 当事者が違法動画が駄目といってるのは金にならないからで
無臭の違法性とは違う話、それを上から一緒くたに説教してるズレた感覚w >>620
違法なものは全部ダメです。
法務省 検察庁 警察 裁判所 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています