野々原なずな Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
違法無修正サイトには誰も文句は言わない件。
じぶんのご都合次第。
森沢、おめーのことだw >>611
neko2のリツイしてる件かい?
何も知らない新人とザコ女優達が無料動画僕滅して
正規版買えとか呟いてるけど
アホ一般人はそれを本気で信じてるからな
その無料動画サイトとメーカーは裏で繋がってるよ
ズブズブの既得権益でね
対策方法知ってるはずなのに対策しようとしない
また無料側と繋がりがない某メーカーの無料動画は
いくら探しても存在しないとか調べると分かる
森沢は無臭出てるのもそうだし、業界歴8年だから
裏側にはもう気付いてるだろう
その件は業界極秘タブーだから呟かない
野々原はバカだから気付く事はないだろう 気付かないと言ったら失礼か
高校卒業後に社会経験もないままAV女優になる
お嬢ちゃんが多いから仕方ないのだが…
NHKのスクランブル放送で騒いでる意味だとか
総務省が大手携帯会社に通話料と携帯代分離して
スマホ代安くする政策したのに
逆に料金高くなってる意味すら知らないじゃないか?
何も考えず払ってるだけだろう
金、金言う前に経済と世の中の流れを勉強して下さいな 森沢が違法ダメって主張してもなw 東熱、がちんことか出てたくせに、今になって無修正だって気付いたわけじゃあるまいし!
ある意味まともな職につかなかった自業自得やろ えりっく痛いわwww 作ったばかりの垢に言われたくないよねとかマジで意味不明
なずなにブーメランもろ刺さってるんですけど まぁ捨て垢なんだろうけど、言ってる事は事実だろうな。NAXから切られたんだから元AV女優だろ。熱中症を理由にしてまた事務所を非難してるけど、こいつ本当どうしようもないな
制作側から損害金払えって言われてもおかしくない事してるのお前だろ。こいつのせいでNAXはたぶんボロクソに文句は言われたはずだよ。 野々原なずな@ nononazu_1108
野々原なずなファンクラブの新しいプラン「コスプレ写真」の募集を開始しました!プラン限定特典などの詳細はこちらからご覧ください。
https://fantia.jp/fanclubs/24515/plans
#Fantia #ファンティア
コスプレ写真置き場です
#野々原なずな 当事者が違法動画が駄目といってるのは金にならないからで
無臭の違法性とは違う話、それを上から一緒くたに説教してるズレた感覚w >>620
違法なものは全部ダメです。
法務省 検察庁 警察 裁判所 >>620
いやいや東熱なんか月額利用料金とってダウンロードできる仕組みだよ。料金によって1日ダウンロードできる容量が決まってて、いまだに閉鎖されてないよ。 >>620
違う女優のキャスで月額お金払って無修正みるのはいいの?って聞いた事あるけど、ダメに決まってんじゃんって言われた事あるよ。 裏DVDとかもそうだけど、販売するやつは捕まるけど、個人で楽しむだけなら買う側にリスクはないよ(警察は手足出せない)違法視聴だって同じ事だよ。配信した側に責任が生じるだけで、観る側になんのリスクもない。
渋谷の裏DVD屋でたまたま摘発に遭遇したけど、客の自分は身分証だけ提示しただけで
その後なんもお咎めなしでしたよ。 無臭はギャラたっぷり貰えて女優もホクホクだからな笑 >>621
本番やってるAVはいいのか?
>>623
違う違法性の話といってるのが読めないの?
AV女優は公式統一見解をもってないといけないのかね、めんどくさい仕事だな >>626
本番やってる作品は扱ってません by FANZA 無臭の話の前にイベの金出してやれよw
冗談で言ってると思ったら
本気で強行するらしいから見ものだ
会場抑えて企画会社に依頼したらどれだけ金かかるか
単に野々原に会って話が出来る会でも開くつもりなのか
何を考えてるのかさっぱり分からん >>628
えりっくさんと牛丼ライターが資金提供? >>626
だから無料視聴してるやつがいたとしても、法改正しない限りは現状、消費者、視聴者を取り締まる事はできないって! 捕まえられるのは販売側と配信したやつのみ >>625
くるみひなが東熱出てた時のギャラ暴露したよなw >>630
そんな話は1mmもしていない
>>627
>>621なんだろ無臭だって海外で撮影して海外で配信してるかぎり違法性は
問えないがここでは駄目という話じゃないのダブルスタンダードじゃね
それより中華のAVに関するニュースサイトだかまとめサイトだかで取り上げられてるな >>632
そうか! それは失礼した。
むしろモザイク外すべきだと俺は思ってるよ。
名前忘れたけど、女優でモザイクはいらないって主張してたやつもいた。モザイクがあるから日本人はSEXが下手なやつが多いってね。 まぁいくら綺麗事述べたとこで、違法視聴はなくならないよ(いじめ同様に) AV女優になるんならそのくらいのリスク最初からわかっとけって事やな。スマホが当たり前の世の中なんだから観るなっていうほうが無理があるよ お金の貸し借りはしないほうがいいと思う。
一度貸すと、借りた側はつけあがってまた要求してきて人間関係が壊れる。
まぁ当事者同士のやり取りで済ませば何の問題もないと思うが なずなってデビューしてから1年しか経ってないの? 情緒不安定すぎて長く感じてたわ。
1年も経たずにNAXクビって草www 一般人でファンザオークション出していいの?
あれってAV女優のものだから価値があるんじゃないの? >>645
小西まりえ 金銭トラブルでググったほうがはやい Twitterでこの子見たんだけど、どうしたん?何があったん? >>649
自宅コスプレーヤーの一般人、野々原さんのスレが
何かの間違いでAV女優板に立ってしまった、という事件。 葛西あみってかさいあみの事か?
今は手打ちしたのかお互いツイッターフォローしてるのな 野々原:日本語読めてない弁護士とかウケるんごwz
↓
弁護士:どこが解釈間違ってましたか?説明して下さい。
↓
野々原:自分で考えろや!!
なおののはら自分が説明出来ないのがバレバレでおもろいわぁwww そら学校の勉強どころか本すらまともに読んでなさそうだからな 日本語は正しく使わないと誤解を招く。
バカなずなはなんであんな棘がある言い方するんだろな! 文脈ないとかバカにしてるけど、自称弁護士かどうかわからんが、ちゃんと説明してるやん! 引RTまでして本当こいつクズだわ なんかこいつのツイートみてると、自分から敵を作ってるようにしか見えない
お互いにあんな些細な事でムキになるような事かよ。バカなずなの事だからブロック逃げしそうだけどw なんかこいつのツイートみてると、自分から敵を作ってるようにしか見えない
お互いにあんな些細な事でムキになるような事かよ。バカなずなの事だからブロック逃げしそうだけどw >>656
引用リツイートして、わざわざ晒して自分のフォロワーに「こいつ攻撃して!」と暗に指令してる。陰湿極まりないな。 野々原の他人を敵に回す行動は超一流
今日の深夜に突然ツイしまくって
夜中にうるせーなってコメした人を即ブロック
ただ一言「迷惑だったらごめんなさい」とリツイすれば
丸く収まって好感度もアップするのに嫌なら
見るな、フォローするな、書き込むな精神だから
人はどんどん離れていく
それで困ると助けて、消えたい言いやがって
人として救いようがないクズ あまり詳しくは書けないが、これをやったせいで、とあるお方が激怒。
なずながいきなり干された引用RTの悪用が主因。
これに同調した、AVライターと森沢某と月下某、東城某が猛烈な怒りを買っている。 >>662
怖w
東城みやびアカウント抹消、LINXのモデル一覧から外れてる、、 これって月下のいきなりの酒場出勤命令とかとも関係あるのかな? >>662
だから言わんこっちゃない!
ある意味自業自得やわ アングラのAV業界を敵にまわしたらやべえに決まってんだろ。AVライターってdecだろ
本音と建前って知らねえんじゃねえの?
ちょっとでもAVに仕事として関わりがあるやつなんて、安易に擁護なんてするべきではない。 しかしそれでもフォロワーが増え続けている
世の中やっぱりおかしいw >>671
AVライターってdecじゃないよ。
牛丼ライターのことだ。 >>673
牛丼なんだ。ずっと張り付いてツイートしてたからdecだと思った。教えてくれてサンクス 俺の見た限り騒動の元はこいつ
@WGr0OG3joE4MgMy >>674
なずなの作品買います宣言しあと忘れ去ったようにアイドルにリプ乞食してるのがなんともw
ゆうたw AV業界がヤバいみたいな事言ってる奴いるけど一連の対応は一般企業でも大差ないぞ。
熱中症で病欠して注意されたら「病気なのに殺す気か」的な逆切れして、SNSで会社を攻撃。
こんなの一般企業でもほぼ懲戒処分だろw
熱中症になること自体が自己管理不足なのに、それを熱中症という病気を軽んじてるかのようにすり替えて
企業倫理を問うような言いがかり始められたら会社はたまったもんじゃねえわな。
挙句の果てには契約更新に関わる私信をSNSで公開しはじめるし、そりゃ一刻の猶予無しで垢削除対応になるわ。
で、それを見て「なずな可愛そう!業界ヤバい!」とか言ってる奴らは
論理的な善悪でなく「AV業界は非常識」という差別的ステレオタイプに立って事務所を批判してるわけで、
業界人が見たら「なんなんだコイツら」と反感買うわな。 >>662
君、白猫でしょw w w
ちゃんと覚えてるよ!野々原にチャチャ入れながら
東条みやび粘着して叩いてたの!
東条の名前が出てくるのは白猫しかおらんもんw w w
ね、shironekoさん! >>678
一番ヤバかったのはギャラへの言及。
野々原 25000円だ!
東城 100万円とかありえねーし
森沢 100万円はごく一部のひとかな
専属限定の話しの流れでこれを言ったのがプロダクションの逆鱗にふれた。
事務所の募集が詐欺ということを主張して曖昧にした森沢以外は解雇。 >>679
そうかもねw。東城はクビ。警告通りで結構なことじゃん。 大御所クラスの芸能時でさえギャラについて触れるのはご法度なのに野々原は相当な馬鹿 野々原のクビになった日のツイキャスは何度聴いても笑える。
「いくらなんでも急すぎます」
「なんで?どうしてなの?」
牛丼ライターやえりっくさん、ゆうたさんにどうにかしてもらいなさいw ツイッターでギャラ暴露する人間を取る事務所ありますかねえ。
これAVに限らず、どんな業界でも当てはまるけど。 >>687
バクダンを採用してくれる事務所なんてないと思いますがねえ
採用してくれる事務所あるならなずなの性格上、もう話してるはずだからまだ決まってない
引退ツイート希望 >>678
そもそも熱中症の信憑性はかなり低いから前提として語るべからず この板でも居るが、2ちゃん5ちゃんで昔から馬鹿の一つ覚えでコピペ繰り返したり、とにかくレスしまくってたり、
やたら煽ったりしてるどうかしてる奴が必ずいて、一体どういう奴なんだ?と不思議だったが、ズバリ野々原がそうだな
ああいうのやる奴って実在すんのな
すっげー気持ち悪い! >>680
その理由が確実なんだが、それがなぜ逆鱗か
知らないユーザーに補足しておく
ちょうど2年前に人権倫理機構が発足されてから
契約書が厳格化されて女優に撮影内容と総ギャラ提示
が義務付けられた
今まで不透明だったのが明るみになったのだが、
自分は◯◯円もらっていますよ!と発言してしまうと
総ギャラなので事務所の取り分が分かってしまう
つまり見てる一般人には「そうなんだ?」で済むが
AV女優さん、業界関係者には死活問題で
逆算すれば「あの事務所あんなに取り分あるんだ!」
とバレてしまうわけ
下手したら別事務所に移籍してしまう女優も出てくる
だから触れてはいけない最重要機密事項なんだよ
NAXの社長はそれ知った時に顔が青冷めただろう
その絶対タブーを野々原はやってしまった
fc2に出てるのはほとんどAV女優ですよ!って
バラすのが可愛く見えるよ
NAXがどうとかじゃなくて業界永久追放だと思う 芸能人だって同じことやしな、
その割に常に被害者ヅラしてる。
最低限のルールってもん破っておいて >>691
メーカーなり作品なりの特定されないとそれ意味ないが?
2万5千円じゃ絡みもない仕事なんでそもそも作品以前に
内容によってまちまちだろうし 絡みありの仕事でピンハネしまくって2万5千円で
それをばらしたから激オコだったら知らんけど キャスで泣く前に何故周りが敵になったのか考えてみよう。なずなさん。 味方いないのは自分の言動にも問題あるからやで。
ってキャスでコメントしたいわ >>694
だからそれは一般人から見たらでしょう
ファンや見てる一般人がどう思うか関係ないんだよ
AV女優からしたら自分が企画や作品に出てて
大体いくらなのか察しつくんだから
その情報が女優間で拡散されでもしたらどうなる
業界内で知られる事を恐れたんだよNAXは
経営自体に関わってくるからな >>698
違う関係者が見てだよ、どの作品だかどのメーカーだかもわからん
ギャラをひとつつぶやかれてなんで事務所のマージンがわかるの?
不思議なこと言うなぁ
察しがつくというならそもそもそんなあやふやな話じゃなく察しがついてるでしょ
昔はブログをあげるのも事務所がやって女優同士がつるむことを嫌って管理してたが
SNSで女優にパブやらせるために女優同士が勝手につながることになって
そんな情報は駄々漏れだろう >>700
今のメーカーは制作費削減されてどこもギャラ大体同じ
総ギャラ提示なんだから他企画女優がもし3万なら
5千円分NAXが取ってるのが分かるだろう
情報駄々漏れしないように
Twitterは事務所が管理してるわけで
勝手に漏らすようなら即クビ
そんな情報が広がる今の世の中で
ギャラ言うのがクビに繋がるのか?
と言いたいんだろうが
女優達は少なくても厳守してるよ
駄々漏れするなら機密情報の意味ないわな
そんな簡単に漏れるような甘い話じゃない 解雇された日のキャスで小泉のこと信じてたのに裏切られた的なこと言って聞いてるファンに他の女優の悪い印象広めたら商売的にも迷惑なるから普通にもう相手されなくなるだろ。そんでどんどんファンも敵に回してたらもうダメやなこの子…… これ以上野々原を追い詰める言い方止めとくわ
昨日のキャスも見たけど
本人はとんでもないことした事に今更ながら気付いてる
ひたすら他女優に迷惑かける事だけは止めたいと
言ってたからね
まあ後の祭りなのだが…
女子社員酒場の件もそうだがたぶん気付いてるぽい 総ギャラ表示になった時点で女優は自分の事務所が何割取ってるか
「自分に開示された総ギャラ」でわかるんだから野々原なずなが晒そうが関係ねえよ。
2万5000円でしたとか言われたところで、「ふーん。カラミ無しのエキストラ?」で終わり。
ギャラを暴露されたからだ!→事務所にとって痛いところを暴露されたからだ!→事務所はブラック!
と言いたいんだろうけど、てんで的外れ。 >>701
その理屈だと企画作品でメーカーが事務所にだしてる報酬は一律3万ってことになっちゃう
けどいいの?絡みの本数や企画やプレイ内容、NG解禁の上乗せもなんもなく3万なの?
いやそれだとさ事務所のマージンだのより企画AVのギャラがそこまで崩壊してることの方が
大問題じゃNAXは企画のギャラ20万〜100万と書いてる、そこまで差があると事務所に
応募して面接でギャラ聞いて断った連中から情報漏れるだろう
>Twitterは事務所が管理
ツイッターで直接やりとりする必要ないよ、拡散しまくるだの機密厳守してるだのどっち?
あんだけプライベートでつるんでる人らが互いにギャラに関してなんもいわないわけない
つぼみくらいは守ってるかもね
悪いけど理屈が通った話しに全然読めん 初めは結構親身になってアドバイスとかしてたんだが何故かアンチ認定されてからお望み通りアンチになった。
自分にとって心地よい意見しか聞かないから八方塞がりになるんだよ >>706
わざわざ俺宛に返信してるから返すけど
3万は例えだって・・あんた物凄く疲れるね
文章読むとただの挙げ足取りでめんどくせえな
じゃあ理由なんなんだよそれに対して答えるからよ >>706
じゃあ俺も揚げ足取るな
>NAXのギャラ20万〜100万と書いてる、
金額に差があると事務所に応募してギャラ聞いて
断った連中に情報が漏れるだろう
何で次から次へとAVデビューする女優多いの?
風俗からデビューしたり女優の友達でデビューしたり
情報が漏れるはずなのになぜそんな話が違う場所で
働こうとデビューする?
情報が漏れてなくて知らないから
デビューするんじゃないの?
>Twitter以外にLINEでも電話でも情報共有する
場所はいくらでもある
プライベートでつるんでる人らが互いにギャラに関して
いわないわけない
どうして言わないわけないと決めつけてる?
根拠あんの?女優本人からそれ聞いたの?
聞いたんならそれ書かないと
悪いけどそっちも理屈通った話に聞こえないね 結論
何はともあれギャラをツイッターで公開するとか普通じゃない >>708
3万でも例えば極悪マージンとってて10万でも一緒なんだけど?
一律の報酬ってところを問題視してるんだし例えだからというのは反論にならんよ
ただのではなく普通に突っ込みどころがあるから揚げ足とってるだけだよ
>>709
>何で次から次へとAVデビューする女優多いの?
ちゃんとした絡みのある単体作品ならNAXの書かれたギャラに近い額は出てるからじゃないの?
特に最初の需要期なら反論が反論になってないんじゃ?
あとLINEがどうとか意味は通るからいいようなものの書いてないこと引用として書かれても戸惑う
>根拠あんの?女優本人からそれ聞いたの?
ん?女優さんからギャラ聞いたことならあるよ、昔なじみの嬢でAVもやってた人が
こちらから聞いたわけじゃないが話の流れで教えてくれた、こんな話聞かれるまで忘れてたわ
それより、なぜ言わないわけないかといえば利害関係において
誰と何を情報を共有するか秘密にするかで本人どうしの特になるかということを考えるとね
名前変えてまで移籍する人もいくらでもいるのになんで全く漏れないと思うのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています