野々原なずな Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
ひなたまは口悪い事は自分でも認めてるけど
性格も極めて悪いな。あんなRTしたら他のツイッターユーザーに公開処刑お願いしますって言ってるようなもんじゃん なずなの魔手により、一気に専属の地位が危なくなったのに気づいていない。 必死にひなたまに話題そらししてるのは野々原信者か? >>769
なずなは終了だから弄っても面白くない。 >>769
おのれの腐った価値観で野々原ファンを見るでない。真のファンは推しを上げるために他女優さんを下げることはしない。 >>769
ちげえよw ひなたまも野々原もカス同類
野々原がひなたまのリプに割り込んできたから
話題になってるだけ やっぱ類は友を呼ぶんだな。なずなが関わってるやつみんなカスすぎクズすぎ
なずなの毒牙にやられてんのか? >>774
自分が一番カスでクズなのはわかってるんだろうね? 誰かが焚き付ける
↓
つい触発されて反応してしまう
↓
野々原が絡む
↓
爆発・炎上
レーザ誘導爆弾かよホントにやめて
他の女優さんは不用意に反応なんか絶対にしないでくれ頼む >>775
こいつほどひどいやつなんているの?
偉そうに語ってるくせに、保険証無しの無職やで! 無職に同調なんて世も末やわ >>778
キャバ時代に丘咲エミリの事を槍万呼ばわりしてたやつのセリフかよ。なずなも森沢もひなたまも色々と頭ヤバイよね てかさ、S1の女優レベルやばくね?
あみんといい、ひなたまといい
もっと適した女優探せばいるだろ >>778
こいつが放火魔で確定。
この拡散って悪意でやってるよね?
将に敵は内にあり。 同じティーパだしな。ティーパも化け物じみてきたな。どっちも目が気持ち悪い >>778
誰かこの件でザッキーの件ぶちこんできてくれないかな。もろ自分に返ってきてるやん
これを因果応報と言わないで何と言う 森沢は炎上しそうなツイ見つけるとすかさずファボやRTする。
そして自分のフォロワーをレバーにして気に入らない女優を炎上させる。
今日確信したわ。 >>790
森沢は性格悪いよね。かまってちゃんなの?とかコメント付き引用リツイするしな。
キャスやっても毎回声だけだしな。
こいつはそうとう腹黒いわ。
しまいにはセレ友とか出てくるからな なんか月下が酒場の事でキレてるなw
ツイッターで公開処刑してる時点で同じ土俵にあがってるよな。男スタッフにいって出禁にすればいいだけなんじゃないの? こういうのは粛々と出禁なりで対処すればよい。
あんな感じで出すと基地外刺激するぞ 良いこと考えた!
ひなたまりんと野々原で
ひななず結成w こう屑な人間を大勢マネジメントする事務所の取り分は80%でもおかしくないw >>797
やめてw 小泉ひなたと勘違いするやつ出てくるから なずな絶好のチャンスやん!
メンヘラまりんとメンヘラ神木が
S1からクビ切られる前に
友達ごっこしとけ
合同オフ会開けるかもよ
ついでにS1関係者、ティーパ、本中の智子に
媚びへつらっておけばAV復帰も可能性ある
森沢と月下は何の役にも立たんので見捨てとけ >>797
残念なことに来月以降は野々原なずな名義を使えるか
不明だから「ひなまり&一般人」になっちゃう そもそも論として「なずひな」の方がゴロがいいのに何故ひななずだったんだろ? >>802
それを言っちゃう?
小泉ひなたメインだからだよ
小泉単独オフ会の参加費見ても明らかでしょう
野々原いても客1人辺り2000円の価値しかない >>802
ひなたはlightだし、なずなは元NAX
なずなはバーターみたいな存在だからな もう一般人なんだから次スレはネトオチとかに立てろよ なんか月下のとこがまた荒れてるな。
ちょっとみたけどあれは月下が悪いわ 月下ってAVの仕事が全然なくて酒場出勤ばっかなのに休めない体とか意味わかんねーw ユ○コさんって人がキレてるw
あれは月下が悪いわ。
ストレスたまるとか言って、他人への配慮がなさすぎる。ツイ消しして批判なんて言われた日にゃ自分もキレるかも知れない。
心配してくれてるやつに刃向けんなよ >>808
しかしユ◯コてアラフォーも情けなくて
月下にデカイ口叩いておきながら褒められたら
敬語に変わってやがる
総じてリプ厨どもはクズ 心配してストレスたまるとか愚痴言われたらたまったもんじゃないな(逆にストレスになるわ)
こんなやつと酒場で何を話せとwww
はいありがとねって、軽くあしらえばいいのに
本当バカなやつ >>809
悪い発言には謝罪してるんだから、大人の対応じゃね? 月下を丸々擁護してるやつのほうがクズだと思う。 あれは月下のやり方が卑怯だよ。ツイッターなんて一般人がいくら正しい事いっても
文句言い続けたら、アンチ扱いされるからな。
あれはあれで正解かも 接客業に向いてないってとこは撤回してないしw 月下は出勤数多いのに確かに向いてないな
ま、なずなと関わりがあるやつは総じてクズだらけ! あんな接客だから客もろくなやつが来ないんだろ >>813
凍結されとる
フォロワー6万人達成と喜んでたから
自分から消すわけない
たぶん気付いてないね、DMで教えたら発狂して
消えて無くなりたいってキャスするよ https://i.imgur.com/nSegRUG.jpg
またこれお待ちしてますね
あっ、凍結されてるからツイで連投するのかな >>814
サブ垢とか持ってるなら教えてあげなよ。
それはそれで楽しみだからw ツイッター少しでもエロとかありそうだったらマメに違反報告してる なずなは凍結怖れてエロ関係貼らなかった
考えられるのはイベ関係の写メがあったと思うので
商標登録無許可投稿(肖像権侵害)で事務所側が
削除申請したパターンかなと…
異議申し立てして1ヶ月は待たなければならない
そうでないとフォロワー6万人消える www
野々原なずな@10/27新宿イベントゲスト参加
@nononazu_1108
インスタ凍結したぁ
www わざとらしい
今日の深夜に石原めるインスタ1万人達成リツイ
してる時点で凍結されてたから本人とっくに知ってる
自分でインスタ垢一時停止にしたか
凍結されるの分かっていたんでしょう
性格があざとい ティーパなんて大物女優かなりいるんだから、
森沢やひなたまみたいな化け物なんていらないだろ。森沢なんてAV歴長いのに全然パッとしないし 女オタからAV女優ってのはあるけど
AV女優から女オタってのは珍しいな シカトしてる人よりさらっとかまってる人たちは
どこまで考えてやってるのかを想像してちょっとドキドキする 同じ穴の狢だろ。煽り耐性ゼロだからすぐムキになる(なずな ひなたま 月下 )
3人ともTwitter向いてない >>833
そりゃ返せないよ
だってそのすぐ前に載せた上川星空には
野々原シカトぶっこいてんだもん
会ったことないからなんだろうけど
八尋の立場からしたら2人大事な女優なのに
片方だけ可愛い言われて返したら
上川どう思うかって話
野々原そうゆう空気一切読めないからスルーして 引用リツして、変な仲間意識みたいなのがあるんだろw バカってやる事が本当わかりやすいからな。気にくわない事にはリツイして同調する
八尋はまだかしこいわ やひろんと女子会した次の日にあんなネガティブツイートしたら、自分なら嫌気さすけどな
本当他人の気持ちを考えないよな。 やひろは他人への(ファンに対しても)配慮がちゃんとできる子! なずな、ひなたま、月下は
自己中心的だから、ちょっとでも自分のツイートに同調してくれないと噛みつく!
森沢はまた違う陰湿さを持ってるがなw 金欠なのにバンビのライブいってる模様
しばらくしたらまた金がないとかほざくぞ >>843
どこがたよ。やひろはほとんど不満や言わないし性格めっちゃいい子やん。なずなとかが不満言っても、その場は距離を置いて口を挟まない
だろ。正直もうなずなとは仲良くしてほしくない >>835
そこらの人はがっつりかまってる人たちに分類してる なずなさんは復活するよ
ここに悪口書き込んでる奴らは悔し涙だね 八尋はバカだけど気遣いが出来る子
野々原はバカな上に物事の判断基準が
"善い"か"悪いか"ではなくて
"好き"か"嫌い"かなので
悪かろうが自分が良けりゃ首突っ込むし
正しかろうが自分が嫌ならスルー
事務所にクビされた理由も気づかなかったし
あれだけリプしてたえりっくに
「えりっくさんて誰?」とか
相手の迷惑考えずに女子社員酒場突撃するところとか
情報認識力が欠落してる
今集まってる連中は上っ面しか見てないから
野々原の本性分かったら離れると思うよ >>847
やひろは可哀想だよ。
酒場でなずなと一緒に仕事してなきゃ、こんな事にはなってないはず(たぶんねw)
やひろが、なずなに金貸したら終わりだな 八尋は今日の現場で有栖と上川と同じだったから
2人の写真載せてたのか
ちゃんと空気読んで返さないな
八尋の気持ちも考えずに
八尋と有栖だけにリプする真性バカ
お前だよ野々原 >>852
いや汁粉じゃないでしょww
やつは本性に気付いて七海ティナ中心になったから
たぶんたーちゃんじゃね? >>853
たーちゃん人違い通報ツイ消し逃亡。
確実にここ見てるなw なずなが5ch見てるやつは全員敵だ!
みたいな事言ってなかった?
なずなにDMでたーちゃん5ch見てるし
レスしてますよって送ってあげるね >>857
くそつまらん嫌がらせ。おまえが敵なんだよ。
野々原の性格が悪いとか言ってるやつほど、性格悪いのな。 >>860
えりっく、牛丼ライター、しるこ、たーちゃんの誰かが発狂 >>862
なずな(一般人)、ひなたまりん(元キャバ嬢) >>863
当たらないからやめときな。
あと一般人とか元キャバ嬢ってつけるのもやめときな。 事実なのにムキになってるやつクソワロwww
ひなたまがキャバ時代にザッキーにした事知らないんじゃないの? ザッキー知ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています