野々原なずな Part4©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
いや汁粉じゃないでしょww
やつは本性に気付いて七海ティナ中心になったから
たぶんたーちゃんじゃね? >>853
たーちゃん人違い通報ツイ消し逃亡。
確実にここ見てるなw なずなが5ch見てるやつは全員敵だ!
みたいな事言ってなかった?
なずなにDMでたーちゃん5ch見てるし
レスしてますよって送ってあげるね >>857
くそつまらん嫌がらせ。おまえが敵なんだよ。
野々原の性格が悪いとか言ってるやつほど、性格悪いのな。 >>860
えりっく、牛丼ライター、しるこ、たーちゃんの誰かが発狂 >>862
なずな(一般人)、ひなたまりん(元キャバ嬢) >>863
当たらないからやめときな。
あと一般人とか元キャバ嬢ってつけるのもやめときな。 事実なのにムキになってるやつクソワロwww
ひなたまがキャバ時代にザッキーにした事知らないんじゃないの? ザッキー知ってる? >>864
じゃあ廃人って事でw こいつじゃなくてベネが可哀想だからね >>869
違った、まずいと思ったツイだけ急いで消したから
読み込み出来なかったみたいだ
ここにレスってたの森沢か? >>870
そうかもよ。あいつ自分で5ちゃん見てるって言ったりエゴサしてる言うてたもん 突然バンビーナ見に行っても売名行為にしか見えん
100人動員に貢献したのは評価するけど 金欠のわりによく遊べてるな
遊ぶ金あるなら、国保納税して保険証手に入れろよカス >>866
それが事実かどうかは、どうでもいい。
人をいちいちバカにする言い方が鬱陶しいだけ。ネット情報鵜呑みにして優越感に浸るとは、なんて愚かな。 真咲監督の現場出たのにツイッターで触れらなかった女 >>876
は? 鵜呑みってあんたw ひなたまがキャバ時代にまだAV女優だった丘咲エミリの事を槍万って言ったり、お前は子供を産むなよってdisった事も知らないの? エミリは自分のTwitterでも言ってるよ。ザッキーって丘咲エミリの事だからね。 >>876
ザッキーの事を槍万ってdisっておきながら
ひなたまは、AV女優になったんだよ。
笑えるだろw 俺けっこう色んな女優フォローしてるんだけどさ
ホームに出てくる呟きがほぼ野々原なずななんだよ
呟くの個人の自由だが、何がしたいのか分からん
寂しいだけなのか、ファン増やすのに必死なのか
目立ちたがり屋なだけなのか
ちょっとうざいからリムろうと思ってるわ 一般人の野々原リツイしすぎ
朝霧浄監督がツイしたと思ったら
野々原で一気に埋もれちゃってる
業界人にまで迷惑かける一般人野々原(仮名) >>883
してたんですけどってレスするつもりが、ポチミスしてもうた。 なんかハマーっていうAV監督らしき人に絡んでるな。
こいつに絡まれたらうざいだけだわ。 >>886
昔は何でもありだった57歳のAV監督と
デビュー1年も経ってない小娘じゃ
根本的に話が通じる訳ない
ハマーは時代遅れ、野々原は性の理解不足
結論は両方マヂキチ 風俗やってたやつが生理くるかなとか言われたくないわ。不特定多数の客を相手にしてたやつが言う事じゃないよな? 水深40メートル。バディと二人取り残された。
使えるボンベは1つ。残圧30。片道1人分だ。
お前ならどうする? 初体験の彼氏にゴムつけて淋病うつされて点滴うったんだってさ! そもそも性病もらって点滴ってのが理解できないわ。
淋病もらった経験あるのに、よく風俗やAVって仕事就いたねwww こいつ支離滅裂じゃね? >>890
性病なんて一度もなった事ないからわからないが点滴で治せるものなの? 政界の立花孝志
芸能界の神田松之丞
AV界の野々原なずな
絡まれたら厄介スリー なんでここにいるやつらにはウォッチャーじゃなくて
自ら絡まなくては気が済まないプレイヤーが多いのかが不思議
関係者なら仕事なのかなだけど いや完全ウォッチャーだけどw
本人に絡んだことないよ
推しに絡むと嫌だから監視してるだけ 本人に絡むかどうかじゃなくてね
>>888
>>894
とかね、ほんとにどうでもいい日記帳に書いとけというような事を書いてる人のこと
ウォッチ するのに邪魔にしかならない 区役所と耳鼻科行く予定が
今日も気力なくて行けなくて
Twitterだけは元気に呟く野々原さん
(自称エロ漫画家の一般女性) こいつに関わったというだけで、ひなたまヲワタw
森沢さん大勝利w >>901
もうちょっと待ってよう
おぐゆな2時間遅れで返す事多いから!
でもこれで返事なかったら本気でやばい
2人何回も対面してるし
おぐゆなシカトする性格じゃないし
もしリプ来なかったらSODかマインズから
野々原と関わるなと言われてるかも
昨日の八尋の態度も怪しい こいつまだ区役所行ってなかったのか
生粋のダメ人間なんだな ライブやらカフェやらは行けるのに区役所には行けない。
決定的に何かが欠損してる >>905
>>906
行けないんだと思う、滞納金払うからさ
頭で行かなくちゃと分かってるが、金無いから
何て説明すれば良いか分からず足が重くなるのでは?
その割にはサイゼでビール飲んだりしてるけどね
結論はやっぱりダメ人間です >>900
こいつには言われたくないね。プロどうこう言うくせにツイートで不満ぶちまけて、共感してもらえないとストレスたまるとかほざくクソ女のくせにな。 >>902
気分屋なだけ! 昨日バンビのライブ行ってるのに気力がないなんて嘘
保険証ないとか、こいつ生活保護と同レベルだよ。生保って保険証持てないよね? ま、そもそも医療費全額ただやから持つ必要ないんだけどね >>899
これにリプしてるやつウケるわ(一人しかいないけど)マジで何の説得力もない。
こういうのはファンとはいえどもスルーしなくちゃいけない。バカってなんでも共感さしたみたいにリプするよな(外部者なのに) 自分にとって楽しいことするときはどこにでも行くのに面倒なことは一切しない。
アドバイスには逆ギレ
その結果
死にたいよう
敵しかいないよう
幼稚園児かな?こいつ 違法の事に意義をいうのは別にいいけど、
話が横道にそれて飛躍しすぎ
なんで万引きと同じ扱いするの?
フルヌード撮影会だって違法なのに、これには誰も違法って言わないよね。AVはともかくとして撮影会は普通に売春だよ 野々原さん
ネットでの名誉毀損の件リツイートしてますが
あなた本名で活動してるわけじゃないので
関係ないですよ おぐゆなから返信もらえないでいいねのみとか
一般人扱いですやん(´・ω・) 新しい事務所決まったとか言ってるけどギャラはあくまで野々原ファンが買うかどうかで決まる。
この騒ぎで人となりが広まって実際に買うのは漫画有料登録してる人間の1/10もいかないだろう。 新しい事務所どこか楽しみ☆
て、事は名義変更だね!
よし、予想してあげる
なずなだから・・・
「真性くずな」当たりかな? もしかして八尋といい、おぐゆなの対応といい
新しい事務所ってマインズじゃね?まさかね こいつがマインズ入ったら、もうすべての女優イベント行くのやめるわ。
八尋が事務所にお願いしたとか、マジでやめてくれよな もしかしたらバンビかもよ。そのために昨日ライブ行ったとかかも知れない マインズではないな、こういう厄介者は引き取らない
バンビかティーパあたり 八尋、おぐゆな、ただいまのマインズ
ひなたま、神木、久留木玲、森沢、想真花のティーパ
月下、桜羽、桐谷まつり、奏音かのんのc-more
七海ゆあ、中条カノン、心菜りおのバンビ
この女性一般人の絡む女優の事務所が
みんな同じだから分かりやすい てかなぜ、おぐゆなにリプしだしたんだ?
まひろも、そのうち巻き込まれそうな気がしてきた >>925
もし44なら深田や高杉と絡んでるはずだし
Lightやnaxと関連ある事務所だから無理
この女性一般人分かりやすいから リプライする=巻き込まれる
っていう発想が意味わからん 昨日深夜にこのスレに来た森沢が
「なずなさん復帰するから!」と余計なこと
言いに来たから、たぶんティーパワーズ ライトとリンクスは絶対ないから、まぁだいたい限られるわな。ティーパとマインズも極めて薄いと思う。可能性があるとしたら、バンビ、44、MAX-A、オールプロのどれかだと思う なんかマインズは少しありえそうなんだよね。
きみとあゆみをNAXから拾ってるからね。
八尋とも仲良しだし、いきなりおぐゆなにリプしたのも不思議だし ミュウさんが前にクリニック関連で関わっていたから
グリーンもありえるかもしれないよ >>932
きみと歩実もそうだが、
永井みひなもNAXからマインズ
しかしこの2人と厄介度が違うからどうかね いずれにしても、買うファンがごっそり抜けて変わない屑しか残ってないのを思い知るでしょw >>935
おまえは、髪の毛がごっそり抜けて、伸びないうぶ毛しか残らないのを思いしるでしょw >>922
野々原がマインズ入ろうがなかろうが、おまえはすべての女優イベント行くのやめてくれ。5ちゃんで女優の悪口グチグチ書いてるクズに笑顔向けさせられる女優が気の毒だ。 >>938
おまえのしょーもない書き込みのほうがよほど草だ。ボーボー草生えまくり、ちんげもボーボーだ。 >>937
こういう擁護バカっているよねwww
なんでも擁護して女優にゴマスリするバカ
いい人気取りの偽善者のほうがウザいよ >>937
5ちゃん嫌ってる女優めっちゃいるのに、5ちゃんに来てカキコミしてる時点で、お前も同類って気付けよwww >>940
女優の悪口言ってるやつのほうがよほどウザイ。
人傷つけるだけで迷惑しかない。おまえのこと好きなやつ、この世にいないんじゃないの? 5ちゃんを嫌う女優に代わって、5ちゃんで悪口言ってるくそバカに攻撃することにした。同類じゃない。おまえの敵だ。 >>943
それじゃここだけじゃなくて全ての女優のスレ
を巡回して悪口を言っているヤツを
駆逐してこいよww 正義の味方気取りがw
( ゚д゚)、ペッ >>943
あ〜そうですかw じゃあツイ垢教えてよ。
君、糖質ぽいね。言ってる事とやってる事が無茶苦茶だよ >>944
本当こういう偽善者が一番やっかい!
偉そうな事いってるわりに、擁護してるのはAV女優だけやからな。こういう人って、うわべだけでもいい人にみられたいんだろうね。 >>945
やべw ひさびさに文字化けした。あれ化けるのすっかり忘れてたわ。すまん >>942
悪い事も悪いって思えないお前よりはマシだよ。後、既婚者で子供もいるからごめんねw
論点ずらすお前のほうがボッチにみえるんだけど、リア友すらいないコミュ障にしかみえないよ ID:ubwCKaw9
なんか可哀そうな人ですねwww
>>939とか中学生の口喧嘩レベル え、既婚者で子供もいるのに5ちゃんでネチネチしてるのきもすぎるんですけどww あんまり喧嘩してると野々原さんこのスレ来て
「私のスレで喧嘩すんのやめてくんない?
やめろっていってんだろうがよ!」てブチ切れるよ
あっ、それツイキャスだった 奥さんと子供可哀想
旦那がAV女優板に張り付いてネチネチ書き込んでるのを知ったらどう思うだろうねーきも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。