【インテリ】きよみ玲Part111【ゆるカワ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレタイ見て急に思い出してFanzaでベストを買ったわw なんていうか男の欲望をそのまま形にしたような感じだな
顔文字可愛いし 汁男優2人で無理矢理肛門を押し広げるから、直腸の赤い部分が少し見てちゃってたのが、グロエロかった 久しぶりに見たら、バックから正常位に体位を変えようとして、膣からブリッ!って音がして、小さい声で「はわ・・」と照れてるシーンを見つけた
何度も見ると色んな発見があるな いいなりというの見たけど、よくこんな汚い事できると驚いた
次々と素人のおっさんのチンポ咥えたり、チンポ挿れられたり、信じられない 生きるエロゲだよな
はひぃ〜はひぃ〜なんてあえぐ女がリアルでいるとは
で、男優はそこには全然触れないしw 笑顔が可愛いね
スタイルもいいし楽しそうにsexするから
観てて幸せになる ↑
ID:XNLrXcDn
コピペに人生かけてます!みたいな、こいつの必死さがこわい。
事件起こすキモ底辺って、こういう奴らなんだろうな・・・ 男優も汁男優も「もうこんな濡れちゃってるの?」「フェラしかしてないのにこんなに濡れてる」と驚くシーンが何度もあるんで、
無修正でマンコを見てみたかった マジでAVと同額の出演料払うからハメ撮りさせてほしいわ
いまだにこのスレに来てるしぶといファンも出演料1000円で汁男優として雇って 頭イイ奴はどこか変わってるとこあるからなー
ホントにエロ漫画のキャラを具現化したような女優だな まじでリークしたヤツは死ねばいい
遠藤ななみのリークしたヤツもまとめて死ね リークがなかったらここまで人気にならなかったと思う
東京熱に出てからのリークにしてほしかった 同じDVDなのに本田翼みたいに可愛い時と南原清隆みたいにブスな時があるのが不思議なんだよな
メイクにしても違いすぎる その可愛い顔が汚い精子でドロッドロになるのがたまらんな マン毛が濃すぎて、膣がよく見えなかったから、1作でいいからパイパンにしてほしかった いいなりの最後の乱交シーンは無修正で見たい名シーン 「いいなり」の評価高いけど「焦らし」もいいと思う
ラストの3pのイキッぷりがスゴい 腹回りの絶妙なラインが好き
鍛えられてないけど出てない 普通の女優は監督のカットがかかるとすぐに起き上がってシャワー室に行くけど
カットがかかっても目をつぶって満足したような顔で寝っ転がったまま荒い息をしててしばらくお腹が上下してたと誰かが書いてた 松本人志「AV嬢はプロ意識出た時点で終わり アマチュアこそプロなり」
その意味で理想のAV女優だった 今で言う発達障害なのかな
しんちゃんのボーちゃんみたいなしゃべり方でインテリに見えないんだよな >>106
ガセじゃないよ
当時は一般の募集まだやってたから
詳しくっても最所で最後の汁男優経験だから雰囲気とか周りの猛者とかすげーなって記憶しかない
あ、お掃除フェラしてくれて温かーい♡と思った >>107
本当なら覚えてる事全部書いてよ
何時集合で、どんな説明があったとか、撮影中のきよっさんの様子とかマンコがどうだったとか >>108
それが汁男優に対する口のきき方かァ!!! 汁男優だと嘘ついてレス貰おうとしてる寂しい人が今日も来た 汁男優でマウントとるやつリアルでいないだろ
なんのステータスだ 8時間BEST買ったけど、初脱ぎシーンが入ってなかった・・
BESTじゃないの買えってことなんやろか・・ 初脱ぎシーンなんてあったっけ?
デビュー作はフェラから始まるし次のシーンはもうカラミだったと思う 初脱ぎシーンは問題があってお蔵入りになったから元の作品にもないですよ 最近VRゴーグル使ってきよみ玲のAV見るのにハマってる
映画館の大スクリーンでドリウーが見れる 今のご時世って元AVギャルとかが弁護士使って販売停止の申し立てすればすぐ販売停止に出来るみたいね
玲ちゃんもすればいいのに
メーカーだけがぼろ儲けするとかおかしいやろ 空気読まずに意味不明なこと書くなゴミクズ底辺虫けら 汁男優、つまり素人のチンポでめちゃくちゃ喘いでたのが衝撃だったな へー
汁男優でもハメさせてもらえるのか
天使やんけ ネットに上がってる無修正見たが、程よいグロマンでエロかった 全裸監督で黒木香のこと知ったけど
きよみ玲とダブって見えた 汁男優との乱交シーンで、汁男優に突かれてる最中、他の汁男優に手を握られて、「気持ちいい?」と聞かれて、
「ぎもぢいいいよ〜ぎもぢい〜」と泣きながら答えるシーンが迫力あった
本当に気持ちいいんだな・・・ >>140
他の女優はビジネスあえぎが多いけど、きよみ玲はムンクの叫びみたいに顔を歪めて、
はひ〜〜はひ〜〜とあえぐのが、本気であいでて良かった
あそこまでカメラの前でさらけ出せるのがすごい 仕事なのに耳を真っ赤にさせるほど感じてしまう玲さん >>141
全作ブルーレイ+未公開ソーン+NG集+オフ映像のBOXを19,800円で出してほしい 実は昨日でデビュー10周年になる
インテリでゆるカワな美少女(2009年12月13日、MOODYZ)[1] ※デビュー作 >>140
何ていうタイトルの作品ですか?
久しぶりに、見たくなりました。 AVの契約は買い切りだから、素材が残ってて、需要さえあれば、10周年記念ボックスは有り得ないことではない
引退BESTは普通にあるから 背面騎乗でガンガン下から突かれてて、はずみでチンポが抜けた時、
素早く男優のチンポをつかんで自分の膣に挿入するシーンが好き デビュー作の南とのカラミの時、ものすごいブスだよな
あのままだったら見なかった
なんであんなブスだったのか 南の雑なからみが、マジムカつく
なんで脱がさないんだ
つまらなくて毎回飛ばす >>155
身バレを気にして、元の顔からかけ離れた顔にするメイクをして、あんなブスになったのかもな
次の鈴木一徹とのカラミでは美人になってたから、ようわからんけど デビュー作の最後のしみけんとのからみで積極的になって、
2作目のしみけんとのからみではノリノリになってたな
しみけんに調教されたと言って過言ではない きよみ玲はペニスを出し入れされると、中出しされたみたいに膣から精液みたいなのがドバドバ出てくるが、
調べたらスキーン腺という尿道の左右にある穴から出るスキーン腺液という液らしいな
この穴はない女性のほうが多いらしい AV女優板なんかで気取った書き込みしてもしょうがないしな
別にいいんじゃね 普段の生活で決して交わることもないであろう下等な男達に輪姦されてついつい絶頂してしまうお茶目な玲ちゃん 最近知ってHDで見たが、精神安定剤飲んでる人の話し方だな
呂律が回ってないで、回答が鸚鵡返しだったり、曖昧で いいなりの乱交シーン見てると
エヴァ劇場版で二号機に量産型が群がるシーン思い出す 一時期スレが消されまくってたけど何が理由だったの? 自治キチガイが削除依頼申請しまくって
削除人がまともに確認もせず キチガイの言うまま消してただけ デカいのが売りじゃないのに、男優と並ぶと圧倒的な体格差があって、男優をねじ伏せそうな迫力があるな
しみけんより圧倒的にデカい 親戚はAV女優だと知ってるのかな
年始や法事などの集まりでどんな扱いなのか気になる そうか?
動画で見ると張りのある綺麗なおっぱいだぞ 汁男優やってる人と知り合って、一緒に写ってる写真見せてもらった
他にも色んな女優と撮影前、撮影後に写真撮ってて、こういうのもいいなと思った AVなのに「イク」とか「イっちゃう」とかあんまり言わないよねこの人 この娘下手すればアイドルグループとか入れたレベルだよな?
風俗嬢だったのかな 普段こういう生活をしてる人がAV撮影でもこういう事をすると知れて面白かったな 汁男優との乱交シーン羨ましいと思ったけど、自分の前に何人もの汁男優がチンポを突っ込んで膣に挿れるのは嫌だな
病気になりそう… 撮影でここまで気持ち良くなってる人初めて見たんで衝撃だった >>209
どの作品、絡みが1番気持ち良さそうでしたか??
あひぃはふぅん言ってるのかな。 玲ちゃんは本気で気持ちよがると首と耳を真っ赤にさせるからわかりやすい 汁男優との会話でプロの女優の凄みを見せつけるシーンがすき
汁男優「ゲヒヒヒ。パンツ脱がしちゃったぜ」
きよみ「えれてえ、えれてえ。ハッハッハッハッハッ(荒い息)」
汁男優「挿れてって…」
汁男優「ハッハッハッハッハッハッハッハッ(荒い息)出る−!出る−!!」
きよみの腹の上に射精
汁男優「へっへっへ」
きよみ「もっろぉ〜。もっろぉ〜」
汁男優「もっとって…」 >>215
風紀の乱れになんとかしなければと思ってやってしまったんだろう
ぶっかけ出演がいけなかったんだろうな 汁男優に激しく突かれて、あんっ!あんっ!あんっ!あんっ!と激しくあえいでる時、
別の汁男優が手を握ってくれて、「気持ちいいの?」と聞かれて、
泣きながら「気持ちいいよ〜。気持ちいいよ〜」と答えるのが忘れられない 知り合いに女性がいないと女性が架空の存在に思えるのは仕方ない 加藤鷹が女性はもっともECSTACYを感じる時、足の指が開ききると言ってたが、
きよみ玲はECSTACYを感じると、耳と首が真っ赤になって、足の指がギュッと閉じるんだよな
加藤鷹違うじゃんと思った デビュー作の初の先輩後輩のからみ、楽しみにしてたのに、
一徹がからかって、きよみがヘソ曲げちゃって、何してんだこいつらと呆れたの覚えてるw AV男優が百戦錬磨のテクで攻めてる時より、そこらのおっさんの汁男優と輪姦してる時の方が全然気持ち良さそうな声出してるよな
AV男優大敗北だなw このスレ来るまで全く知らなかった女優さんなんだけど今から買うなら何がおすすめ?このスレに書き込まれてるような
本気の騎乗位とか、汁男優相手に本気になってるシーンとか、そんなのを見たいです。 >>245
こんだけ有名になりすぎたら
逆に結婚してくれる男いるのかね 有名って言っても一部分だけででしょ
一般人からしたら誰って感じだし、普通に生活してるんじゃね >>251
俺はお笑い系だし有名どころはチェックしているから、たけしも当然だけど この子はAV撮影を月1の女性用風俗利用みたいな感じで参加してるから、
気持ち良くなろう気持ち良くなろうという気持ちが凄くて、
本当に感じて、あえぎ声も凄かったのが最高だった
同時期に撮影中にヘソ曲げていなくなる女優もいたから尚更 あのピンク色の乳首にむしゃぶりついた汁男優うらやましい 確かぶっかけ出演の交渉は難航したんだけ
インテリで高嶺の花の彼女は汁男優と関わりたくなかったんだろうよ
そう考えると興奮するわ ここでオススメのいいなり、最高でした
汁男優に輪姦されて、デブの汁男優にバックで突かれて揺れるおっぱい、
四つん這いでガンガン突かれて昇天して、生まれたての子馬みたいに手足がガクガクになるシーン
きよみ玲ちゃんが体いっぱいで快楽を感じてる様に感動しました fanzaで明日までセールしてるから
全作買いそろえたほうがいいぞ 勉強頑張ってきた子が汁男優に輪姦されてるとか興奮はんぱない 今まで見たAVの汁男優とのカラミはAV女優上位で汁男優家来みたいだったけど、
汁男優上位でAV女優家来みたいなのは初めて見たので斬新だった
10年も前の作品なのか
おっさん汁男優に正常位で激しく突かれて、激しくあえいでる時に、
若い汁男優に優しく手を握れられて、「気持ちいいの?」と聞かれて、
泣きながら、「気持ちいいですぅ」と答えるシーンは感動的だった やる気なさそうなのがいいね
販売停止にならないのも良い
後世に残していきたい HDでコマ送りで見ると、万個の端が見せてるシーンが有るな
凄いピンク色 一時期削除対象になってた気がするけどもう許されたの? 思いのほか背が高い女優って多いようで。
古いけど、笠木忍もデカかった。 汁男優に輪姦されて気持ちよがってやんのw
淫らな女だよ 無修正流出しないかな
したところで毛が濃いからあまり見えなそう こないだ東京の目白にて、異常なまでに可愛い子がいて、どっかで見たことあるなーと思ってたら、この子でした。
いやぁ、実物のAV女優って初めて見たけど、かーわいいもんだなぁ。んで、そのかわいい子がこーいう事やってると思うと興奮すると同時に一抹の悲しさが(笑) デブの汁男優に種付けブレスされてあえぎまくるシーンがエロいな
遅漏で何度も体位を変えるのもリアルだった 体が綺麗だったな
薄くて柔らかそうな、不思議な体型だった この頃のムーディーズは女優に無茶してたのが良かった 汁男優との乱交シーン、プロの男優じゃないから、膣からチンポ抜いて、ゴム外して腹に射精という動作に慣れてない人ばかりで、
陰毛や小陰唇に射精しちゃってるシーンがハラハラした
バックで肛門周辺に射精して、そのままマンコに流れてってるシーンもあった 二作目でマンコがちょっとだけ見えるシーンがあるんだよな
ピンクの美マンぽいから無修正が見たかった こんな真面目そうな可愛い子が
AVとはいえ集団レイプまがいのプレーをしていたとか信じられん >>324
誰に何を言ってるのか本当にわからないならマジでやばいぞ この子、本気で感じてくると、足の親指がピーンと張るのがエロくていいよね
AV女優で撮影はすべて演技ですと言ってたのがいたが、そういう女優は二流だと分かる >>330
わかる
遠藤ななみのマン屁を恥ずかしがるシーン最高 こんな可愛い子のあんな綺麗なおっぱいに
クソ下衆野郎どもがむしゃぶりついていたなんて・・・
うらやまけしからん 乱交シーン、よく見てると、どさくさに紛れて、中出ししてる奴いるよな もう子供はいるのかな?
いるなら若い頃のママが男達に輪姦されて気持ちよがってたことを教えてあげたい >>339
中華サイトの不確かな情報によると
きよみさんは縊死されたようです なんで日本人が知らない事を中国人が知ってるんだよw 遠藤ななみってそんなに似てるか?
他に似てる女優いたら知りたい 中央とかMarchとか横浜国大がインテリなの?
あり得ない この子はセックスする時、脚を全開で広げて、カエルみたいな格好で、挿れられるのを待つのがいいね ソープのマットプレイの時、ブボボボボとすごいマン屁をするシーンがすこ 上野のマンヘルの後、AVに行ったんだよな
客だったが、知ったのは最近 >>340
中華サイトに一行書いてあるだけでマトモなソースが無い
死んだことにしてリセットしようとするAV女優もいるらしいしな >>360
それならそれでリセットさせてやれ
余計なこと書き込まなくていいよ >>361
リセットなんかさせるかよ
別に拉致されて無理矢理、犯されたなら同情するけど 案外いい思い出になってるかもしれないぞ
自分のAV見てオナニーしてそう AV女優って引退後も気にしてる人が多いよな
まあババア連中にとっては他人のAV歴は格好の餌だからな 同じ作品の中で美人な時とブスな時があって顔がよく分からん 男優とセックスし終わった後、目をつぶって荒い呼吸をしながら余韻に浸るシーンが好き
分かってない監督はここで話しかけてきよみさんの余韻を台無しにする 腹回りがキレイなんだよな
ゆるくなく硬くなく絶妙だ >>232
ギュッと閉じたり
>>328
ピーンと張ったり
感じ方変幻自在といったところか ドリームウーマンのOP、汁男優の誰よりもデカいよな
180ぐらい実はある? >>381
女に身長は求めてないよ
150センチ代だね
俺が159だし >>383
正常位のときに男優の汗が垂れてるだけだと思われ この子はフェラするだけで、オマンコがビチョビチョにになって、セックス用のオマンコに仕上がる体質だから、
汁男優でもテクニックいらずで、バコバコセックスできるんだよな
AV女優になるために生まれたような身体 しみけん 164cm
きよみ玲 165cm
河北彩花 169cm ウイキペディアより
しみけんが玲と同じくらいで
河北より低いからだいたい合ってると思う 顔が似ている訳ではないけど
咲乃小春のAVを見ているときよみ玲を思い出す >>390
身バレしたオンナなら抜けるけど
プライベートの写真をひらいて抜く きよみ玲に似てる女優いるけど、きよみ玲よりデビューが前でとっくに引退してるから意味ないんだよなw
きよみ玲がデビューした時、その女優に似てると思った 口内受精のしみけんパートでフェラしてる時、何度もカメラじゃないほうに視線を向けてるけど、カンペでも見てるんだろうか? 肛門がピンクできれいな色の時と黒ずんで汚い色の時があるが、肛門にメイクしてもらってたのかな
乳首もピンクできれいな時と黄土色の時があって不思議だった
体調でそこまで変わらないよな >>400
自分の肛門をまずは一ヶ月間観察して日記つけろ
そして体調でどれくらい肛門の様子が変わるかここで報告しろ >>401
アナニーしているし、自分の肛門を鏡で見ながらやっているけど変化をかんじませんよ デビュー作のメイクが一番可愛かったな。
全裸でおいでおいでからのチンチンぱくっ が良かった。 昔の映像感があるね
懐かしい映像って感じ
いつか今のFHDもそう思う日が来るのだろうか? HDやとそんなことないで
陰毛の一本一本までくっきりやで >>396
昔のAVってこんな画質だったのか
今はいいね オナニーシーンで指3本入れる人めずらしいな
本当にオナニーが好きなのがわかる 肛門のシワを数えられるのを真っ赤な顔で我慢してるシーンが可愛かった 今見るとそこまで可愛くないと思うのはメイクのせい?それとも今はレベル上がった?
そんなことよりなにより
いまだにスレが盛り上がってることに驚き >>420
もっと情報教えろ。今この子何してんねん 話題にならないけど、ソープ嬢をやるのが好きだな
男優が巨根を抜くと、モザイク越しに膣の黒い穴がポッカリ広がりきってるのが見えてエロい そんなすごい女優ではなかったなと思って、たまに見返すと、
汁男優にチンポ挿れられて、半端じゃない感じ方してて、
やっぱり伝説のAV女優だと再認識する 汁男優に激しく突かれてる時、涙流すシーンがあるね… こいつは口に出されても絶対に飲まない
カメラに映りにくいようにこっそりいつも吐き出している
やはり身バレのおかげで過大評価されているだけ
慶応のドスケベな◯◯とかのほうが好き者で素晴らしい
あと立教の奉仕好きな◯◯も品とエロさがある この子って、何か聞かれても「あへっ、そうですね」「うふっ、は〜い」「ひゃはっ」みたいな回答しかしないで、ほとんど喋らないよな
インテリを売りにしてるが、何かの病気か? 汁男優がたぶんゴム付けて中出ししたあと、チンポを抜くと、膣から白い汁がダラダラ出てくるんだが、黙って中出ししてる? 汁男優が射精寸前で抜いて腹出ししてるけど、明らかに膣から精液が逆流してる
どさくさに紛れて中出ししてる ハッハッハッハッ荒い息でめちゃくちゃ気持ち良さそうに喘ぐよな
AV女優が羨ましくなったのはこの子だけだな この子の作品、初脱ぎシーンと初インタビューシーンがないんだが、何かの事情でお蔵入りにでもなった?
ゆるかわというのを最初に見たが、デビュー作ではないと思ってしまった 初日に飲み過ぎて、二日酔いでしみけんに嘔吐したから無しになったんだよ 汁男優、当選したんだが、顔出しだから断ったのをいまだに後悔してる
身バレ前だから、あまり興味のない女優だった >>452
あの頃は普通に一般募集してて良かったね いつから素人男優でってことになったの?
昔は本当に一般の男だったの? AV見たけどこれ本当にセックスしてるんですか?
してる演技じゃなく そうだよ本当にセックスしてんだよ
高嶺の花の玲ちゃんのオマ〇コを底辺の汁男優の汚いチ〇ポが犯したんだよ
しかもそれで玲ちゃんはヨガり狂ったんだ
事実を受け入れろ セックスしている動画を公開する事はわいせつ物頒布等の罪で逮捕されるので、セックスはしてませんよ
迫真の演技です 出演時、19歳なんだよな
19歳であの濃厚なセックスは凄い
天才 他の女優さんよりなぜか肛門のアップが異常に多い印象 >>463
akbなん手単体じゃ使い物にならないごみの集まりだろ >>465
問題ないけど
グローバル企業に勤めているエリートだから。下々のゴミとは違うの分からないかな 背が高くてアホっぽくていいねー
この時代のメイク好き きよみ玲とセックスした汁男優が最近の他の女優の作品に男優として出演してて感動した 一瞬だけ膣口が見えるシーンがあるけどピンクで綺麗だね 頻繁におならだかマン屁だかするよな
見てて、いきなり、ブッ!と鳴ってビビる 素人のおじさんたちと次々とセックスするシーンすごいよな
イキまくってるし 芸人にちょっとそこで漫才やってと頼むようなもんだからな 他の女優さんとの総集編で最近知ったが、引退してる女優さんなんだな
すごい気持ち良さそうにあえぐのでファンになった
現役時代に知ってイベントとか行きたかった AVより先にゼミ写真を見たから、AVを見た時、ドキドキが半端なかった
デビュー作で「友達や親が悲しむからAV出ちゃダメだ。男友達に裸やセックス見られちゃうんだぞ」
「パンツ脱いじゃダメだ」「AV男優におちんちん挿れさせちゃダメだ。挿れさせたらAV女優になっちゃうんだぞ。もう元の人生には戻れないんだぞ」
乱交シーンで「こんな事しちゃダメだ。性病になっちゃうぞ」ともどかしかった >>488
おばあちゃんみたいなやさしいおっぱいだよね 汁男優たちに使い古された膣で元気に暮らしてるだろうか? 昨日観たんだけど昔を感じるメイクだね
可愛らしいね 活動してたのは19歳〜20歳なんだな
老けて見てるな 乱交シーンで汁男優が激しく突きまくって、ゴムありで中出しした後、チンポ抜くと、膣口から大量に精子が逆流してるんだけど、ゴム破れてない?
どさくさに紛れて、途中でゴム外した? 何気に名言多いんだよな
「オマンコに指挿れてほしいの?」
「えれて〜えれて〜」
「おちんちん好き?」
「おちんちんしゅき〜」
「おちんちん挿れていい?」
「えてれはああ〜〜〜ん」
「もっと挿れてほしいの?」
「もっほ〜もっほちょうら〜い」 AV撮影って、スタジオに20人ぐらいスタッフがいるのに、毎回感じまくってヘロヘロになってるのが凄いよな
有名AV女優でも撮影では緊張して本当に感じるのはできないから演技してると言う人多いのに
プロフェッショナル仕事の流儀に出てほしい 引退して10年以上経つのに未だにスレ伸びてるのすごいね 8時間の見たけど、NG多くない?
ゴックン
中出し
アナル
放尿
がNGのようだった 8時間を夜通しかけて見直したが、発見が多かった
汁男優との乱交シーンの前のシーンで、いきなりエクソシストみたいに腰を持ち上げて、手足4本で前に進んでくるのは何の意味があったんだ? >>515
スパイダーウォークなんかしてたっけ?
それどの作品?
興味あるわ 好きな男優と嫌いな男優とでやる気が全然違うよなw
大島>>しみけん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>南>>一徹 デビュー作見返したら、南佳也は明らかに大学名を知ってる会話だな
男優が知ってるという事はスタッフ全員知ってるんだろうし、AV女優って、そこまでプライベートを知られた上で、
スタッフの前で裸になってセックスするすごい職業だな
プライベートはマネージャーや事務所の一部の社員ぐらいしか知らないと思い込んでいた インテリでゆるカワな美少女
インテリ娘の口内受精
いいなりで断れないインテリ娘
エロカシコイ家庭教師
バカっぽいのに、当時、なぞのインテリ推しが意味不明だった
本当にインテリだったのを知った時は驚愕したw
高学歴女優でもインテリ推しする事なんてないのに、この子のインテリ推しは必要だったのか?w AV業界が低偏差値すぎて、中央にひびっちゃったんだろ HDを購入しました
画像が鮮明で驚いた
陰毛の一本一本、肛門のシワの一本一本、数本生えてるケツ毛、腋の剃り残し
新たな発見が沢山ありました
12月10日はデビュー10周年なので皆で祝いたいです 消えていく女優ばかりの中、デビュー10年経ってファンがいて作品を見てる人がいるのは凄い事だよ
何かイベントをやってもいいぐらい 本人が参加してくれるといいんだが、ここは見てないだろうか?
BBピンクを見てて、オフ会をやったAV女優もいたけど 発売から5年で本人が申請すれば作品消せるのに放置してるってことは、本人はもう カリスマ的というかカルト的人気があるよな
10周年イベントやるなら静岡から駆けつけるぜ
誰か幹事たのむ たしかに。もはやこの根強い人気は、身バレとかどうという好奇の目によるものだけではない。彼女のエロの魅力だろう。(僕はインテリ家庭教師のフードのスウェットを脱がすとこが好きです。)
ここにいるおまえらでオフ会したいし、是非今の身元というか、そういうことは聞かない、という決まりのもと、きよみ玲さんにも来ていただいて、みんなで思い出話でもしたいが、どうだろうか?
きよみ玲さん、ここの掲示板を見ていらしたら、是非お返事(書き込み)をいただければうれしいです! >>530
熟睡してるところを教え子にいたずらされるシーンで、
まだなんにもしてないのに、まんぐり返しされただけでクロッチのシミがどんどん広がってって、台本を完全に無視してた きよみ玲先生との10周年記念オフ会が実現したら何を聞きたい? >>534
現役時代の思い出。ドリウの感想。親との関係。 そんなにセックスしたくはないけど、現役時代、毎月新作が発表されるのを同じゼミでゼミの一員として味わいたかった >>536
俺はヤリチンだけど
今日も二人の女に抜いてもらったよ
お前とは、違って土日はセックス三昧なの。
ピンサロ、デリヘル、ソープのはしごだよ 普段は「デュへデュへ」言ってるおバカ系なのに、焦らしとか学校でとかで、たまに頭の回路がつながったように流暢に喋りだすのが怖い
木久扇みたい >>518
当時、SNSで汁男優の人と知り合って、裏話聞いたけど、現場で大学名は隠してなかったらしい
汁男優「インテリってどこ大なんですか?」
監督「〇〇大だよね、玲ちゃん」
玲「はい」
汁男優「へえ、頭いいんすねえ」
みたいな
だから身バレも何もないと言ってた 当時日当1000円で汁男優募集してたな。
何回出しても同額って条件に笑った。
今なら100万出して参加したいわ。 きよみ玲は「セックスの練習」というのが好きだった
「フェラの練習だから」
「れ、練習?ん〜ん〜ん〜」
「次はセックスの練習」
「練習?」
「練習。練習で入れるよ。練習ならいいでしょ?」
「れんしゅ・・あん・・・あん・・・あん・・・あんあんあんあん!」
練習の意味がさっぱり分からないのが面白かったw いつもパンツからマン毛がハミ出してるからかなりズボラな性格なのは分かるw 数年前に同じゼミだった人と知り合って、どんな人だったか聞いたら、
「ドスケベな以外は普通にいい人だった」と言ってたな
まだ自殺説が出る前の話
別にメンヘラではなかったらしい デブ汁男優「(正常位でガンガン突きながら)膣内(なか)温ったけえ〜。きもてぃ〜」
玲「(泣きながら)うん。気持ちいい〜。気持ちいいよ〜」
キモい汁男優「(玲の手を握って頭を撫でながら)うん。気持ちいいんだね」
玲「うん。気持ちいいよ〜」
このシーンがすこ 普通の女優だと汁男優との力関係が
女優>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>汁男優
なのに、きよみ玲ちゃんは、
汁男優>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女優
のところが萌える 最近、5〜10年前ぐらいのAV女優のモザイクかける前のデータが流出してるから、きよみ玲も来てくれないかなー
いまだにたまにお世話になる女優さんです 今も女優ができるぐらいのスタイルは維持してるんだろうか? 10周年記念に全作品の無修正版を出してくれないかな
全作買うわ きよみ玲さん、デビュー10周年おめでとう!
ファンで語ろう! 誰が相手でもオマンコびしょびしょに濡らすのはすごい才能だよな
ほとんどの女優がローション使ってるのに ゼミの教授がGJすぎた
サイトにゼミや合宿の画像があんなにアップされてなければ伝説にならなあかった じらしが好きだな
男優が激しくピストンした後、チンポを抜いてじらすと、「抜かないで〜〜^^;」と言うのが可愛かった >>560
そんなジジイが使う顔文字で玲ちゃんの台詞を表現できると思うな、バカか!!
そんなもん、ジジイのセリフにしか見えねぇんだよ!! 汁男優との輪姦で6人同時に責められてるこのシーンが好き
1人目 右のおっぱいを揉む
2人目 左のおっぱいを揉む
3人目 キス
4人目 右の小陰唇を引っ張る
5人目 左の小陰唇を引っ張る
6人目 クンニ 汁男優にガンガン突かれてイッて泣いて、「どうしたの?」と聞かれて、黙ってると、
横にいる汁男優が手を握って「気持ちよかったんだもんね?」と言われてうなずくシーンが何度見てもいいな この女優さん、突かれてる時にたまにデカい屁をするのがいいんだよな
パンパンパン!
きよみ玲「アンアンアン!」
ブブウゥゥゥ
男優「」
きよみ玲「」
パンパンパン!
きよみ玲「アンアンアン!」 他の女優だけど、8年前の作品の無修正が最近流出したから、きよみ玲も拝める日が来るかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています