人類最強ボディ「沖田杏梨」第七幕 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「沖田杏梨」(Anri Okita)および「観月あかね」(Akane Mizuki)について語るスレです
Twitter
ttp://twitter.com/AnriOkita_real / ttp://twitter.com/Anri_Okita
Blog
ttp://ameblo.jp/anriokita-2nd / ttp://ameblo.jp/anri-okita / ttp://blog.livedoor.jp/mizuki_akane
Instagram
ttp://instagram.com/anri_okita
微博
ttp://weibo.com/2386568184
OnlyFans
ttp://onlyfans.com/anriokita_real
S1
ttp://www.s1s1s1.com/saikyou_body
MOODYZ
ttp://www.moodyz.com/special/okita_anri141031
ttp://www.moodyz.com/actress/detail/1008956
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b2%ad%c5%c4%b0%c9%cd%fc
◆前スレ
人類最強ボディ「沖田杏梨」第五幕
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1484489955/
人類最強ボディ「沖田杏梨」第六幕
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1531144798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セイバーズとやらなら入ってもいいんじゃね
そうじゃないから、よう分からんけど ttp://i.pinimg.com/originals/45/9f/57/459f579b8bf86c4bd9f2f4d269550fda.jpg AV以外の動画が見たいとなるとYouTube以外だと何がありますかね? >>611
無い
入っても乳首にスタンプしてある動画だけで修正無しの動画見るには動画一本につき更に10ドル程支払わないといけない >>617
マジで糞女だよな
ツイやインスタで食事会で友人沢山いますよアピールなんて、いい加減やめて欲しい
上辺だけの友人ごっこなんて惨めだし時間と金の無駄に気が付かないのかね(笑) >>618
支払いがある事に腹を立てるのはまだ分かるが
友達の写真にまでケチつけてるお前のがよっぽど惨めだぞ >>620
もしかしたら、本人降臨かな?
明らかに、上辺だけのビジネス友達にしか見えないから皮肉を言われているにすぎないよ
いい歳こいて、くだらない友情ごっこなんてやめて欲しいね まあインスタでも何でも見たい人は見ればいいし、見たくない人は見なきゃいいんじゃね
自分はここ最近の動向で萎えちゃったから見ないがね
好きな女優さんだったからほんと残念だ ママ......ママ......ママ......
ttp://download1.getuploader.com/g/quo/679/quo_679.jpg なんだかんだ言ってもHitomiと共演したやつはどの絡みでヌクか迷う出来
もちろん杏梨しか見てない >>627
マジ、お前が一番キショいよww
冗談は、顔だけにしろww すげーデブってないか?
乳の位置が低すぎ、相当垂れてそう 人は他人を侮辱する時、自分が言われて一番傷つくことを言うんだよな。
だから童貞とか言う奴は自分が童貞だと言われたくない、つまり童貞なんだよw 作品削除してNFTで過去作売りますは中々したたかですね 一回でいいからおっぱいを好きにしたい
本番はいらないから >>645
過去作品売るって書いてなかったけどあった?
英語だからよく読めなかった 全うなことをやりたいのか、エロで何かやりたいのかブレブレだな
そのくせ金金金してるしなコイツ はたのに知恵借りて、Hitomiと吊るんでチマい銭稼ぎするみたいだけど、ハッキリ言って上手くいかないだろうな(笑)
所詮、元3流AV女優じゃ銭にならないよ(笑) 引退してようが現役だろうがファンサイトやってる奴なんて今時ごまんといる訳だが何で永遠にキレてんの? DMMで久々に作品見ようと思ったら消えててでもどうしても見たくなったから今日近くのエロ書店何件か回ったけどドコモ流石に置いてなく中古もなく諦めてたら最後の店に最後に出した総集編があって買って見たけどやっぱり最高だなこの女。
でも沖田杏梨の勃起ポイントは乳より尻なんだよな >>657
カンパニー松尾とホテルでのハメ撮りでバックでヤってるところで抜きまくった
この人はケツが最高なんだよな そもそもの改造費用って事務所が出したんだろうけどおかげで引退後も稼ぎ続けられるんだから事務所様々だよな 乳首出したまにやってんの?
onlyfans登録してたけど、こんなのなかったから退会したわ >>667
ツイッターって乳首出し良いんだっけ?
気に入ってる他の女優が透け乳首衣装の動画や画像アップしてて
「大丈夫か?」と思ってたらアカウント停止させられてたけど ツイの垢停止は通報数で決まるんじゃないかな
しかし現役よりだいぶでかくなったな
どこかのソープで働いてくれ >>667
チマイ銭稼ぎやってるわりにサービス悪いなww
ぼったくりサービスに献金している奴らのバカ面見てみたいわww 子供いるんだろ?旦那も
いや正論言うつもりはないがwよくやるなぁと
子供いるのに堂々としてる奴他にもいる? >>674
全く、その通りだよな!
ととちゃんや旦那に対して、恥ずかしい生き方をしていないと思わないのか?
そんなにしてまでチマイ銭稼ぎしないと心も生活も満たされないのか?
もういい加減、ツイッターやインスタでのエセセレブ気取りなんて止めろよ 脳がAV撮影現場の女王様気取り覚えてるからな
旦那だけじゃ承認欲求満たせない こーゆうダイナマイトボディの人って30過ぎるとのんびり過ごすとか無駄な時間を使う事をめっちゃ嫌う人多いよね
常に自発的に何かをしてないと耐えられない、だからセレブ演出だったりスピリチュアルに逃げるんだろう やってることが中途半端すぎて誰も得してない
普通にAV復帰したほうがファンは喜ぶのになあ 容姿やカラダで稼ぐことを覚えた女の悲壮が漂ってるね。 >>674
子供いて旦那いてAV出てるやついるけど >>677
エセではないとおもう
金持ちと結婚してるからただの趣味だろ
家明らかにタワマンでこないだの宿泊ホテル1泊30万だろ。それを何度も行ってる。 いい加減諦メロン
離婚したとしても相手が金持ちならとくに生活にも困りはしないだろうしな >>685
援護する奴らは、キモ面爺セイバーズかツイやインスタでキモリプしてる子供部屋独身爺くらいだろうな(笑) >>692
そんな報告要らんぞ
画像だけ黙って貼っとけ インスタの写真デカ過ぎんだろ…
ブラも浮いてるしよくこれで外行けるな >>676
これ本人にファンサイトの写真が無断転用されてるよって教えてみてよ
激怒するだろ、銭ゲバだしw >>700
まぁいいから働けよw有料にされて震えてるんか? ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org697150.jpg 色々な事に手を出しても裏目に出ているな(笑)元AV女優の肩書きを持つママタレントにでもなりたいのかな? みんな今の小遣い稼ぎに協力しなければ、困窮してAV復帰してくれるよ 承認欲求の塊だなコイツ
結婚して子供もいるのにしがみついて 結局、「AV女優なんてwww」とか言ってる割に会員サイトで本番はしないヌードだけやってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています