岬ななみ  Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2chに書かれた事に怒って
イベントドタキャンしたのが原因で、イベントやらなくなってたのに、
しれっとイベント再開を目論んでる
もうドタキャンしないからイベントやらせてくださいというのが筋では
新作は整形した事以外は良さそう ずっと同じようなのしか出してないね
「中はやめて」みたいな 童貞モノ出してないよね、ななみんがリードするの好きだから見たいわ
間違っても童貞相手にイカされるなよ?逆に童貞にやられる系はつまらん イベントか。流石に性格に難あるの
分かってしまったからなぁ それだよね
それまでは良い人なのに、二面性というか、どこにキレるポイントがあるか分からない
怒りの感情をコントロールできない?
忘年会でも不機嫌になって帰ったし、イベントでもスタッフやファンが気に入らない事したら
キレて帰るかも 正直、ファンはキモいのとか頭のおかしいのが多いから
キレない方がおかしいと思うよ >>278
イベントのファンにキレた訳じゃなく掲示板の書き込みにキレたんだよね。
イベント対応とっても良いのにね。 ほんそれ
コミュ障のキモオタが普通の対応に対して塩だとか言ってるだけ あの頑固ななみんがイベしたいなんて
それだけ売れ行きがやばいのと
寂しさが限界来てる証拠でしょう
岬スレで暴言吐くだけならまだしも
プライベートでも女友達と喧嘩して
ブチ切れてるからね
キレ芸じゃなくマジもん わざわざスレで本人が気に病むような悪意のあるレスを書くやつが悪い 実際イベントでは可愛く優しい感じだよね
ビデオの中のエロいななみんもいいけどイベントで会うななみんも絶品 >>283
ななみはすぐツイ消しするけど
リア共にブチ切れて呟いちゃうことあった
まだ売れ行き良かった時だから
調子に乗ってたんじゃない?
現実見えてだいぶ謙虚になってきたよ 「キレちゃいないよ」
「安生もキラしたかったんじゃないか?勇気ねぇよな。うん。まぁキラしたやつは一応いねぇだろ。うん。
でもキラさない限り本質的には、キラさない限りは…勝てないよな。多分。多分俺の勝負はそっからだから。
あぁ。まぁ、キレていいのか、悪いのかな、あぁ。キレないで冷静に帰った方が、帰った方がな」 ドラマ仕立て
特に(女医、女教師、女上司、女将、未亡人、お隣り主婦、同僚系)
は飽きたしもう勘弁して ななみんの新しいインスタのidのmisaki_nanami69って末尾はロック?それともシックスナイン?
破天荒過ぎる(が故に自分の首を絞め始めている)AV女優のななみんに最高に似合ってる。 >>289
事務所に怒られて、ログインできなくなったから、自分で開設したのかな???「七美」というのも気になる。 中国台湾系に媚び売り出したけどどうしたの?
そっち方面で何とか人気出そうと
切羽詰まった状況が伝わってくるんだけど… >>291
ななみのひらがなだと日本人しか読めないから
漢字の七美にして台湾ファン増やそうとしてるだけ
中国観光客相手にしてるインバウンド商法と同じww >>293
それやると、より日本では人気なくなるんだけどね 中国で人気出れば日本市場なんてカスみたいなもんだし
ワンチャン狙うならありだと思う >>293の妄想書き込みにビビったのか、本人が一番大事なツイートを消しちゃったからな。
微博は難しい、アカウント消された、今後はTwitterを見てくれってツイートしてたんだよ。
だからチャイナが読めるように七海って付けただけだろ。
しょっちゅうツイ消しするから変な詮索される事になる訳だけど、本人の発信を全く見ないでスレに書き込んでる奴らも大概だな。 >>293
普通に営業だろ?
おかしなやつだなお前 >>300
悪いんだけどそのツイ知ってる上でレスしてるから〜
微博やりたかったて事はそっち系メインで
活動して人気出したいって事だろがアホか
これで韓国にも対象向けてたら違う
中華のみって所が味噌 >>302
韓国のマーケットより中華マーケットが大きいだけだろ。 AV業界が海外で儲けて
資金が潤う程もっといい女優が出てくるし
いいジャマイカ アタッカーズ専属じゃなくて良かった
アイポケ専属継続
3月と4月にアタッカーズからもリリースと知ってほっとした アタッカーズと両方から出すと明里つむぎみたいにアイポケ作品までアタみたいな暗い中出し作品ばかりになる恐れはあるよ ソープじゃなくてもいいから、デリヘルに出勤デビューして欲しい。
ゆっくり話してみたい。 ツイキャスめちゃくちゃかわいかったわ
たまに荒れてらっしゃるけどかわいさは女子の中で上位1%以上なんだから自信もって頑張ってほしい こんな可愛い子が60万人もおるか
上位0..01%や アタッカーズの新作本当につまらん駄作だわ
これで専属だったら絶望していたところだ アタッカーズは駄作製造メーカーだよな
その割に良い女優揃えてるから腹立つ アタッカーズに出るならアイポケ版の夫目にも出て欲しい >>319
同感
中出し始めると中出し一辺倒になるからつまらない アイポケの新作久々にいいわ〜
ちょっとモザイク濃いけど 確かに。
久々にエロい作品だった。
執拗なフェラがいいしかなりたくさん舌で受け止めてた。 板チ、スレチで恐縮だが
出来るだけ早めにこの新作フェラものを
モザイク破壊してもらいたい 破壊できるのは薄モザの2016年作品まで
2017年以降はモザ濃すぎてまず破壊できない 終電NTRレビュー高評価だったから観たけどめちゃくちゃエロかった。逝きまくりで男優と相性よかったんかな。岬ななみの作品で1番抜ける。 演技だよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん なんでAV女優はすぐサイボーグみたいになってしまうんだ?
初期が良いよな この子の終電ないのはAV史に残る傑作よな
正常位で乳鷲づかみピストンを何度も見せてくれてありがたい名作 終電の岬ななみホント最高やな
チンポ美味しいて上目でフェラしたり
最後の絡みなんかキスしまくりで堪らんな >>331332
同意。雰囲気が役にも合ってたし、ななみ作品で一番抜いた Twitterで言ってる1年目にいろいろあったって、何があったの?
ニワカファンに教えてください。m(._.)m ギャラで揉めたりおっぱい揉まれたりAV女優は大変なのよ 昔デリヘルで来たことあったけどめっちゃいい娘だったわ
あと顔小さすぎてヤバい 終電や出張先相部屋NTRは、アタッカーズあな許の上位互換だと思っている 終電上司NTR今更ながら観たけど最後の絡みなんかめちゃエロイな。レビュー高評価なのも分かるわ。男優とも相性ばっちりで岬ななみ作品で最高傑作やな。 キモ汚いオッサンが調子に乗って嫌がる女を陵辱するのは不快なだけ 細くなって尻が貧弱になった
鍛えてパンパンの尻になってください
そしたらDVD買うよ、吉村卓出演作品は死んでも買わないけど 新作は良作だったな
あ、アタッカーズの事じゃないから とりあえず中出しやめよう
擬似って分かってるからなんにも面白くない >>352-354
仕方ない
じゃあ杉浦ボッ樹か畑中哲也で 終電逃して女同僚の家に泊まるやつ、
すっぴんの映像を誰もすっぴんと信じないんだけど、なんで?
かなりゴシゴシ洗顔してるのに
https://i.imgur.com/tG5nC1m.jpg これはすっぴんぽいね
信じないのはすっぴんの女はオカンしか知らんやつが多いからだろ
だからすっぴんはもっとブサイクなはずだと思ってるんだよ ↓これ 童貞多すぎ
【悲報】桃ノ木かなさん、何故か1人だけすっぴんを晒さないwwwww (※画像あり)
http://rabitsokuhou.2chblog.jp/archives/68809557.html
作品見るとわかるけど、桃乃木かなだけ洗顔してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています