岬ななみ  Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗のセールしてて買ったけど、まだぎこちないな。
2周目まで続いてくれると嬉しい 美少女系山ほどいるけどこの子は何かが違うね
惹き付けられるものがある >>413
分かる
デビューして結構経つけど未だに新作のジャケ見るたび「ほんとコイツ美人やな」って感心してる
これとかほんとたまらんかった
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00470/ipx00470pl.jpg すっぴんになった作品見たけど
マジで乃木坂46の元メンバーに似てる。 Blu-rayってチャプターぐらいしかメリットなくね?
dmmその他の配信サービスが潰れれば見れなくなるけど、光学ディスクも破損のリスクあるし 男優の数がほんとに少ないんだな
新作も偽中出しで省エネスタイル 新作、監督キョウセイか。
暗い照明の作品が続いてたから同じドラマものでも明るい画面だから良いんじゃない? >>421
そうなの?1080のフルハイビジョンでも違うもんなの? VRまた出して、普通の絡みで出して。
テントで雷とかサイレントとか要らんし。 またななみが怒ってるけど、このスレには特に悪口は書かれてなさそう
たかしょーといい、ななみといい、ヨシタクNGの女優は扱いがめんどくさい人が多いね サブ垢でツイでエゴサーチしてると書いてあった
どんな書かれ方かにもよるけど、AV女優の容姿批判が即誹謗中傷にあたるかってなると微妙じゃないかな ななみちゃんの事を書いてるネットの掲示板は
5chしかないよ
Twitterやインスタは掲示板ではないので
すると過去スレ見て怒っているのでは?
彼女に教えようか?レス日から3ヶ月経つと
ID消えて訴える事できませんよーって
それがここみたいにワッチョイ付きでも無理
その前に削除依頼しないといけないけどね スレ内検索しても、2つのワードどちらもHITしないじゃん
どこの掲示板だよ 男優1作品にあまり人数出て欲しくないわ
乱交とか愚の骨頂 >>434
これを誹謗中傷で訴えるのは100%無理。
批評する権利(表現の自由)は違法性がない限り最大限守られる。
商品やサービスの批評は公益性が認められてる。 雑談たぬき、爆サイ
話題によっては2chよりレス多い掲示板結構あるで >>437
俺はネタだと分かるけど、マジレスしとかないとここを見てるかもしれない岬ななみが、批判と中傷を選り分けられなくなって、よもや提訴するってリプでも送ると脅迫罪が適用される場合もあるしな。
ツイのリプみたら低評価レビューも中傷と同じとか書いてる世界だし。
エゴサするなら 岬ななみ -○○(マイナス・キーワード)でしなよっていう話。 岬ななみを敵視してるのは吉村スレだろ。
AV総合板ではすぐにあぼーんされるから男性俳優板に行ってるけど。 SNSやネット掲示板は大量のアクセスログを保存なんてしてられないから、書き込みから3ヵ月以内ぐらいに開示請求しとかないと意味がないけどな。 身長150なのね、顔小さいせいなのか身長高く見える まぁでも知らない奴にブスだのデブだの言われる筋合いはないわな
イライラする気持ちも分かるわ 去年ソープに在籍した時もすぐに書かれて辞めるハメになったからネット掲示板は敵視してるんだろう。 顔変わったね
橋本奈々未っぽかったのに白石麻衣っぽくなった
いつからこの顔のDVDになるんだろう
ちょっと楽しみだけど残念かな 破壊はまんこもちんぽも一応見えるけど
なんか画面がうねってて気持ち悪いから好かん
昔の超細モザのほうが遙かにいいな >>453
最近の若い子ってアプリでゴリゴリ加工してるから実際に見てみないと顔分かんないだよなー 加工しなくてもクソ美人なのに
何故余計なことをするのか ななみ ヨシタクNG解除見直したよ ななみ
ななみ 頑張ったね ななみ
でも、せっかく喧嘩したんだから、
「岬ななみは吉村卓を許さない!」っていうタイトルのAV作って欲しかったなー
許さないと言いつつめっちゃセックスしちゃうっていうツンデレみたいな内容で
こういうトラブルは笑いのネタに昇華させちゃうのが一番スッキリ終わらせられる アイポケ版の夫目に出てレイパーにヨシタクなら面白そう NTRみたいな暗い作品多いけどアイポケはななみんのメンタル壊そうとしてんのかな 卓と和解してて率直に草生えるw
ルックスの良い女優はやっぱり卓と共演するのが一番だな 好きな女優だったけど
中年、ジジイ男優らと絡むストーリーものが多いから
見るのやめた。 卓とのガチンコトークからのセックスが見たいところだな 女教師は、わざとらしい演技でつまらなかった。
玉木より、イセドンとの共演が見たい。楽しみに待ってます。 いい加減NTRと偽の中出しやめてほしい
アタッカーズじゃないんだから
頼むよメーカーさん そもそも本物の精子とか信じる方がどうかしてるのでは?w
とか書くと必ず一目で分かるって童貞が出てくるんだよな 寝取られも中だしも見ていて面白くなければ興奮もしないって事だろ?
全面的に同意だわ >>487
そうなんよ
NTRのドラマもんを連発させられても…
めちゃくちゃ可愛い女優さんなんだから勿体ないよ エスカイヤクラブにこんな感じの
バニーガールがたくさんいるよ。 浜辺美波に似てる!
と思って色々ビデオ漁って見たが似てない気もする
が、似てる気もするw >>491
似てないだろ!
橋本奈々未ならわかるけど >>492
同感っす
鼻とか目がほんの少し似てる今日がする
浜辺美波は似てないだろ >>492
世の中には他人の顔の認識能力が著しく低い人が一定数存在する 最近の作品だと凌辱ものとか多いけど部屋着シリーズは最高で
橋本奈々未に似てる場面があるよ 新作で何で卓は顔射してないんだ!
顔射、長時間お掃除、その後ベロキスが卓の三点セットだろ! 最近、本人のTwitterで外国人からのリプライをよく見るけど海外のどこかで有名になったの? とりあえずヨシタク気に入ってるふりしとけば、ユーザーから評価されるからな そう思いたいんじゃないか
自分を洗脳してるらしいしドブ爺 (スプッッ Sd32-UleI)って この子はヨシタクに限らず優しいオジサンが好きなんじゃないかなぁ
ホスト狂いとも全く聞かないし、イケメンに興味を示す様子もあまり感じられないし、
情緒不安定ぶりから見てファザコン系っぽい
家族の話もあまり聞かないし、家族愛にあまり恵まれなかったのかも知れない 演技もの飽きたわ
もっといろんなジャンルの作品出せコンチクショウ >>509
NTRのドラマもんが売れちゃったからなー 演技もんじゃないと売れないんだろ。
違法アップが蔓延してるんだから、ジャンルモノは強くなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています