岬ななみ  Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加工しなくてもクソ美人なのに
何故余計なことをするのか ななみ ヨシタクNG解除見直したよ ななみ
ななみ 頑張ったね ななみ
でも、せっかく喧嘩したんだから、
「岬ななみは吉村卓を許さない!」っていうタイトルのAV作って欲しかったなー
許さないと言いつつめっちゃセックスしちゃうっていうツンデレみたいな内容で
こういうトラブルは笑いのネタに昇華させちゃうのが一番スッキリ終わらせられる アイポケ版の夫目に出てレイパーにヨシタクなら面白そう NTRみたいな暗い作品多いけどアイポケはななみんのメンタル壊そうとしてんのかな 卓と和解してて率直に草生えるw
ルックスの良い女優はやっぱり卓と共演するのが一番だな 好きな女優だったけど
中年、ジジイ男優らと絡むストーリーものが多いから
見るのやめた。 卓とのガチンコトークからのセックスが見たいところだな 女教師は、わざとらしい演技でつまらなかった。
玉木より、イセドンとの共演が見たい。楽しみに待ってます。 いい加減NTRと偽の中出しやめてほしい
アタッカーズじゃないんだから
頼むよメーカーさん そもそも本物の精子とか信じる方がどうかしてるのでは?w
とか書くと必ず一目で分かるって童貞が出てくるんだよな 寝取られも中だしも見ていて面白くなければ興奮もしないって事だろ?
全面的に同意だわ >>487
そうなんよ
NTRのドラマもんを連発させられても…
めちゃくちゃ可愛い女優さんなんだから勿体ないよ エスカイヤクラブにこんな感じの
バニーガールがたくさんいるよ。 浜辺美波に似てる!
と思って色々ビデオ漁って見たが似てない気もする
が、似てる気もするw >>491
似てないだろ!
橋本奈々未ならわかるけど >>492
同感っす
鼻とか目がほんの少し似てる今日がする
浜辺美波は似てないだろ >>492
世の中には他人の顔の認識能力が著しく低い人が一定数存在する 最近の作品だと凌辱ものとか多いけど部屋着シリーズは最高で
橋本奈々未に似てる場面があるよ 新作で何で卓は顔射してないんだ!
顔射、長時間お掃除、その後ベロキスが卓の三点セットだろ! 最近、本人のTwitterで外国人からのリプライをよく見るけど海外のどこかで有名になったの? とりあえずヨシタク気に入ってるふりしとけば、ユーザーから評価されるからな そう思いたいんじゃないか
自分を洗脳してるらしいしドブ爺 (スプッッ Sd32-UleI)って この子はヨシタクに限らず優しいオジサンが好きなんじゃないかなぁ
ホスト狂いとも全く聞かないし、イケメンに興味を示す様子もあまり感じられないし、
情緒不安定ぶりから見てファザコン系っぽい
家族の話もあまり聞かないし、家族愛にあまり恵まれなかったのかも知れない 演技もの飽きたわ
もっといろんなジャンルの作品出せコンチクショウ >>509
NTRのドラマもんが売れちゃったからなー 演技もんじゃないと売れないんだろ。
違法アップが蔓延してるんだから、ジャンルモノは強くなる。 新作、顎に何か入ってるような
コロナで一ヶ月暇になって整形した? ななみんはいつもかわいい
お店で会った人が羨ましい ツイキャス初めて見たけど丁寧な感じでより好きになったわ 白い肌にキラキラした美しいロングヘアが凄くフィットしてエロい あばらが見えているから痩せすぎなのでは
ストレスかな 新作いいなぁ
キスは頑なに拒んでも体は反応してしまう2回目がよかった ていうか演技上手いよね
町内会スワッピングもそうだけど、貞淑で旦那一筋の妻を演じさせたら天下一品
そこから流されて開発され、別の女性に変化していくリアリティを演じさせたら、現役ではななみちゃんが一番上手い 俺基本的にドラマ物は全然駄目なんだが
ななみんのVだけは結構いける >>528
同意
背徳感を感じさせたあと溺れていく演技上手だと思う
最近一層綺麗になって、そのシチュエーションにより合うようになった 2020/11/13
恋人の女上司と精子枯れ果てるまで情熱的な絶倫SEXしまくった日々。
【大人気シリーズ第2弾】 「すっぴんでHもあるよ…」
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx568/ipx568pl.jpg >>536
予約した!ノーパンノーブラ部屋着のときのようなイチャラブ物に期待する。
二作目だけど大人気シリーズ?岬ななみがでるからそーなるのかな? すっぴん作品を出せるほどガチの美人女優って
過去にも数えるぐらいしかいないからな DMMのVR見放題入ってるけど更新されたやつ色々2時間くらい端折りながら見て結局最後はななみの正常位イキ顔でヌイてるわ 卓と温泉ドキュメントものやってほしい
かすみ果穂のを越える傑作になるはず 鼻に違和感が・・・
いじらなくてもかわいかったのに・・・ みんな結局やりすぎて失敗する、最近だと橋本ありな、楓カレン、星奈あい、相沢みなみetcとみんな軒並みアカンことになっとる 乃木坂46の元メンバー橋本奈々未に似てたのに…勿体ない マジか!
こんなに長く続けて見れる女優なんて
滅多にいないのに。 AV女優って長く続けてる人みんなそうだと思うけど、自己肯定感やモチベ維持のためにはいじったりするのって不可欠なことだと思うよ
そうじゃない子はすぐ辞めてると思う 佐々木あきを外人顔にした感じかー
可愛いかったのに勿体ないなぁ デビューした後に整形すると、あれ俺ってこのAV女優好きだったけか・・・と思う。もう別人じゃねーかと飽きてしまうんだよね 上位10%に入るルックスでいじる必要全くないのに何が不満だったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています