岬ななみ  Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
FANZAのオンデマンドBlu-rayで
魂の顔射買ったたわ。 >>824
似てるよねー
ななみって名前そこから取ってるのかね 最近のTwitterのアップ見ると別人みたくなっちった。 顔は別人だわね。デビュー作の顔を記憶したままなので、変な違和感あるな 急に変えるとそりゃ、えっ?!となるよね。
改造後1年くらい消えてから再デビューすりゃよかったのにと思わないでもない Blu-ray魂の顔射みた。
この頃はめっちゃ可愛い!
ななみんはBlu-ray少ないから過去作品の
Blu-ray化は嬉しい。 >>836
マジ橋本奈々未か?って思える位に可愛いのに…
とにかく見慣れていくしかないのかな shock! shock! virgin shock!! 前の顔はおまえらは好みだったかもしれんが、トップ女優になれなかったから、ギャラ安いままだし整形したんやろ
不満な奴は、整形前に買い支えてやれなかったおまえのせいでもある。文句いうな
深田えいみが整形で大成功したんだから、やってみる価値あるがな
前の三白眼っぽい童顔が好きなら、キカタンさがしたら結構おるだろ >>851
破裂寸前のカチカチ乳なので全く揺れないとマジレス
深田なんて糞みたいに作品出しまくってこそ
専属だったらななみ以下 こんなスレに書き込んでる時点でお前も俺もキモいんやで マジムカつくわコイツら
人の顔をどうたらこうたら
人の目を見て話せないシャイなネットのゾンビ野郎のくせして 最後の一行は余計だが
言われて気に触ることを
わざわざ書き込みに来るくらいなら
他に楽しみ見つけたら?と思うわ
筋トレ楽しいぞ
お前もやってみ
セックスももっと楽しめるし >>834
段階踏んでるからな
hmpとかプレステの頃は毎月変化あったぞ >>849
なるほど
でもそれなら整形よりトレーニングでしょ
顔は完璧だった アイポケの狙われた通学路
エンディングで満員電車の中で放り出された乳を揉まれて
死んだ目してるのが最高なんだけどああいう表情してる作品って他にないですか 3人のやつ見たけど何かコンプレックス感じてる気がして美人だから自信持って良いのに 3人のやつ本来なら圧倒的に可愛かったはずなのに全くそう思えなかった残念 初期の頃風俗で出てきたけど人生で会った女の中で一番可愛かった 元のままでも凄い美人だったのになんでイジっちゃったんだろうな…。
辻井ほのかみたいな量産型整形顔なっちゃったな 天海つばさの部屋着の続編があるけど岬ななみの続編はあるかな? 合コンでお持ち帰りした。
その時はAV女優だって知らなかった。
いたって普通のHだった。 ↓の画像が一瞬ななみんに見えてから新型の顔も好きになってきた
https://i.imgur.com/1njUMuJ.jpg 今なら綺麗な先輩役が似合うから来月出る桃乃木かなの相部屋をシリーズ化して岬ななみにもやってもらいたい もう改名して有名企業の役員秘書とか無理やり肩書つけてデビューしたほうが売れたんじゃねw元の顔を覚えてるので、違和感ありすぎてサンプル見て終わりだよな 三上悠亜はまだ我慢出来る範囲で、普通に新作も見てる
この子と桃乃木かなと橋本ありなはガッカリ感が強くて、新作を見たいと思わなくなってしまった
みんなあんなに可愛かったのに、切なくなってしまう 桃乃木かなはマネージャーのTwitter見て楽しむだけになったなぁ ドラマ見ないのか
このレベルの女優知らんとか何か嫌だわ… 最初からそれでくるかしないかでしょ途中でしちゃったら言われるわ 最近アイポケにハマり、岬ななみのお薦め有りますか? 自分的ベストは初中出しのやつ。全部名作だけど2番目の吉村が一番よく、恋人同士みたいにずっと絡んでて今でも使える
ななみちゃんのいいところって、キスの間もずっと相手を見つめてるところなんだよな
あれで本気にならない男はいない。吉村もめずらしく仕事モードから本気になってた 次の久しぶりにNTRとかジジイじゃなくて良さそうだな なんでまた整形したのかね
いっきに老けたぞ顔
佐々木あきより老けて見える 相沢みなみも西宮ゆめも大きくはないけど綺麗で丁度よくエロいオッパイはこのままであってほしい 整形とか目をいじったとかの前に完全に別人
岬ななみに似てる気がしない?って感じ
もうダメだ思い出と共にそっと消すわ 昔の本中やムーの真正は値段が1000円高かったって事から察しろ お風呂場シーンのAVを集めている「お風呂場マニアックス」です!
海やプールもあります。
岬ななみ作品も複数載せてます!
https://ofuroba-maniax.net/archives/tag/岬ななみ >>914
なんのことか分からなかったのでぐぐったら大昔の映画じゃん
てか1985年て…
そんなものにを例えるとか、おまえ昭和生まれどころか初老をとっくに超えたお爺さんだったのか。
恥ずかしくないんか、孫がいてもおかしくないのに20代の女性の悪口を延々とライフワークのように書き連ねるとか
もう自己表現の場は、なんも解決しない非生産的な行為を繰り返すしかないのか?
誰からも共感されない悲しい人生だな、可哀想に。 av女優さんじゃないけど羽島めいって子がななみんに似てるわ >>921
同じグループの塩見きらって子が、ななみんに似せたアー写でちょっと話題になったね
個人的にはNHKの和久田アナがなんとなく似てると思ってる 羽島めいも塩見きらも知らん子だったけど、ググったら二人ともきれいな子だな
ななみんが美形だから当然そうなるか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。