岬ななみ  Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
違和感は有ったが最近見慣れてきた!
元来のエロさに演技力もある方だからこれからも頑張ってほしい もともとの顔の方が良かったから見慣れるなんてことはないわ
整形当たり前の業界だから周りに洗脳されてしまうんだろうな・・・ 新作ってコントラストおかしくない?
なんか寒色が強い 部屋着シリーズの1作目の天海つばさが続編出してたけど
2作目の岬ななみは続編出さねえのかな?
VRは何作か出てるけど。 Twitterの写真見て愕然としてしまった…
深田えいみさんかと思った 岬ななみみたいな子と結婚したら幸せだろうなと思えるほどだったのに
顔の少し変わっただけで情が薄れてしまった自分の心の変化に驚いている
俺は何を見ていたのだろうか 桃乃木かな、相沢みなみ、西宮ゆめ、明里つむぎ、桜空もも、岬ななみ、楓カレンの
デビュー当時と現在の顔がそんなに変わってないのは明里つむぎと桜空ももかな。 twitterの方が良いのは深田えいみだな
作品見てがっかりしたな… 深田えいみや天海つばさはカチコチのお乳がねぇ
柔らかいでしょぉ? って自身で言うのどう考えてるんだろう
男優はソフトタッチだし 去年の作品だけど同窓会の夜、元彼とホテルで朝までの背徳不倫物だったけど
元彼とのSEXでかつて淫乱だった頃に戻りやりまくるのが傑作だと思う。
背徳感を抱きながら淫乱ぶりを出せる他の専属でもやれる筈だからシリーズ化希望。 デビューイベントに行った事あるけど背が低くお人形みたいに可愛かった記憶が 大人役が多いから感じなかったけど150pしかないんだね
やっぱりコンプレックスでもあったのかな 身長低く幼く見えるから整形して大人っぽくしたかったのかな?
作中でSEXしてる時は充分艶っぽく見えるし人妻役も色っぽいのに。 >>956
イベントあまりやらなかったのが新規ファン増えにくい原因かと アイポケ女優の中では誘惑物に不倫物や凌辱物と広くこなせる女優だと思うが
整形してからJKやギャルは全く合わなくなった! Twitterのトップ上にある黒猫コスの写真
これ整形前だよね? 最初は清楚系で売っても、ある程度したらタガが外れて汚いギャルになる
AV女優沢山いるよな
男にとって良いと思う理想を押し付けられるのが、女にとってはストレスだからこそ、
やめろというのに変な方向へ行ってしまうのかもしれない 最近のtwitterの写真見ると写り具合なのか少し太ったかな お前等が顔改造し過ぎで見なくなった女優上げてけよ。 ななみん今もかわいいけどデビュー当時は信じられないくらい可愛かった 次元を歪ませるな!w
ttps://twitter.com/m_nanami_m/status/1425004125650001920?s=20 >>971
北川杏樹
今の橋本でも全然OKなおれでも無理だった アタッカーズとのW専属っていつの間にか終わってたんだ。 >>971
桜井彩
豊胸も全然かまわないし、2段階目ぐらいは本番中のアヘ顔も自然で良かったんだけど
鼻を極限まで高くして目尻も限界まで切ったら、セックスのとき無表情になったのでさすがにNG
笑顔とか意識して作る表情はできるんだけど、エッチの最中に快楽を受けて自然に出る表情ってのは改造しすぎると消えてしまうもんなんだな
なにごとも限度があるよね 最近人妻役が多いけど以前みたく小悪魔感ある誘惑痴女な作品観たい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 693日 21時間 27分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。