【黒髪おばさん】江波りゅう(RYU)5 【裏表】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:20:01.76ID:0fP62Og3
黒髪おばさん笑
0004名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 01:06:59.83ID:Uv//bRPN
おばさんだから
ほうれい線と頬骨目立つな
顔も険しい
0006名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 16:37:45.06ID:M3nisUR9
そらあ、もう立派におばさん世代に入ったからなあ……

でもまあキレイよ
0009名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:17:09.40ID:Io5jBmPB
確かにGLAYのイベントはフォロワーと行ってそうだな。
ファンだか友達だかはたまた彼氏か。笑
よくやるなぁ。
0010名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 21:11:13.13ID:hNaWnASj
思ってたよりマンコ黒ずんでた
マンコ汚い
0011名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 20:47:28.33ID:HB4/tuPI
THE GLAY商法
0012名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 22:32:11.73ID:jqjWArdN
GLAY商法。笑
チョロい女だ
0013名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 07:22:18.01ID:QMChQBhQ
江波りゅうはまだ脱糞解禁してないよね?
是非とも解禁してほしい。
0014名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 13:35:51.65ID:endetJgs
GLAYで売れたいAV女優
0015名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 10:28:32.40ID:/RJxV60N
>>13
屁は解禁してるけどな。
あんな下品な音の屁こくとはビックリ。
0016名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 11:36:46.23ID:ZuJ7m3gC
体でかくなっちゃったよな
馬のように食らってウンコも態度もデカい
ふとした仕草に育ちの悪さが見える
0017名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 21:30:25.39ID:qSaredpT
>>10
熟女枠で美肌、色白、美マンなら本庄優花かな。
江波りゅうは不健康な作られた感じだけど本庄優花は自然な上に物凄く色素が薄い。
出産経験もあるのに素晴らしいよ
0019名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 05:12:52.37ID:zK9OrNUM
ピンク映画は明里ともかさんの演技がさすがと思わされた
江波りゅうさんは棒読みだが、明里ともかさんの演技はしっかりしたもの
顔の作りも明里さんは整っていて明里さんのアップから江波さんに移るとぼやけてしまい、ああもと女優とはこういうものかと…
江波りさんを表でやっていけると言ってるファンもいるが次元が違いすぎます…
0021名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 22:33:00.20ID:pAXB8V9X
>>20
咲雪華奈と春原未来の作品の方が見応えあるよ
0022名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 01:02:04.02ID:i8E65cp4
タイトル通り老けたよね
痛々しい
0024名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 23:05:06.87ID:jKIx77+S
表裏笑
0026名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:01:46.17ID:vx+D8oHg
何事も中途半端で結局何がしたいのだろう
0028名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 09:26:15.99ID:gew4AsVK
単体オファーは無修くらいだからね
成れの果て
0029名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 01:48:54.97ID:bPpFOM3R
そう考えると無臭にも出ずやってきてる女優って優秀やな
無臭は所詮無臭だからな
0030名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 01:50:01.69ID:bPpFOM3R
隠れてるから価値があるというか
0031名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 01:50:28.74ID:bPpFOM3R
隠してるから価値があるというかな
0034名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:20:09.13ID:2qmnUEY+
江波さんのことはよく知ってるよ。
某社長とは家通い合うほどの中みたいだし客からは金借りてまた開くみたいだし平気で周りの人切り捨てるみたいだしプライベートは最低みたい。まぁ映像通して男を満足させられればいいんだけどさ。けど一生中途半端なんだろうな。
0035名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:21:47.92ID:2qmnUEY+
こんおばはんに好かれてGLAY迷惑だろうなw
0036名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 00:55:36.67ID:pSLUjQ3o
江波りゅうって何だかんだプライド高いんですよ。
コミュ障言ってるけどベースが人を下に見てるところがあって自分からはいけない。
態度もそうだけど言葉一つとっても。
分かる人には分かる話。
0037名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 11:27:21.24ID:KAehRzR5
基本自分が1番で自分が正しいからね。
勘違いおばはん。
人のためにとか人の幸せが私の幸せってよく言ってたけど、結局は全部自分本位の女。
何がコミュ障だかよくわからない
0039名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 01:49:19.45ID:njIXg7mR
着エロから女優になった桝田幸希に憧れて三尺魂ネタに食いついた監督にここぞとばかりにアピール
しばらく三尺魂ツイート続くな
0040名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:55:07.74ID:P+2t9wPR
一生誰かの餌でいたい?
一生誰かを生かしたいと?
いや、生かされてるのはあなたの方では!?
上から上から
0041名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 10:05:00.91ID:B5abHH1X
その上からが1番の勘違い女。
何様ですかって話
0043名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:19:29.26ID:o4rlSRRh
金にだらしないくてケチだからどうしようもない
そろそろ自立しなさい
0044名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:23:04.25ID:o4rlSRRh
そろそろじゃなくて
いい加減に、か
0046名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 17:37:52.72ID:TgxOKiIY
表は親孝行、裏はスネかじりか…?
こんな仕事してるからこそ裏表なくしっかりしてほしいな
表で善人アピールしてる分余計に恥ずかしいな
0048名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 01:16:29.74ID:kBEfKck3
ツイッターで使う写真が古すぎる。
今や顔も体型も違う別人
過去の自分に酔しれてるのかなぁ。
スマホもタブもお気に入りの自身の写真だらけ
0052名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 01:29:58.39ID:STOuJy7u
布団臭そうだな
緩くてそこらじゅうにマン汁ついてそう
0056名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 01:20:36.38ID:4DdZ745H
ライブおばさん
0059名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 00:10:36.28ID:N55/+qbs
撮影会2万の価値ないわ
0060名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 00:10:57.77ID:N55/+qbs
撮影会2万の価値ないわ
そりゃ客減るわ
0061名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 13:21:22.81ID:4wiYmpI4
本日初めて存在を知りました
素晴らしい肢体です
無臭もあり感動しました
大陰唇が発達してて凄いです
0062名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 00:30:45.28ID:0ADmm1pE
まんこゴムみたいです
ソフビみたいだからビラビラが欲しい
0063名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 14:49:32.54ID:Ayn4h2oe
新作予告ありカリビ
0064名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 19:47:38.30ID:vOqVSv/E
可哀想な人たかだ
0066名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 09:15:02.81ID:iicFYc3J
エラ張ってるのね
クッキングパパ並みですな
鼻は奇形?
下からのアングル キツイ
0067名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 13:03:56.48ID:4Uz5lsHI
大がかりだから鼻は弄れないのよ
0068名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 19:44:37.72ID:4KEQY9eg
鼻の穴が左右対称でないのね
エメンタールチーズみたい
奇形
0069名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 18:19:42.61ID:Ngdsu1xo
最近は特に作業ゲーでヤッてる感じがして抜けない
0070名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 15:26:49.46ID:H4/JoHBy
今年もいっぱいRYUさんで精子だしました
来年もエッチな人でありますように……
0071名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 18:10:46.58ID:kVvOJK3c
表のオファーないから裏出続けるんだろうな。
出演作品は30本弱、ギャラ安いのによく出るな。値崩れ安売り。
どこ目指してるんだろ。
0073名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:02:50.92ID:CuOGWr3n
長いね
0074名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:24:50.96ID:gTbqP+dd
おばちゃん全開
裏も飽きたよ
0075名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:31:23.01ID:1zVKg112
体デカイな
ゴツくて色気がない
0076名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 13:53:42.47ID:5N/ZhMYA
撮影会詐欺だろう
脱いだら酷いもんだ
0077名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 00:55:54.53ID:e1wUHKA7
小池都知事のヌードを見たい方は撮影会へどうぞ
0078名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 01:11:47.30ID:fnAncdaC
あえぎ声が残念なんだよなー
0079名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 08:29:06.76ID:ekkpDnJB
萬個が筋過ぎて見栄え悪い。
0080名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 12:04:07.69ID:QlIoylJP
歌舞伎とAVの世界一緒にすんなよ
AVに夢中になった江波りゅう
一人のちんこじゃ満足できないそうだ
0081名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 12:04:42.18ID:QlIoylJP
夢中になるってそうゆうこと
0082名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:49:27.58ID:NJX9ZU64
負けじ魂、覆す精神でチャンスを逃す江波りゅう
下心ありのスケベ根性で分かりやすい嘘を平気でつき天然ボケを装う
0084名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 03:16:39.57ID:w28AyQcu
根本的な思想や捉え方が勘違いな人だから負けじ魂とか覆すとか言っても上手くいくわけがない
0085名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 11:45:26.32ID:PPPnrZW8
確かにマンコは作りが雑
同じスジまんでも繊細なのもあるけどな
あれならビラビラあったほうが卑猥でいい
この人の場合マンコに限らず全身的に大味な感じ
0086名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:06:55.22ID:2Nk8me+q
撮影会は他の女優のおこぼれと暇潰し
独りよがりの開催です。

江波「うぅ、ツイッターによく撮れた写真載せてやるぅ。どうだ!」

やっぱり実物は都知事なのであった…
0087名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:08:50.68ID:2Nk8me+q
撮影会、開催の意味があるのか、江波りゅう。
0088名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 20:52:39.28ID:csCah3tK
彼女にとってはギャラが出るわけだから意味はあるのよ。
映像の仕事なくて撮影会で食い繋いでる訳だから。
金が必要な時は回数を増やして調整している。

客が一人でも行くって当たり前なことだけどね。
当たり前のことを偉そうに呟くあたりがイタイよね。
でも少し前は埋まらなくてキャンセルした回あったけど、そういうことは公にしないのね。
0089名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 09:41:31.57ID:LQB2L1Q8
さらに更けてしまった
たしかに客が一人でも女優が撮影会に向かうのは当たり前w
やっぱり勘違いおばさん
0090名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 01:50:13.21ID:+4uXDpSC
確かに客が一人でも行くよってよく言ってるけど、まあ当然だよね。。
彼女としては撮影会開いてやってる、んだろうね。。。
0091名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:45:56.19ID:46sj97q6
色々ディスられてるけど
俺はりゅうさんの作品にお世話になってるし
風俗居たら通いたい
0092名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 11:16:16.42ID:eiZqJs/i
風俗には行かないと思う
偏見持ってるし映像で注目されたい人だから
個室で顧客の仕事なんてできない人
絶対トラブルが起きるよ
0093名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 16:14:15.20ID:vV3IzXrI
俺も彼女で何リット盛る精子出してるからなー
お店はいってみたいが、なさそうだなー
0094名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 10:50:17.67ID:Lwcw0h5n
りゅうちゃん肛門が綺麗だよな。屁の動画も有るくらいだから
ウンコも出してほしいわ。
0095名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 02:51:07.52ID:TtXJtCcG
屁の動画か
悲しい仕事や〜
0096名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:34:57.60ID:XvmjkhS8
>>95
なかなかエエで。美人でもあんなに下品な音出るんかと思うと興奮する。
0097名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:17:03.34ID:QgoKWocH
俺もこの人好きだわ
四桁回レベルでおせわになってる
若い頃も熟してる今もとってもいい
0099名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:48:40.35ID:TtXJtCcG
好きな人いるんだろうけど人気はいまいちなんだよね
もっと行くとこまで行けばいいのに
出すものなくなったと言ってほしいが
AVきて尽きるのが怖いんかな?
着エロの時は体張ってて好きだったけどAVきてから出し渋ってる感じ
マンネリが否めない
ピンの仕事自体が無くなってきてるからな
0101名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 08:42:26.28ID:f8tOB7gu
>>100
ウンコをまだ出してないだろ。ウン汁がちょっと出てるのはあったけど、
ウンコそのものはまだ出してないはず。
0102名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:50:36.23ID:xPNgNTjV
今年は誕生日もクリスマスもワーワー騒がなくなったがな
昔はよくファンに物乞いしてたけどな
副業と男関係で忙しくしてんのかな
0103名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 17:01:53.94ID:xPNgNTjV
満たされているんやね
幸せになってほしいけど子供は可哀想やな
0104名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 21:54:33.30ID:ofw1DjQT
安いな
薄っぺらな人生
0105名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 11:58:15.90ID:Vk832m7w
人様の人生が厚いだの薄っぺらいのと言えるあなたの人生は?
0106名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:04:59.88ID:rB4KMM1N
恋人気の毒だな
0107名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:07:43.30ID:rB4KMM1N
疫病神的な?
0109名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 12:48:10.99ID:1cDf2gjW
脱糞姿を見てみたい
0110名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 01:11:50.12ID:BAYtV5lf
りゅうちゃん女の倖せ掴めよ
旦那は羨ましいな
一生タダで夜の方ご奉仕してもらえるんだから
金にならなきゃ寝ないとかないよね。笑
りゅうちゃん器量が悪いけど体で奉仕してもらえればそれでOK
0111名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 12:05:07.43ID:EG4ICSmE
確かに母親がAV女優ってどんな罰ゲームやねん笑
江波りゅう自身が自身の母親に対して不満云々言ってるけど烏滸がましいけど結婚したいとか自分も相当だわな。
0113名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 15:11:50.53ID:vxa/tev1
結婚したら引退しまーす
0115名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 10:29:21.04ID:gDyUqyS5
この人何かにつけて惜しいんだよな
0116名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 10:30:12.73ID:gDyUqyS5
だから売れないだわ
0117名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 10:29:47.14ID:8rJmrPwt
ピンク映画出て女優方面でいきたいのか、身バレしたか、ツイッターからAV女優表記を消した
大根すぎてピンク映画は酷いもんだが
主役というが、あれは毎回きみと歩実と関根監督に助けられてたな
天然と言えば聞こえがよいのかもしれないが、プロとして恥ずかしい、勉学不足な発言が多くて残念だ
そして本人は天然でおいしいと思っているから成長がない、、、
0118名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 23:40:52.94ID:8rJmrPwt
セリフ棒読み
日常会話も残念
気がきかない気遣えない
だけど自分は忖度されたい
0119名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 23:45:34.18ID:8rJmrPwt
0120名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 23:45:55.92ID:8rJmrPwt
0121名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 02:32:39.69ID:Q0yixNFd
ギリギリまでマンコは多数で共有
0123名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 06:35:28.08ID:AP72ncR+
>>121
ファンと男優とプライベート
誇りをもって股開いてるんだ。
うちらをバカにするな。なんて、
マンコを共有させてるやつに言われてもね。まともな女じゃねえ。
プライベートで男と歩いてたが、男いるなら悲しませるなよ。
お前も不倫と同等だよ。
0124名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 23:06:40.74ID:L3tFDHB+
だからSWEET2019なのか
フムフム
0125名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 15:41:00.01ID:RgEEXnaT
目じわが凄い
笑い顔か残念でならない
0127名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 21:39:23.73ID:hkubV+gp
撮影会フルオプション解禁だよー
ちなみに料金は五千円値上がりしてます
五千円でオプション増やす、過激なことして稼ぐしかなくなる業界での崖っぷち感
お値段そのままでオプション拡張なら潔くて逆にかっこよかったのだけれどというところ
今さらフルオプションも話題に欠ける
0128名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 21:40:27.00ID:hkubV+gp
のかな
撮影会は相変わらず閑古鳥
0129名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 01:01:29.26ID:2lCoGpFo
性風俗産業は安い。
切り売りですよ。
体張ってもファンのおかず程度が十分な存在。
0130名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 16:13:13.29ID:BEaEoAyN
撮影会のフルオプションて何なの?
0131名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 22:44:47.74ID:BaK/dJ2K
クッパ
0132名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 01:17:13.42ID:sQYrTvLH
おまんこ広げて撮影OKってことかい
今まではダメだったのか

基準がわからん
0136名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 14:04:38.13ID:y7IB35u/
>>135
アナル図鑑
0139名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 23:57:06.20ID:mqZw6WiG
撮影会の集客本当にイマイチですね。
スタジオ側のPRコメントはもう少し考えてほしいですね。
過大広告のようで気の毒です。
0140名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 01:00:51.17ID:5KLBFT+a
熟女枠の女優でもオプションこなさず集客できる方もいるわけで…価格上げてオプション増やすって生活厳しいんだろう。
撮影会回数増やしたところで枠も埋まらず…足掻いた結果が現状かと。
0141名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 17:52:48.93ID:HU+RHQDG
昔々、引退した女優に対して負けのように語っていたことがあったけれどね。
彼女はそんな思想だから引退はないだろう。
どうぞ孤独な老後を…。
0142名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 20:11:28.16ID:/5vzmqsU
身売りしてギャラを増やす、売れない女優の典型的な末路ですな
裸になればなるほど価値がなくなり稼げなくなる
所詮狭い世界で生きてる
0145名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 10:38:57.16ID:rPC2HTmO
>>144
日本国内で需要がなくなったかあ、キングダムと海外路線に切り替えたってことじゃないかね。
0146名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:29:13.28ID:jCtKYolL
顔似てるけど、空似か?と思ってたけど、やはり同一人物か。
結構なオバハンになっとるのに、まだ脱ぎ仕事続けるつもりなんやな
0149名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 04:26:00.03ID:19+2pnmP
>>148
わお。日本からのアクセスブロックしやがったw
Sorry this website is not available in your country
0151名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:15:14.17ID:3KY/VxB5
カリウム飲み始めてから体が干からびてしまった
水っぽい感じは全くなく残念である
水商売と酒飲みでサプリ漬けとはな
0152名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:17:21.24ID:3KY/VxB5
何かに頼らなくては体型維持できず大変である
摂食障害の彼女にとって何もしていない、気にしていないは嘘である
0153名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:46:24.78ID:2SOZamiL
まだまだ頑張ってほしい
まだまだヤレる
0154名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 00:07:22.38ID:V7UDzDIY
事務所に所属してない女集めて金儲けしようとしてんの?

キングダムとかいう人が。

この子本人が英語でツイートしてるとは思えんのだが…(笑)
0155名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 00:31:13.06ID:CwfFSAJ+
>>152
何となく言いたいことは分かるが

彼女としてはよく食べて健康てのを売りとかアピールしたいのでは?
食べ過ぎはおっしゃる通り拒食症とは逆の障害が続いてるけどw
どちらもあまり美しくはないね
業界には彼女より美人な方は沢山いるわけでオンリーワンのスタンスでいくしかないわけですよ
0156名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 00:40:32.02ID:CwfFSAJ+
AV女優ってのは職種なわけで彼女の全てではないが全てが芝居臭くて、一般の女性の方が遥かにエロと最近思う
0157名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 00:43:16.85ID:CwfFSAJ+
江波りゅうには一生出せないエロさ
0158名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:16:13.92ID:ZUU6ZKGv
埼玉の〇〇〇で見かけた
0159名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 10:31:46.17ID:WhlzsQbc
キングダムって人に名義貸ししてるだけみたいやな
0161名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 15:41:21.38ID:GwKZrdRn
この人がめついなぁ
0162名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 15:47:43.74ID:GwKZrdRn
わがままな守銭奴やん
0163名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:55:57.93ID:dq0E3d8E
他の女優仕事あるのにこの人だけコロナの影響直に受けてるのねw
で、仕事ない金ないと騒ぐ
どうせ家でラクしてんだろ
0164名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 13:10:16.92ID:QmgbYlZ6
仕事が無いのは万年です
苦労が顔と体型に出ています
シワ隠し頑張っています
0165名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 00:10:33.20ID:Ggg3CmPL
ウェイボどうして英語なのですか?
頭悪いやつほどこういった投稿したがるよ
中国版ツイッターに英語て。。
何がしたいん?
0166名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 01:02:05.77ID:OdUVLNDZ
肌質に年齢を感じるね
若作りだから余計に
少し前より痩せたようだけどいまいちだな
0167名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:34:50.03ID:Ry+KLKfw
>>163
彼女はしっかり納税してるのでしょうか。AVに撮影会にホステスに、申告漏れは追徴課税をお願いしたい。
0169名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:58:33.16ID:BWy5HAgG
まだ現役なのか
すげーな
0170名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:11:31.04ID:XyxiI8xZ
東郷なおみ名義で映像流してるのね
東郷なおみのアカウントは自らマンコ丸出し画像をツイートしている
ツイッター、ウェイボ全てのアカウント内容がリンクしているから本人に間違いないだろう
プライドとかないのだろうか
0171名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 03:52:04.96ID:l4fvyPct
>>170
別に仕事なんだから、なんでもいいだろ?

東郷なおみ名義Twitterは業者さんがやってる感じだけどね。
0172名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:44:14.30ID:XyxiI8xZ
>>171
いやいや、本人だと思う
東郷なおみのツイッターと江波りゅうのツイッター、ブログ、ウェイボ見比べると分かるけどね
逆ならまだしも東郷なおみがツイートしたものを江波りゅうがSNSで後出ししている
仕事ならマンコ丸出しも何でもありか?
0173名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:46:18.45ID:XyxiI8xZ
ちなみに高田の龍ちゃんも東郷なおみフォローしていて公認とは
普通商品大切にするだろう?
事務所の大切なタレントだせ?
0176名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 01:00:36.83ID:ZqLh37Co
東郷なおみさん!マンコ丸出しで世界情勢を語る必要はないよ!W
頭大丈夫かいな
0177名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 01:02:36.92ID:ZqLh37Co
マンコ全開でコロナについて語り、終いには私の映像を見てと

どうした!?
0179名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 10:08:58.65ID:JZpsCr0s
>>170
名義貸しでしょう。
英語でツイートするとは思えん
0181名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:45:06.89ID:skxZubVc
なんか更にババ臭くなったーー
0183名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 21:51:23.21ID:D6MI9ATd
有名になるといいねぇ
充実しているのだろうけど無理をしているようにも思えるんだが
海外版は彼女の良さが無くなりつつある
0184名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 16:27:35.34ID:BuZL9Qs3
>>183
解る。解るよ、それ
0186名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:24:05.93ID:sjq0i3DQ
東郷なおみの宣伝リツイートうざいな…フォロー外そかな
0187名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 12:39:19.33ID:HT9NGp2g
>>186
同感

最近の江波りゅうもそうなんだが、AVは気楽に見れるから楽しいのに、世界情勢など語らないでほしい。
東郷なおみは世界を意識してるのか、特に哲学者気取り
0188名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 12:48:03.04ID:HT9NGp2g
創価学会員で下半身丸出しツイートはありなのか?
親不孝は学会精神に反している気がするが、親は喜んでいるのか?
0189名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 23:27:39.48ID:qvcnUmU3
マッサージのは新作なのか
ずいぶん垂れたな
0191名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 18:09:33.81ID:OLAeICWt
どんな信念も根本が間違っていれば成功はしない。
親不孝者に幸せは訪れないよ。
0192名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 00:04:47.07ID:WcrbbDXd
東郷なおみ版は過去の無修正作品横流しかと思ってたら新作もあるのか
0193名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 21:28:26.08ID:GzEEg2iB
西川口のハイブリットヘルスの まりこ
本人だと思うからファンの方行ってみては?
絶対風俗などやらないと思っていたから驚いたわ
0194名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 21:35:44.09ID:GzEEg2iB
毎日出勤か。
頑張れ。
0195名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 21:37:07.52ID:GzEEg2iB
もうずっとヘルスで働いてきたかと思うと裏の顔と表の顔、どちらかわからないけど複雑だわ。
0197名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:30:55.85ID:GzEEg2iB
>>196
同ページの写メ日記をよく見るといいですよ。
Twitterで江波りゅうが載せている写真と同じものを載せてますから。
10万使ってやったら喜ぶのでは?
0198名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 00:15:59.56ID:nKCPz7DF
同一人物だろう
服も壁紙もまんま
性を売りにする以外ないのか
ステイホーーーム
0199名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 02:13:56.90ID:+M1lwuIX
>>197
ホントだ! ありがとう。
ハイブリッドヘルスって、なにやるのか知らないけど行ってくる。
0202名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 11:02:22.90ID:c8RJ7ZG4
ハイブリッドヘルス西川口まりこは本人ですよ。
前に行って本人からAV出てるって聞いた
0203名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 14:15:52.54ID:LixmBwPB
風俗してたのか
工場勤務かなんかで副業してるかと思ってたわ
裏じゃやることやってるのね。。
0204名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 14:20:19.16ID:LixmBwPB
有名AV女優や業界人は大半が自粛自制してるだろうけど、そうでないのもいるんだね
呆れるわ
0205名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 03:21:27.94ID:jHjujocp
風俗よくしらんのだけど。
AV女優がやってきたら大騒ぎで大変なもんじゃないの?
0207名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 18:07:13.03ID:Y+kB+qqz
大ファンなんで毎週通いたいくらいのファン
でも住んでるの四国なんだよな…
0208名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:45:46.29ID:5P4QlBF/
大騒ぎになるかは分からん

AV一筋に堅実な生活してる硬派な苦労人と思ってるファンが多数いるだろうけど江波りゅうって数年前から風俗やってるぜ?
0210名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 00:37:31.11ID:Zu5tC3rP
知らぬ存ぜぬ、あたかも他人のように、これからも風俗については語らないのか、、
それにしても連日出勤してて、がっつき加減が美しくないな、、
avだけってのが彼女のよさでもあったからな
容姿は美しいが冷めたわー
0213名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:34:59.65ID:Lq3hB26o
どうしても壇蜜とイメージが被る
0214名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 00:40:28.02ID:Rg/lRJEh
俺は壇蜜の方がタイプ。

AV女優や風俗嬢と生涯ともにするわけではあるまい。
嫁さんは清純を選べばいい話。
AV女優や風俗嬢とファンや客なんて、お互いに金づる、そして抜ければ、消耗品でいいんでない?
本人も男のための人生生きたいと思ってるのだろうし。
俺の中ではAV女優江波りゅうはとっくに引退しちゃってることになってるけど老体にムチ打って頑張っておられるのね。
それにしても28歳はだいぶ無理がある。笑
0215名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 15:02:21.73ID:F3U+QWxJ
江波りゅう、東郷なおみ、まりこ の三つを持ってるわけか。

大変だなー
風俗行って、「ファンでした!」って言うとイヤな顔されるんかな(´・ω・`)
0216名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 00:20:21.04ID:hwj8J92m
AV女優でも自粛自制きちんとされている方もいるのにこそこそとダメだろう
コロナが終息しても仕事で使ってほしくないな
良識あるAV女優が採用されますように
0218名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 18:22:35.71ID:i8+K93e6
>>217
自警団のつもりはないけどな。
同じ土俵で真面目にやってる娘はやっぱり可哀想だよ。
これまで稼げなかった分、褒美として稼がせてやりたいじゃん
監督頼みますよ
0220名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 19:02:41.54ID:m0J6E6Bj
小悪魔の時からファンだったんだ。
こうなりゃ最後までつきあうさ。
0222名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 07:12:10.06ID:9Q4apSny
>>219
AV女優だからって特に上手いとかはなかったかなー。普通の風俗嬢と変わらんかった。
ただ、相当金に困ってるかわからないけど、やたらと5,000円で本番どうですか?って言ってた。
ゴムは常備してるみたいよ。
0223名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 10:03:23.13ID:L5zzVeLf
本番よりごっくんして欲しい
0225名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 23:10:41.58ID:LkJ6HH98
5000円程度でリスク犯すなら無修正とかまた出て欲しい。鶴田かなといい、風俗するよりまだ無修正とか出る方が病気のリスクも少なく収入も多くなると思うんだが違うんだろうか
0226名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 00:11:25.61ID:4WY/PpG6
コロナが怖いから撮影会やりません。みんなで乗り越えよう。
と言っておきながら風俗に毎日出勤して色々対策してるんで待ってますって草。
どんなに生活苦しくてもやっちゃダメなことがある。
政府の対策に対してよく吠えてるなと思ってたけど、こういうことか。
でもAV女優になってほしいって誰か頼んだか?
今の苦労は自分が選んだ結果やで。
0227名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 01:02:21.48ID:cPfPV6Jv
本当だったらソープの方が収入多いと思うがね
ちと信用し難い
0231名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 18:15:44.25ID:z2Sk+zRw
こういう人生惨めやね
恥ずかしい
0234名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 02:29:49.50ID:EFNT68Va
肌が柔らかくてお婆ちゃんみたい
笑うとシワシワ
0235名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 18:09:10.17ID:2T3UtTFY
Ryu様としたい
東京住みはいいなぁ
0236名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 19:04:36.01ID:v52e0/Em
国がくれる10蔓延と旅費のサポートプログラムを駆使して行ったら喜ぶと思うよ
0238名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 02:13:47.54ID:xUP8xYlz
5000円とか落ちぶれすぎだろ
そんなハードな人生選ばなくても中小企業の社長の愛人でもやってた方がよっぽどいいと思うけどね
0239名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 15:43:28.68ID:73Y0NrVF
>>237
風俗続けてほしいね
彼女は納税しっかりしてるのかな?
連勤だからかなりの収入だろう
0240名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 16:04:45.69ID:73Y0NrVF
同じ風俗ならこころさんと、りこさんにお相手して頂きたい。
こう見ると、りゅうさんより高嶺の花だなーと。
そしてりゅうさんは絶賛大安売りだな。
同じ風俗店でこうも違って感じるのは何故だろう。
0241名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 16:13:18.08ID:S4ZJJ369
なかなかお会いできない方から、いつでも会える方になったからだろうか。
売れないって何でもやるようになるんだな
0242名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 16:24:28.73ID:XIs5TmdD
東京組はいいなあ……

ちょい前だとあまり知られてないAV女優でも予約いっぱいで
他の人に振り返られるとかあったけど。RYUはないのかな?
0243名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:32:47.74ID:oVxu1q7P
予約もそこそこ
そもそもavで人気ないよね
海外向けの作品に出てるみたいだけど、俺の知ってる外人は日本の作品が素晴らしいってやつが殆どだよ
今の時代無修正に出てない女優はそれだけで価値があると言っていた
0244名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 20:27:53.39ID:iojZr0FF
撮影用、撮影会用に買ったとか言って、勤務先のヘルスで使ってるのウケる
0245名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 02:57:12.05ID:1Sf7haQU
twitterで言ってる、今のご時世で見せられないモノってなんだろうな
0246名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 06:26:01.58ID:9A//cid4
ヘルスの待機時間に呟いたり自撮りしてるわけね。
去年の誕生日の背景もヘルスの壁紙ねw
0247名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 18:06:34.26ID:gBG0Vc5/
妻子持ちや彼女持ち相手に体の相手してるの自分もじゃね?
0248名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 19:19:58.98ID:9A//cid4
自分のことはいつも棚上げ
0249名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 19:57:45.38ID:9A//cid4
性の道具のうちの1人ということか
0250名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 20:46:05.67ID:AkSSt/IF
茶色っぽい壁紙の写真は風俗の部屋だよ。
ちなみに、西川口駅西口の階段かエスカレーターを深夜0時ぐらいにいつも昇って東口に降りて行く。
俺西川口民で終電近くに下車するけど、何回も見かけたよ。
たぶん彼女も西川口住まいなのかね。
0251名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 14:38:57.24ID:C2VXFifu
性の捌け口になってる自覚はないのだろうね。
可哀想
0252名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 22:51:28.54ID:kBLm3GMo
このスレでずっと>>251みたいな書き込みしてる人は、同一人物なんだろうか?
AV嬢、ヘルス嬢に何を言ってるんだろ?
0254名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 12:58:31.51ID:trmb9nYs
>>251
自覚はあると思うよ
周りの男性には寛容なんじゃない?
彼氏や旦那は風俗もAVもOK
良い女じゃないか
0255名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 03:18:40.62ID:x37eBanf
どうして風俗で働こうと思ったのだろう。
風俗客に誉められても浮かれたりするもんなんだとシミジミ。
0256名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 03:26:39.15ID:x37eBanf
色んな意味で愛に飢えてるのだろうな。
私も含めだけどファンとか客ではなく心底大事にしてくれる方が現れるといいね。
0257名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 22:25:20.35ID:nRsi8lEk
りゅうに抱かれた…
0259名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 14:39:38.97ID:NneDYSx0
風俗なんて割りに合わない仕事しなくてもね
もっと稼げる仕事あるのに
0261名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:43:59.59ID:NneDYSx0
ん?じゃあどういう話?


生理きてもヘルスできるの?
給料日だし稼ぎ時だねー
0262名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:45:53.72ID:NneDYSx0
>>260
なにか知ってるんですか?
知ってるなら教えて。
0265名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 07:45:16.04ID:guHq0HrA
ハイブリットヘルス西川口
まりこ
0266名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 08:43:04.59ID:guHq0HrA
脱税が気になって文句つけてる人は通報してみるとよいのでは?
正しいことをしていれば調べられてもなんの問題もない
0268名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 16:02:10.14ID:VD9aspIo
>>264
細いというか、俺は不健康な感じしたけどな
造形的な感じ
次は こころちゃん指名する
0269名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:32:28.20ID:5XVuYfrF
造形的はちょっと違うかな
色んなところがガチャガチャしてるよね
そして疲れてるのか痩せて一気に老けた
0271名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 20:07:45.18ID:6gzKpvYn
若作りしてるけど肌の感じとか腕の感じとかウチの母のようだった
因みに母は60代
30代ってあんなもん?
所々おばさんで現実見た感じ
0272名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 18:15:03.37ID:gkgOsygd
この人のやってること品がないよな〜
0273名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 02:04:20.65ID:Ezgwl84M
なんだよぉ。みんなもう、RYUの身体を楽しんでるのかよぉ(´・3・`)
いいなー東京組は。
0275名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 23:02:03.34ID:g+V4kxoJ
風俗しか仕事ないからなぁ
0277名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 12:42:00.63ID:kRj1bbSL
東郷なおみアカウントは恥部タダ見できていいよね
公然ワイセツ画像どんどん載せてもらいたい
0278名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 15:11:12.58ID:p9ogDdyq
でもフォローしてると無関係なリツイートがやたら多くてなー
0279名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 00:09:00.12ID:m3gY6D49
ツイッターってマン丸出しで捕まらないんか?
0281名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:27:19.46ID:xLGkVzDS
ただ日本のアカウントだと、エロネタやりすぎるとBANGされるみたい
0282名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 20:49:51.00ID:m3gY6D49
ツイッターで十分
海外版はどうせ見られないし映像はサンプルと無料動画で抜くぽよ
安上がり
0283名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:07:58.12ID:50vGiuYU
風俗か
落ちるところまで落ちたもんだ
0286名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 15:18:24.07ID:tdHyDMqu
誇りもってるならAVも風俗隠す必要ないのにな
人気あったら新作出たり風俗でも売れっ子なはずだけどな、、、
0287名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 16:58:52.49ID:tdHyDMqu
今年も誕生日は風俗でシコってるんかな
0288名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 18:27:15.27ID:ozAEoG1O
誕生日アピール始まってるね
毎年お疲れ様〜
0289名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 08:12:00.09ID:lZYzAhtn
東郷なおみのTwitterって本人がやってると思うか?
わたしはそうは思わない
0290名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 15:08:28.94ID:LJNDBS+Z
>>288
自身で呟かないと誰も祝ってくれんからな。
エロ画像にしか興味はない
0291名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 02:30:40.00ID:XbjyVyZG
一時期きったないボツボツ尻だったが、かなりキレイになってる。
年取ったお尻になったけどさ。

他の女優さんでもたまに見るけど、あれなんなの?
0292名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 08:34:28.12ID:tUBMEXXb
夜の仕事してるおばさんには結構いる
0293名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:03:34.58ID:CLedZrXS
演技がいまいちなのはプライベートでの経験が足りないからだろうか。
人妻や出産を経験すると妖艶さが増す気がするのだけれどな…
0294名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 06:45:05.81ID:auEwh4vz
>>293
いや、彼女には無理だろう
一生縁なさそう
0295名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 20:20:07.04ID:YmVoc+2w
>>291
確かに年寄り臭いよなw
写りのよいベストショット載せてるけど、実際違うだろ〜wと突っ込み入れたくなる
この人自身はきっと尻を売りにしていて、尻よく載せてるけどね、、、
0296名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 00:03:34.16ID:3SYaW6nF
やっぱりタバコ吸ってると顔が老けるんだよねー。
肌が萎むんだよ。
0298名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 09:34:56.11ID:KtEZSuhv
一時期より痩せたし、系列のエステ店でエステ受けてるのかな
顔のシワは相変わらず
0300名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 02:47:34.15ID:m5SWwuEy
なんか今日のお店写メで荒ぶってるなあ……
店に出られないかもって。
まだお店にいけてないんだから、余計なことしないでくれよぉ(´・ω・`)
0301名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 17:29:15.37ID:egkmf9ZF
あーあー……スケジュールがゼロになっちゃったじゃないか
0302名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 10:47:32.35ID:4JpD5xYY
SODのデビュー作、中古で買ったけれどエロエロオバさんって感じでキライではない
0306名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 10:04:08.88ID:qKf6NQM5
内輪揉めは内々でやってほしいもんだな。親族は親族で気の毒だわ。
0307名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 10:13:40.30ID:qKf6NQM5
本人は自覚せずに繰り返されていくのだろうな。
0309名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 23:42:36.31ID:IzxO3W7T
ツイッターでの叩きな
こればっかりはな
家族が追い込まれて死に至ることだってあるしな
0311名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 13:32:26.98ID:XyRTch07
どれのこと言ってるんだろ……
お店の掲示板だろうか?
0312名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 18:15:34.15ID:riaJba4f
こうしてゆっくりとスレでも語られなくなっていくのだなあ……
0313名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 21:35:01.86ID:y7pLJLK1
家族ということで酷い仕打ち受けてたりするよね。当事者でもないのに。
0314名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 01:30:41.25ID:HQOpuF6G
>>313
業界に知り合いでもいるの?
0316名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 01:04:04.26ID:mQk3M1V7
もう完全にNAOMI TOGOさんだなー。
そっちで儲かってるんだろうか。
0317名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 23:32:10.91ID:2vb6+jIf
海外版より風俗じゃないかな
でも風俗も仕事の内容的に割に合わないと思う
風俗だけで月5、600は稼げてたらいいなぁ…
0318名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 03:42:34.25ID:GwnVko6N
>>317
ああ、そりゃそうか。
身体張ってるんだから、儲かるといいんだけどなー。
大きなお世話か。

NAOMI TOGOさんの方は「This content is blocked on your country」だし。
Proxyかますのもなんかなー、で見てない。
0319名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 21:51:52.33ID:RVraeLhU
風俗も海外版も稼げてないと思うよ
海外版の呟きは規模が大きくて現実とはかけ離れているよね
毎日風俗で働いていることは海外の人は知らないだろうし
0320名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 23:24:06.17ID:xmVP4jGy
風俗鬼出勤できるってことは
AVのオファーないんだろうなぁ
風俗で指名取ってもキャリアも何もないからな、、
0321名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 01:14:06.65ID:mtsgv5o/
摂食障害の頃の顔に戻ってきちゃったな。。
0323名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 01:24:12.83ID:TXUxm9If
昔よりムラムラしなくなった人、俺の他にもいる?
Twitter見ても風俗の日記見てもなんだけど、それぞれ書いてることと行いがリンクしなくて
風俗してAVして世界平和?
もちろん願ってもらって構わないんだが、無理矢理そこに繋げたいのかな
無理矢理でもそこに繋げて健全な理由を作らないと働きにくいのかなとか思ってしまう
エロで稼ぐって大変だわ
お疲れ様
0324名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 06:13:54.78ID:rYchkwdQ
そこまで追いかけて興奮しないもないもんだw
もう、おちんちんがRYUに慣れちゃったんだろ。

ここまで来ると、なかなか難しいのはわかる。
0325名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 20:41:35.86ID:Hhd4RlvC
AVじゃ結果出ないけど風俗ならそこそこいけてるし、もう風俗嬢まりこでいいんでじゃない?
毎日チンくわえて、さばかないと金貰えんのは悲惨だけどな(>_<)
0326名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 22:45:24.46ID:DVmcr2FK
悲惨はちと傲慢かな。
でもまあ大変だろうなあ。

もう江波りゅうは実質消滅なんかな。
RYUから追いかけてきたおっちゃんには悲しい話だ。
0327名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 00:05:35.51ID:ihyhh8JQ
ここ数年で今が一番稼げてたりしてw
短期じゃなさそうだし、味をしめて、もうやめられないだろう
0328名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 10:58:48.61ID:8ZhmG1qs
稼げてればいいなあ。
身体張ってんだし。
いろんなリスクもあるだろうし。
RYUに限った話じゃないが。
0329名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 12:26:29.40ID:x8cdFE5a
ファンが列を作って待合室にくれば良いだけ
いずれ全国展開したら毎日忙しくてVどころではなくなる
0330名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 01:51:12.31ID:djI1omF/
風俗、そこまで客ついてない気もするけど・・・
人気の娘は超がつく入気です
まあ好みですね
写真見せてもらうと別格です
0332名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 23:14:38.17ID:i2+EX/K0
もう表に出るのは難しいだろうし、体の付き合いできるなら撮影会よりお得かと。
風俗ではまってみては?w
0333名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 00:12:43.31ID:SOBYnJ08
鬼出勤でお疲れなのか劣化が加速してる気がする。。。

目の回りはどうにもならないんか。。。

シワとクマとたるみ。。。

年より若く見えなくもないが、28はないし38も厳しい
0334名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 03:45:11.03ID:+1MS+rID
引きで撮るとさらに老けを感じるかな
パイも小さい
自撮りとはちと違うかな
0335名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 03:56:22.13ID:+1MS+rID
AV女優が在籍しているお店なのに、満員御礼になる他のキャストが気になって仕方ない
0337名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 13:15:07.38ID:Fki+3Pgk
風俗:歯科・口腔外科受診してないやつは来るなだとよ

客に男優のような条件求めれてもな…
嫌なら風辞めてAVだけにしとけばいいのに…
0339名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 02:48:24.31ID:joqzXjQI
風俗の日記に書かれてることだと思う

若いときのお気に入りのやつをTwitterでも風日記でも載せるから余計に劣化が目立つ気がするけど
0340名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 02:49:25.75ID:joqzXjQI
あ、写真の話ね{ハート}
0341名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:05:56.48ID:yqpjO9Ri
ありがと。あーあー、あっちか。
なるほど読んだ。

客にケンカ売ってどうすんだか。言い方あるべ。
0342名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:35:30.06ID:juoF1KOU
得意気に平和や幸せや人のあり方について語られても全く入ってこない。
結局のところバレなきゃいい精神なのかなと。
0344名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 22:07:28.20ID:Yb8KBj86
海外版も風俗もイマイチ、でも後戻りもできず、風やらないと生活はできないんだろうけど…それでもエロの仕事でやっていきたいんだろし、今さら他の仕事も難しいだろうから、特別、活動も活躍もなく、これからも風で地味にやっていくんだろう…


コロナでも落ちもせず新作出してやってる女優は凄いよな
0345名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:41:18.45ID:33ckb1bI
海外版のプロデューサーらしき人物は江波りゅうは昔の名前だなんて言ってたけど、本人は保険で“江波りゅう”をとっておくんじゃない?
ツイッターも消える気配ないし。
0346名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:36:34.06ID:C3/bU6DY
>>345
>海外版のプロデューサー

こいつがツイッターで顔出しやってるが勘違いの気持ち悪いオヤジなのがな……
0347名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 12:05:59.86ID:TTwk2rkK
ブログの広告欄に風俗嬢まりこが現れて、コロナで私達もちゃんと自粛してます。生活厳しいけどみんな頑張っていこう的なブログの上に風俗嬢まりこのパネルが現れるから草。
バレなきゃずっとこういうこと書いてたのかと思うとな。
あえて仕事してませんとか書く必要ないわけで、“良い人”やりたいんだよね。
でも何言ってもやっても風俗嬢。。。
0348名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 08:01:08.21ID:qEhMfcji
この人地道にコツコツって捉え方間違ってない?
俺は素朴で健気な並木塔子が好きだー
昔は江波りゅうもこんなだったけど、今は目先のお金に目が眩んでしまったのかな
0349名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 08:03:02.48ID:qEhMfcji
並木塔子まじオススメですので是非
コツコツ地道に頑張ってる
0351名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 12:08:48.46ID:E5x3tm9T
ファンなどに対して
あなたは〜、とか言うの、ないわ〜と思う
下に見てるのかな
どんな励ましの言葉でも、ない
全てを悟ったかのような語りはやめてもらいたい
0355名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 11:23:08.24ID:JzNV+MrT
何でも屋感
0356名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 11:45:34.22ID:JzNV+MrT
ツイッターは露出と、動画の入会・購入の宣伝が増えたね。
海外版のVは安っぽいし、動画も素人が自己で撮る、有料で見れる投稿サイトに投稿してるのかな。

海外版は規模が大きいと思っていたけど、登録も再生もかなり少なくて大丈夫なのかなと思う。
本人は海外に行きたいようだけど、ツイッターのフォロワー増えても海外へ行っても、人気とは無関係なんだよね。海外に憧れて暇してる女優は沢山いるわけで。

もう単体でDVD出せないのかね。

色々策を立てて手出しすぎな気がして。
麻妃さんや怜子さんゆうちゃんとかは同じ熟女だけど貫禄かなドッシリ座ってて違うよね。肝が座ってるというか
0357名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 07:07:02.08ID:1feDZrlm
>>354
一応見た。
なんか、足こきやって、フェラして、足こきして、最後は男が腰振って
足こき完了。挿入なし。

まあ看板に偽りは一応ないが。んー……。
0358名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 08:07:00.25ID:ccwjEXTh
いい年なのは確かなんだが、大丈夫かな
顔が本当にタバコ顔になってきてる
0360名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 14:52:45.19ID:Z1knkBf5
昔の写真ばかりTwitterにあげるから今の比較してしまうよね
顔も体型も変わってしまったよね
0362名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 00:15:15.54ID:UEej7zLH
カリビアンコムの新作
見たよ
いきなりセックス系。でも、いやいや言わずにがっぷり受け止めるってのが
新鮮なのかな。

冒頭のマンコ弄りが久々にねちっこくて、白汁トロトロで良かった。
セックス2回のフェラ1回、ラストは謎のぶっかけ。

全体に良しじゃないか?
0364名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 20:08:19.53ID:yKISi8vr
色白なんだろうけど白さがオバサンを醸し出してる気がする
0365名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:59:44.41ID:VMTqKFWz
クラファンやるみたいだけど風俗で稼いだ金じゃできないことなの?
本当に困ってるならともかく、仕事ないから誰かに便乗してとか、話題づくりとか
暇でラクして、というふうに取れるんだが
0367名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 12:32:54.78ID:JHe9Oz0t
入れ込んでるファンは投資するのだろうけど、、、
何か裏で風俗や無臭やっててクラウドファンディングって、、、、
このご時世、新しいことやるのにリスクが伴うから資金出来るだけ取れるところから取ってっていう保身だろうね
0371名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:14:54.96ID:9nUdwqgz
まだ引退してなかったのか
そもそも活動してなかったような
写真集今さらいらないに
お疲れ様でした
0372名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:32:03.74ID:yDXw9jMA
風俗にはまだ在籍してるから(出勤はしてないけど)
今後は風俗と海外版でやってくのかな?
カリビアン出るからこれまでと何ら変わりないよね
上山奈々=朝陽ミナが良い例
0373名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 09:45:20.05ID:ue0UFp4G
クラファン始めてからTwitterやらの更新増えたな。
こういったものは持ち出し覚悟が当然だが、恩返しと言いつつ資金集めに必死www
0374名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 10:37:11.56ID:i6GPhdWf
時期的に中途半端かな。今年いっぱいじゃないんやね。
お疲れ様。
0376名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:06:44.89ID:AzLldtrz
国内での活動は終了ってだけじゃない?
カリビアンとか、今絡んでるキングダムという人の海外版無臭AVには出ると思うで。
芸名が2つあると認知度が分散されてしまうから、1つにまとめて少しても大きなものにしたいんでない?
既に無臭でしかキャスティングされてないし、国内での活動も限界なんだろう。だったら無臭の海外で、と。
そう考えると確かに活動は変わらなそうやね
0378名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 17:00:45.77ID:vP/PR0wE
江波りゅう辞めても風俗嬢なのはオフレコなんだろうな
クラファン始めて店辞めるのかと思いきや籍残ってるし店の子も引いてる
0380名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 23:07:01.77ID:cwydnLBj
クラファン終わればまた風俗出勤復活するから大丈夫だよ

それか店変えて復活だな

別の店で見かけたら情報ヨロシク
0382名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 23:48:07.41ID:Si/trL7J
ネイルサロンか。
風俗始めてから金回りよくなったな。
昔は爪自分でいじってたのに。
ブランド物持ち始めて残念だわ
0383名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 00:13:06.98ID:sYcygc9R
抱かれてた金でこれ買ったんや、とは思うかな
0386名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 01:08:29.79ID:zfx5Z6Mc
俺もそう見ちゃう時ある
風俗の枠何枠ぶんかなとかチンコくわえて稼いだんだなとか、
0387名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 16:18:42.64ID:G+5AAg4M
風俗で説教するおっさんみてーのが定期的に湧くのはなんなのだろう
0388名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 00:19:08.28ID:ZDz5pAHK
風俗で説教するおっさんとはまた違う気がするけど‥
一生見届けるとかファンです応援してますとか言って対して課金しないやつよりマシな気がする
そんなファンばっかだから
0389名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 00:20:03.45ID:ZDz5pAHK
対して→大してだね
失礼
0391名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 08:40:37.81ID:YdYYTPpC
いーなー。
って、お店の出勤スケジュール、急に頻繁になったな。
0392名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 22:23:06.73ID:6UoIUpZX
生活のためでしょ
収入源
0393名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 00:55:38.55ID:sxjmDMUS
風俗客にクラファン頼んでるのかな
実際再開してから増えてるけど風俗通いバレるよね笑
0394名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 05:01:28.05ID:6lp3b2pV
38で風俗って悲しいな
0396名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 18:34:15.97ID:6lp3b2pV
ありのままの写真集みたいなこと言ってたけどネイルにマツエクに体型調整に
全くありのままじゃないよね?
クラファンの動機と違ってきてしまって
見たかったのはそういうのじゃないんだよな
クラファンの支援は残念だけど見送る
0398名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 00:27:48.28ID:qXuWd1vi
当たり前じゃーん
引退する女優の支援なんかするわけないじゃん
だったら現役に投資するわ!笑
0399名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 00:29:37.26ID:qXuWd1vi
てかそもそも額集まってないし、他のやつもこっち側のひと多いでしょ?笑
0400名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 00:32:49.60ID:qXuWd1vi
約締め切り来ないかな〜
0403名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 03:00:41.31ID:tTT9Oy9p
今後は海外からのオファーを受けて活動と書いてあるが、ヘイゾーやカリビアンにはでるのかね?海外の業者だからと言われればそれまでだが、ヘイゾーやらカリビアンやらに出るなら本当にこれまでと変わらない気がするが。。
0405名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 18:00:09.56ID:g8h9Faoc
>>402
見た。ちょっとぷよぷよしてきて気持ち良さそう。
淫乱奥様演じるなら、もっと淫乱演技してほしいが。無理かなー。

この人、ほぼどの作品でも、最後は受け身になってまうのが惜しい。
0406名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 18:20:52.28ID:Kzilxd8f
奥様っぽいというか所帯染みたというか
垂れ目になったのはいつから?
目皺に法令線も目立ってきたし整形ではなく重力の問題か
0408名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 05:57:22.15ID:O2f8/9bX
ホントだ。これは髪が短い頃のだね。
誰か内容見たら頼む。
0409名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 06:45:15.07ID:R59ywqZc
クラファン惨敗だったな
カリビアンコムにHEYZOに一本道に無臭総なめだ
この調子でいくということか、はたまたそれすらも出なくなるということ?
終了すると言っている日本での活動とはどれを指すの?
0411名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 11:47:47.51ID:lC+bH11d
>>410
有り難いのだが今後、カリビアン等にも出なくなるのか聞きたかったm(_ _)m
それすらも出なくなるなら話が分かるんだが、今後も出続けるとしたら東郷なおみ名義ということ?

クラファンあそこから20%弱手数料で引かれるんだよね。。
0413名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 14:22:25.20ID:jgCsgBU5
江波りゅう名義のTwitter未練タラタラやなぁ
0417名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 22:09:54.56ID:/TOxbMvQ
ウケる
0418名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 00:05:54.89ID:U1kAXEdd
クラファン集めるだけ集めて、終了後のお礼とか報告とか一切ないけどどうなってる???
0419名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 10:47:09.30ID:GELwKxt2
Twitterとかでお礼する必要ないだろ
お金振り込んでくれた人の連絡先はわかるんだし。そのひとたちにはリターンあるんだし。
0420名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 11:15:14.70ID:tAJRvYr4
俺が見た範囲だが。
クラファンやって成功しても、失敗しても、Twitterで募集したら何らかの
報告はやってるね。

一応は人気商売なんだから、何も言わないのが良いこととは思えないよ。
0421名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 16:34:33.24ID:QDevG5nj
一人ひとりに熱烈でねっとりした感謝を直接伺って実施してしてくれるのさ
0422名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 23:14:30.92ID:iDPQ6me6
フォロワーのわりにクラファン集まらなかったんだし
お礼も別にしないだろ
0423名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 10:18:53.76ID:f/6YVjpJ
色々と恥ずかしいな
0427名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 17:15:32.18ID:Syafrlfe
キングダムやたらリツイートするようになったな
LAでメロディ撮影したことで注目されてるから、それに便乗したいんだろうけど

クラファンの時もそうだけど、この人困った時しか絡んでこないんだよな
0428名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 23:30:10.17ID:XkXikXMc
元々そんなに明るいキャラじゃないんだしそんなもんじゃない
0430名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 06:41:24.88ID:Cd0C40Dr
あからさますぎるとね、、
利己主義は
結局人気には繋がらない
0432名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 12:39:23.24ID:2iYjwMPK
>>430
今さら人気出ないだろ。
AV出ても今さらギャラは変わらないだろうしほどほどに今と同じぐらいの売れて
緩やかに売れなくなっていくだけじゃない?
0434名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 22:14:35.13ID:BAa9EUin
大人の都合というより、利己主義なだけだよね

自分の利益になりそうな人としか絡まない
0435名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 22:17:19.57ID:BAa9EUin
ファンも仕事も離れてく
0436名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 00:34:07.33ID:KS48pOcD
>>434
それ普通だと思うけど?
綺麗事だけ言っていられるのは家が裕福が成功したひとだけだよ。
0437名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 06:48:56.00ID:ZyKxH5ru
>>436
利己主義って意味がそもそも分かってないのでは?
普通ではない
0438名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 11:39:09.56ID:S9AhX6dS
>>437
無修正動画見て一緒にオナニーしようぜ♪

何を女優スレで熱くなってんの?
0439名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 13:12:54.08ID:lqaFxjQf
>>438
あ、熱くなってた?
ごめんごめーん
利己主義が普通なら世のため人のためにAVやってるなんてアピールする必要もないのにと思ってさ
自分のためでしょ
0444名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 12:29:40.79ID:llJFfupC
日本での活動は終了、海外のオファーは受けるって言い方がややこしい
何となくこっちの方がカッコイイ言い回しだけど‥


これからは無修正しか出ない、の方が分かりやすいよね
思いっきり日本にいて日本で撮影してるし‥
0445名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 12:47:22.40ID:Y2/egWWF
名前知らんけど茶髪で前歯が曲がってる男優と絡むのが多いね
0448名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 12:41:19.06ID:61UBbq7a
老け具合が残念な方向に行ってる
熟女ってどちらかに分かれるよね
風俗鬼出勤、リングフィットやって喜んでるって、、、
某宗教団体代表を尊敬する人って名前上げてまでアピールしてたけど、この人大丈夫?
芸能人は相手守るために名前は絶対公にしない気遣いしてるのに迷惑
0449名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 12:42:20.93ID:61UBbq7a
海外に行くから同志に名前売りたいのかな
それにしてもやり方がいただけない
0451名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 12:10:00.31ID:GNgR/nlj
小池絵美子に似てきたね
目見開いて撮ってる写真とか動画とか
0453名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 12:14:52.36ID:GNgR/nlj
いや、小池百合子の方が似てるか
顔もだけど肌のおばさんな感じ
0456名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 18:46:58.54ID:GcwwzZuB
>>454
思いっきりウイッグなんだけど気付かないのか
0457名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:30:59.79ID:PrhUpDyy
マンマン、プックリじゃなくでボッテリという感じ
もっと繊細な感じのマンじゃないと興奮しない
0458名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:30:47.02ID:8ABN/AId
顔痩せしてね
0459名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 19:37:10.59ID:dKc5PYyf
>>450
それがこの人の弱点なんだよな
好きな女優ベスト3に入るくらいに気に入ってるんだけど
0460名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 05:33:11.50ID:KFQ0tYmy
一重のときの写真見せてください
0461名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 14:18:52.01ID:gtp8cO8K
クラファンのリターンの知らせとか来た?
0463名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 17:04:47.39ID:gtp8cO8K
本人?俺か?
きてない
0464名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:21:55.23ID:UIFbP+/q
想像よりプニプニしてて驚いた
リピする人も多いかもしれんな
0465名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 22:58:57.61ID:8pLw4mzW
写真だと痩せて見えるけど、実物は一見妊婦みたいだよね
0467名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 00:18:27.10ID:d9KfLYiK
相変わらず凄い腰回り

いつ引退なのだろう
撮りだめが続いているだけなのか、これからも無臭に出続けるのか
クラファンではボヤっとした引退表明だったけど、カリビアンも出ないと思ってたから詐欺られた感が、、、
0472名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 15:49:28.72ID:JCnJAUJR
映像ではプロのメイクさんがメイクしてるし
実際会ってプレイしても上手いとは限らないし、まして
匂いもわからないし、話して盛り上がるとは限らないし
画面越しで、幻想のままが幸せなことって多々あるよ
0474名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 00:15:02.13ID:tWdk4Ysl
東郷なおみのアカウント
風俗の客フォローしてるのウケる
0475名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 02:32:40.27ID:xUnWaxWo
江波りゅう引っ張るなぁ
卒業する気本当にあるの?
0476名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 10:58:27.16ID:xUnWaxWo
目頭切開とかしてる?
地元民だけど昔と目が違う気が、、
0478名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 20:45:45.04ID:tDqXhIKT
引退やし、うーん300円位かなっ
0480名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 00:56:20.56ID:CCWG6tIL
一本道に新作あったけど親指チンポで見るのやめたわ
あいつと絡む作品多くねーか
0485名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 22:45:23.01ID:HTD2jCZd
肌前よりも汚くなって劣化してる
トド?
0486名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 23:19:57.65ID:PwDMTqXc
お腹の肉割れしてたな
なんてこった
0488名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:41:13.74ID:+v3rPLkR
公式設定でも38歳。お腹のお肉は言ってやるな。
ちょいとぷくぷくになっても、逆にそれがエロい人も多いのにね。

若い頃からケツはボツボツだったなー。あれ、どうにかできんもんなのかね。
体質なのか、食生活なのか。
0489名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 18:50:00.77ID:/AHX9pVP
腹から尻にかけて凄くなってるわ
ばあちゃんみたい
0490名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 18:51:11.91ID:/AHX9pVP
二重顎も成長してる
0497名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 21:57:56.38ID:4fyYdlPz
色々消費されてくよね
0498名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 23:53:55.37ID:Wt8TJEG+
メンタル相当ボロボロだと思うよ
0502名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 01:44:16.06ID:ux13LfNf
わかる
すごい老けたし、顔変わっちゃったよね
目も虚ろというか、、瞼上がりにくくなってきたのかな
0505カゴ2021/05/01(土) 22:23:08.52ID:emH8VL0/
江波りゅうとは、知らずに西川口でまりこさんを指名した。AV女優といい経験をした。
0507名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 18:01:20.22ID:aXg5l1in
お疲れ様でした〜
数年前から働かれてますが言えなかったのでしょうね
主な収入源ですな
0508名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 18:05:06.55ID:aXg5l1in
もうAV女優ではなく、単なる風俗嬢なのでは?
0509名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 00:45:10.55ID:9RIliDql
KINGDOM@japornxxx(20K)April20~May20 in LAの東郷なおみでまだご活躍の様です。
0510名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 01:07:51.50ID:9RIliDql
KINGDOM@japornxxx(20K)April20~May20 in LAの東郷なおみでまだご活躍の様です。
0511名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 01:10:16.48ID:9RIliDql
>>509
>>510
ダブリ陳謝
0512名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 03:52:10.77ID:XOsciUUN
モザイクなしのカリビアン、一本道あたりには江波りゅうです出続けてるしクラファンやった意味って???
0513名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 18:29:55.25ID:NuAGfTxQ
パコパコに新作あったの知らんかった
もう1回くらい抱きに行こうかな
0515名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 09:37:32.42ID:HDotgFT/
この人って襲われるときはどれも同じ演技なのね
相手の顔を凝視して睨み付けるみたいな
見飽きる
0518名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 20:27:36.62ID:dBTpPgaP
男性みたいな名前だな

広島に江波(えば)という地名があって、
つい「えばりゅう」と読んでしまう
この方が語感が良いように感じてる
0521名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 21:32:28.75ID:tezFbxOX
腹シワシワで柔らかいよ
産後の感じ
0522名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 02:33:07.42ID:U9zFJTXq
いいなぁ。みんな、りゅうのおっぱいペロペロしてんのかぁ……。
0523名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:00:46.18ID:GktDtLgL
着飾った写真集の出来上がり?
ありのままやないんやなぁ
0524名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:51:14.80ID:GktDtLgL
写真集出来たけど、いつまで引っ張るのかな。
引退決めた割にコロナ理由に引っ張るね。辞めたくないのかな
0525名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 16:04:05.14ID:aDhV23ce
酒とタバコの人
0529名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 23:22:12.87ID:XyhmINYm
煙草吸ってるよ
風俗が入ってる建物の屋上で
0530名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 10:41:48.46ID:pEFSe535
そりゃあ老けるの早いわ

美容美容言いながらタバコ吸うのは理解できない
0531名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 03:59:03.33ID:aSFpinyg
憧れのスチュワーデスと性交に出ていたんだな。
0534名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 18:02:08.51ID:jbtgi0Wp
もういいんじゃないか?
江波りゅうで、どこまで引っ張るのかね
何にせよ、江波りゅうも東郷なおみも終わりだろう
風俗始めて映像で活躍は難しいよ
0535名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 18:04:27.19ID:jbtgi0Wp
風俗で稼げるかもしれないが、その場しのぎです浅はかだよ
時期的にも副業にしても明らかに選択ミス
0536名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 17:27:35.50ID:4KvFa8TC
まあ、それが彼女の選択だから。
おちんちん握ってる俺は、眺めてるしかないし。

公称では来年40歳。どうなるのかな。
0537名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 22:32:21.44ID:0C5hLEdm
どうにもならないでしょうね
風俗と無修正でやっていくのではないでしょうか
0538名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 14:35:41.54ID:PIgkKlNh
それならそれでいいでしょう?
彼女の選択だし。
おちんちんゴシゴシしてる俺が言うことでもないが。
0539名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 16:57:52.65ID:1XxflAz7
最近風俗にいること知っていく気満々だったけどこのスレ見てそんな気なくなったわw
0541名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 12:19:08.85ID:5/9Dkb5D
ツイッターても風俗で会えるAV女優云々てアカウントらに呟かれるようになっちゃったな
時々見かける
0542名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 01:55:30.07ID:DkD0Iila
痩せて老けちゃったなぁ
痩せた牛の尻に戻ってきた
分かる人には分かるよね
昔は若かったからいいけど今の歳では老け見えする
0543名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 02:14:27.63ID:dUbRieuq
東郷なおみさんになってから、映像追いかけられなくなった。
そんなに老けてしまったのか……。
公称、今年で40歳だしなあ。
0544名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 03:57:44.42ID:DkD0Iila
改名したけどイメージカラーのエメラルドグリーンは継続ですな笑
風俗の日記も色々関連匂わせ多い

Twitter載せる写真も痩せてパイも小さくなってたで
この人のというか、魅力って何だろうね
毎日風俗で性的なことやってるとテクは上達しても本人から湧き出るものってなくなるね
0545名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 03:59:25.04ID:DkD0Iila
禁欲中って色気増すけどその逆かぁ
0546名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 04:02:49.20ID:DkD0Iila
そもそも何であの色?
本人の好きな色?

特別似合ってないけどねぇ、、、、
0547名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 00:38:12.97ID:t8AUKzGX
きった
0548名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 00:03:45.44ID:JK21Db2C
ないなー
0549名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 10:43:28.30ID:RcU7Osp4
久しぶりに会ってきました。
確かにね〜。
人それぞれなのかな、触らせたり、舐めさせるのは積極的じゃないねぇ。
ふぇらてこき中心ですね。舐め好きには残念。
今回はあそこの味は結構濃かった。好きな人にはたまらないんでしょうね。
きれいなお顔を見つめながら出してきました。口内は、、してもらったことない。。。
0552名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 02:31:45.69ID:05xeRPgM
カリビアンに配信予定あった
髪が短い時のストックあったんだな
0553名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 04:29:55.60ID:4egT3uMq
>>552
何年前に撮ったんだろこれ……。
NAOMI TOGOさんが今の姿だとしたら、髪の長さが違いすぎる。
0555名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 14:54:18.58ID:ViXSqUw1
配信予定にある図鑑も引っ張り出してきたのか
古すぎるわ
0556名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 15:36:33.54ID:yf0HIWSe
個人的には髪が長くてこそのりゅう様だな

いつでも会える関東住みの奴が羨ましすぎる
0558名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 23:15:45.29ID:6xoGwTsP
パイパンりゅうさん最高
0561名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 00:56:49.74ID:9gSsGhrX
今回のソープに出てる男優とやってる昔の作品が1番好き
営業成績なんたら
あれで1万回は射精した
0563名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 16:15:24.39ID:+QExC+wY
良いのはフェラ、おっぱい
年齢的にも頑張れるのは数年だろうから会いに行くべし!
0567名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 13:15:41.64ID:Lca6DJ96
>>563
いや彼女は店辞めないんでない?
店気に入ってるし、仕事も楽しいらしい
辞める理由ないじゃん
0568名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 14:40:39.23ID:orcYCg3+
公称ながら、来年7月で40歳か。良い感じに熟れてきてんなあ。
0570名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 02:40:55.80ID:JuqbW+K8
フェラは歯当たるし、サービスは普通やねん。
入った事ある人なら分かるけど身体の劣化はヤバい。
AV見て行くと後悔するで。彼女自身、中卒で他に行く当てないから西川口いるだけやねん。ちな地元では顔バレしてるで。近所だけど皆んなAV女優やってるの知ってるで
0571名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 00:38:51.53ID:YqWODa/6
先日、初めて行ってきた
次は若くてサービス良い子を指名しようと思った
0572名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 05:20:59.24ID:yQb6Ejz8
実物やばかった
かなりオバサン
0573名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 18:17:59.13ID:wSNDEO0l
シワ凄い
0574名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 22:45:16.74ID:6cGaYxjn
リターン来ました。

2週間後ぐらいにほぼ同じセット(ミニが無いけどチェキがある)がまた送られて来た!
嬉しいです。間違いでも黙ってよう笑。
0577名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 01:12:58.14ID:+AJeIPEu
たつ君は男優だな
カリビアンに新作予告あったけど短期間で新作は嬉しい
0578名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 14:13:22.02ID:7vA45nna
>>572
詳しくお願い致します。
0579名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 17:12:40.80ID:hRtv2nQl
照明も関係ありそうだな
ヘルスでAVみたいなライト当ててないからおばちゃん感凄い
0580名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:56:22.96ID:phHDLkBs
>>579
もうおばちゃんの年齢でしょ。
0584名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 23:02:45.02ID:mktYZhUK
店での口コミやPRは良いんだがその割に予約は素人の他の嬢並みだよ
そして店のホームページのパネル写真も風俗日記で自分で載せてる写真も美化されすぎてるから残念
0585名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 10:49:46.30ID:wJzekTb3
サービス悪いらしいよね
店にはもっといい嬢いるからそちらか他店をオススメする
0588名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 21:37:56.60ID:jI/qhFkk
資格取るから学校通うらしいよー。笑
0592名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 07:46:07.22ID:op/X9dVj
>>589
ハイブリッドヘルス西川口店で本人言ってたぞ。
0595名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 09:38:20.20ID:Q0b8q4Fu
>>594
フル出勤だけどな。
結局身体売るために生まれてきた人間だからそれしか出来ない。
0596名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 10:35:21.65ID:KUeZV+A7
性格に難あり独身孤独毒女だけどみんなお店に遊びに行ってやって。
0597名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 08:09:17.91ID:bYg8LB7z
ハイブリッドレポ まりこ
江波りゅう

有味無臭
ポルチオを触れれば時計回りで刺激
Gも良さそう
指は縦に4本入る
外人さんとたくさんやってるせいか基本緩い
0599名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 16:43:49.73ID:pAHwEEcS
諦めたんじゃない?
何か魅力感じないよね
理屈並べて風俗日記で人生観熱く語って、虚栄張ってる感じ
0600名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 02:30:33.71ID:nOfDBdny
登録しないと読めない風俗日記をしっかりと読んでるのに文句言うのはどうなの?
0601名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 10:57:24.94ID:GtjGv5AL
登録して読んだ結果そう思ってきたんだが、なんか問題あるの?
感想を文句という辺り、本人なのかな?
エゴサしてるみたいだし、東郷なおみ諦めたんじゃない?ってここのコメントにも本人ツイートしてしっかり反応してますな
0602名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 13:09:22.70ID:MugOfi03
本人ここ見てないぞ。聞いた事ある。
0603名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 20:33:16.82ID:cdlTB+Ci
見てたとしても見てるとは言わないでしょ
0605名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 19:20:15.16ID:bEkjYnIv
ぱいちいさい
0606名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 20:49:34.98ID:UAKMktpE
DEカップが小さいなら思うならキチガイ
0607名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 01:20:19.50ID:jJIvRC1A
言いたいこと俺は解るよ
新しい動画、凄く老けた
0608名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 14:04:27.93ID:YKtFBHST
>>607
昔の撮り溜めでしょ?
0609名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 20:18:04.83ID:jJIvRC1A
パイ俺もわかる
サイズはたしかにそうなのかもしれないけど、ハリがないから、そのサイズに見えない
ひとみ婆さんぽい
0610名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 22:30:19.17ID:AbUOKdWK
そんな変わってない?
https://i.imgur.com/YHIt2Fj.jpg

憧れの女上司〜 / 小悪魔 / shining RYU

女神のヘアヌード / RYUの音 / 無修正デビュー作品

鬼遽 / ノーブラゴミ出し
0611名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 22:31:15.26ID:AbUOKdWK
>>610
一応最新っていう、女上司の〜 は、過去の撮りだめなんかね?
TOGO NAOMIさん画像は持ってないのでわからん。
0612名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 05:55:56.28ID:NcV5Fcp2
女性関係の仕事してるから言うけど映像でもかなり違うぞ。実物はもっと違う。老化には誰も勝てない。
女性は歳食ったら段々と相手にされなくなる。
0614名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 22:53:29.23ID:ANT0AUdA
>>610
いやいや違うでしょう
画像加工されてるし
顔もシワすごいよ
0616名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 07:34:32.83ID:4zUYSZR9
歳考えてみろ。これが普通だよ。
経産婦みたいだけどね。
0617名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 17:41:25.81ID:HTMSsqqJ
東京から遥か遠くに住んでるんだけど、春に東京行くチャンスができた。店ではどんな感じですか?

着エロ時代からのファンです
0618名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 23:10:56.24ID:erm8Zyj/
独身なのに経産婦みたいって、、
子供産んでないのにホントそれ
おばさんというよりも、ばあちゃん化してる
0619名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 09:10:26.31ID:h8hAhw7d
>>610
これでマンコバージョン作ってよ。
0620名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 00:59:28.97ID:rRCcMhFK
>>617
辞めないと思うからいつでもok
0621名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 11:18:38.47ID:dHOR3sQn
>>620
スーツで行かないと駄目だよ。
0622名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 14:06:56.90ID:WKbBWvkO
メイクによっておかめにしか見えない時あるんだよね
0625名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 20:23:32.07ID:nnbIkq+P
顔が般若っぽく見えるときある
目が老化で下垂して開かないのか
0629名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 03:14:23.42ID:Daw3Mx5x
@TogoNaomiのアカウントは消して、@ryu_enamiの方を東郷なおみ にしたのね。
もはや自分は東郷なおみ だと。

わからん。

最近、撮りだめがちょこちょこ配信されるのもわからん。
0630名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 20:25:17.04ID:JBkVnb/l
もう出るやつ全部老け顔だな
0631名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 20:30:42.43ID:JBkVnb/l
@TogoNaomiじゃ稼げないの分かったからでしょ
だから東郷なおみだけど@ryu_enamiなのはそのまま
江波りゅうは引退したけどファンは囲っときたいんだろう
しかし、コアなファンと思いきやみんな現役重視になり疎遠ご無沙汰になってるよね
0633名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 17:39:05.92ID:KE0DJWuh
あんまりお金に執着してる感じはしないけどね。
0634名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 23:25:57.33ID:fOSIQBm0
風俗凄い出勤率だや
0635名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 19:04:48.55ID:6yBeR09/
顔にぶっかけたり、手コキ足コキしたり、レズったりする動画見つけたけどマニアックな作品に出てんな。
手コミジャパン?
0637名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:04:04.74ID:dNra5n4K
見飽きた
衣装ヨレヨレ
顔も体もたるみが凄い
肌伸びってる気が、、
0638名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 06:36:30.51ID:gQO//iN8
見飽きるくらい見たのなら、ステキなことじゃないか
たるむのはもうしょうがなかろう
0639名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 18:23:28.90ID:Lzr53mb2
【スペルママニア】 江波りゅう

https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/092_EnamiRyu_1C3E
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/086_EnamiRyu_681E
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/083_EnamiRyu_6A28
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/072_EnamiRyu_BA60
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/067_EnamiRyu_0EB7
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/065_EnamiRyu_9D8E
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/060_EnamiRyu_09FF
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/049_EnamiRyu_BD9B
0641名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 07:44:49.22ID:vqsVMk4T
飽きる
0642名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 13:13:49.70ID:qrUwphwZ
カリビアンに新作ある
前作より太ってるな
0643名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 00:01:53.94ID:Yg2w7xf9
ぶろぐよみたい
0644名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 18:44:34.29ID:bmS+7KyD
平蔵に新作あった
来月はカリビアンからも出るし頑張ってるなぁ
0645名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 14:01:54.72ID:BFf0f35b
掛け持ちで忙しいらしいぞ。
0646名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 23:30:11.72ID:PljzhksW
スペルマニアって、撮り方が凝ってて日本製AVっぽいけど、
アメリカの制作会社なのか?
あっちに行った何とかって監督の?

何処にも転がってないけど何とかググって江波りゅうのを見つけて見てみたら、フェラだけなのに、妙に不覚にも抜いてしもた…(笑)
0647名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 05:33:56.67ID:QwrqzGoA
ショートカットの時めちゃくちゃタイプで抜けるのに髪が長いと全く抜けない 俺おかしいw
0648名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 01:01:35.81ID:yXS3bUn4
いやわかるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況