Rio(柚木ティナ) ★53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新ブランドがうまくいかなかったら、
復帰したらいいと思うよ。ぶっかけとか。
また消したらいい。 10年ぐらい前のはじめて観たんだがオープニングでバナマン歌ってた
Rioっち1人でってレアじゃない? 整形前の顔で後半のプレイだったらダントツの天下だったろうな ティナっちのロリ顔に大量顔射されてるの見たかったな〜 ティナっちが大量顔射されたり、ぶっかけられたり、
いきなりSexされてびっくりしたり、制服の学園ものに出ているのがみたかった 今更ながらに存在を知ったんですがなんでDMMに1個もないんですか?
早く作品を手に入れたいんですが 本人がAVの仕事があまり好きじゃないから直訴してるのかも 晶エリーみたいに輪姦、ぶっかけ、アナル、大量中出しとか
ハードプレイをやらなかった辺りを見てるとそこまでAVが好きじゃなかったんだなて事がわかる。 ルックスだけなら晶エリーよりRioっちの方が可愛い。
晶エリーはなんか蛇みたいな顔してるからあまり好きじゃない。 Rioは2019のFanzaアワードの時は美人だった。 晶エリーと同い年だからAVに復帰しようと思ったらできるな。
ただ今のBBAなRioを見たい層が居るかどうか 会社は順調なのかな?クラファン以降つべの更新もないし 童顔で26歳の川島海荷より26歳のRioのほうが大人ぽかったな Rrioとティナは唯一無二。勝る者などありゃしない。 今回のスレはこれでも、長持ちしているね。
叩かれても叩かれても、雨後の竹の子のように頑張ってくれ。 S1時代は古いから破壊しないのかな?
素材的には良さそうなんだけど AVはもう復帰しなくてもいいから、なにかしら芸能活動とかしてほしいな。
例えばYouTuberデビューとか あっきーの流出が来るみたいだけどRioっちもないかなあ >>50
ネットに上がってるみたいにきれいに破戒出来ないんだよね CPUだけでやってるから非力だからかな 世間では石原さとみとか北川景子が綺麗とか言われてるけど
やっぱりRioっちの方が綺麗だよな ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | しみけんと妙に仲が良かったRioっち
当時付き合ってたのか?て思うほど。 離れ目老け顔ゴリラ顔
20代前半から老けてた。
戸田真琴の方が若く見える。 インスタライブ見たらかつてのRioっちではなかった 天才的ですねと行ってた時の可愛さが凄かった
あの頃が全盛かな >>73
俺も見始めたのこの頃だわ
だからティナ時代がよかったとかって意見はよく分からん >>84
流出リスト欲しい。高樹マリア入ってますか? Rioはハーフ顔だからやはりそこら辺のAV女優とか芸能タレントより美人 YouTuberは興味無いのかな?
マスカッツとかAV業界の事とか語ってほしい。 卓とワンチャプベロチューは凄かったな
あっきーなら気絶してんだろw 今週は何かいいことありましたか?
私ね、思うんですよ。
人生にはハチュネとチムとRioが必要だってね。 娘ならRioそっくりでおまんこ気持ちいいんだろうか
何十年後かにAVデビューかな? DMMから全部引き上げたのか
結婚するとかそういう話? RioっちYouTuberデビューも近いな
テレビ映えする顔だから芸能界復帰して欲しい Rioは165cmぐらいあれば神だった。
背が低すぎる。 >>127
Rioっちがアナルプレイとか中出し、輪姦(大乱交)プレイしまくったら最高にエロかっただろうな。
教師モノだと生徒に自宅占拠されて犯されまくるとか。 川口春奈に似てるな
来年の大河ドラマは仮想Rioっちとして見れる。 岡田准一が170cm以上あれば天下取れてたのと同じで
Rioも160cm以上あれば格好良かったかもしれない。 自分は引退後にRioに興味を持ったから、
動画サイトで彼女のAV見てると亡くなった母が蘇ってきたような感動がある。
あの本物のRioがAVに出てる!みたいな感じで、
だから復活して欲しいなて思うね。 柚木ティナはデビュー前から大物扱い
初撮影の現場には見物スタッフ多かったって話は何か可哀そうだろう Rioみたいな顔のAV女優て全然出てこないよな。
やっぱり唯一無二だったのかな。
顔立ち的に彫りが深いから少ないのかね 麻里リカがなんかRioに雰囲気似てるけど引退するんだよな 昔のマスカッツ見てたらRioは2010年ぐらいまでが一番美人だったな。
それ以降は環境の変化なのか、段々劣化していった感じ。 今は持ち直してるけどな。FANZAアワードのRioっち見ただろ?
あのマスカッツOBの痩せこけたマイケル・ジャクソンみたいな気持ち悪い顔じゃなかったぞ。 全盛期のRioは映画バイオハザード2のシエンナ・ギロリー並の美しさだな。
誰にも勝てない ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | Rioは自分で自分を駄目にするタイプ
周りの意見を聞いてベストな顔で女優人生を歩んで欲しかったよ。
2013年辺りから顔がおかしくなってたからね。
誰か意見出せなかったんだろうか?吉沢明歩とか仲が良い希志あいのとか 昔のRioと激しくマンコしたかったなぁ
しみけん、森林が羨ましい。 怒ってるとこも可愛い
同姓のは演技がすぎてイマイチだったけどブルマのはいい感じのプリプリっぷりで非常に良かった
怒り好きにはぜひ見てほしい 演技上手いけど本物のドラマに出ると、声が高すぎてぶりっ子みたいで使い勝手悪そう。
所詮AV嬢 Rioはぶりっ子だけど、どこかしっかりしてる感じがいいんだよな。
あのあざといキャラも全部演じてるのかなて思うぐらい 昔はなんかぶりっ子で生意気そうな感じがしたけど、
最近は大人の女って感じがして魅力が出てきたな、やっぱり丸くなったのかね もうAV復帰しないだろうな。
晶エリーみたいな変態ではなそうだし
RioのAVは所詮ビジネスみたいな感じで微妙だったし 晶エリーって変な自己顕示欲のねじれ方とか
ブス特有のコンプレックスとか
ハーフ云々でどうこうみたいな自意識とか、そういうのの歪な複合体だから
AV以外も迷走しまくって金にならないから復帰したんだろうけどさ、
RIOはその真逆みたいなもんだから復帰はないだろうね
そりゃビジネスだったろうし おRio、ちょっとエッチな金八先生をやってくれんかのぉ〜 俺のマグナムダイナマイツを試してみたいと思った数少ないAV女優 >>209
良かったな
俺は風邪っぽいから、早く帰って薬飲んで寝込むよ >>211
旨いもんでも食って酒飲んで楽しんでくれよ
俺は、今年離婚して一人だから我慢の年越しだw Rioが引退してかわりにどの女優さんでオナってるの? 今のRioはビビアンスーとベッキーを足したような顔だから居ないか 解散後は一切集まりには参加しなかったからな
孤高のRioっち 実店舗行ったらRioっちのAV、DMM削除女優ってポップ貼られてて別棚に置かれてた
のにちなみんのは普通にムーの棚に新品まだ置かれてる不思議さw そもそもなんでRioの作品は削除されたのか?
本人からの抗議か? こいつ晩年はマイケル・ジャクソンだったからな。キモイ Rioっちは地上に舞い降りた天使だったけど天上界に還っていて地上にはもういない
おまいらのDVDやHDDの中にいる >>238
これよく言われるけど素晴らしいのは小ぶりだけど美乳なところだと思うの かりなそっくりすぎだろw
でも声がRioっちの方が断然可愛いからRioっちの方が好き ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
■■-っ < んなーこたーある
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | Rioっち超えはいまだ現れずこれからも現れないだろうなあ Rioが今の楓カレンぐらいセックスに対してやる気がある女優だったら神だったのに
RioはやっぱりAV女優としては作品は軒並みつまんなかったよな? 軒並みつまんなかったといいながらもしっかり作品見てるあたりかなりのRioオタとみた Rioという最高の具材を活かしきれなかったアイポケの罪は重い ムーとかアタとか渡り歩いて欲しかった
アイポケ時代が長すぎたかなあ ムー行ったとこでこの人の場合対して変わらんと思う
たかしょーみたいな温いまま 俺は、Rioっちは のん と 有村 架純 に表情がたまに似ているときがある思うのだが。
別に賛同者はいらんのだが。 「オカンが言うにはな、その人は日本とポルトガルのハーフでエッチなDVDに出てはんねん」
「それRioさんやないか」 DVD・動画を販売停止するのはいーんだけど
パケ写カタログだけは残しといて欲しかった
特にアイポケ。かわいいから 破解は進んでるかい?なかなか相性が合わなくてうまくいかないよ 感汁女、スプラッシュSEX、大人保育園あたりの破壊が見たい 俺のゴン太を試したいと思った唯一のAV女優だったな Rioっちの撮り下ろしAV引退作品を作ってほしかったな 可愛い娘はいっぱいいてもRioたそは特別なんだよなあ 顔が整いすぎてるからな。
マスカッツの中でもRioの綺麗さは際立ってた。 ショートパンツはいて怖い男に怯えながら言うこと聞く奴がサイコーに良かった RioならAV女優でも抱いてやってもいいかなと思えるわ 本当にメディアに出てこないよなRioて
上原亜衣みたいにYouTubeからでも復帰する気無いのかね ヒアルロン酸だったんだろ
それが熔けて今は元の顔に戻った。 やっぱ、思うのだが、剛毛だった頃の、ティナが最強だ!。 ttps://livedoor.blogimg.jp/akira2008/imgs/f/3/f349e8b137636a60ad51.jpg 今年は何かいいことありましたか?
私ね、思うんですよ。
人生にはRioとハチュネとチムが必要だってね。 Rioが必要なのはわかるけどハチュネとチムはいらないのではないかな Rioっちで初抜き
もう現代に存在しない10年前の天使だった頃のRioっちで 顔が愛くるしくて、くどくないハーフ顔が魅力だった。 曇りガラスの向こうはスリガラス
ってなんも見えねえじゃねえかよ Rioてよく見たら目離れてるのに
何であんなに美人に見えるんだろう?
骨格が西洋人みたいに彫りが深くて
ちゃんとしてるからだろうか? 破壊は進んでるかい?今年はPCをちゃんと組もうとおもてる 若い頃の顔より今の方が勇ましく見えるな
上原亜依に対抗してYouTubeやってほしい >>336
さすがに男入っちゃてるなw
やはり10年前が天使だった >>336
これはRioじゃありません
これはRioじゃありません 顔は変わったけど、なんか大人っぽくなった印象があるから
こういう感じの理由でもう一回復活してほしいな >>341
さすがに目ん玉腐ってるとしか思えん
それかRioの全盛期を知らんか あの可愛い頃のRioっちと比べちゃいかんのだよ
あの頃のRioっちはもういないのだから >>336
このRioは声優のLynnにくりそつやな 定規で肛門の長さ計られてた頃がピーク
めっちゃ可愛かった Max girlsで一人だけ料理を作る映像だった別格の柚木ティナさん。
そのまま整形せずS1にいってほしかった。 ティナ身体測定
爽健美女って作品だったと思うが検索してももう大した情報は出て来ないんだな
動画サイトにはあるんだが 爽健美女より
おまんまんの毛6cm
栗ちゃん1cmちょっと 原人はよくRioっちのお潮を飲んでたよな
さぞかし美味しかったんだろう 原人はRioっちとアイポケの殆どの作品で絡んでるからズルいわ ttps://pbs.twimg.com/media/EOfdCr7UwAAUQo0.jpg >>379
どれだよ、Rioは?。まさか左から2人目か?。 メンテ大変なんだろうな
肌がパツンパツンじゃないか そんな画像貼られるとシャクニーしたくなっちゃうだろ
どうしてくれんだよ責任とれ! 小木「AVの子はパーティーとかだと隅っこに固まるんだよね・・」 ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | そりゃ歳とればメンテも同じ方法しかなくなるんじゃない? ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
■■-っ < マイケル?
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | でも今流行りの唐田えりかよりはRioの方が可愛いよね ,一-、
■■-っ < Rio俺もう帰りたいみたい
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | 整形を暴露したみひろとはうまくやっているのだろうか
整形なんて珍しくないAV業界でもティナが整形したときは騒然としたんだろうなあ マスカッツ初期は、何でもそつなく出来るからスタッフに可愛がられるRioっちに他のメンバーは全員嫉妬してたっていうからな Rioはしみけんとの相性が抜群だね。
すごくリラックスしてる。 でっ、今何やってるの?クラウドファンディングで
ブランド立ち上げるとかいう話はどうなった? 教室でオナニーしてた学級委員長を見つけて誰かに電話したあとふぇらするやつがよかた 整形っても輪郭以外大して違わないだろ
まあその輪郭が致命的ではあるが >>417
あれ最高
ヤンキー設定なのにイカせる直前にやさしい素の声が出ちゃって「ちょっと声色変えたぐらいで、調子のんじゃねえぞお」て苦笑するのぐうシコシコ!! 2010年ぐらいのアンジェラ・ベイビーはRioっちぽい
https://youtu.be/a-cYRIwJ7gA ティナっちとRioっちはほんとに特別というかもう二度と現れないほどの素晴らしさだからなあ ティナっちとRioっちのAV観たら、他のAV女優を観る気がうせる。
それくらい特別な存在だよ。もうあれほどのAV女優は現れない。 顔だけならAV女優で一番美人
唯一無二な女優だ。普通にテレビタレントでも成功したはず え〜い、暇じゃ暇じゃ
おRio、ちょっとエッチな金八先生をやってくれんかのぉ〜 毎日2本ペースで破壊してます
ティナ時代があんま相性良くないなあ やはりRioと言えばこの頃
https://youtu.be/5J9G5o16ywU
今はRioを名乗ったベッキーだ そこら辺のアイドルとか女優より美人なRioっち
整形女が憧れるアンジェラ・ベイビーより綺麗
https://www.youtube.com/watch?v=lA1lRwhSS7E ティナ時代はお毛毛が多いからきれいにならないんだよねえ。設定変えて試してるけどなかなか上手くいかない もうすごいエロイ女だと思われちゃいましたよ国民の皆さんに いつ見ても思うけど、小木君てRIOちゃんのことガチ好きやったんちゃうか(笑)
彼の性格的に、結局テレビならその欲望を出せるわけで。こじはるのみ発言と同じ
傾向ある。他とセクハラの度合いが違いすぎるので…w
逆に興奮しておもろかったけど、ファンとか結構責められたんかなとか。 別番で小木嫌いのマスカッ津は誰だでRioだった時はガチでへこんだろうなw Rio「ミニクッパでしたっけ?」
安西「クーパーだっつーの!」 なんだかんだでRioっちがいちばん可愛いんだよなあ テドロス事務局長「全ての国に訴えたい。Rio、Rio、Rioだ。」 おねだり〜
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx474/ipx474pl.jpg 瑠川リナちゃん復活マジなのかな?4/1だから?
Rioちゃんの復活はないのかな 破解ははかどってるかい?
剣道のやつはかなりきれいに出来た ウォーターマークあるから無理
IPやMACアド入ってる だから各人でやってくれ 小木「デビュー当時の井森美幸みたいな格好しやがって」 仕事が休みで外出もままならないので、RioのAV見て過ごしている まんごすちん ちんすこう
負けないで! うなぎ パイパイパイ
全然エロくないのに なんでかなぁ Rioっちたまにはインスタライブとかやらないのかなあ ポルトガルの血が通ってるけど日本人の女性の中でも背が低いよね ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
■■-っ < Rioっちは地上に舞い降りた天使だお(^^)
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | >>573
ブルマものってなぜか後期にひとつあったような… ,一-、
■■-っ < んなーこたーある
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
■■-っ < もう、帰りたい
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
■■-っ < Rio、俺もうダメみたい
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | >>573
>>575
ブルマのことは
ブルゾンちえみ
でも聞いてくれ。
でも引退して本名の藤原史織を名乗っているらしい。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6360088
ティナからRIOみたいなもんだな。 >>587
今度は破壊じゃねえよ流出だろが
知らねえのかよ 未亡人の破解版来たお
Rioっちは流出なさそうやね 未亡人まだ見てないから帰ったら見てみるわ
音ズレ? どんどん音ズレしてって1時間弱で音声が終わってしまってたw
あとは無音。 キャリアの後半は吉卓とか絡まずに、いつもしみけん、森林、黒田、大島、田淵あたりだったねえ。 「嫌な顔をされながらRioっちのおパンツ見せてもらいたい」 Rioっちなら嫌な顔せず笑顔でおパンツ見せてくれそう 未来でもコロリとよく似たコロナという病気が人々を苦しめています 老師「今日もー!」
ゆまちん「やる気ー!」
チム「満々!おねだりー!」 小林P「近所で買い物に行く途中ノラ猫がお腹をすかしていたのでパンをあげました」 蒼井そら36歳じゃなくて39歳だって
ティナもサバ読んでるの? Rioっちの代わりになる存在いまだに現れず
これからも現れないな >>655
>これからも現れないな
現れる訳がない。 関口さくらって子、雰囲気Rioっちに似てるとこあるな〜 「嫌な顔をされながらおマンマンを見せてもらいたい」 完全主観マニュアルの教室でギャルRioが学級委員長のセンズリを手伝うのがいいな これはRioじゃありません
これはRioじゃありません
これはRioじゃありません Rio引退で寂しさを紛らわせようと児ポに手を出した私が馬鹿でした ♪ポッポッポー鳩ポッポ 豆がほしいかそらやるぞ
♪わたしのお豆はおいしいぞ 見たいのはどっち?
明歩の本当にかわいいお散歩
VS
Rioの本当にかわいいパジャマ ほとんど破解しちゃったけどティナ時代はモザ相性が悪い https://simozo.com/actor/Rio/スレンダーハーフ美女の濃密フェラ、騎乗位で奥までガン突き%E3%80%80Rio/
この作品名お願いします。 ホンマにRioっちの可愛さは五臓六腑に染み渡るでぇ〜 児玉「緊張がピークに達して凄く興奮した顔になっている山中絢子ちゃんの顔マネをします」 今週は何かいいことありましたか?
私ね、思うんですよ。
人生にはハチュネとチムが必要だってね。 矢作「ラップ調で」
児玉「♪皆さんありがとぉ↑ございました」 GYAOで「ヤンキー女子高生」やってんじゃ〜ん
やってんじゃ 大久保さん「えっ?誰?山根です。えっ?ヤマネ?
山に根っこの根で山根さん?ものすごいクソババアですね」 Rio「ミニクッパでしたっけ?」
安西「クーパーだっつーの!」 TEAM恵比寿からTEAMチンチロリンに移籍となります 翔ちゃん「私は読書の秋」
永作あいり「私はスポーツの秋」
吉沢明歩「私はあっきー」
おねだり〜 片方の女優目当てで作品がまったく見つからないと思ったらこっちが原因だったか 完全主観で教室で学級委員長がオナニーしてるの見つけてやるやつがいい >>782
たしかに背が低いけど似合ってる
レ−スクイ−ンのかっこででスマタで抜いた >>784
それに入ってるナースのやつも好き。顔面偏差値半端無いな。 ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | あんまりほっとくと隣のネズミーランドへ行っちゃうよ(^^) ネットで借りて〜♪
自宅に届き♪
ポストへ返却♪
DMM.COM
(動画もりもり動画もりもり森本レオでした) クラファンで400万集めて
結局新ブランドなんて立ち上げなかった 昔ネットで拾った卒アル写真が本物なら
可愛いのにシワシワネームっていう
そのギャップが良いなと思った記憶 みっちゃん→ティナ→Rio
このように変貌を遂げていったのである 誰か全作品まとめて〜
どこのサイトも全然網羅されてないンゴ 客とは寝るな!寝たら負け!
金を引っ張り出してこい! なんでAVなんかやったんだろうね。女優でもトップクラスに可愛いのに。 今単品作品で手に入るのってwaterpole 意外ある? 下着とかのセレクトショップやるとか言って中途半端に終わってるし
新ブランドの設立費用という名目でファンから金集めて
やった事が趣味の歌舞伎見に行ったりヘリで夜景見たり屋形船乗ったり、しまいには自己満写真集作って終わったな たかだか400万程度だと経費とリターンを引いたら大して残らんやろうしな ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | Rioっちは全く流出しないね
あっきーとかみっひーとかカースーは流出したのにね チンポコ出した子一等賞♪
夕焼け小焼けでズルむけた〜ズルむけた〜♪ ブランド立ち上げ着々とやってんじゃ〜ん
おねマスやってんじゃ〜ん 今週は何かいいことありましたか?
私ね、思うんですよ。
人生にはハチュネとチムが必要だってね。 女子高生姿の紺色ハイソックスで
罵倒しながら足コキしている作品のタイトル教えて >>848
教室の椅子で足コキしながらセンズリしてる〜とか >>848
それお気に入りなんだが
完全主観淫語マニュアルだよ >>851
それです!!
紺色ハイソックスで足コキとか自分がrioにされたら
コロナで死んでもいい ちなみに後半のナースもいい。一転柔らかいメイクだけど、超絶可愛い。 >>858
2人とも俺は皆とは違う感がすげーきもい 完全主観淫語マニュアルは
しり穴で「ダーリン愛してる」
ってアテレコするとこも
従順なメイドさんが黒パン履いてるトコも
サイコーやね セーラー服のヤンキーは可愛い
Rioっちは何やっても可愛いけど 強要とかでなければ発売日から5年経てば消せるんだっけか マスカッツメンバーの動画がどんどん流出してるのにRIoっちだけは全く出ないね RIO、キララは流出させたら怖い人が大勢出てきそう 流出は吉沢が今一番の大物か、RIOにキララ来たら越えるな ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | Rioニーだったりティナニーだったりその日の気分でドウゾ どうせならギュッとしてチュッとやって!
おねだり〜 YouTubeやらない、ケンコバのバコバコテレビにも出ない。ヤル気あるのかな?
そのくせAVアワードの司会だけは毎回出てくる。
意味わからん。あれしかRioの存在確認ができん! 初代マスカッツが終わって数年後に蒼井から卒業生集合イベントの話をもちかけられても
断ってたからなw
おぎやはぎは「流石だなw」と言ってたが。
かと思えば関西の深夜ローカルバラエティにお色気要員で出てた事があったりするからわ
けわからん。 >>890
そのバラエティ番組はネットに上がってる? あんまり目立つのが好きじゃないんだろうね。
AV女優にしては全然ファンの期待に応えるような作品出さなかったし、
世間的に見ればまともなのかもしれないけど(笑) 朝ドラのエールのヒロイン役が
Rioっちに似てる。 現役女優さんから人気あるんだよな。
2019アワードの時に終了した会場で、一緒に写真を撮る為に長い列が出来ていた。 それは初耳だな。恵比寿マスカッツといえば、
吉沢明歩とか麻美ゆま、蒼井そらの方が圧倒的に知名度があった気が。 >>897
RIOは司会だったからね。
作品的にいえばここの皆さんが言うようにソフトなモノばかりで物足りなかったかもしれないけど、
若手の女優さんからみれば、美しさ可愛らしさ上品さ気立ての良さを併せ持つ大人の女性という感じで、
魅力的な存在なのかもしれないね。 大久保さん「Rioさん“マラ”ドーナ氏死去のニュース読んでみて」 金曜日に「ルパンV」のCGアニメやっていたが、CGの峰不二子ちゃんがRioっちにそっくりだった。
実写版なら世界で一番、峰不二子ちゃんにお似合いの女優はRioっちだ! ジェシー「ジェシカって言うけど鹿じゃないんだよ」
おねだり〜\(^o^)/ ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < キボンヌとか言ってんじゃねえよ 一旦CMで〜す
´∀`/ \____________________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < Rioっちは地上に舞い降りた天使だお 髪切った?
´∀`/ \____________________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | かわいいハイスクールでたけしに手コキしてやるシーンもかわいくてお気に >>926
途中からやらなくなったよね
顔綺麗だし歯並び良いから、ごっくんやぶっかけもの最高なのに。 俺も圧倒的に色白ティナの方が好き
AVの内容はRio時代の方がいいけどね ティナ時代はモザが悪くて破解に向かないんだよね
せっかくモジャモジャヘアーかいいのに >>932
ティナは可愛い
>>936
RIOは美しい ティナもRioもどっちも天使にしか見えん。
でも・・・俺はティナの方が好きかも。 Rioっちもティナっちもそれぞれ良さがあるな
最上級にkawaii ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | >>933
毛が多けりゃ脱毛すればいい。少なければパイパンでもOK。
だけっどなぁ、毛が少ない俺みたいなおじさんは、ズラする勇気もないんだよ。 S1に行ってから、作品の質も上がったしライバルがたくさんいるからか積極的になっていったよなあ。
ティナのまま移籍して大量顔射されるの見たかった >>945
全く同感ですね
元が超可愛いのに弄る必要なかったと思います >>951
おれはもう、ティナかRioでないと抜けない体になってしまった。
カミさんじゃ・・・・無理。 ,一-、
■■-っ < Rioっちと言えば世界3大美女で有名なわけですが
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | Rioっちのおっぱいも程よい大きさで美乳だよな
もう全部パーフェクトや >>956
ブラジル人は先住民の血統と、ポルトガル植民地以降の血統が混じってるから、相当数のポルトガルルーツがいるのは間違いない Rioっちは奇跡の配合
今後2度と現れないであろう プレイが限られていたのはアソコが凄く弱いのも原因だったんだよね? の割に、かき回されてバシャバシャビュービュー漏らしていたな Rioっちってなんで口内発射しなかったの?
スポンchuでの以外ないじゃん。
ってことで今からスポンchuと印象派見ようっと。 他にも二回ぐらいあると思うけど、
あのティナは可愛いなあ。顔にかけてほしかった。 Rioもアイポケ後期は里見ゆりあみたいな顔になってて抜けなかったなあ Rioっちに並ぶものなしだな
Rioっちは何だろうもう次元が違う気がする ,一-、
■■-っ < そうですね!
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | 絡み前のトークでしみけんの彼女の話とかしてたから、仲は良かったんだろうね。 >>983
しみけんは現場で撮影以外の時に女優と喋ると「おい!何喋ってんだ!」と怒られちゃうと言ってたけどどうなんだろうね アイポケ作品のリストってどっかで見れませんか?
wikiの方は途中までしか補完されてないので ハイパーギリモザMVはせっかくくぱぁ〜やってるのに
デカモザが残念ってみんな思ってるはず >>986
怖い世界だなあ。
前に小峠の番組でAV業界では御法度とされる女優と付き合うという行為を2度ほど
起こしてしまい、お偉いさんに土下座したことがあると言ってたが。 まあ商品に手を出されたらたまったもんじゃないからさ バレてるのが2回だけで実態はもっと多いんじゃん?
仕事であんなに絡んでプライベートもっていうのは逆にすごい。 Rioっちは地上に舞い降りた天使だおってことでいいよね 破解のおかげでRioっちのおまんまんを拝めることが出来て良かったね >>993
違うよ、ティナっちが先に地上に舞い降りた天使だから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 422日 12時間 9分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。