Rio(柚木ティナ) ★53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Rioは自分で自分を駄目にするタイプ
周りの意見を聞いてベストな顔で女優人生を歩んで欲しかったよ。
2013年辺りから顔がおかしくなってたからね。
誰か意見出せなかったんだろうか?吉沢明歩とか仲が良い希志あいのとか 昔のRioと激しくマンコしたかったなぁ
しみけん、森林が羨ましい。 怒ってるとこも可愛い
同姓のは演技がすぎてイマイチだったけどブルマのはいい感じのプリプリっぷりで非常に良かった
怒り好きにはぜひ見てほしい 演技上手いけど本物のドラマに出ると、声が高すぎてぶりっ子みたいで使い勝手悪そう。
所詮AV嬢 Rioはぶりっ子だけど、どこかしっかりしてる感じがいいんだよな。
あのあざといキャラも全部演じてるのかなて思うぐらい 昔はなんかぶりっ子で生意気そうな感じがしたけど、
最近は大人の女って感じがして魅力が出てきたな、やっぱり丸くなったのかね もうAV復帰しないだろうな。
晶エリーみたいな変態ではなそうだし
RioのAVは所詮ビジネスみたいな感じで微妙だったし 晶エリーって変な自己顕示欲のねじれ方とか
ブス特有のコンプレックスとか
ハーフ云々でどうこうみたいな自意識とか、そういうのの歪な複合体だから
AV以外も迷走しまくって金にならないから復帰したんだろうけどさ、
RIOはその真逆みたいなもんだから復帰はないだろうね
そりゃビジネスだったろうし おRio、ちょっとエッチな金八先生をやってくれんかのぉ〜 俺のマグナムダイナマイツを試してみたいと思った数少ないAV女優 >>209
良かったな
俺は風邪っぽいから、早く帰って薬飲んで寝込むよ >>211
旨いもんでも食って酒飲んで楽しんでくれよ
俺は、今年離婚して一人だから我慢の年越しだw Rioが引退してかわりにどの女優さんでオナってるの? 今のRioはビビアンスーとベッキーを足したような顔だから居ないか 解散後は一切集まりには参加しなかったからな
孤高のRioっち 実店舗行ったらRioっちのAV、DMM削除女優ってポップ貼られてて別棚に置かれてた
のにちなみんのは普通にムーの棚に新品まだ置かれてる不思議さw そもそもなんでRioの作品は削除されたのか?
本人からの抗議か? こいつ晩年はマイケル・ジャクソンだったからな。キモイ Rioっちは地上に舞い降りた天使だったけど天上界に還っていて地上にはもういない
おまいらのDVDやHDDの中にいる >>238
これよく言われるけど素晴らしいのは小ぶりだけど美乳なところだと思うの かりなそっくりすぎだろw
でも声がRioっちの方が断然可愛いからRioっちの方が好き ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
■■-っ < んなーこたーある
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | Rioっち超えはいまだ現れずこれからも現れないだろうなあ Rioが今の楓カレンぐらいセックスに対してやる気がある女優だったら神だったのに
RioはやっぱりAV女優としては作品は軒並みつまんなかったよな? 軒並みつまんなかったといいながらもしっかり作品見てるあたりかなりのRioオタとみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています