Rio(柚木ティナ) ★53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
良かったな
俺は風邪っぽいから、早く帰って薬飲んで寝込むよ >>211
旨いもんでも食って酒飲んで楽しんでくれよ
俺は、今年離婚して一人だから我慢の年越しだw Rioが引退してかわりにどの女優さんでオナってるの? 今のRioはビビアンスーとベッキーを足したような顔だから居ないか 解散後は一切集まりには参加しなかったからな
孤高のRioっち 実店舗行ったらRioっちのAV、DMM削除女優ってポップ貼られてて別棚に置かれてた
のにちなみんのは普通にムーの棚に新品まだ置かれてる不思議さw そもそもなんでRioの作品は削除されたのか?
本人からの抗議か? こいつ晩年はマイケル・ジャクソンだったからな。キモイ Rioっちは地上に舞い降りた天使だったけど天上界に還っていて地上にはもういない
おまいらのDVDやHDDの中にいる >>238
これよく言われるけど素晴らしいのは小ぶりだけど美乳なところだと思うの かりなそっくりすぎだろw
でも声がRioっちの方が断然可愛いからRioっちの方が好き ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
■■-っ < んなーこたーある
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | Rioっち超えはいまだ現れずこれからも現れないだろうなあ Rioが今の楓カレンぐらいセックスに対してやる気がある女優だったら神だったのに
RioはやっぱりAV女優としては作品は軒並みつまんなかったよな? 軒並みつまんなかったといいながらもしっかり作品見てるあたりかなりのRioオタとみた Rioという最高の具材を活かしきれなかったアイポケの罪は重い ムーとかアタとか渡り歩いて欲しかった
アイポケ時代が長すぎたかなあ ムー行ったとこでこの人の場合対して変わらんと思う
たかしょーみたいな温いまま 俺は、Rioっちは のん と 有村 架純 に表情がたまに似ているときがある思うのだが。
別に賛同者はいらんのだが。 「オカンが言うにはな、その人は日本とポルトガルのハーフでエッチなDVDに出てはんねん」
「それRioさんやないか」 DVD・動画を販売停止するのはいーんだけど
パケ写カタログだけは残しといて欲しかった
特にアイポケ。かわいいから 破解は進んでるかい?なかなか相性が合わなくてうまくいかないよ 感汁女、スプラッシュSEX、大人保育園あたりの破壊が見たい 俺のゴン太を試したいと思った唯一のAV女優だったな Rioっちの撮り下ろしAV引退作品を作ってほしかったな 可愛い娘はいっぱいいてもRioたそは特別なんだよなあ 顔が整いすぎてるからな。
マスカッツの中でもRioの綺麗さは際立ってた。 ショートパンツはいて怖い男に怯えながら言うこと聞く奴がサイコーに良かった RioならAV女優でも抱いてやってもいいかなと思えるわ 本当にメディアに出てこないよなRioて
上原亜衣みたいにYouTubeからでも復帰する気無いのかね ヒアルロン酸だったんだろ
それが熔けて今は元の顔に戻った。 やっぱ、思うのだが、剛毛だった頃の、ティナが最強だ!。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています