Rio(柚木ティナ) ★53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「オカンが言うにはな、その人は日本とポルトガルのハーフでエッチなDVDに出てはんねん」
「それRioさんやないか」 DVD・動画を販売停止するのはいーんだけど
パケ写カタログだけは残しといて欲しかった
特にアイポケ。かわいいから 破解は進んでるかい?なかなか相性が合わなくてうまくいかないよ 感汁女、スプラッシュSEX、大人保育園あたりの破壊が見たい 俺のゴン太を試したいと思った唯一のAV女優だったな Rioっちの撮り下ろしAV引退作品を作ってほしかったな 可愛い娘はいっぱいいてもRioたそは特別なんだよなあ 顔が整いすぎてるからな。
マスカッツの中でもRioの綺麗さは際立ってた。 ショートパンツはいて怖い男に怯えながら言うこと聞く奴がサイコーに良かった RioならAV女優でも抱いてやってもいいかなと思えるわ 本当にメディアに出てこないよなRioて
上原亜衣みたいにYouTubeからでも復帰する気無いのかね ヒアルロン酸だったんだろ
それが熔けて今は元の顔に戻った。 やっぱ、思うのだが、剛毛だった頃の、ティナが最強だ!。 ttps://livedoor.blogimg.jp/akira2008/imgs/f/3/f349e8b137636a60ad51.jpg 今年は何かいいことありましたか?
私ね、思うんですよ。
人生にはRioとハチュネとチムが必要だってね。 Rioが必要なのはわかるけどハチュネとチムはいらないのではないかな Rioっちで初抜き
もう現代に存在しない10年前の天使だった頃のRioっちで 顔が愛くるしくて、くどくないハーフ顔が魅力だった。 曇りガラスの向こうはスリガラス
ってなんも見えねえじゃねえかよ Rioてよく見たら目離れてるのに
何であんなに美人に見えるんだろう?
骨格が西洋人みたいに彫りが深くて
ちゃんとしてるからだろうか? 破壊は進んでるかい?今年はPCをちゃんと組もうとおもてる 若い頃の顔より今の方が勇ましく見えるな
上原亜依に対抗してYouTubeやってほしい >>336
さすがに男入っちゃてるなw
やはり10年前が天使だった >>336
これはRioじゃありません
これはRioじゃありません 顔は変わったけど、なんか大人っぽくなった印象があるから
こういう感じの理由でもう一回復活してほしいな >>341
さすがに目ん玉腐ってるとしか思えん
それかRioの全盛期を知らんか あの可愛い頃のRioっちと比べちゃいかんのだよ
あの頃のRioっちはもういないのだから >>336
このRioは声優のLynnにくりそつやな 定規で肛門の長さ計られてた頃がピーク
めっちゃ可愛かった Max girlsで一人だけ料理を作る映像だった別格の柚木ティナさん。
そのまま整形せずS1にいってほしかった。 ティナ身体測定
爽健美女って作品だったと思うが検索してももう大した情報は出て来ないんだな
動画サイトにはあるんだが 爽健美女より
おまんまんの毛6cm
栗ちゃん1cmちょっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています