Rio(柚木ティナ) ★53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
それです!!
紺色ハイソックスで足コキとか自分がrioにされたら
コロナで死んでもいい ちなみに後半のナースもいい。一転柔らかいメイクだけど、超絶可愛い。 >>858
2人とも俺は皆とは違う感がすげーきもい 完全主観淫語マニュアルは
しり穴で「ダーリン愛してる」
ってアテレコするとこも
従順なメイドさんが黒パン履いてるトコも
サイコーやね セーラー服のヤンキーは可愛い
Rioっちは何やっても可愛いけど 強要とかでなければ発売日から5年経てば消せるんだっけか マスカッツメンバーの動画がどんどん流出してるのにRIoっちだけは全く出ないね RIO、キララは流出させたら怖い人が大勢出てきそう 流出は吉沢が今一番の大物か、RIOにキララ来たら越えるな ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | Rioニーだったりティナニーだったりその日の気分でドウゾ どうせならギュッとしてチュッとやって!
おねだり〜 YouTubeやらない、ケンコバのバコバコテレビにも出ない。ヤル気あるのかな?
そのくせAVアワードの司会だけは毎回出てくる。
意味わからん。あれしかRioの存在確認ができん! 初代マスカッツが終わって数年後に蒼井から卒業生集合イベントの話をもちかけられても
断ってたからなw
おぎやはぎは「流石だなw」と言ってたが。
かと思えば関西の深夜ローカルバラエティにお色気要員で出てた事があったりするからわ
けわからん。 >>890
そのバラエティ番組はネットに上がってる? あんまり目立つのが好きじゃないんだろうね。
AV女優にしては全然ファンの期待に応えるような作品出さなかったし、
世間的に見ればまともなのかもしれないけど(笑) 朝ドラのエールのヒロイン役が
Rioっちに似てる。 現役女優さんから人気あるんだよな。
2019アワードの時に終了した会場で、一緒に写真を撮る為に長い列が出来ていた。 それは初耳だな。恵比寿マスカッツといえば、
吉沢明歩とか麻美ゆま、蒼井そらの方が圧倒的に知名度があった気が。 >>897
RIOは司会だったからね。
作品的にいえばここの皆さんが言うようにソフトなモノばかりで物足りなかったかもしれないけど、
若手の女優さんからみれば、美しさ可愛らしさ上品さ気立ての良さを併せ持つ大人の女性という感じで、
魅力的な存在なのかもしれないね。 大久保さん「Rioさん“マラ”ドーナ氏死去のニュース読んでみて」 金曜日に「ルパンV」のCGアニメやっていたが、CGの峰不二子ちゃんがRioっちにそっくりだった。
実写版なら世界で一番、峰不二子ちゃんにお似合いの女優はRioっちだ! ジェシー「ジェシカって言うけど鹿じゃないんだよ」
おねだり〜\(^o^)/ ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < キボンヌとか言ってんじゃねえよ 一旦CMで〜す
´∀`/ \____________________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < Rioっちは地上に舞い降りた天使だお 髪切った?
´∀`/ \____________________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | かわいいハイスクールでたけしに手コキしてやるシーンもかわいくてお気に >>926
途中からやらなくなったよね
顔綺麗だし歯並び良いから、ごっくんやぶっかけもの最高なのに。 俺も圧倒的に色白ティナの方が好き
AVの内容はRio時代の方がいいけどね ティナ時代はモザが悪くて破解に向かないんだよね
せっかくモジャモジャヘアーかいいのに >>932
ティナは可愛い
>>936
RIOは美しい ティナもRioもどっちも天使にしか見えん。
でも・・・俺はティナの方が好きかも。 Rioっちもティナっちもそれぞれ良さがあるな
最上級にkawaii ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | >>933
毛が多けりゃ脱毛すればいい。少なければパイパンでもOK。
だけっどなぁ、毛が少ない俺みたいなおじさんは、ズラする勇気もないんだよ。 S1に行ってから、作品の質も上がったしライバルがたくさんいるからか積極的になっていったよなあ。
ティナのまま移籍して大量顔射されるの見たかった >>945
全く同感ですね
元が超可愛いのに弄る必要なかったと思います レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。