光月夜也 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南ちゃん懐かしいな。ジャンジャンでよく行列したよ。 ピンサロ時代を知ってるなんて羨ましい!やっぱ上手かった? 芸能界でもやっていけそうな超絶美女だったな。
マドンナあたりから復活してほしい。 人の好みはそれぞれだから。
私には今でも3本の指に入る。復帰してほしいね。 今も美人なんだろうなぁ。
今も過去の作品で抜いてるファンです 若さより綺麗さが重要だよ
若けりゃいいってもんじゃない 体鍛えるの好きだったから今でも美しいボディ維持してると思う この人の様なハーフ顔で細身の人は見た目おばあちゃんになるの早いよ いや、2回目の復帰後も全然劣化してなくて、いい歳の取り方してたよ 光月夜也の無修正全部買い取ります。
ご連絡ください。
最大200万まで わざわざ専スレに来て文句言うとか、よっぽど暇なんだなw 光月夜也の無修正全部買い取ります。
ご連絡ください。
最大200万まで
本気です 美人過ぎて抜きにくいくらい。
でも最高。普通にいたら、近づくことさえ許されないくらい綺麗。
マジで復帰してほしい。いまだに1番綺麗だと思ってるよ。 復帰前の作品は観たことないけど、こんな美人がフェラしたりぶっかけしたり興奮したな。 そうなんだよね。
こんなキレイな人がって思うと、何となく癒やされた。
本当にセクシー女優っぽくなくて。普通に会社員とかでもチヤホヤされて、イージーモードなくらいの容姿だったから。
芸能界でもこれほどのキレイな人はいなかったんじゃないかな。 なんか一度目の引退後に自分のお店開いていたよね、確か。
バーみたいな感じの。そこに行って、一度は会いたかった。とにかく本人を生で一度は見たかったな。
復帰してくれたら嬉しいけど、またお店出さないかな。 >>89
ピンサロ
>>90
本当にね。AV無理でもストリップとかで復帰してくれたら。 いや、終了しない。
機能も光月さんの写真見返してた。やっぱりキレイだな。感動的ですらある。 吉沢明歩のマキシングの裏、流出したから夜也のも流れないかな?結構出ているし。 今更だけどFANZAで初期の家庭教師のと当時好きだったサバイバルインモラルを買った。
当時から気になっていたのだけど、サバイバルインモラルの最後の絡みでやたら男優がはめるのを痛がってるのはアナルやってたのかな? >>102
確かに当時のカキコミかなんかでアナルっぽい
事が書かれてたな まだ趣味のポールダンスやってるのかな?もしやってて見れる機会があれば感動するだろうな。 電子書籍写真集出るけど、前に出たやつを編集したやつだよなぁ。 >>114
それでも出るって事はほんの僅かでも業界と繋がりが残ってるという事で嬉しい気がする 復帰作だったかな?
久しぶりだからみたいなこと言って
感じまくってるのが良かった オバサンになってからの復帰作品は喘ぎ声がガオーガオーと獣みたいで嫌。
初期の白い肌にピンクの乳首の頃が最高 昔の活動時のやつで、立ちながら手マンされているやつの作品名わかりますか?
男優が外人のでっかい顔の書かれた緑色のトレーナーを着ていたと思う
本人はイッたと言っていたけど、たぶんイッてなくて、
男優に「恥ずかしがり屋さん?」とつっこまれてた なんか初めて買ったんだか拾ったんだかが忘れたけど、変身るわよって奴だったなぁ
巨乳が好きだから拾ったんだろうな懐かしい 巨乳じゃない気が…
昔はビデオの裏側見て選んだもんどけどねー 巨乳じゃないから自分じゃ買わないだろうけど、なんか家にあったのは覚えてるんだすまない ああそういう意味なんですね、失礼しました
>>131
これ分かる人いますかねぇ
立ちマンで綺麗なロン毛がゆっさゆっさ揺れるのがそそりました そら歳取れば誰だって老けるわな。今でも綺麗には違いないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています