野々原なずな【AV女優板】Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
33歳中小企業正社員年収430万
貯金640万投資170万
趣味映画鑑賞料理天体観測
酒タバコギャンブルしない
身長176体重55
独身彼女なし友達4人
何のために生きてるか分からない人生。
橋本愛レベルの女子でいいから結婚したい。 >>9
本当こいつはおめでたい頭だよ。
自己管理、体調管理なんてどんな会社でも絶対言われるでしょ。熱中症なんて室内でもおきるし、冬でもなるやつはなるんだけどね。 野々原は何も調べずにティーパワーズ選んだのか?
SOD所属女優以外は女子社員酒場には行けんぞ
ティーパと言ったらレッドドラゴンだ
確か共同経営じゃなかったかな
大物揃ってるから野々原はヘルプ一択 必死になればなるほど自滅してて草www
もううちらが一般常識(ぐう正論)言ったとこで
こいつが一般常識欠如してるから、理解できない頭なんだよ。社会不適合者だわ >>14
RDはティーパだよ。虎の穴もティーパ系列
それにしても、なずなといいひなたまといい月下といい煽り耐性ゼロだな。 今回の一番の負け組はひなたまだな。
2馬鹿(なずな&月下)と超悪森沢に煽られてボロ出しまくり。
次作以降の売り上げに直撃すると思う。
イベリアも集まらないとか言ってるし。
S1の嘆き節が聞こえるよw >>16
でも楽しみだよレッドドラゴンは
この系列で落ちたAV女優もいるので
働けるかすらわからないし
入ったら入ったで、業界歴長い女優が揃ってるから
野々原がどう思われるか大体想像つくだろう
酒場と客層も全く違うしお手並み拝見 >>18
高い金かかるランクでいえば、RD、新橋(しゅんが)中野Syain、秋葉だね。女優の質もRD(大物女優) Syainはそこそこ有名 秋葉は無名(誰あんたレベルが集約されてる酒場) >>2
5ちゃんで結構真っ当な意見多いけど、あれをウンコと思うならあんたの心がけが間違えてるよ >>6
保険料払ってないから保険証貰ってないんだろ。
アホかお前 デリに戻ったらこいつがやりたいとかほざいてたやつ全部やってみたいなw 月下にブロックされましたw あいつもそうとうヤバい。ユニコです >>21
真っ当な意見多いとは、5ちゃんに染まりきったクソ人間め。おまえの心がけこそ正しくしろ。 ティーパ事務所にいった時に、久留木と会ったんだろうな。それにしてもこいつの周りにいる女優やばすぎだろ。月下襲われてもしらねえぞ
あんな敵対心剥き出しのやつも珍しい >>30
アンチ呼び寄せてるのはこいつだよな
27らしいけどサバよんでるだろうから30超えだな。いい大人が本当みっともない >>2
そんな事言ったらお前は肉○器って言われるぞ ティーパは杏樹やリリーやら事故物件でもとりあえず引き取るでしょ 売れる女優の定義
カワイイのに謙虚
レスが早い
SNSがポジティブ
シーモアのインスタより >>21>>28
前スレの最後は厨二どころか小学生レベルのケンカしてたなw >>27
言ってる事は正しいのかもしれないけども、
正義を振りかざすご意見番みたいな女って
気難しい印象を与えるし決して良い印象は持たないし
ああやっていちいち突っかかって行くのは
嫌われる可能性が高いってのをどうやらわからないようだね。
やっぱり女は愛嬌だよな。性格が可愛げなない女は嫌われるよ。
>>35
>>売れる女優の定義
>>カワイイのに謙虚
>>レスが早い
>>SNSがポジティブ
その通り。 久留木ちゃんはそういう意味では
ファンへのタイプはお手本だよね。
今のところだけども >>37
あんな噛みつき亀みたいなやつに、接客されたくないわ。Twitterとはいえど口悪すぎだろ
アキバの客層なんてたかが知れてる
トイレの件なんだと思ったら、ポスターみたいなの貼ってるのね。それくらいは撮るの良くね?って
思ったけど、ダメなら外せばいいじゃん >>37
月下は正しくないよ。自分の主張がすべて正しいと勘違いしてるだけ。酒場クビ切られたら終わり! 普通の接客業ならクレームの嵐でとっくにクビ >>40
三十路ババアなんてもうオワコン
あんな性格じゃAV業界に見捨てられたら、風落ちしかないよ >>39 男は基本的に女性似は、おおらかさとか優しさを
一番求めるので、ああいうタイプは男が一番嫌うタイプかなって思う。
長くやってるようなトップのAV女優は、
ああいうグチグチと攻撃的な事を
ツイッターでほぼ言わないよね。
なのでやっぱりああいう対応だと
人気でないはずだわ。 >>36
そうですよ。意見なんてかみ合うわけないのだから、まともに討論する気ないんだ。文体でだれか悟られぬよう、わざと乱暴に書いてもいるんだしん。 >>42
酒場に限った事じゃないけどさ、粋がってるやつって痛い目にあうと思うよ。何かあってからじゃ遅いんだから、あんな喧嘩口調しないほうがいいと思う。そんな言い方したら火に油だよって注意しただけで、ユニコさんって人ブロックされたみたいだし 月下とかひなたまの話題はそいつらのスレでやって。
ここAV女優総合スレじゃないので 月下は板ないからwww
作る価値すらない。すぐ過疎る ここ過疎板にしては比較的人いるし面白いから総合スレにしたいな >>44 まあ全部自分に返ってくるだけだよね。
ああいう事をいえば自分はどう思われるかって
事まできっと頭が回らないのだろう。
客観的に自分が見えてない典型だと思う。
一応タレントなわけなんで、
イメージってそれだけ大事にすべきだと思う。 月下27歳じゃないw
1997年生まれの22歳だぞw
ひなたまとタメw 送られてきた意見に対して
自分の意見を返すと
怒ってる。とか
スルーしたら。とか言われ
ブロックすると
芸能人なのにブロックするな。と言われて
しまいにはSNS向いてないと言われる。
全てを受け流せるほど私は出来た人間ではありません😔 野々原お仲間が出来るの巻
野々原が今年2月下旬にSOD女子社員酒場へ
初出勤した時にキャストに橘メアリーがいた
橘と親友の二宮ひかりがプライベートで酒場遊び来て
何の接点もない二宮と野々原が初対面を果たす
それから8ヶ月後に野々原がNAXから
ティーパに移籍し野々原が事務所挨拶する日と
たまたま演技指導を受けていた二宮が再会を果たす
普通AV女優に演技指導はないのだが
二宮はアタッカーズ専属(ドラマ専門)の為に
二宮と結城ののは事務所へ指導されに行くのだ
類は友を呼ぶのか、神が示し合わせた巡り合わせか
2人絵を描くのが趣味で性格が真逆
野々原がグチグチネチネチ弱音吐くのに対し
二宮はキレたら止まらずはっきり言う月下タイプ
そして同じくキレたら止まらない
桜空もも、岬ななみ、成沢きさきも参戦
ティーパ所属のメンヘラ女優達を
巻き込みまたやらかすのであった…to be continue… パチンカスだけどサバサバしてる成沢さんを
ネチネチなずなと一緒にしないで ヤク中って書かれてたの否定してたけど
眠剤や安定剤ガブ飲みするのもアメリカじゃヤク中扱いなんだけど。
別に覚醒剤とかに限る話じゃない。
(合法でも)薬物依存や過剰摂取は広義のヤク中だな。
そして過剰摂取は他ならぬ自分でやっていることをツイッターやツイキャスで堂々と言っている(この辺りが救いようのない馬鹿なのだが) で、また引用リツイートで性格の悪さ晒してるわ。
ホントネチネチしたやり方だな >>54
で、またすぐ尻馬に乗っかるキモおっさん達と・・・
前から思ってたけどこれって学校とかのいじめと同じだよな
ほんと陰湿 こんな爆弾をよく雇う気になったなティーパは
大丈夫なのかな TPJは現場の入れ込みもやめたっぽいし
女優の人数も多すぎるからこんな女のケアにリソース割かないだろう たまにならいいが、こいつらの場合しょっちゅうキレてるからな。言われたくないなら同じ事ツイートで掘り返さなきゃいいのに
リプ擁護してるやつも、便乗しててなんか痛い >>50
AV女優を芸能人と一緒にしないで
芸能人に失礼だよ。 なずなは無知なくせに、偉そうにわかってるかのように語るから反感を買うんだよ。
保険証に関しても、熱中症に関しても、色々と
知識が足りない。かじった程度の知識しかないから嘘とも思われるし叩かれる。 >>55
須磨小の加害者教師となんら変わらない。
主犯はいつもAV女優、それに便乗してフルボ参戦してるキモファン! アンチなんてスルーしなとかはいいほう! 女優ツイートに便乗して文句たれてるやつは正義感のつもりかも知れないが、やってる事はいじめと同じ >>50
マトモな意見をブロックするから言われるんじゃないの! 我が強すぎて他人がアドバイスした程度の事をブロックしてたら反感買うに決まってる(なずな、月下はとくにひどいよ) リプで擁護してるやつらは、一生なずなの面倒みてやれよw 間違ってる事を間違ってるって言えないやつらが、なずなをさらにダメにしてる
主従関係にしか見えない。いい大人が小娘に振り回されてて本当痛いわ。ツイートに即座にリプするやつって仕事してるのか? こういうバカ(なずな)が、クソリプをリツイートするからタチが悪くなるんだよ。
無知は罪だよ。知識ないくせに知識人ぶってるのはこいつら! 主張したいなら、おこちゃま妄想番 >>67
妄想反論するなよ。すまんポチミスした
理にかなった反論しろっての 噛みつくやつも擁護するやつも、同等にクソリプいる。擁護してるつもりかも知れないがクソリプすぎて、アンチよりひどい。反論以前の問題 もうどうでもいいよ。
出してもらえても低ギャラ、文句があるなら即風俗送り。
そういや凰かなめは生きてるかな、、 >>50 明日花キララ、さくらまな、上原亜衣、波多野結衣などの
大物のツイート見ればわかるが、なずなや月下みたいなグチグチした
事はほぼ言わないよね。
言ってもたま〜にちょっと言う程度ではないでしょうか。
なのでやっぱり人気がでないのは自分自身の振る舞いに
問題があると言える。 >>73
大物女優はスルースキル身に付いてるし、
心に余裕がある。だから大物になれる。
愚痴愚痴いうやつはいつも小物だけ 意見に相違がある事は仕方ない。
それを受け入れなれないなら、スルーすればいいだけの事(噛みつく必要はない)
そんな事もわからないから、SNS向いてないって言われるんだよ。雨ひどくなってきた。仕事に戻りますw ネットの力と日頃の行いの大事さは常に思うね
斎藤あみりとひなたまりんのイベ完売しないもん
まだ5作未満の新人の専属女優で
イベ完売しないとかまずないからな
ひなたまがフォロワー5万人いるのに完売しない
文句言ってたけどお前の日頃の行いのせいだろって…
斎藤は元風俗嬢兼ホス狂
ひなたまは元キャバ嬢兼整形キチガイ
なずなも同類でティーパはこんなのばっか >>77
AVはヌケれば人間性は関係ないって言うヤツもいるけども、
イベントはそうはいかないよな。
ツイッターでマイナスな部分を見せていると
それだけ会いたいと思うファンは当然減るだろうし。 ひなたまの場合は性格云々より
見た目とのギャップだろうけどね
ツイだと加工しまくってるけど
実際の肌年齢が60代だから…
手とか長年水仕事してきた60歳のおばちゃんみたい
どうやったらあんなシワシワになるやねんて
あいつ実際はいくつなんだよ
野々原も直に見るとただの白豚
八尋巻き込まれて「やひなず」とか言われてるけどw >>77
斎藤みたいなホス狂の風俗嬢に、誰がイベント行くかっての。
顔も違うし。 >>81 よく有名人は実物のほうが可愛いって
きくけどもAV女優はじゃあ逆の事が多いんだね。
普通の芸能人にあるようなオーラなんかも
AV女優は全くないのでしょうか。 ひなたまは、どうみても実物ブスだろ。
こいつを可愛いとか言ってるやつ眼科いけよ
ホスラブもそうだけど、目が気持ち悪すぎだわ
肌年齢したらそうとうヤバいよ
ザッキーの足元にも及ばない >>83
売れてる子は実際にみたほうが可愛いかったり魅力的だし艶があったりする
新人期間を越えて売れ筋で生き残る子はやっぱり違う AV女優にオーラがあるとしたら大物女優だけ
新宿にいればしょっちゅうAV女優、関係者みかけるし
一般人に紛れ込んだAV女優なだけ。
一般人と大差ないレベル 新宿歌舞伎によくいたら普通にすれ違うよ。
ただ知ってる顔なだけであって、オーラがあるわけじゃない。イベントやってるとこが新宿は多いからな。レフカダやロフトとかな 今から2、3年前の強要問題起きる直前までは
芸能事務所にスカウトされてもおかしくない
レベルが次々デビューしてたよ
あらゆる手段で引っ張ってきたからだけどさ
その後だよね、AVデビューさせるの困難になって
疲れ切った風俗嬢や水商売関係に
声かけてオファーしまくったのは
それ以前から風俗嬢がデビューする事はあったけど
ここ近年は異常だね
調べれば前勤務店すぐ分かるくらい風俗嬢ばっかり
宣伝も掛け持ちも当たり前になってるしw
そりゃレベル落ちるよね
2015年16年辺りのAV観るとめちゃ抜ける 個人的にだが金沢文子や及川奈央いた時が至高
SNSが当たり前になったご時世ではAV女優にオーラなんてないやつがほとんど! 会おうと思ったら、行動次第でいつでも会えるからな 現役時代に穂花たまたま見かけた事あるけど、
穂花はオーラあったよ。オーラあるやつってどこか違う雰囲気を醸し出してるから
言葉ではうまく説明できない >>91
あの真実知ってから、可哀想すぎて穂花の作品はハサミで切って処分しました(今ならプレミアついたかも知れないが)浜崎恋とか香西咲とかもそうだよね。 3歳中小企業正社員年収430万
貯金640万投資170万
趣味映画鑑賞料理天体観測
酒タバコギャンブルしない
身長176体重55
独身彼女なし友達4人
何のために生きてるか分からない人生。
なずなレベルの女子でいいから結婚したい。 えー
あの有名な穂花って脅されたの?
ノリノリに見えたけど
ふかしじゃないの? >>95
麻美ゆまやかすみ果穂も強要じゃなかったっけ?
結構多いよ
だから野々原みたいにどうしてもAV女優でいたい娘って、実は貴重w >>95
穂花の自叙伝(籠)読んでみたら?
かなりヤバいよ >>97
大物女優だったからこそ信憑性は高い
関係者は穂花引退してから誰も触れられないし
触れないよね。今どうしてるのかは知らないが穂花には幸せになっててほしい 眉唾だねえ
周りにバレたから同情引くために無理やりやらされたって言ってるだけだわ 野々原って同じAV女優としていろんな人に絡んでるのかと思ったけど、どうも絡み方や頻度が異常な気がしてきた。まさにまっしゅとかAVオタクのそれと同じ空気を感じる。
AV女優を性的な目で見てそう。 物見遊山のフォロワーが減った新アカのフォロワー数に草 >>99
まだこんな事言ってるやついるんだな。
おめでたい頭してんな >>103
むしろ何でもかんでも信じちゃう君の頭の方がおめでたいよ
・ノリノリでやってました
・強要されました
どっちが記事にして金になるか考えてみなよ 香西咲なんて未だに名指しで訴えてるのに、嘘なら名誉毀損で訴えられてるっての!
てかもうここ総合スレでいいよなwww >>104
そっくりそのままお返しするよ。名誉毀損で慰謝料とられたら大損ですが! なぜしないの?
ない頭で知恵振り絞りなw
稼げるならなんであんな早くに引退したんだろうね。あんな大物女優が! 自叙伝出すよりAV続けてたほうが稼げるに決まってんだろ >>104
AVのギャラと、自叙伝の印税どっちが利益でるかよく考えてみな。大物女優なら契約金だって高いわ。まして穂花は単体女優! 続けてたら波多野とか、さくらまなコースの成功者だよ >>107
お前アホだな
強要スレ作って1人でやっててくれ。
いい加減スレチだから そんなことより星野ひかるとたい焼きの話がしたい。
それと、風俗やAVに世話になっといてとかいう女優!
俺はリアル委員長タイプの女しか喰わないので風俗に行った覚えはない。病気になりそうだしw
その代わり結婚するときは手切れ金を2400万円も払ったよ、親がw >>108
5ちゃん板でスレチとかほざくなよ。
ならTwitterだけやっとけやカス
面と向かって言えないヘタレのくせに、何がスレチだよ草www >>108
釣られてて、スレチとか今頃ほざくカスは
5ちゃんからも出ていってよwww もう総合スレで良いよ
野々原の話題だけ会話してると怒りが沸き上がるw
なずな偽アカでまたグチグチ言ってるけど
それ見たけど応援する為にアカ作ってるの分かる
野々原の本垢宣伝する為に作ってる
自分の名前でアカ作られて気持ち悪いの分かるけど
それをわざわざ晒して、アホリプ厨どもが
「なりすましだ」「通報した!」とか
こいつらもかなりのアホやろ?
分かってるのろくさすってやつくらいじゃないか
野々原はこうやって本当のファンを失ってゆくのか
素人の俺すら見て分かるのに恐ろしいくらい
人の気持ちと空気読めない女だな >>114
NGアピールって、要は耳塞ぎながら「あーもーなんも聞こえない」
とでかい声で言ってる小学生と同じやねん。
論破する力もなければ、黙って敗走するのも嫌やから、他人に助けてもらいたくて仕方ないねん。
母親に気づいて欲しいから、わざと泣いて気付いてもらうようにアピールする子供と一緒やねん。
どうしようもないで。 クソワロタwww まさにその通り
一時とはいえ、気になったくせに挙げ句スレチとかどの口が言ってんだよ >>100
今更かい、野々原は仲良くなりたいんじゃなくて
女を性的な目でしか見てないよ
だからAV女優にこだわるし、作品の収集率も異常
通販じゃなく18禁の店舗行って何本も買うか普通?
はっきり言うと女の身体を手に入れた出会い厨
こいつ自身が出会い厨バカにしてるのは
自分が出会い厨とバレたくないから話逸らしてるだけ
野々原の中身はとっくに見切った >>115
本名じゃあるまいし、何ムキになってるんだろね。本当こいつ器が小さいわ
何もまだ危害加えられてないのに、なりすまし?とかリプしてるやつバカじゃないの! リツイしたらまぁそうなるけど
んな事いったらbotとかどうすんだよ。botつけてるからOKになるのか? >>118
バカな事は分かってたけど
ここまで器が小さいとは思わなかった
悪意あるなら、返しましょうか?なんて
リプすらしないっしょ
それを何で(何が目的で)使ってる?とか
頭逝っちゃってる
てめーの応援する為だよと代わりに言って来ようか >>74
ってよりさくらなんかはちょっと微妙な事いっただけで反応の量が違うから
最近言いたいことはインスタのストリーズに書けばいいと気づいたらしいw >>123
さくらは過去に不満いってたけど公開処刑みたいな真似はしないからね(最近は知らん) AVって仕事に対する偏見とかが嫌いなだけだから! なんでもかんでも噛みつく女優とは違うよね。さくらがイベントやったら即完売するし AVデビューしたての駆け出しなのにイキる子多すぎだよ まがりなりにもAV女優って
れっきとした芸能人なのに
オーラがない人って致命的だね。
SODの酒場にでている
AV女優はいかにもその辺にいそうな
オーラのない人達って感じだよね SOD女子社員酒場にも出られない女優いるんだけどね
数回出たらお呼びかからなくなるらしい >>130 接客がイマイチだったとかが理由でないの? とりあえず何をツイされるかわからないので月下の出勤日はパス。 >>132
賢明だね。FF外のリプにムキになるようなやつだから、こいつはちょっとした事でキレるよ
見なきゃいいとかわけわかんない事言うし、社員酒場宣伝だからみただけなんだけど、なんかこいつは勘違いしてる。こいつはめんどくさいってよりイライラするよ。 いい子だよって擁護してるやついるけど、本当にいい子って言うなら店のイメージ落とすような真似はしないと思うけどな。
月下いわく、新規のお客は来てから判断しろって事だろ。来てもいないのに偉そうに指図すんなって言ってるようにしか聞こえない。
こいつは高飛車生意気女だよ 無理して行こうとは思わないから別にいいが酒場もbarももう少しいきたいと思える子を出勤させたらとは思う >>130
月下が支配してるからだよ。私がいなきゃみんなが困るとか、自分で言ってて恥ずかしくないのね? ファンがゆっくり休みなよって言っただけで、ツイートして私が休んだら身の回りの事やってくれるの?とかマジで意味不明だしな
コミュ障のやつに接客なんて一番向いてない職業だろ >>135
Syainはたまに大物くるから穴場だよ。
さくらまなが近々イベントやるやん。
参加費用1.2kだけどw Syainは酒場ってよりオフ会に近いけどね >>135 そこそこ人気のある子も
酒場に出勤することあるけども
出勤頻度が高いAV女優は
基本的にAV女優としての仕事が暇なんだろうと思う。
暇だし稼げないから酒場出勤ばかりなんだろう。 >>129
月下や瀬乃、ノンクレ女優と対して変わらない。通算数本(10本にも満たない)しか出てないのにAV女優ってかたるのはダメだよ。汁男がAV男優って自慢してるようなもん。AVは縦社会やからそういうとこには非常に厳しいはずなんだけど、女性にはとことん甘い アキバの社員酒場はわかりやすいよ。
大物女優くる時は貸し切り状態になるから
数名限定で募集するからね
ま、あれは女優に感謝だわ。アキバなんか来なくてもいくらでも仕事あるからね。
ちょっと前に蓮実や加藤あやきてたし >>139 月下や瀬乃だとピン作品ほとんどないんで
あんた誰?レベルだからね。
そういう意味では、なずなのほうがピン作品が圧倒的に
多いしAV女優として格や知名度は遥かに上だわな。 >>141
アキバの酒場は、そこらのガルーズバーと変わらない。他県から交通費かけて飲みにいく場所じゃない。知名度あるいうてもAV女優としては知名度があるだけの二流だよ(やひろやなずな)知名度ないやつは三流 AVの撮影が無ければもはやAV女優ではない
撮影会モデル
オフ会モデル
アイドルの真似事etc
それはAV女優でない
↑シーモアのインスタに書いてあるが
酒場店員とは書いてなかった。 >>131
接客は基本関係ない
元々SOD女子社員酒場は接客業で儲けるつもりなくて
AV事務所と組んで無名女優の知名度上げる為に
立ち上げたものだから
接客良かろうが客に好かれようが
女優の価値無しと判断されたら出勤できない
酒場で最多出勤数誇って接客態度が評判だった
佐々倉まみが出勤出来なくなった
出たい言っても新人女優を先に組まれてハブられてる
月下かなり憤ってたがSOD批判すると
自分が出勤停止食らうんで抑えてたな
佐々倉は女優よりゲームクリエイターが本職だから
それもあると思うが、出させてもらえない事に
相当ショック受けたみたいよ 周りの環境にマトモな大人がいないから、本来マトモな人の意見が正しくないって思うんだよ。
普通の店なら、店にマイナスになるような事は言わないでって店長から注意やらクビにするもん。
AV女優と飲めるって看板が強いだけの酒場
普通の店なら(トリップアドバイザーなら)評価1の最低な店になるよ。食べログは悪い評価は消すから >>145
ちょっと前から女優総合板になったからw >>131
んな事いったら月下はとっくにいない。
Twitterで店の評判(イメージ)を落としてる。
顔出しで愚痴とかバカの極みだよ。
一般社会では通用しない。ツール(SNS)の使い方が下手くそ。バカだから本音と建前って知らないんだよ >>144 AV女優としてはこれ以上
売れる見込みがないってことで外されたのね?
月下や瀬乃もかなり酒場で働いているし新人って
わけでもないしAV女優としての人気度でいえば佐々倉と
大差ないとおもうけども佐々倉よりはマシだと
判断されているのでしょうか。
基準がよくわからないよね。
新人ばかり酒場に起用されてる印象もないけども。 >>144
所詮、月下なんて客にいきがるだけしか出来ないんだよ。会社の決め事に不満があっても強く言えない。こいつ酒場から追放されたら誰からも相手にしてもらえないからな。 「有栖るる」なども前に何度か酒場にでていたけども、
この人は最近でてないのは不思議だよね。
人気は今酒場にでているメンバーよりは
上だとはおもうけども。
AV女優として仕事が忙しいので出る必要がないとか? ハタノ先生に絡むなよクズ
扱いに困ってるじゃねえか >>148
じゃあ最低限の事ができれば
接客態度などはそれほど重視しないわけだね。
なるほど。
ああいうツイートを見ちゃうと
あの人がいる日は避ける人おおいだろうからね >>153
Twitterリプでキレるファンもいるが
そういう人は比較的マトモ
ゴマスリしてるやつらが理性抑えきれなくなって、キレたやつが一番怖い。我慢にも限界ってもんがあるからね >>154
何にでもゴマスリしてたやつが、ふとした事で豹変するから! イッチーファン、さくらまなファン逮捕がいい例 まぁアキバ酒場利用するなら、店内で携帯は絶対出さないほうがいい(撮影しないにしても)
撮ってもいないのに、注意されたら気分悪くなるだろ。本当に撮ってないのにスマホみせろとか言われたくないし、撮ってないなら断固拒否すればいいけど、下手したら悪い事してないのに出禁にさせられるかもよ。 ティーパに入ったから、やっぱり波多野に絡んだかw こいつ本当わかりやすいな
そのうち、ひびきやAIKAにもリプやリツイするよ 本庄やおぐゆなにもスルーされてるし、おぐゆなにはファボすらもらえない。
なずながリプしたからツイ消しされたんじゃねw
ファンとしょっちゅう揉めるようなやつは、女優もそりゃ関わりたくないわな。 波多野リプかえしてるやん。まぁあんなの社交辞令だよ。ティーパに入ったのすら知らなかったみたいだしwww 何があこがれだよwww
本当調子いいなこいつ >>161
地下アイドルの事件だよ。波多野のAVに出演もしてる 色んな女優にリプしてるけど、見事にスルーされてるな 笑 なずなもう波多野にリプするなよ。波多野はレズ好きだけど、こいつとは共演しないだろうな AIKAと喧嘩しないかな。AIKAも似たようなとこあるからw おまえ敵? 再来期待してます >>165
あれで面倒ごとを避けるというのは素人ものや汁とは仕事しないってことでないかい >>168
ちがうちがう! Twitterの話してるんだが! 波多野が揉めてるのなんか見た事ないよ。仲がいいひびきやあやのがなんか言われても絶対口を挟まない。 話変わるけど森沢にあいさつシカトされてて爆笑したわw 波多野は個人は別にいいよ
毎度おなじみ大槻、佳苗と一緒に絡んでゆくから
問題は波多野は台湾にいて
そこに一緒にいる野々浦暖と坂道みるにまで
絡み出しやがった
全員ティーパ所属だから何か狙ってんだろ
台湾行きたいのか、専属にお近付きになりたいのか
そして取り巻きがまたそっちに移ると…
こいつ他女優ファンからしたらガチでお邪魔虫やな 楓カレンと根尾あかりがツーショット上げてたけどああいうのが同じ事務所効果があるってやつだろうな 本庄とおぐゆなにまで送ってんのかこの女
4人の身体狙いか、専属狙い 自分がわかっただけで、なずながリプ送ったやつ
AV女優垢のやつだけで
波多野、野々浦暖、坂道、森沢、二宮ひかり、久留木、倉木しおり、おぐゆな、本庄鈴、楓 >>174
その女優達のフォロワーをなんとか
自分のところにもって魂胆があるのでしょうか。
のし上がるためにはそのくらいしないとって気持ちはわからないでもない。 倉木と楓以外はティーパ
それも野々原ティーパ入って2日か経ってないのに
次から次へと絡んでガチできもい
いや恐怖を感じる
挨拶ならまだ分かるがしょぱな可愛いとか
美しいとか送られた方としては何だこの女と思う
お前が人の事きもいとか晒してる場合じゃない >>175
そう。
そこのフォロワーに自分の存在アピールするのが目的 ここにまた…新たなトリビアが生まれた
野々原なずなは…
AV女優で
日本一
AV女優が大好物な
出会い厨
満開でございます!
八嶋「タモリさん何かひとことありますか?」
タモリ「あれだね、これは、、ガチレズだね」
高橋「ビビアンとヒビノから
声がかかるかもしれませんね!
私も混ぜて欲しい、どうも高橋克実です」 >>178
それなら自分の感情殺してでも
人気高いティーパ女優かキカタン女優を優先する
松下紗江子や大浦真奈美
羽咲みはる、初川みなみ辺りには絶対送るよ
野々原は人気ある無し関係なく選んで絡んでる
そこがポイント >>176
違うよ。倉木はオールプロ 楓はライフ
おぐゆなはマインズ 本庄はシーモア >>169
だからあれとTwitterがどうつながるんだという話だよ >>183
ツイ消ししてるからもう見れないけど、波多野はリプでめちゃくちゃ言われたんだよ。
知らねえなら突っかかってくんな。
頭少しは働かせろよ。AIKAとかが波多野を擁護したのとかお前知らないだろ。 >>184
だから同じことおこればTwitterでおとなしくしてようが
まためちゃくちゃ言われだけだろう
関係ないじゃん 波多野があの犯罪者に対してツイートしたの知らないだろ。犯罪者をボロクソに言ってそれにアンチが湧いたんだよ。ツイートはもうないが
ググればいくらでも検索でひっかかるわ。
人に聞く前に自分でしらべろ >>186
なんか論点ずれてきてるよ。だから波多野は、あの一件があるから面倒事にはふれないって最初に書いただろうが! 野々原は有名女優にリプ送れまくって自分のフォロワーふやす作戦 >>188
だと>>168に戻るw
あと
>>189
自分がID変えてるからかなんか知らんが他人も変えてると思うのはよくないよ
IDが何かわからんのかも知れんけど >>192
別に特定の人に言うたわけじゃないよ。
IDなんてWIFI環境でコロコロ変えられるよ。
IDで誰が誰だかなんてレスするやつはわからないからね。詳しくって言われたから自分は答えただけの事だよ。 このスレ当人の野々原はウキウキだっていうのに
波多野くらいでごちゃごちゃとお前達ときたら… どうでもいいけどRTうざすぎて8割ぐらいのフォロワーがミュートしてそうな。 >>198
枢木は絡んじゃダメだよ。あいつに絡むと高杉とか色んな女優に根回しするから
高杉がバカだから暴露してた。ブロックまっはされないが距離を置かれる。いいねすらもらえなくなるからわかりやすいよw こいつフォロー通知オンにしてたら、どんだけ通知くるんだ? また八尋にリプしてやがる
八尋たのむからなずなとかかわらないでくれ まーた森本に絡んでるよ。
森本と奏での2人でやってる所に首突っ込むなよ。その2人のオタクにアピールしてフォロワー増やす作戦かな? てめえいい加減にしろよ。どんだけの女優リツイしてんだよ SOD心晴 ゆーりまん キジー
早乙女らぶ、南なつき マジでうぜえ かわいすぎて死 こんなコメント付きリツイなんて自分なら即ブロックするで 三上悠亜にも絡みに行ってて草。
もうコイツ頭おかしいわ。
同業者なら本来少しは自重するはずなのに、、
これじゃ単なるAV女優オタクの男と変わらん。
その辺線引きしろよアホ 自分の欲求満たした上でさらにはその女優のオタクに対しても自分をアピールして認知度あげるって作戦か? 森本は嫌なんだろうね。巻き込みリプまでして奏しか反応してないじゃん ここまでくると狂気を感じるわ、
仕事としての自覚あるのかね。
普段仲良い同士がツイッターで絡むのは微笑ましいけど、 >>209
日本語しゃべれるようになってから出直してこい。チェッカー使うやつもそうとうヤバいよ >>209
悪いけどw なずなのツイート数のほうが比べほどにならないくらいヤバいからね。
あっという間に1000超えるで
なずなみたいにメンタル最弱じゃないから屁でもない 美谷と森本は流石だな
徹底的にシカトしてる
三上悠亜に関してはおそらく存在すら知られてないだろう。 チェッカーなんてID長押しでChrome開けばいいだけ! 簡単にみれるのにリンク貼り付けるやつってバカとしか思えない。晒し者にしたいみたいだけど、なんの痛手もない 絡まれた女優の苦悩を感じる
フリー無所属ならシカトして構わないが
ティーパ所属になれば人間関係円滑の為に
何かしらリプやファボって返さざるを得ない
特に企画出る女優だと共演あり得るから
下手な対応で現場で顔合わせた時に気まずくなる
何度も何回も同じ事言って済まないけど
野々原って人の迷惑考えず空気読めないよね
中々いないと思う、ここまで気遣いできない女
この女からしたら私が勝手にリプしてるだけで
どうこう言われる筋合いでないんですが?
なんて言われそう >>222
リンクめんどくさいから貼るなよ。
チェッカーの見方教えてやったろw
お前もそうとうつまらない事してるからなw >>222
チェッカー貼り付けたくせに、特定できてなくて草www 2は俺だけど、1は別人な
IDの横にレス数出てるのに、こんなんで嘘言ったって仕方ない。30近くレスしてるのにIDなんて変えねえよw 野々原のリプは引退しても止めないと思う
裏でどんな女優か関係者と繋がってるのか
知らないけど
美園和花が1年ぶりにAVに復活した時に
まだフォロワーが数十人くらいで
野々原真っ先にフォローしてたから
作品解禁もデビューもしていない
事務所入り数日の女優も野々原はなぜか把握して
フォボ(いいね)してる
誰だろ野々原に情報提供してるの?
くろがねか、東風克智辺りか?
誰がいつどこの事務所でどのメーカーでデビューとか
教えてもらってるんだろうな いい加減手当たり次第リプするのやめろや
どうしてもやりたいなら仕事と関係ない完全プラ赤作って匿名でやれ >>214
仕事としての自覚あるのかってあるわけ無いだろ 一番嫌なのはさ、自分の推しに野々原がリプしだして仲良くなり、あの人注意してねとかチクりそう。野々原の事を鵜呑みにしてそれで推しに距離を置かれる。AV女優って変な仲間意識あるから! 公開処刑するくらいだからな 女優同士なんだからツイッターで絡まずに裏でやり取りしろよ
ツイッターは女優とファンの貴重な交流の場なのにその機会を奪わないで欲しい
なずなをシカトしてる女優はその辺わかってるんだろう >>231
それは分かるなあ。
リプ送る方は僅かな確率で返信貰えるかもしれないと思ってリプする。
そこへ野々原が割り込んでくる。すると女優の方も一応は野々原もAV女優だから無視するのはどうかという思いで返信返す。
一般人はその分割りを食うと。
それこそ、ひびはたの関係とか、森本と大浦の関係みたくしょっちゅう遊んでるのなら構わないんだけどね。見てる方も微笑ましいから。
でもコイツの場合単なるファン目線でズカズカ割り込んで、AV女優という身分を最大限活かして自分の満足のために女優と絡みまくる。 あと、新垢になってから明らかに女優に絡みに行く頻度上がったから客奪うために自分の売名目的もあるやろな 野々原いろいろと図々しいなあ
11月オフ会開こうと必死で関係者に絡んでるのか?
酒場出たいってリプしてるのもティーパマネに
見てもらえるように訴えている気がする
自分の誕生日や特別な記念日ならいざ知らず
たかが女優1年目の節目を祝ってどうすんのバカなの? >>231
なんか違和感感じるんだよなあと思ったら多分こういうことだよなあ コイツは待つということが出来ないからら必死なんでしょ。
今のフォロワー数とフォロワーの質を考えば、単体作品なんか新作価格では20枚位しか売れないでしょ。
えりっく、たーちゃんや牛丼ライターですら買わないよ、多分。
現状では風俗出戻り確定している。 有名女優のツイートにリプする。→野々原信者かいいね押すからリプ欄の上位に来る。→有名女優のフォロワーが目にする機会が増えあわよくば野々原もフォローしてくれる。
この狙いだな AV女優に手当り次第にリプを送りまくる
AV関連のツイートを手当り次第にリツイートしまくる
己の利益優先
他者の気持ちを考えない
自分勝手
自己中
まっしゅさんですか? >>240
まっしゅがなずなを誹謗したのは構ってもらえなかった他に、同族嫌悪を感じたっていう理由もありそう 確かにまっしゅとは性格が似ている
野々原がやたら11月イベにこだわる理由が今分かった
自分が企画して準備して開く予定だったオフ会が
出られなくなった上にLightと小泉ひなたに
全部持ってかれたからそれに対する復讐なんだと思う
キャスでもかなり事務所と小泉責めてたしな
まっしゅも野々原に切られてから
他女優を必死で応援してる
ケンプファーだけリプ返す女優も出てきてるし
野々原を見返してやりたい気持ちが強いんじゃないか 深読みしすぎな人多数。
ただAv女優好きでリプしてるだけでしょ。
231 232 は的得てるかな。純粋に好きなだけのリプだけど、一般ファンにとっては確かに迷惑なのかもしれない。 まっしゅは以前 なずな一筋だったが切られてからは複数の他女優へ必死にリプしてる
要は当て付け >ツイッターは女優とファンの貴重な交流の場なのにその機会を奪わないで欲しい
女優同士で絡むのと相反する関係ではないけどなぁ
ファンと下手に絡むとあれなことになって辞める人も多いし
この人は辞めろと言われても辞められない人だから安心だね >>246
別になんでもいいじゃないの?
一時間に何回も発信するひとは通知切られてミュートされるだけなので。
お友達なら平行してLINEの相手までさせられてる可能性もあり、内心は色々あろうかと。 野々原がイベとか用事ある日は
連投しないから静かで良い
好きな女優のツイートゆっくり見れる
全部野々原にかき消されるからな
フォローしてる他の女優も
野々原だらけで辟易してるのではないだろうか キカタンの女王美谷から徹底的にシカトされてるのほんま草 現役やったら湊とかに絡んでいって華麗にスルーされてたんやろなぁ >>242
本人は企画したとか言ってるけどライトとナックス合同だからな。クビになったからしょうがなくライトがオフ会やってるんだろw >>248
ほぼ全員ミュートしていて、ウザっと思いつつも定時チェックしてるって友人もいるって感じだな。
えりっく、たーちゃんですら野々原クビになったのを何時間も気づかなかったw >>249
美谷は女優の鑑
彼女は人気があるがゆえに本中とクルーズGから
常にTwitterの監視受けてる
だから仕事に関わる関係者以外はまずリプ返しない
それが面識や共演ある女優であっても
よく女優垢に現れる李澤峰ていう自称男優の台湾人
あいつ自分でファボるんだが美谷は絶対いいねしない
徹底してるんだよね、自己管理ができる=人気女優 >>241
同族嫌悪じゃないでしょう。
女優としての自分の理想押し付けようとしたけど、野々原が言うこと聞かないので離れたんでしょう。 仕事の合間にみたら、AV垢のほうフォロー0になってるけどいちいち外したの? それとも早速ティーパからお叱りを受けたかw フォローしましたリプしといてフォロバくれた女優もいたのに、この子本当何がしたいの?
もう他の女優に一切関わらないでほしいわ。
Twitterってインスタみたいにあんなバグみたいのないよね? >>254
月下にはあんま絡まないほうがいいかも
FF外からのリプとかに噛みつく癖あるからね
もう今は酒場店員しか仕事ないのに調子こきすぎ バグだとおもう。前も他の女優も同じようにフォローがゼロになってなんで?って
言ってた。 >>263
それならそれでいいんだけど、いつもリプしてるやつらが誰もリプで指摘してなくて草www
インスタ凍結ぽくなった時もスルーしてたし
今は復活したみたいだけどね これライバルミュートさせるためにわざとやってないか? シバノソウのイベ終了後に遺書日記書いてる
ののはらこわい 複数の男性に輪姦(マワ)されたい素人妻を楽しむ会「輪姦堂」 みなみさん29歳
これってこの女優さんですか? 野々原が他女優に絡まなければ平和だからね
もしかしたらティーパマネに何か言われたのかも 普段から親しいならともかくオタクと同じ感覚で全方位にリプしまくってたらプロ意識ないって怒られるわな そして保険証も現金もなく足腐れ病で一生を終わるのか。 保険証であれだけ騒いでおいてその後の報告なしとか舐めてるのかこの女 Twitterってさ人間関係に疲れない?
5ちゃんのほうが本音で楽だわ あんな内出血画像貼り付ければ
病院行けよと言われるに決まってる
なずな信者は保険証ないの知ってるから
あえて突っ込まないけど言いたくてたまらんだろう
野々原もこう言いたかったはずだ
「全額自己負担だから金なくて病院いけねーんだよ
お前らキモファンとリプ厨の心配リプは求めてねーのそんな気があるなら物販買って売上貢献しろ!」と
まさにその通りだ そういうのがTwitterって嫌になる。
あげるほうもリプで変な気を使うやつマジでイラつく。グロ画像リツイするやつってマジで何なの? 見たくなきゃ見なきゃいいじゃんとか
言うやついるけど、そういう問題じゃねえよ 大丈夫。
えりっくさんやターちゃんがなんとかしてくれる、と思ったらもう来てないわw 擁護してるやつなんてDDやからw
なりふり構わず色んな女優にリプしてるよ。
なずなを一番に推してるやつなんかいない。 アイコンやヘッダーを女優にしてるファンってマジできもい。2ショットはまだいい >>287
そもそも開業届すら出してない可能性が高い。青色申告承認申請書、年金、国民保加入者、確定申告書・・
保険証にたどり着くまで長い道のりだな。 今日全然呟かないから存在忘れてた
これくらい静かだと助かるんだけどね
ティパマネに余計なことすっとクビだかんな
言われてるんじゃなかろうか
ティーパ「野々原重点強化監視中」 アンチっていうか、正しい意見に聞く耳持たないからな。なかには正しい意見もあるのにリプでアンチとか言ってるやつが、なずなをさらにダメにしてるんだよ。あいつらこそが悪! 当たり前の事がわかってないから古参ファンはいない >>290
AVの仕事もNAX以下のアサインしかないだろうな。
病みツイはそのせいだろ。
グループ系列の風俗出勤を打診されたと推測する。 >>291
流石になずなも、ひなたまりんも今回の件でそれは理解したと思うw >>295
ライターカーストの最下層で、二つ名が「牛丼」とか泣けてくるね。 なずながリツイ公開処刑した時だけよってくる
あんなわかりやすい偽善者そうそういない 黒ギャルになりたいそうです。
あれはティパに訴えかけてるのかな?
次のターゲットはAIKAかなw ライターは同年代のサラリーマンより稼いでるとかドヤッてる割にリツイート乞食しまくりなのが笑える >>299
こういうバカライターがいるから、AVをバカにするやつが出てくるんだよ。正直お前の稼ぎなんてどうでもいいし、そいつは自分に甘く他人に厳しい典型的なバカだね。 風評被害のAVライターなんてゴミ中のゴミやで
偏見は嫌なくせに、差別(比較)するのかよw
やっぱこいつらは性根が腐ってる AVライターの割にフォロワーの女優が野々原しかいないのか。 ツイキャスみる気もおきないので誰かまとめておいて下さい
↓ 褒める事しかできないやつは、絶対彼女できた事ないと思う。もしくは優しさが重荷になり息が詰まって別れるパターンのどちらか! 以前野々原が5ちゃん民を名誉毀損で訴えるとか言ってたろ?
それに対してライターは「自分はその手の訴訟何件もやってすべて勝ってる」と援護射撃してたよね。
で、大いなる矛盾がある事にお気付きだろうか?
普通ライターとかジャーナリストという書き手は、名誉毀損で訴えられる側。
文春とかしょっちゅう訴えられてるけど、文春から訴える事はまずないよね。
つまり、この時点でライターが矛盾した発言してるんだよね。
書き手の側が何で名誉毀損で訴えるんだよ。 逆に取ると、
訴えられた裁判全部勝ってると言うのであれば、
それはもはや野々原への援護でも何でもないという笑笑 つまり
ライターというのが嘘
裁判全勝というのが嘘
のどちらかだと分かりますね。 そんな言葉を鵜呑みにして本垢でもサブ垢でもフォローする野々原笑笑
頭悪過ぎ >>308
そもそも実名じゃないのに、名誉毀損になるのか? >>311
韓国だと赤の他人が名誉毀損の原告になれる。 民事裁判に勝ったとこで強制力はないから
勝訴か敗訴か決めるだけ
後は当事者同士で話あってくださいで終わり
民事裁判なんてドブに金捨ててるようなもんだよ。 時間の労力と裁判費用の無駄でしかない >>314
まあその時点で相当ハードル上がるよね。 裁判おこしますよなんて、日常でもよくある事
言われたほうは、どうぞご自由にだろ。
強制力ないってわかってるから、民事裁判おこされても正直痛くも痒くもないんだよ。 >>319
強制執行は確かに面倒くさいけど、そこまでいくらのお金と時間がかかるだろうね。
何回も勝ってる以前に、そいつも十分トラブルメイカーじゃん(ハッタリだろうけど) どんだけ不運の持ち主なんだそいつw 裁判勝てば裁判所が勝手に相手から金取り立てて振り込んでくれると思ってる人いるんだよね。
むしろ裁判勝ってから金の回収いかにするかが本番。
無知の野々原がいくら吠えようが本名と住所でも特定した上で殺害予告でもしない限りあの程度の書き込みの5ちゃん相手の訴訟引き受ける弁護士なんておらん。 釣れてるねぇw
伸びてるねぇw
ネラーは単純だねぇw
で、何があったの? 野々原はやっぱり空気が読めないようだ
メンズサイゾーの決定戦で倉木しおり応援してるが
それは分かるんだ、応援したい気持ちは!
だが倉木の対戦相手の1人がNAXの御坂りあだからな
お前は先輩の御坂と何回も会って話してるだろうよ…
それを公式垢で応援はよろしくないと思うわ
削除しとけ >>328
その決定戦を世の中の99.9999%の人は知らないからいいんじゃね? 牛丼のせいでなずなと戸田ゆりあの株も下がっとるw
森沢かな:下げマン
牛丼:下げチン (笑 牛丼風味) 高飛車なやつは抜ける。クズは抜けない。
なずなはクズの分類だから観るに値しない。
高飛車(生意気)とクズは雲泥の差がある 戸田ゆりあって月下並に売れないブスエキストラか
存在忘れてたわ
作品で観たことある人は少ないだろう
日下部加奈のSODデビュー作で
SOD社員のフリして日下部のデスクの
隣に座ってるのが戸田だよ
もちろん絡みはなし
興味ある人は観てみて
落ちぶれてたのは予想付くから驚かなかった なんか自分のことののかす言いだしましたけど?
いなくなりてぇってまた叫んでますけど? もうTwitter社さん 凍結するべき
こいつマジでクソうざい
リプで勝手にしろやとか言ったらブロックされるだろうし、発言によってはこっちが凍結されかねない。 この肉の塊はよく愚痴るよねwww
他人を気にしないと言ってアイコンのこと愚痴るとか支離滅裂なところがいいw でも野々原はたまに面白い事リプるから楽しいよ
ファンだった女優の写真わざわざ貼り付けて
別女優に推し変したファンの話を
なずながリプってるんだけど
その写真貼られたのが明里つむぎで
推し変されたのがひなたまw w w w
「ファンだった女優さんの写真を悪意的に貼るのは
良くないよ」と常識的には言うと思うんだ
そこを「嬉しいです」って発言しちゃうところは
さすがメンヘラゴミたまらしいよ
野々原がカスでひなたまがゴミだから
ゴミカスオフ会開けばいい 戸田は現場の悪口も書きまくってるし
なずなよりタチ悪いよ 戸田は現場の悪口も書きまくってるし
なずなよりタチ悪いよ また早朝に寝落ちキャスしてたやで
近寄って来る男が多すぎて
男が生理的に苦手と言ってたわ
だから女優ばかり絡んでるんだと
こんなカスで友達もいないから絡んでしまうと
このスレで叩かれたからキャスしたのかな? お前はネガティブすぎて、他の女優からうざいって思われてるよ(言わないだけで) >>356
このスレで叩かれた途端女優に絡むの辞めたし本人が見たか事務所経由で言われたか >>356
そっくりそのままお返ししてやったらw
ネガティブすぎてこちらが生理的に無理ってw
そしたら頼んでるわけじゃないみたいな屁理屈こねるに決まってんだから NAXとティーパじゃ女優の数が圧倒的に違うし
大物女優に迷惑かかるような事があれば、こいつは終わる。AIKAと揉めたやつなんて完全に消えたし、今井キキだったかな? そのティーパのおかげで勘違いしてしまう女優も多いけどね ワイがフォローしてるAV女優が
小泉ひなたを誰一人フォローしてねぇ
たまたまか、いや前は結構いた気がするんだけどな
野々原の件が尾を引いてる気がする >>364
移籍して落ちついても、一般人だった頃にツイッターで迷惑かけた女優達に謝りもしないんだな……w 小泉の明日のオフ会緊張する一言にいいねする
みやたやす、牛丼ライター、粘土ジジイ
しかし、この言葉だけシカトするまっしゅ
野々原は本当の味方を間違えたな >>367
戸田ゆりあは、乳首がエロい。吉原で買ってやれ。 遅まきながら
なずな先生の事務所移籍おめでとう
匿名掲示板のクズな書き込みなんて
気にせず活躍してね 戸田は好きな男に一方的にフラレて
訴えてやるとか言ってなかったっけ 掲示板に張り付いて女優の悪口を垂れ流すサイコ野郎は死ねばいいよ アンチからのリプとDMそして野々原スレ見過ぎて
夢の中でも説教されてうなされる
AV女優の野々原さん(仮名) 【朗報?】.
小泉ひなたのオフ会に12名も
ファンが集まった模様ww (´・∀・`)ヘー 牛丼ライターに言いたい。
世の中意外に狭いのだよとw 野々原が連投しなくなって
事務所に監視されてるからか?と思ったら
通報で凍結されてたのね >>385
ナイス
しばらくサボってたけどコツコツ通報するか イヤな正義感振りかざしたくそ連中やな。
なにがナイスや、ぼけあほんだら。 タピオカばっか飲むとデブるな笑
糖とタンパク質やろ?笑笑 一度も絡んでいないのに、ひなたにブロックされてたwww
なずなに好意的なレスをしてたからかなhttps://i.imgur.com/BE20vkY.jpg >>399
よっぽど野々原に酷いことされたからやろ >>399
くそ人間が。
野々原に好意的なレス書きまくってるがブロックはされてないよ。
こういう、くそみたいなレスしてるからブロックされたんやろ。 >>401
助けられるのが当然と思ってる根性が汚らしい。なんだこいつ アドバイスは全て単なる説教とみなし敵認定。
自分はかわいそうな人間だから助けられて当然。
なにこのカス
斜め上行くクズっぷりだわ。
あとマナティーさんには近づかないでね。迷惑だから なぜ周りの人間が離れて行くか?
自分に問題があるからと気付かないのかね。 こいつ本当うざいな
救いようのないバカだから、誰も助けてくれないんだよ。逆ギレしてんじゃねえよ 私はかわいそうな人間だから助けてもらって当然
とにかく助けるだけでいいので余計なアドバイスはするな。
助けない奴は全員敵で薄情。
アドバイスする奴も全員敵でアンチ
クズ過ぎる・・ これは周りからどんどん離れていくわな。上からって言ってるけど、そりゃこんな性格じゃ語気も強くなるのもわかる。聞き入れられないから文句垂れてんだろ。もはやアドバイスにあらず。AV業界がどこも助けてくれなくなった時が
終わり リアでアドバイスした人は、アドバイスってより叱ったんじゃないの? 名指しはしてないけど、リアルでアドバイスした人はあのツイートみたらどう思うって考えられないのだろうか?
配慮の欠片もない。リアルでも関わらないほうがいいって、距離を置かれてると思う それ以前に、暗すぎて抜けない。
もうAV女優ちしてはヲワコン。
本当に事務所が売り出す気があるなら、漫画アカは消させるはず。 そもそもひななずなんて最初からビジネス友達だっただろ… どうしろちゅうねん! もう一生ひきこもってたらええやん。
息が詰まるわ こいつにとっての友達の定義は
とにかくなんの文句も言わず自分の事助けてくれる人。私が困ってたら助けろ。助言は不要。
こんなんだから友達出来ないんだろな。 >>415
いや気づいてるだろ。いい人にみられたいだけの偽善者だよ。アンチよりタチが悪い
擁護してるやつらは、リプが薄っぺらい 信者のバカどもは、なずなだけを配慮してるだけのカス ウィキに書いてくれって主張か?
しるこの自分で書いちゃえワロタwww 牛丼RTしなくなったけどクーポンあったたのかな?
牛丼ライターとの寸劇が好評だよ、と戸田ゆりあに教えてやるか。 これから牛丼アルコール浣腸ライターと呼ばなければ! 牛丼ライター下げチンの法則発動か?
>ウンコババァ ここで正論吐かれて効いてるからって強がるなよ野々原 加工って本当すごいな。
こんなババア出てきたら帰りたくなるわ やっぱ、しるこはマトモなほうだと思う。
少しでも反論しようものなら、なずなは一切無視するからな。で、後々愚痴愚痴言い出す どんぐりってやつがキモすぎる。
何綺麗事抜かしとんねん偽善者が アンチだって 牛丼だって クソリプだって〜
みんなみんなしねばいいのに さっさと消えて〜
作詞野々原なずな 作曲いずみたく
天国のやなせ先生に謝れよ
アンパンチ食らわすぞ野々原 皆さん、おはようございます
昨夜はアルコール浣腸で気絶して気持ちよかったわ…
いま、目覚めました
気絶アクメの美容効果で、また美しくエロくなったような気がします #六尺ふんどし #アルコール浣腸 #気絶 #眠り姫 #tバック #アナル #気絶アクメ
ひとみさん、おはようございます♪
良い朝になったようで良かった!
今日もお休みを堪能してくださいね♪ こ、これはセブンイレブンの冷凍食品のとみ田のつけ麺!
これ、結構旨いんよね!!
今日の晩飯、これにすれば良かったわ(笑) 講演会に400人wwww(´・ω・)
本名教えてくれよ。 講演会にそんだけ集まったわりには、フォロワー少ねえなw 400人はふかしだろ
現役の国会議員とかテレビ出まくりの文化人とかでもなかなかそんな集まらねえぞ おばあちゃんのビチクソかけ牛丼が好きな善良な無害な人だろう しかし、ここをチラチラ覗いてストレスハンパないって感じだな。>牛丼 福岡市に大規模事業所ある企業ってどこだろ?
TOTOぐらい? >>440
牛丼って東京住むって言ってるじゃん。
俺のカンでは適当な理由つけて止めると言い出すと思うよ。
東京に住むってことは戸田ゆりあの太客になったり、取材したりするということを実行しなければならない。
あとウンコ婆の撮影会にも行かねばならない。 NAXと野々原に取材して新潮に売り込む的なことも言ってたなw ひとみババアまで強要問題の事言ってるな。
売れないやつに限って、本当ふれるよな
etrって何だよw エトセトラだとは思うけど
etcな。 なんで書く側のライターが訴訟する場面があるんだよwwww(´・ω・) あんなブスババアが強要問題いっても、なんの説得力もないw 強要じゃなく需要のほうがないw 本当ライターは5ちゃんでイキってるような書き込みだなw どいつがライターだよ? 撮影会一枠も埋まってなくて草www ライター「俺は訴訟慣れしてるから5ちゃんのお前らもやっちゃうよ」
5ちゃん民
「スラップ訴訟なので反訴して損害賠償請求しまつ(´・ω・)」 誰も聞いてないのにツイッターで訴訟起こしたとイキるライター()
尚、いいねゼロ そもそもど匿名を牛丼ライターと言おうと浣腸ライダーと言おうと何の犯罪でもない。 >>457
それは禁止ワードだ
AVの仕事してない訳じゃなくて
AVの仕事がないんだよ
現場バラしてやらかしたから
ティーパの力を持ってしても仕事がない
許してくれるまでゲスト仕事 ライターさんだけど、アカウント名通りだとして、北島、北嶋、喜多島、ライター、ジャーナリストなどの言葉組み合わせて検索してみたけど、航空ジャーナリストとシナリオライターくらいしか引っ掛からないなあ、
講演会に400人も集めて新規の仕事受付ないほど忙しい人なら必ず検索に引っかかって来るはずなんだけどなあ。
不思議だなあ() 黙ってないと仕事やらんと事務所から警告がきたと推測。 >>460
そしてエキストラ→虎の穴→ソープ→40ー50路撮影会モデル→無年金、無保険でゴミのような一生を終わる
なずなの人生見切ったぜ! AVライターなら、三上やたかしょうとも知り合いのはずなのに、何故、戸田ゆりあなんだ? >>464
自称ライターだから、一流女優にアポすら取れるコネがないんだろw 戸田やなずなやひとみババアなんかはTwitterで繋がったんやない? 400人も講演会に集まるくらいなら、普通Twitterに写真判定やらアップすると思うんやが
しないって事はハッタリじゃねえの?
有名人でも400人なんて早々集まらないやろ 400て大学の大教室が一杯になるレベルだぜ。
このスレ見てたら会場と演題と主催者教えてー 野々原から高杉麻里に乗り換えたキリランシェロ
性格似てるからハゲ杉に移ってくる この女なんか上手いこと言おうとして意味不明なこと言ってるな。無理すんなよどーせバズらないから >>465
そもそもコイツのバナーがSONY αサイトから盗用なんだわ。
SONYがフリーに出している画像の会社ロゴと写真家の名前切ったもの。
勝手に二次加工して使用はアウトだと思う。 また他人のせいにしてやがる。
ティーパも、はよこんな爆弾女切っちまえ >>472
盗用してるくせに、無料視聴ダメとかRTして言ってるのかwww >>474
イタリアやパリとは縁のない牛丼ライター。
取材で撮影した資料写真もではなく他人の著作物を使う。この時点でライターということはかなり怪しい。 講演会に400人で嘘確信したわ。
ふかし過ぎたなw
小学生がお小遣い1億円とかいう嘘つくのと同じレベル 頭おかしいと言われるとホッとするけど
メンヘラって言われるとイラっとするって
どういう意味? >>478
頭おかしいメンヘラって言ってやればいいんじゃねw また野々原が仕事出来ないの蒸し返して
マシンガントークしてるよ
Twitter開いた途端これだよ…
我を忘れて女優垢でリプしまくってる 都合のいいように改変されてるから
内部事情ですらないだろ 契約結んだって言ってたじゃん。
たしかに契約書結んだりはしてなかったけど、それでも話があったわけで、今後の話とかまでされた上でそれっていうのは本当に失望ですよね 精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ 牛丼ライターがまた馬脚。
X大手デパート
○デパートor 百貨店 この子可哀想だなww
頭もオカシイ、周りからも切られていく(小泉ひなた・NAXなど)、仕事が無い、保険と年金払ってない。
完全に人生詰んでるわ。 https://i.imgur.com/HlVAnNF.png
イベルト〜!!! 写真間違えてるぞww
野々原が芸名を変えたのかと思ったわw >>491
でも女には結婚という逃げ道がある!!
なので詰んでないよ!!!!!!!!!! >>493
少なくとも女優としては詰んでるわww
なんでこんな面倒なオンナを事務所は引き取ったのか謎だわww お前がコンプラを上から目線で語るな。
こいつもこいつやが、リプしてるやつも相当頭おかしいよな お前=牛丼ライター
コンプラ=違法コピー反対
でおk? >>497
ここは誰の板だよ。読解力乏しすぎ
コンプラは法令遵守なんですが、会社に対して不利益になるような事を情報漏洩したら下手したら死活問題になりかねない。
仮に株にたとえたらインサイダー取引みたいなもんだ まとめ
しるこ
牛丼、えりっく
ーーー脱落ーーーー
ゆうた >>503
しるこは、まだマトモだよね。
ある程度なずなのツイートを尊重しつつ、言葉やわらかめにアドバイス的みたいなリプするから! なずなは聞く耳持たないけどw >>504
しるこさんはまだまともというか絵が上手な普通のAVオタクだと思うけど
みやたって人は拗らせすぎてて見てて痛々しい
いい歳して自分の描いた絵に反応がないから絵が上手いしるこさんに嫉妬するなんて大人気ない >>507
生きてるかどうかを心配させるような沈黙。これも野々原のTwitter芸だよ。 >>507
>>508
ナリを潜めてる時は寝てる
ついこの前も1日何も呟かなくて
12時間寝てたと言ってた
今日も寝てるんじゃないかと思ったら
案の定寝てた
昔の活動が嘘のように仕事なくて寝てる
そのうち養豚場に行くのではないだろうか? 寝てるか愚痴吐いてるだな。
金ないなら時間見つけてパートでもしろよ。 でもしるこ絵下手だよね
全部同じ顔で同じ目をしている 野々原が引き入れてくる無数の気狂いに比べればマシだけどw 起きたと思ったらまた連投で吠えてんのか
永久に寝てろよ豚が 契約ちゃんとすれば?と言ってるアカをブロックしようしているのか。 フォロー数が多いが作品は買わないDDはOKで捨てアカはNGとか。 >>513
しるこも自分は絵が上手くないってよく言ってるな。
女優さんへの想い入れないと絵として成り立たないとか。謙遜かもしれんが。 基地外信者と基地外アンチしか居なくて、普通のファンが皆無 弁護士に相談したら己のズボラさ加減に呆れられるだけじゃない? またコンプラの事で、論破リプしたらブロックされちまったわw 図星だろ あんだけ垢作ってるわりに、ツイッターのブロックがほとんど無意味ってわかってないんだね。 >>522
どうみてもこいつ自演だよねw
無責任とかマジ草w 相変わらず愚痴言いまくってると思ったら
1周年記念オフ会開けなかったからか
ティーパから見捨てられてるから
11月中にオフ会も無理やろうな
高杉麻里と川田みはる(三田杏)も
2周年オフ会開けなかったし
こうなるとAV女優生命の死期が近い
高杉とおぐゆなは終わる先を考えて
韓国で人気獲得を模索してる >>526
いやリプで論破なんて発言は使ってないよ。
思いっきりブーメラン刺さってるやん。遵守守ってないのはお前だろって言っただけ
これでブロックされましたw >>529
それはブロックされて当然。
論破というか、悪口だよ、それ。 >>531
は? コンプラ主張しといてギャラ暴露したやつが言うなって思っただけだよ。それをリプにしただけの事。悪口やなく事実やから言われても仕方ないやろ >>530
ティーパワーズは女優の数が多過ぎて
売る女優と使い捨て女優がはっきりしている
野々原はティーパのHPのタレント一覧にも
載せてもらえないからな
お友達の相真花なんかもそうだろう
いつ引退してもおかしくないから
消える前に言いたいだけ叩いておけばよい
アンチは呪うそうだけどw >>533
なずながアンチを増やしてるんよ。
リプしてるやつは最初から敵対心なく、アドバイスした人の意見に対して自己主張がやたら強くて
ブロックをやたらするからな。自分がすべて正しいと思ってるズベ公。ティーパに切られたらこいつは路頭にまっしぐら >>534 小谷みのりってクローネに移籍してたんだね。
しらなかった。
仕事のツイート全くしなくなったよね。 ティーパは女優ならとりあえず拾うけど人気がない奴は知らんって事務所
女優の数が多いのにマネージャーの数が足りてないからなずな1人に構ってる暇ない
NAXみたいな手厚い対応は出来ない >>537
面接に受かっただけの役立たず女優やろな。
未だに営業回りもしてないみたいだし、撮影オファーもないんだから、先は見えてるよな。
そうなればファンも離れていき、誰からも助けてもらえなくなる 撮影会をやればなんとかなりそうだね。
満枠になりそうですし。 >>538
Twitterでも宣伝は事務所の仕事というリプ乞食を褒め称えてるし。
何様って感じ。
土下座して虎の穴で働かせてもらう立場だろ。 >>540
えりっくはむしした
たーちゃんはむしした
ぎゅうどんらいたーはむしした
多分こうなる。 >>541
ティーパはそんなに甘くないよ。
利益にならないやつに斡旋はしないよ。
44グループの高杉がRD落ちたのが一番わかりやすい。事務所関係なく、鶯谷の地雷NN風落ちが一番ふさわしいんじゃね? 何様のつもりなんだろねこの女
ろくに行政手続きも出来ないくせに契約書だ? >>544
自主製作じゃないのに、こいつは何ほざいてんだ。俺も一時期AV業界に裏方として携わってたけど、契約金と商品化されてから売れる本数は比例しない。どんだけバカなの? 完全に干されてAV辞めたら数年後強要されたとか言い出しそうで怖い >>545
しかもここからここまでが仕事ということを定めるのが契約書というアドバイスしてくれた人をRT処刑。 売るのはお前の仕事じゃない! 作るまでの費用、スタッフへの給料、人件費もろもろ
ふざけてんじゃねえぞ。お前は股を開いて対価を得てるだけだ こいつ嫌いだが1年で数十本リリースできた実績はまだ売れてる部類ではないでろうか
今後は落ちて行くだろうから勿体ないな自業自得 >>549
実際AV女優として飯食えてるのは数百人だろう
ここでも話題になった月下あいりや戸田ゆりあはAV女優だけどAVの撮影ゼロだし
なずなも自称AV女優に片足突っ込んでる状態 >>553 AV撮影と撮影会のセットで
なんとか飯が食えてるのが多そうだよね。
AV撮影だけで十分稼げてる女優は
撮影会はあまりやらないだろうし。
酒場スタッフにしてもAVで稼げてない
人がやる仕事だろうからね 500レス以上付いてて擁護の書き込みゼロとは恐れ入る嫌われぶり >>555
野々原好きだ。
素行不良は認めるが、それでも好きだ。
作品かって、みておなって、応援している。 >>557
一位ひななず太田みぎわ監督作品
二位ねっとり
三位ぶっかけ解禁 野々原の作品見返したがどれも良作ばかりで
作品と監督に恵まれている
共演者も売れっ子女優ばかり組んでるのみると
NAXが猛プッシュしてたのと
メーカー側に期待されてたのがわかる
引退決意した女優は仕方ないとしても
それを棒に振ったこの女はバカ
他女優は言葉にしなかったが嬉しかったろう
野々原の作品枠が空いたから 推測だが作品出尽くすまで待っているのだと思う
そのタイミングで改名してティーパが動くはず
まだ作品が出てる以上NAXとの取り決めが
あるんじゃないかな
野々原なずなの名前はNAX社長許してくれてる
言ってるけどそんな甘いもんじゃない
事務所揉めでティーパ移籍して改名しなかったのは
知る限り二宮ひかりしかいない
これは二宮のムーディーズの功績に免じて
エスフラートがパブ権を許したからな
野々原は一からやり直しになるだろう そいや皆野あいめっきり見んな
中身はなずなと比べるまでもないほど良いヤツだけど 最初に必要以上に推されたばかりにつけ上がって自分を見失っちゃうパターンはよくあること 皆野あいは撮影会はやってるようだね。
性格はAV女優の中では最高クラスに良さそう。 >>560
そんな呑気な状況じゃないと思うけど
このままなずなを野放しにしたら何するかわからないから業界大手のティーパが引き取ったように見える
とにかく今はAVに出たい女ばかりで需要過多だからよっぽど魅力がないとAVだけでは食っていけない 皆野あいもそういえばSODの青春時代専属だったな。
1作ほどしかでてなかったけども。
デビュー4年なんでベテランだよね。 >>563
天下のSOD専属でアイドル扱いされて勘違いしたんやろな(´・ω・)
中身は単なる社会不適合のデプスなのに(´・ω・)(´・ω・) くろがねが連リプしてるw
てかお前から話題出したんだろが
マジでなんなんこいつ >>568
くろがねが言いたい事は
「fanzaお気に入り数と売上は連動してるよ!」
これを長ったらしく書いてるだけ 前から思っていたけど
くろがねてっAV評論家としては
優秀なのかね?
小泉を猛プッシュしてたけど
結局は鳴かず飛ばじゃねーかww 優秀なAV評論家ってなんだ
そんなもんなるならプロデューサーなったほうがええわ
智子とかかなり稼いでるだろ AVライターだかAV評論家だかの書いた記事でこの作品買おうとかなったことないから存在意義が正直わからんね
なぜか偉そうにしてるやつが多いけど くろがねとか東風は有名だからいいけど、謎の自称ライターもいるしねえ・・、 くろがねはお気に入り数に意味がないと判明したらおわるからな
くろがねは大して意味のないお気に入り数で騒いでるだけ
東風は見ている本数と知識量はすごいんだろうがアウトプットがショボくてつまらなすぎる
その二人が注目されているんだから程度が低いね 智子は自分のブスさへの仕返しにかわいい女優を壊して遊んでるだけ。そこにやりがいを錯覚させるのがうまいだけのブス くろがねは業界の面倒なところは避けてお気に入りが多くついた女優がアワードにノミネートされるほら当たっただろといううまい商売考えたよね
だからどうしたって話だけど >>574
お気に入り数は「安くなったら買うかもしれない」人の数だろうから売り上げと相関あるだろうな。
当然、新作でも買う人数と正相関だろ。
問題はお気に入り数とくろがねの記事は全く関係していないこと。
WILLがどのレーベルで女優を使うか決めた時点でほぼ決まる。 つーか俺、くろがねの記事みたことないかもw
どこに記事書いているのかさえ知らない。 サンプル
レビュー
女優のSNS
ーーーー見ない壁ーーーーー
くろがね阿礼の記事
ーーーー嘲笑のネターーーー
牛丼ライターのTwitter 参考にするのはサンプルだけだな
女優のツイッターみて好感もっても作品買おうまでなかなかならないもんだね >>581
しかし作品を絶対買わない参考にはなる。
>女優のSNS そもそも「性」に関する趣向について評論ってのがおかしいんだよな。 牛丼ライターの方がネタ的にくろがね阿礼より面白い。 >>574
売り上げ本数と微分値が(人気)が5分単位で公開されてるのに計算出来ない無能。
まぁなずな売り上げは計算する間でもないが。 麻雅も面白くないよな
商業のやつはみんなダメ
みんなが信頼してるのってワイオナだけじゃないの
あと枢木あおいのをnoteに書いてたやつはすごいなと思った 麻雅は書いてる文と自己顕示欲が見合ってない
奴の音楽趣味とか遍歴とか披露されても興味ない ライターごときのレビューは全く当てにならん
観る層によって感じ方が違うからな
女優の演技で作品評価するのもいれば
監督や男優で評価するのもいる
好きな女優しか観ないやつもいるし
抜けりゃ誰でもいいやてのもいる
ライターの仕事はAV女優の広告塔だから
可愛いエロい最高だけ書いてりゃええねんw
それにしても野々原は朝からビール飲んで
夕方起きたんだろ?生活が廃人やな
これが仕事がないAV女優もどきの成れの果てか >>それにしても野々原は朝からビール飲んで
>>夕方起きたんだろ?生活が廃人やな
>>これが仕事がないAV女優もどきの成れの果てか
企画女優の大半はこんな感じだよね。
月に3〜4回仕事あればいいほう AV女優のギャラ下がったとはいえ月に3、4回働いて都内で一人暮らしが成り立つんだからサラリーマンやフウゾクジョよりはるかにコスパ高い商売だわ くろがねbotの評論はどこで見られるの?
やつのプロフのリンク踏んでも死んでるのだが。
マジに牛丼ライター以下の価値しかないじゃん。 >>591
だよなぁ。
サンプル見て興味をもったとしても普通にその下の一般人のレビューを参考にするわな。
くろがねbotの存在価値がマジわからん。 >>594
仕事の依頼がなかなかこないとかなり焦るようだけどね。
じっと自宅待機で仕事の依頼という朗報を待つのも
なかなか気苦労がありそう。
でも売れればかなりがギャラが入ってくるんで
夢とロマンがある仕事だよね 企画女優なんて現場ぶんまわして数稼ぐのがメリットなのに大変だね >>594
もうこの子はそれが出来るギャラは無理だろ。
こいつのネームバリューで引っ張ってこられる客は一作で100人は無理。
50人も無理かもしれない、
風俗掛け持ち待った無しじゃね? >>597
FANZAのレビューも同じやつがどの作品でも同じようなこと書いてるのが多くてな
もう少しレビュー数が多いと参考になるんだけど 野々原のおかげで業界がどれだけシビアか分かった
一瞬で仕事無くなるんだから…
野々原のAV女優垢のアイコンて
放課後美少女回春リフレクソロジーのやつだが
このシリーズ野々原で30人目くらいだったと思う
5年前に初代川村まやから始まり
2ヶ月に1回しかリリースされない
それも事務所が推す旬の女優しか出演できない
宇宙企画の名誉あるシリーズ
中身はクソだけどな
NAXが期待して推してたのは間違いないだろう
それが今じゃ飲んだくれて寝てるって…厳しい >>603
シビアどころかそれが普通、
むしろとりあえずレベルでも雇う事務所がある分大甘 東風も番付だドラフトだといつも似たような女優をこねくり回してつまらんよな >>606
それもつまらんしエロポリーってのが死ぬほど寒いよな >>603
野々原じゃなくても個人が特定できる状態で所属組織にあれだけ毒づけば一瞬でクビだろ。 >>601
FANZAのレビューが3あったとして全部が星2だったとする。
その作品をくろがねが絶賛していたとす。
どっちを信じるかってこと。 そんなことより東風とかくろがねをAV買う奴の99.9%が知らない時点で終わってるわ。 牛丼は新潮社の社長は生まれ育ちが超上級国民と知っているのかな?
牛丼とは絶対に接点ないし。 撮影会は、メーカーやらに振り回されずに済むので
撮影会を中心にがんばるってのも手だよね。
まがりになりにも元専属女優で
単体作品にも沢山でてるんで
撮影会はすぐに満枠になるでしょうし。 自称AVライターw ひとみ婆さんのなんの役にも立たず >>614
撮影会はキャバクラ以上に高い接客スキルが必要。
ツイキャスの調子で遣られたらリピーター0。 >>615
それよりか銀馬車で戸田ゆりあをしめいしたか気になるw >>619
チップって枕の下に置いとくんじゃないの?
ジャケットのポケットに入れといて失くなったら泥棒では
Twitterより 設定
海外に頻繁に行く
講演会では400名以上を3連休中に軽く集客
大手出版社の社長が頭を下げて記事を書いてもらう
裁判で連戦連勝
職業はAVライター
ーーーーーーーーーーー
実態
コンビニのメニューに詳しい
バナーに他人のイタリアの写真を二次加工して使用
贔屓のソープ嬢を指名しない
日課は牛丼割引クーポン目当てのRT。 こいつ海外いった事ないだろ。てかコインあげるのかよ。さすがクーポン牛丼
チップなんて渡すまで立ち止まってるやろ。
察する事ができないアホは海外にいくなよ。
ヘッダーSONYじゃん くろがね阿礼はbotと1日数回のレスやファボだろうな。
bot併用してなかったら、とんでもない無能。 そろそろこのスレのURLを婆二人に投下する頃合いだなw 戸田に上から目線の牛丼
こいつケチくさいから、1セントとかしか渡してなさそう 野々なずなっていうパンのイラストレータがいるみたいだが名前パクったの? >>621
あとはマンションの最上階に住む予定
承認要求の塊だな 普通の大人は
最上階に住んでてもワザワザ最上階に住んでるとか言わないし、高級焼肉食っても、ワザワザ高級とか言わない。強いていえなら黙って写真だけ上げて高級なことを仄めかすくらい。
自分から言っちゃうところが小物臭ハンパない。
なら、俺も自己紹介するわw
外資系証券会社の為替ディーラーで広尾のマンションの最上階に住んでます。
昨日は講演会やって500人集めました。 それ以前に2LDKの最上階って言い回しが意味分からんね。
階数も広さも不明。物件見慣れてないのがよくわかる。
駅から3分ってのも嘘臭いし。
この間の大手百貨店っていう言葉も変だしw
こいつ物書きじゃないだろ。 仕事充実自慢
金持ち自慢
権力自慢
地雷臭はんぱねー
実名出してみたら? 仕事の実績アピールしないフリーライターってなんだ
アピールできる仕事の実績がないのか 野々原って今仕事ないの?
何もしてないようにしか見えない >>636
あるわけないじゃん。
芸名もそのままだし、ティーパからしたらこんな爆弾娘売り出す必要性はない >>636
何もしてないわけじゃないよ失礼だな
毎日酒呑んだくれて寝てるよ
それがポンコツ野々原の仕事だから 仕事ないから金が底をついて終るパターンかもな。八尋に助けてもらいなw Https://www.you
be.com/watch?v=_8is-LIxJ7U
元一流女優の配信 なずな先生は人気女優だよ
ここに粘着している蛆虫はくたばれ >>644
人気女優 X
元、人気AV女優で今はニート◯ ○○マンションでセクシー女優のXXさん本名山田花子さん(28)が 略 野々原はネット使いこなしてるつもりでいい気になってたのに逆にネット民敵に回して八方塞がりで草 ね、言った通り酒呑んだくれて寝まくって
ニート生活謳歌してたでしょ?
野々原単細胞だから行動パターンが読める しっかり宣伝RTしてからメンヘラってるところに芸人としての矜持を感じる笑
笑いのツボは外さないな また、なずなネガティブ劇場はじまったよ。
しにてあ、どうぞどうぞご自由にw >>660
ほっときゃいいよ。
もうAVで食ってくの無理。
風俗落ちしたとしても性格悪くてクビになった女が元専属AV嬢価格で売れるかと思ったら大間違い。 こいつにリプしてるやつ周りからキモいって気づいてないのな? リプが欲しいがために必死に擁護してるとしか思えない。
人生リセットするのに勇気がいる? とか何それ? お前は神宮寺のとこだけいっとけや リセット癖があるわりに、ネガティブはリセットできない野々原君であった。 夜もネガティブやみやみ連投ツイートして
みんなを暗い気持ちにさせるから楽しみに待っててね
by野々原 戸田はトルコに名前書いてきたらしい。
マジで日本の恥! 落書きしてるやつらと何も変わらない。 書いていいって言われたからって、普通書かないだろ。日本に帰ってくんな乞食女 戸田めちゃ整形したの今知ったww
別人やんけ!!元のブサイクおばさんじゃ
AVの仕事すら出来んから気持ちは分かるが…
どうやって金捻出したんだ?借金か?
元の顔じゃ客付かず稼げないだろ あれだけ仕事してて今は全然ないってことは、
前の事務所が手をまわしてメーカーの
ブラックリストとかに入ったってことなんでしょうか。
そういうブラックリストがあるのかわかりませんが。 >>668
根回ししなくても、ツイッターみてればわかるやん。女優として使いたいって思われてないんだろ >>669
アイドルやAV女優の撮影会の取り分は2割〜3割
リリーの取り分は22%、至極妥当 >>671
リリーもそうとうやらかしてるようだが
15日撮影があるそうだ。
この違いってなんだろうね。
リリーは素材自体はかなりいいけども。
ツイッターもメーカーの人ってみてるのね。 >>673
リリーがクビにならないのは中国で大人気だからだよ
芽森しずくの作品が中国や台湾に流出した時に
中国サイト百度では芽森滴で名前がトップに来るし
中国韓国はAV禁止、台湾もまともなAVがないので
わざわざ日本に遠征してくるのだとか
それゆえwill出禁喰らってもリリーはクビにならない リリー子宮頸癌と自己申告しても
よくわからん海外のファンみたいなやつからのリプだけで
業界関係者ほぼ誰も心配のツイートもなかったからな
なずなもどんどん人が離れてってそうなるだろう >>668
ナックスの社長は野々原に怒ってるわけじゃなくて、面倒だからとにかく関わりたくないってスタンスらしいよ
噂じゃティーパに野々原取るように根回ししたのもナックスの社長って話
結局現場飛ばされて困るのはプロダクションとメーカーだから、現場バラした挙句逆ギレしてギャラ晒したりする女優に仕事は回ってこないってだけの話だと思うよ >>676
野々原はティーパは自分で決めたと言ってたし
根回ししたのはNAX社長じゃなくて
森沢かなと想真花の二人だと思う
野々原がティーパ入りする直前に2人は
抑えきれないのか野々原がティーパ入るの分かってた
LINEか直接会ったのか知らんけど
事務所に関する深い話してたみたいだし
社長の怒りはまだ収まってない >>680
八尋は野々原以外の女優と深く関わらなかったのが
幸いしてか裏で連絡は取り合ってると思うが
乃木は絶縁状態じゃないか?
小泉の件から完全に縁切った感じになってる
もちろん乃木は小泉と繋がってるんでそれが大きい 小泉だけじゃなくて野々原に逆ギレされた
心菜とも乃木は仲良いからな
乃木は色んな女優に関わりすぎた 正直リリーも世間知らずだよな。1日撮影会だけで8万もらってるだけでありがたいやろ。
一部の参加費いくらか知らんけど 写真とられて話するだけで8万もらえれば御の字ちゃうの? これだから撮影会はやりたくないって、こいつアホちゃうか 敵を作りすぎたな。
マッシュとかのキモオタを晒し上げるくらいにしとけばよかったのに >>678
その二人の雑魚には人事に口を挟む権力は1mmもない。 >>687
周りが全部敵って自分で言ってるのだから売上貢献0は当たり前。 >>689
人事に口挟めなくても紹介はできる
事務所は女優の争奪戦で
使えないザコ女優1人でも欲しいからな
固定給の事務所は別として
女優は個人事業主だから金がかからない
売れなきゃ放置からのさよならでクビにするだけ
森沢必死だったのは紹介料もらえるからじゃないか AV女優あるあるで、出る予定の女優が
急病とかで出られなくなったときにピンチヒッターとしての
出演依頼って結構あるようだが、この人も
前の事務所をクビになる直前にピンチヒッターの
依頼が事務所からあったけども、こんな時だけ頼んで
くるとかグチグチ文句いって断ってたよね。
勿体無いなあっておもったわ。
ああいう仕事を引き受ければ信用回復のチャンスでもあったし、
そこで良い仕事をすれば更に仕事が増えるチャンスだったのにね。
事務所だってそういう部分も考えて急なオファーをだしたんだろうし。
他の女優にもオファーを出せるわけだけども、
この人にチャンスを与える意味で
出したんだと思うので。 小泉ひなたの方は海外遠征コースか。
人生双六上がり。 >>682
乃木は野々原と違ってそもそも遊んだ女優は
野々原、七海ティナ、阿部乃みく、佐倉絆
の4名だけでそこまで関わってないと思うけどな >>692
急遽代役なんて芸能の世界じゃ当たり前なのにな。ある意味あてにされて喜ぶべき。
それを公然とも文句言われたんじゃ、使った方も今後普通の仕事も含めて二度とオファーなんてしないだろな。
ほんとこの女は常識知らず >>695
断るまでは別に良いのだけどツイする必要は全くないよね。 どういう言動で相手がどう思うかとか想像できないのかね。 なずなの周囲は敵=なずなは人類の敵
なずなと世間はわかりあえないのよ。 100歩譲ってファンに噛みつくのはまだいいとして、こいつは業界人にも愚痴いって噛みつくからな。その結果仕事がない状態に陥ってる。
高杉でもここまでひどくなかった。 野々原、やり方間違えたな。
なんでもオープンに打ち合えばいいってもんじゃないぞ。ましてやツイッターなんて笑
キモオタ信者味方につけた所でなんの力にもならない。
それに同業者も所詮面白半分、他人事、野次馬根性で見てるだけだぞ。別に一緒に闘ってくれるわけでもない。
やり方間違えて取り返しつかない事になっちゃったね。
自分に少々耳の痛いアドバイスをアンチ扱いして晒し上げて封殺するその態度といい、自分で勝手に敵作ってその結果周りは敵だらけ。自分が勝手に追い込まれる状況作ってるんだよ >>704
しるこさんはこれぐらいじゃめげないよ
過去にこれより酷いこと言われたけどそれでもファン辞めなかった
なずなが急遽女子社員酒場に出勤するんで奈良から突発で会いに来てくれたのにこの仕打ちはないよな
今はなずなより七海ティナに夢中だろうけど >>705
でもなずなを買い上げる財力がなければ1of有象無象 1mmたりとも愚直ではないやつがよく言うw
セックスしてればいいってもんじゃないんだよ。
そしてお前の作品を配信で買ってしまったファンは転売すらできない。
https://twitter.com/nononazu_1108/status/1194899614668750848?s=19 >>693
一方その頃野々原は家に引きこもり呑んだくれていた。どこでここまで差がついたのかww 野々原は寝てるからリプ連投は夜だよ
顔とお腹もパンパンだから画像も載せられないだよ 激しいイラマの時三段腹が波打ってるの見て笑いが止まらんかった ツイッターではクソ生意気な野々原がAVの中では陵辱され尽くされる姿を見るのもまた一興 新しい移籍先が決まり
事務所の人と飲んでるときの
この人は前途揚々の明るい未来が
見えていたんでしょうね。
ティーパのチカラを持ってしても
仕事がこないとは。。 >>722
ティーパだから仕事ないんだよ。
女優数が多い割にマネージャーは少ないからな
こんな爆弾娘にかまってられるほど暇じゃないんだろう >>724 じゃあ考えようによっては
面接周りさえいければ仕事にありつける
可能性はあるのかも。
面接ウケは悪くない気がするし。 撮影会ってスタジオと事務所で折半するって聞いたな
36万を事務所とスタジオで折半なら
事務所は18万から8万渡してんだろ?
普通じゃないかなぁ >>722
移籍関係で半年しか撮影してないと
想真が質問に答えてる
その半年は移籍改名前の話で
ティーパに移ってから撮影仕事が
ほとんどないという意味
最後に撮影した野々原とのレズ作品も平花名義
12月は締めの撮影時期で本来オファーは来るはず
それをスク水カフェしか出来ないの見て
これは終わったと思った >>725
極めて少ないがなw 業界関係者は素行って(ツイート)みてないようでみてるよ。
だからティーパ所属してすぐなのに、何の仕事オファーもない >>726
少し上に書いてあるが折半は撮影させる為の常套句で
実際は2割くらいしかもらってないと
アイドル達が暴露している
これに当てはめれば宝生が受け取ったのは
出演料20%に追加手当てが2%支払われまずは上々
このメンヘラ女は自信過剰だから仕方ない >>730
追加だがスタジオと事務所が折半では無くて
撮影会は事務所が全面的に企画するから
スタジオには場所代しか払ってないはず
事務所は丸儲けになる仕組み ティーパは誰でも拾うが、ハイリスクハイリターンやで! 女優数が多いせいでマネージャーの手が回らないのが現状
部外者からなんかあった時に守ってくれるのはダントツだけど(この事務所は脅し、ヤクザにも怯まない) 小物女優には仕事のサポート補償はしない >>727
想真花ってツイッター見る限りは素行が
悪くはみえないし仕事ありそうな
タイプにみえたがそうでもないのね。
ということは事務所の移籍先の
選択を誤ったということか。
>>728
少なそうかあ。。誰かのピンチヒッター的な
仕事とかならそのうちくるかもね。
まあ来年あたりは多少は増えるかもしれない。 >>732
そんな事務所だったのかあ。
リンクスに移籍してれば今頃毎日撮影だったかもね。。 野々原はギャラ晒しの件で、メーカーからの印象がかなり悪くなったし、面接まわりしても無理でしょ
下手したら前の事務所みたいにツイッターで一方的に悪評を流されるリスクもあるし >>732
ティーパに限らずバンビもマインズもC-moreも
クルーズグループ、プライムエージェンシーみたいな
大手は皆そうだけどね
HPにも載せてもらえず仕事ももらえなくて
今年だけでどれだけ引退したかって…
月下くらい貪欲じゃないとまず仕事もらえない
野々原は貪欲だから来年辺りには撮影何本かできるかも 事務所選び間違えたのは否めない
キカタン特化のアトラクティブ とか
自己レーベル出してるフォーティーフォーとか
少数精鋭の事務所辺りなら
まだ何とか使われてたかもしれない >>734
ないない。NAXとリンクスは繋がりあるから
あんな解雇されてリンクスが拾うわけがない 移籍決まったってツイートで言ってから、ティーパかマインズだろうなって2択しかなかった TPJはアイカだろうと単体以外は
入れ込み行かないみたいだしな 移籍先がティーパって聞いた時終わったなと思った
皆がいうようにティーパは女優が多い割にマネージャーが少なく1人で何人もの女優を相手にしてるから必然的に人気のある女優が優遇されて人気がない女優はほったらかし
大人しくNAXにいれば小泉ともコンビ組んでもらえるし数年は安泰だったかもしれないのに勿体ない リリーですらティーパ時代は干されてたようだもね。
リリーと同じベルテックに入っていれば
人生変わったのに・・ 持ち上げられてるときに自分はもっと高く売れるはずと勘違いするか今が最高値かもしれないと謙虚に頑張るかの違いだね >>746
NAX社長も大きな誤算した
SODの関係を強化する為に今のLightと組んで
小泉と野々原で売り込み図ったが
小泉はSODstar専属になり野々原はSODクビ
河原で失敗、西倉も送り込んだが失敗した
もし小泉じゃなくマネージャーの担当が同じ
藤江史帆と組んでたら…また違ったのではないかと思う
鈴村、藤江、伊藤舞雪の待遇は別格だったから
野々原と組ませるなんてあり得ん話だがね >>749
SOD社員系以外の下位レーベルからstarに昇格した人ってそもそも
ちょっとしかいないよね。
戸田と小泉くらいしか記憶にないが。
(まだいるかもしれないけども名前がでてこない)
それだけ難しいことを物語っている。 小泉はstarに昇格し、台湾に派遣されるほど出世したのに
、なずなとリリーはとことん夢をぶち破られてきたんだね。。
かわいそうだなあ >>753
リリーは能天気のメンヘラだから平気だけど
野々原のようにネガティブメンヘラはやばい
発狂して精神病院直行した鈴木心春と被る
ティーパ入れば仕事は安泰と思ったんじゃないか?
しかし事情知らない野々原はAV仕事無くて激落ち
漫画もNAXの力で依頼されてたからね
どうにもならんからリプする気すらないんだと思う >>754
鈴木心春って突然やめた印象があったが
精神病だったのね。
SNSやってなかったしイベントも全然なかったし
事務所の忘年会や新年会にも一切参加してなかったんで
人見知りが激しい暗い印象があったがので
そういう部分は、なずなとは違う部分だな。 >>755
削除人にスレ消されてしまったけど
鈴木心春スレは大炎上して凄い事になってたよ
一部しか知らなかったブログやってて
大暴言吐きまくりだったし、警察に逮捕されて
措置入院で強制連行とか全部暴露したのを
BBSpinkに貼られちゃってさ、すぐレス埋まった
ただ野々原と違う所は長く専属やってたから
いつでもAV復帰を打診されてたのと
有名小説ほぼ読破する読書家だったから
文章力が紗倉まなより上手だった印象
人気者ゆえ炎上したのだがね >>756 なるほど。そういうことがあったのね。
暴言の内容が気になりますが。
その暴言以前にブログは何度か読んだことあるけども、
かなりの酒豪だったりたしかに文章力はなかなか
あったような印象。
なのでAVでの大人しい印象とは真逆だったな。 >>758
野々原と幼少期からのトラウマ的なこと似てるけど色々と違う
現役時代から年一くらいは抑えきかなくなって警察のやっかいになって
措置入院を繰り返してた、内容がハードになってから仕事自体が精神的にも
きつくなってた、やばいのはそれでも事務所はAV続けさせてたこと
これ今のIPPAあたりの適正AVの基準からはずれちゃうw
復帰を打診じゃなくて辞めさてくれなかったんだよ最後はそれで
事務所ともめて弁護士たててた JC時代ニコ生してた頃からしたら
別人のように性格悪くなってておどろいたわ
多少気難しいのは昔からあったからこうなる事も意外では無かった 野々原の作品に目覚まし時計セット付き多いんだけど
どーゆうこと?
Fanza的には目覚まし時計メインで
野々原はおまけで買ってくれって意味? ちゃんと自分の作品リツイしてるから生きてます
ティーパとマネージャーに見捨てられてるから
リツイしたのは本人 >>768
自分の事を社会不適合者と言うくらいだから
もちろん分かっていますとも
野々原が失敗したのは性格より無知だったのが原因
AV業界が女優同士競わせるのが最大の目的なのに
女優同士仲良くしたいと絡み出したり
男は敵で女は味方と思っていたのが
敵は女にもいたことで理想と現実の違いに
心折られて打ちのめされてしまった
裏で女優達に色々言われてるの知ってしまったのでは?
野々原はエゴサ能力だけは長けてるからね
あとオフ会できなかった事とAV撮影出来ないのも
ストレスの原因でしょう >>769
今までの失敗の原因を改善させていき、
AV女優としてどうすれば
のし上がっていけるか今ごろ必死に
考えているかもしれないね。
移籍初撮影が楽しみです。
面接いったのが11月最初くらいだったと
思うんでそろそろオファーという朗報がくるかもしれない >>769
競技スポーツじゃないから競わせるという発想自体が素人くさいぞ
賞レースみたいな見世物もあるけどあれは見世物だからね >>770
例えオファーがきてもゴミのようなギャラだろ。 強要訴えとしそうじゃん
そうだと作品オファーはできないよな >>775
AV女優という職業が好きだから辞めないってツイしたから強要は通らん。 あれは本心ではありませんでした
と言い張れば通るよ >>777
NAXクビになった時に辞めなかった時点でもアウト。 野々原が3日間も独り言呟かなかったのは
AVデビューして以来1度もない
ずばり病んでるでしょう 風俗の面接にでも行ってるんじゃねーの?
このままでは餓死確定だし。 https://i.imgur.com/RrHshK4.png
来年の乃木蛍生誕祭にゲストで
呼ばれて無いんだねww
あんなに仲良かったのになw >>783
ま、自業自得だな。NAXの一件からこうなる事は予測できた。営業まわりすらさせてもらえてない状態じゃないの? 仮に営業してたとしても使うメーカーがあるとは思えないがw >>783
そのメンバー見ると乃木の優しさと辛さが分かる
乃木が心の底から呼びたいのはクマリデパート
でもクマリファンから攻撃されるから呼べない
(その1件でクマリ関係リプ出来なくなった)
メンバーの1人に加えたいのがみながわ千遥
同じ事務所の彼女がSODだったことが縁で
七海ティナ、小泉、野々原と繋がった
乃木の相談にもよく乗ってた
だが事務所と揉めて音信不通
そして阿部乃や七海ティナより仲が良いのが
小泉と心菜りお、もう分かる通りこの2人を
呼んでしまうと野々原連想させるから呼べない
2人を呼んで一番傷つくのが野々原だから
野々原呼べば小泉が傷付く
彼女の優しさと気遣いぶりが分かる
乃木も生誕祭なのに色々と不運だな 追加すると乃木が尊敬する紗倉まなも呼べない
みながわ千遥は紗倉に憧れてAV業界に入ったから
みながわに気遣って呼ぶ事ができない >>783
ファッション友情だろ
沢尻エリカと片瀬那奈みたいなもん そんな細かいこと考えてないよw
事務所が決めた 以上 野々原は自宅で女子社員酒場に出勤したいと
うなされながら寝てました
その頃小泉は台湾のSOD女子社員酒場に
出勤してました えりっくwww 一般ユーザーにはめんどくさい人ですねとか言えるくせに、なずなには一切言えないとかどんだけ キリランシェロのアイコンが
野々原からひなたまに変わってた
残ったファンは新婚パパのみ >>797
AV女優アイコンやヘッダーにするやつって、アニメアイコンよりヤバくね? >>786
>>787
自分の誕生日イベだからって自分が呼びたい女優を自由に呼べるわけじゃないって普通にわかるだろw
そんなん事務所が勝手に決めてるに決まってるだろ
それをこんな長文レスで2つに分けて書くとかAVオタクってほんとやべーなw >>799
むしろ12時間前のどうでもいいレスに
返信しちゃうおまえもやべーなと思うけどね
どんぐりの背比べ >>800
だって情報通ぶってあまりにもトンチンカンなこといってるから口出しせずにはいられなかったんだよw
こういう奴がファンやってるからツイッターで女優とファンの諍いが度々起こるんだろうなと思ったよw >>801
気持ちは分かるがスルーしときゃいいのさ
長文とか牛丼なんかまだ可愛いもんで
ホスト情報出された女優は実害出されて
シャレになってねえ
野々原は自業自得だから仕方ない >>801
ツイッターなんて、いくらこちらがリプでド正論いったとこで、アンチ扱いされるからな。
本当ツイッターってアホばっかって思うわ。 >>803
それはド正論いうファンが馬鹿なんだってw
適当に調子合わせるか気に入らなきゃリプしなければいいだけなのにわざわざド正論かますなんて愚の骨頂
ブロックされたらエッチな画像見れなくなるしいい事ないw >>804 エロ画像なんて他サイトでみたほうがいいけどなw YM企画や色んなとこに無臭あるやん。レアデータベースとかな。
知らないならググってみなw >>804
ブロックされたとしても、裏垢作ればいいだけやん >>804
Twitterっていつからエッチな画像OKになったの? 野々腹はバンビに入れば一番良かったかもな。
頭おかしいやつ女優オンパレードやし
七海や、天希、マネージャーもゴミだし 野々原に近いキカタン関係者も
一斉に呟かなくなった
心菜も何かあったのか
もうダメさようならとか呟いて消したけど
元気なのは小泉や乃木とか専属連中ばかり
やっぱ仕事がない感じなのか? ココナは風俗アカで呟いてるしキャスもやってるし元気そうだぞ >>815
今日の早朝呟いてめちゃ心配されてたよ
返信もかなりついてた
すぐに即消してそれから両方の垢でリプしてない まっしゅのやつ星あめりに文句言って
やらかしたみたいやん
高杉と野々原にも追い出されて
次は東条蒼と高美はるかか? >>819
このまっしゅとあのまっしゅ(現ケンプ)
とは別人でしょw >>822
ライアンとケンプは別人だよね?
でも星のスレに野々原のとこ帰れて書かれてたよw まっしゅとマッシュ
名前が同じだけで別人なんだろうけど言動が一緒で同一人物かと思うわ
好きな女優が自分の思い通りにならないと本人に直接暴言吐いて自分を正当化させる所とかそっくり過ぎw
まっしゅ(現ケンプ)はみながわ千遥のスレでも名前出てたなw マッシュって名前にロクなやついねえな
まっしゅさんですか、のツイってなずなの旧垢の消滅とともに消えたんだな 作品ちっとも買わないやつは
しょせんクソDDだからな
リプでボロが出る >>831
Daredemo Daisukiの頭文字
まっしゅみたいなAV女優に手当り次第リプ送る奴のこと
節操なしだから忌み嫌われる存在 >>832
知らねえよクソみてえな略語使ってんじゃねーよボンクラ
しねごみ https://i.imgur.com/MiFMxhj.jpg
ののはらーリツイする時が来たぞ
この画像数人載せてるけど
記載されてる女優はリプかリツイしてる
週刊プレイボーイも野々原の名前載せるなんて優しいな
牛丼の力か?ww まっしゅの魂よ、宇宙に飛んで永遠によろこびの中に漂い給え… 野々原よ
理不尽なのはAV業界に限らない。
セクハラパワハラ配置展開派遣切りサービス残業自爆営業追い出し部屋求人詐欺低賃金長時間労働
まともなのはほんの一部のホワイト企業だけ。 この子のイラマチオ作品で久々に股間の芯から勃起した気がした ののはらー
小泉がSOD卒業するってよw
一年前はひななずがこうなるとは
思わなかったよなww 野々原はDMとリプで叩かれて凹んでますよ
精神科に行きたくても全額自腹だから行けないのです 国保なんてすぐ入れるのにそれすらしてなかったんだな >>846
収入申告して税金を適正に払っていることが条件。 比較対象が宝生リリーから、あいだ飛鳥に変わったのか? 金尽きたみたいで生き返った
ライブチャットで稼がないと金がない mgsでしろうとマッサージセールやってるけど
オイル×巨乳
ってあんまし抜く気なくてもイケちゃえね? FANZAライブチャット始まったぞ!!お前らも行けよ ライブチャット40分経過で8人です(エロあり)
ツイキャスは1時間で550人前後が集まり
最大視聴80人が平均(エロなし) キャスは無料だけどFANZAチャットは1分200円だからな
1時間いたら1万2千円だからなwwぼったくりにも程があるww 日本国内のアダルトチャット大手ってエンジェルとかFANZAとかDXライブとかあるけど、まあこのくらいの人数だよ。
だからそんな少ないってこともなくて普通。 FANZAチャットなんて3000円なんて数分で消えるし、一回他の女優の見に行って懲り懲り せめて定額5千円とかにしろよww
全編見たらいくらになるんだろww タイミングによっては裸みれずにポイントなくなるよ。下なんてまったく見せないからね 誰だか忘れたけど、ツイッターで女優にチャットはコスパ悪いって言ってブロックされたやついたよ。
ま、チャットに金払うくらいならDVDやらの通販やDLしたほうがいいわな 野々原がチャットの宣伝する為に
突然息吹き返しリプしたのは金額分かると納得
追い詰められる夢を見るくらいだから
本気で仕事と金に困ってるのだろう
金の力は恐ろしい 女優によってはBANされたと言ってるやついるけど、BANの意味知ってるのかって言いたくなる。ただの切断をBANって言うなよ >>860
違う女優のチャット一部で9000円だけ使った事あるけど、数十分
入室や退室をするだけでポイント消費するし 女優のカメラワークによってはお毛毛すらみえませんよ。下のアングルは一切みせずにアンアン言ってるだけです。 国内のアダチャ(略)だと下はみせないよ。だから期待しても無駄っすよw
そんなにお金困ってるんだったらふわっちとか昔のアレでニコ生やったほうがお金もらえると思うんだけど・・・
それだともはやAV女優じゃなくてただの人になっちゃうし、事務所が許可しないか。 >>868
まあね。でもやぱギリギリのとこまでは見せてほしいやん。だからコスパ最悪やねん チャットでも運営に何度も落とされてたな
やはりここでもプロではなく素人なことが示された ののはらの、FANZAチャット2部消えてますけどwww またなんかやらかしたか?
こういう事があると、他の女優のチャットにも影響出るだろうな。
何の説明もしないで終わらせるつもりか? ティーパになって初仕事なのに、こいつ確実に終わったな。FANZAチャットコンテンツから完全に消えてるし >>873
わがままだろうな。BANになったなら説明するし、未だになずなからもFANZAからも説明がないとこみると、揉めてるんじゃない? ティーパで復帰した杏樹がニコ生のエロ要員だけで飛んだのに似てるな はよ説明しろよカス
チャット運営も怒らせたか?
いままでAV女優のチャットで、こんな終わらせ方あったっけ? エロすぎてBAN(一時的な切断はあったけど) 時間内にコンテンツエラー、削除なんてみた事がない。もしかして一部で脱がなかったとかか? 一部みた人いる? >>878
最後BANも何も、2部行われてすらないんだがw それにしても、こいつのにわかファンは本当ちょろいな BANとか嘘つくなよ、、他の女優はもっとエロいことしてたのにこれでBANはありえない 45分前にツイートしてるけど、本来なら2部の終了時間だね。普通BANされたらツイートで即報告するけどね。キレるのは配信側だってわかってるはずたし、っていうか0時ちょい過ぎにはFANZAのコンテンツから削除されてる >>871
もうこの時間帯に、チャットコンテンツから削除されてるのに、最後BANされちゃいましたっておかしくない? 一部の最後でBANならまだ理解できるが、なら報告が遅すぎるしまずありえない。運営垢は一部終わってから見てくれた人にお礼ツイートしてるし 野々原のライブチャットだけ
styleyって代理店が関与してる
fanzaライブチャットだけど
正式にはstyleyライブチャット
同時に始まった雪美千夏は関与せず最後までやった
そのstyley垢に野々原の最後の動画あるけど
大人の事情で打ち切られた匂いがプンプンする styley側の配信がうまくいってなかったらしい
これ以上続けると大クレームに繋がると判断して
強制終了にしたんじゃないか
チャット観た奴は金をドブに捨てたのと同じ 見てたから報告するわ
ちゃんと2部も配信されてたけど、0:15までの予定が0:13くらいに落とされてそのまま終了
普通は最後にイって(イく演技して)終わると思うけど、それもなかったし、仮に落とされてなくてもあと2分じゃ無理だったと思う
ちんこ握ったままの男がいっぱいいただろうな 落とされたのは、下着の横からディルド入れてて、局部が見えそうだったからじゃないかな
途中でも落とされてたからその時に注意されてるはずなのに、それも守れなかったからプロ失格だな 雪美もバイブ入れようとしたら落とされてたな
滅茶苦茶反省してたわ ののから「コミティアかったるいから中止
寝てる方が大事なんじゃ、やってられるかおやすみ」 ターちゃん、えりっく、牛丼ライターが健在なうちはまだまだイケる! ライブチャットで一旦浮上したけど、また沈んでる様子。なんなんやろね、このこ。 コミティア行く気ないなら最初から応募するなよ
ファンティアのツイッターアイコンを書く企画も期間が過ぎて自動キャンセルになったみたいだし
出来ない約束をするのは信用落とすだけだからやめとけ 他人は裏切るって言うけど、自分が一番裏切ってるジレンマ。 それで自己嫌悪になってるんやろうけど
ファンとしてはこれ以上出来ることないんやし、
野々原、ほんま頑張れと思う。でけえ尻叩いて口動かす前に死ぬ気で頑張れや。 >でけえ尻叩いて口動かす前に死ぬ気で頑張れや。
何かワロタw >>900
ここだけの話・・尻がでけえわけじゃなくて
太もも肥え過ぎて尻がでかく見えるだけ
本人気付いてないが言えば上から目線でまたキレる またAV強制の事件らしきものが出てきたな。
本当AV業界ってクズしかいないな。
トニー大木は違法視聴であんだけ偉そうに言ってたのに >>904
横山と大木の件か
剣がわざわざ貼るくらいだから本当だろう
大木も横山もゴミなのは前から知ってた
年齢に合わない胡散臭さが漂ってたからな
この話はつい最近の話だと思う
大木のゴミ突然一週間呟かなくなったから あんだけ違法に声あげてて、自分でやってちゃ世話ねえわな あれレイプ撮影現場の様子を伝えるネタだと思ったんだが 大島がなんか言ってるけど、こいつも無臭で
警察に捕まった過去あるし説得力ねえな https://i.imgur.com/08sbIEe.jpg
事件は11月18日山中湖コテージキャンプ
ピエール剣と元嫁、松本亜璃沙と子供達主催
加害者、トニー大木、横山一光
被害者、ピエール剣の現彼女(素人)
目撃者、ピエール剣、野澤アタル
(元嫁と子供と彼女連れてくるピエール頭おかしい)
動画の内容は11月20日
ピエール、彼女、元嫁松本、横山、トニー大木で話し合い
ツイキャスで中継していいかトニーに問う元嫁
それだけは勘弁して下さいとトニー
何でダメなんだ会見するだろ普通と元嫁
このやり取り数分続く
トニー酔っていて全く覚えておらずパニック
横山→ただの子犬でうなずくだけ
キッチンや露天風呂で2時間に渡りピエール彼女レイプ
どうすんだ?ムショ行くか、男優活動自粛か引退しろ
ピエール剣頭悪いので同じ話ばかり繰り返す
トニー借金540万あり、来月の生活もやばいんで無理
男優の仕事出来なくても清掃とかあるだろと元嫁
続く トニー大木、ムショ行きます
ピエール剣、それは望まない男優の評判落ちる
ピエール、お前らに3日間猶予やる
今日入れて22日までに答えを出せ
その誠意をLINEで送れ
折り合わないようなら男優活動自粛しろ
実刑3年より大したことないだろ
トニー大木、横山すいませんでしたと土下座して解散
その後トニー台湾でバンド活動
ピエールキレて動画拡散
以上 ピエールもアホだよな。普通なら性犯罪なんだから警察に突き出すだろ。
やっぱAV業界人ってアホクズしかいない。
自粛とかアホの極み なんで台湾でバンド活動してキレるんだ。
男優やってないじゃねえか。
レイプってのも本当にあったのか? >>917
バンドはトニーの男優としての仕事だ
ピエールが答えでないなら男優関係の仕事自粛しろと
言ったにも関わらず約束破って仕事したから
動画を公開した
その動画もトニーと横山の了承得て撮影している
ツイキャスだけは勘弁してくれと泣きついてたが
結局一部始終流されるハメになりトニーはあぼーん ま、レイプだろうとヤラセだろうとしても
他の業界関係者が迷惑なのは変わらない。
YouTubeに撮る行為がそもそもアホだわ やめて!やめてあげて!!
野々原のライフはもうゼロよ!! >>926
この件警察行かない理由はなんなんだ
レ〇プは親告罪だから被害者が訴えなくても事件化出来るのに
このままだと被害者側にも警察に探られたくない何かがあるんだろうと思われるぞ
一般人からしたらAV男優のキャンプに自分の彼女を連れて行くのがまず理解出来ないけど >>927
✕ 親告罪
〇 非親告罪 イケメンレベルを10段階として、世間の平均が7ぐらいとすると
2か3ばかりの男の中に4の男がいると、そこでは7ぐらいの女にもモテる
7の世間から見たら、「なんであんな4の野郎が・・・」ってなる
つまり喪男の集団に紛れればぼっさんでも女にモテる 大木の言い訳にのぎほとnaxがいいねしてるで
ハゲピエールと松本側はくろがねと男優の沢木 あいだ飛鳥が川の向こうからおいでおいでをしている夢を見た 花魁ぶっさいくやなあ
あの山谷がかわいいって書かないくらいだから
よほどぶっさって思ったんだろうな >>936
お前何言ってんのw 信者こそ必死だなw >>936
引きこもりの女の子が仕事復帰して、
よかったなあと少し泣いちゃう人はあっても、
それで悔し泣きするやつはおらんやろ。 >> 938 939
君達は仕事がこのままずっとなくて路頭に迷うことを
願っていたんだとおもうけど、
でもこれから仕事が結構入ってくるはず(笑)
残念だったねえ(笑) まっしゅが1年振り返って
推しの女優と行ったイベほぼ書いてる
全部でないのは引退した女優と
野々原だけ抜かしてる為 >>940
939だけど、野々原の不幸などひとつも願っておらんわ。仕事くるかどうかは野々原のこれからの頑張り次第。ちゃんと人と向き合ってファンに感謝して謙虚な気持ちで仕事に取り組めばまだまだいけると思う。 シロウトTVで野々原セールになってるけど
手で尻ひらけってひわかされてバックで突かれてる時の
ぐちょぐちょ音が・・・ 【悲報】
野々原が決めた覚悟はAV女優を辞める事だった 今までお疲れ様でした
応援はもう出来ませんが
来年からは一般人として頑張って下さい 言ってることがむちゃくちゃなんだよ。
あれだけ恨み辛みツイートしておきながら
見返したいと思ったことない平穏に過ごしたいだけって。 今の気持ちにけじめつけて
一言二言の呟きで終わりかと思ったら
どうでもいい内容超連投してて草w
もう女優続けないとリプしておきながら
それ消したあげく言いたかっただけみたいな
少しでも心配に傾いた自分が甘かった
そして今更鍵垢にする無意味… >>940
何が残念なのかわからねえなw
アンカーのつけかたも知らないお前が残念だわ >>951
リリーはいいよ相手が本城のババアだから
この本城もキチガイババアで事務所がどこも取らず
ベルテックが唯一取ってくれたから
とっくに引退してたと思ってた >>956
フォロワー7000人いて鍵垢にする意味…
自分で書いてある通り頭が弱いんだと思う メンヘラかまってちゃんほどウザいやつはいないからな。なずなといいリリーといいお前の人生なんだから死にたきゃ勝手にしろよ。 林香里奈って本庄かよ。エゴサでベルテックの垢みてきたけど、質問募集ばっかでウザいわ
プロダクションなのにフォロワーすくなw >>961
辞める詐欺っぽい
取り巻きから慰めの同情もらったら元気出ちゃった >>959
本城小百合じゃなくて本城ナナだからね
2年間で単体1作しか出してないゴミ女優だよ
林になってからMGS動画1作しか出てないカス https://i.imgur.com/xWcZl5y.png
信者には野々原がこんなふうに見えてるんだなww
とても美しい心を持っているんだとさw ( ゚д゚)、ペッ >>966
粘土ジジイを出すなよ。可哀想だろ
車椅子でイベントに来る良客だぞ
なずなはクソだけどなw >>968
車椅子でAV女優のイベント行くのもどうかと思うw ついに、みやたやすが ののなずのトップオタに君臨する日がきたのか。 ツイ要約すると元来アホな上に学もないが、好きに生きたいので邪魔するな。 好きに生きるのは結構だがAV業界の邪魔しないでくれ X「私には学がない」
○「私には学習能力がないし、謙虚さもない。」 X「私には学がない」
○「私はとても暇だが金がない。」 バラシが本人のせいにされた事がトラウマで
覚悟決めて女優続けるの無理と発言した話は
結局どうなった?ツイ丸ごと消してるし
また野々原お得意のハッタリか?
発言するからには覚悟が必要なんやで
どうしようもないカスやな… あんなに眠剤飲んで現場行けるわけないやろ。自分のせいでバラしてんだろ >>981
あいつまたそんなこと呟いたのか
本当になにも反省してないんだな
自分のせいで現場バラしたのをメーカーやプロダクションのせいにして大暴れ
トラウマになったのは野々原じゃなくてメーカーとプロダクションなw
だから仕事こねーんだよ
ナックスが手を回してるとか陰謀論みたいなの唱えて現実に目を向けない信者と野々原は目を覚ませ 連投始めた時が凄かった
この2ヶ月ずっと悩んできて
バラシが私だけのせいにされてトラウマ
みんなの中で終わってる事かもしれないけど
私の中じゃ何も終わってねーんだよ
前の事務所にAV人権倫理機構の契約書だって
言われたの忘れてねーからな!
こっちは人権倫理機構に電話で確認済みなんだよ
友達(たぶんAV女優)だと思ってた子に
相談したら無視されて人間不信
AV業界ともう関わりたくないし続けたくない
そんな愚痴書いて全部消してる
粘着質いうかストーカー気質が凄まじい
呆れて魚拓取る気も起きんかった >>986
乃木は小泉とサブカル話で気が合って
お互い連絡取り合ってるから
たぶん乃木は小泉に丸め込まれた
八尋とも何かあったぽいね
だからヤケ糞になってる こいつはいつ風に出勤するつもり?
もう選択肢は一択だろ。 学が無くとも立派な身体があるじゃん
パラリンピックで頑張ってる選手を見ろって感じ これからゆっくり撮影の仕事が
入ってくるだろうけども。
リリーですら仕事あるわけだからね。 >>993
リリーも大概だけど野々原は致命的に柄が悪い。 https://i.imgur.com/StS4lyl.png
コイツ野々原にガチ恋してた頃は
小泉なんて目もくれてなかったくせに
デビュー当時から小泉を応援してたってよww
マジでなんなんだこのバカはw 仮にうっかり嫌いなお菓子を買ってきてしまった場合
CASEリリー:
リリー「あなた、私に嫌な思いをさせたくて、これ買ってきたんしょ(怒)
俺「悪い悪いガチで忘れてたわ。最近もの忘れがひどいような、、気をつける」
CASEなずな
なずな「っざけってんじゃねーよ!!」
俺「急にどうした?」
なずな「どした、じゃねーよ!なめてんかよ!?」
俺「だから何が?」
なずな「これ私嫌いっていったよな?何、人が嫌がることやるんだつーの、てめぇは?」
俺「うっせーよ糞女!嫌なら食うな、ていうか俺の視界から消えろ!」
こんな感じ。 >>988
やひろんと野々原にいざこざが?
それは知らん。教えてくれ。 >>995
コスホリは誰目当てかしらんが、それ以外は全部野々原目当てで行ったイベントじゃん。
小泉単体イベント行ってないくせによく言えるな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 12時間 34分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。