野々原なずな【AV女優板】Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184
だから同じことおこればTwitterでおとなしくしてようが
まためちゃくちゃ言われだけだろう
関係ないじゃん 波多野があの犯罪者に対してツイートしたの知らないだろ。犯罪者をボロクソに言ってそれにアンチが湧いたんだよ。ツイートはもうないが
ググればいくらでも検索でひっかかるわ。
人に聞く前に自分でしらべろ >>186
なんか論点ずれてきてるよ。だから波多野は、あの一件があるから面倒事にはふれないって最初に書いただろうが! 野々原は有名女優にリプ送れまくって自分のフォロワーふやす作戦 >>188
だと>>168に戻るw
あと
>>189
自分がID変えてるからかなんか知らんが他人も変えてると思うのはよくないよ
IDが何かわからんのかも知れんけど >>192
別に特定の人に言うたわけじゃないよ。
IDなんてWIFI環境でコロコロ変えられるよ。
IDで誰が誰だかなんてレスするやつはわからないからね。詳しくって言われたから自分は答えただけの事だよ。 このスレ当人の野々原はウキウキだっていうのに
波多野くらいでごちゃごちゃとお前達ときたら… どうでもいいけどRTうざすぎて8割ぐらいのフォロワーがミュートしてそうな。 >>198
枢木は絡んじゃダメだよ。あいつに絡むと高杉とか色んな女優に根回しするから
高杉がバカだから暴露してた。ブロックまっはされないが距離を置かれる。いいねすらもらえなくなるからわかりやすいよw こいつフォロー通知オンにしてたら、どんだけ通知くるんだ? また八尋にリプしてやがる
八尋たのむからなずなとかかわらないでくれ まーた森本に絡んでるよ。
森本と奏での2人でやってる所に首突っ込むなよ。その2人のオタクにアピールしてフォロワー増やす作戦かな? てめえいい加減にしろよ。どんだけの女優リツイしてんだよ SOD心晴 ゆーりまん キジー
早乙女らぶ、南なつき マジでうぜえ かわいすぎて死 こんなコメント付きリツイなんて自分なら即ブロックするで 三上悠亜にも絡みに行ってて草。
もうコイツ頭おかしいわ。
同業者なら本来少しは自重するはずなのに、、
これじゃ単なるAV女優オタクの男と変わらん。
その辺線引きしろよアホ 自分の欲求満たした上でさらにはその女優のオタクに対しても自分をアピールして認知度あげるって作戦か? 森本は嫌なんだろうね。巻き込みリプまでして奏しか反応してないじゃん ここまでくると狂気を感じるわ、
仕事としての自覚あるのかね。
普段仲良い同士がツイッターで絡むのは微笑ましいけど、 >>209
日本語しゃべれるようになってから出直してこい。チェッカー使うやつもそうとうヤバいよ >>209
悪いけどw なずなのツイート数のほうが比べほどにならないくらいヤバいからね。
あっという間に1000超えるで
なずなみたいにメンタル最弱じゃないから屁でもない 美谷と森本は流石だな
徹底的にシカトしてる
三上悠亜に関してはおそらく存在すら知られてないだろう。 チェッカーなんてID長押しでChrome開けばいいだけ! 簡単にみれるのにリンク貼り付けるやつってバカとしか思えない。晒し者にしたいみたいだけど、なんの痛手もない 絡まれた女優の苦悩を感じる
フリー無所属ならシカトして構わないが
ティーパ所属になれば人間関係円滑の為に
何かしらリプやファボって返さざるを得ない
特に企画出る女優だと共演あり得るから
下手な対応で現場で顔合わせた時に気まずくなる
何度も何回も同じ事言って済まないけど
野々原って人の迷惑考えず空気読めないよね
中々いないと思う、ここまで気遣いできない女
この女からしたら私が勝手にリプしてるだけで
どうこう言われる筋合いでないんですが?
なんて言われそう >>222
リンクめんどくさいから貼るなよ。
チェッカーの見方教えてやったろw
お前もそうとうつまらない事してるからなw >>222
チェッカー貼り付けたくせに、特定できてなくて草www 2は俺だけど、1は別人な
IDの横にレス数出てるのに、こんなんで嘘言ったって仕方ない。30近くレスしてるのにIDなんて変えねえよw 野々原のリプは引退しても止めないと思う
裏でどんな女優か関係者と繋がってるのか
知らないけど
美園和花が1年ぶりにAVに復活した時に
まだフォロワーが数十人くらいで
野々原真っ先にフォローしてたから
作品解禁もデビューもしていない
事務所入り数日の女優も野々原はなぜか把握して
フォボ(いいね)してる
誰だろ野々原に情報提供してるの?
くろがねか、東風克智辺りか?
誰がいつどこの事務所でどのメーカーでデビューとか
教えてもらってるんだろうな いい加減手当たり次第リプするのやめろや
どうしてもやりたいなら仕事と関係ない完全プラ赤作って匿名でやれ >>214
仕事としての自覚あるのかってあるわけ無いだろ 一番嫌なのはさ、自分の推しに野々原がリプしだして仲良くなり、あの人注意してねとかチクりそう。野々原の事を鵜呑みにしてそれで推しに距離を置かれる。AV女優って変な仲間意識あるから! 公開処刑するくらいだからな 女優同士なんだからツイッターで絡まずに裏でやり取りしろよ
ツイッターは女優とファンの貴重な交流の場なのにその機会を奪わないで欲しい
なずなをシカトしてる女優はその辺わかってるんだろう >>231
それは分かるなあ。
リプ送る方は僅かな確率で返信貰えるかもしれないと思ってリプする。
そこへ野々原が割り込んでくる。すると女優の方も一応は野々原もAV女優だから無視するのはどうかという思いで返信返す。
一般人はその分割りを食うと。
それこそ、ひびはたの関係とか、森本と大浦の関係みたくしょっちゅう遊んでるのなら構わないんだけどね。見てる方も微笑ましいから。
でもコイツの場合単なるファン目線でズカズカ割り込んで、AV女優という身分を最大限活かして自分の満足のために女優と絡みまくる。 あと、新垢になってから明らかに女優に絡みに行く頻度上がったから客奪うために自分の売名目的もあるやろな 野々原いろいろと図々しいなあ
11月オフ会開こうと必死で関係者に絡んでるのか?
酒場出たいってリプしてるのもティーパマネに
見てもらえるように訴えている気がする
自分の誕生日や特別な記念日ならいざ知らず
たかが女優1年目の節目を祝ってどうすんのバカなの? >>231
なんか違和感感じるんだよなあと思ったら多分こういうことだよなあ コイツは待つということが出来ないからら必死なんでしょ。
今のフォロワー数とフォロワーの質を考えば、単体作品なんか新作価格では20枚位しか売れないでしょ。
えりっく、たーちゃんや牛丼ライターですら買わないよ、多分。
現状では風俗出戻り確定している。 有名女優のツイートにリプする。→野々原信者かいいね押すからリプ欄の上位に来る。→有名女優のフォロワーが目にする機会が増えあわよくば野々原もフォローしてくれる。
この狙いだな AV女優に手当り次第にリプを送りまくる
AV関連のツイートを手当り次第にリツイートしまくる
己の利益優先
他者の気持ちを考えない
自分勝手
自己中
まっしゅさんですか? >>240
まっしゅがなずなを誹謗したのは構ってもらえなかった他に、同族嫌悪を感じたっていう理由もありそう 確かにまっしゅとは性格が似ている
野々原がやたら11月イベにこだわる理由が今分かった
自分が企画して準備して開く予定だったオフ会が
出られなくなった上にLightと小泉ひなたに
全部持ってかれたからそれに対する復讐なんだと思う
キャスでもかなり事務所と小泉責めてたしな
まっしゅも野々原に切られてから
他女優を必死で応援してる
ケンプファーだけリプ返す女優も出てきてるし
野々原を見返してやりたい気持ちが強いんじゃないか 深読みしすぎな人多数。
ただAv女優好きでリプしてるだけでしょ。
231 232 は的得てるかな。純粋に好きなだけのリプだけど、一般ファンにとっては確かに迷惑なのかもしれない。 まっしゅは以前 なずな一筋だったが切られてからは複数の他女優へ必死にリプしてる
要は当て付け >ツイッターは女優とファンの貴重な交流の場なのにその機会を奪わないで欲しい
女優同士で絡むのと相反する関係ではないけどなぁ
ファンと下手に絡むとあれなことになって辞める人も多いし
この人は辞めろと言われても辞められない人だから安心だね >>246
別になんでもいいじゃないの?
一時間に何回も発信するひとは通知切られてミュートされるだけなので。
お友達なら平行してLINEの相手までさせられてる可能性もあり、内心は色々あろうかと。 野々原がイベとか用事ある日は
連投しないから静かで良い
好きな女優のツイートゆっくり見れる
全部野々原にかき消されるからな
フォローしてる他の女優も
野々原だらけで辟易してるのではないだろうか キカタンの女王美谷から徹底的にシカトされてるのほんま草 現役やったら湊とかに絡んでいって華麗にスルーされてたんやろなぁ >>242
本人は企画したとか言ってるけどライトとナックス合同だからな。クビになったからしょうがなくライトがオフ会やってるんだろw >>248
ほぼ全員ミュートしていて、ウザっと思いつつも定時チェックしてるって友人もいるって感じだな。
えりっく、たーちゃんですら野々原クビになったのを何時間も気づかなかったw >>249
美谷は女優の鑑
彼女は人気があるがゆえに本中とクルーズGから
常にTwitterの監視受けてる
だから仕事に関わる関係者以外はまずリプ返しない
それが面識や共演ある女優であっても
よく女優垢に現れる李澤峰ていう自称男優の台湾人
あいつ自分でファボるんだが美谷は絶対いいねしない
徹底してるんだよね、自己管理ができる=人気女優 >>241
同族嫌悪じゃないでしょう。
女優としての自分の理想押し付けようとしたけど、野々原が言うこと聞かないので離れたんでしょう。 仕事の合間にみたら、AV垢のほうフォロー0になってるけどいちいち外したの? それとも早速ティーパからお叱りを受けたかw フォローしましたリプしといてフォロバくれた女優もいたのに、この子本当何がしたいの?
もう他の女優に一切関わらないでほしいわ。
Twitterってインスタみたいにあんなバグみたいのないよね? >>254
月下にはあんま絡まないほうがいいかも
FF外からのリプとかに噛みつく癖あるからね
もう今は酒場店員しか仕事ないのに調子こきすぎ バグだとおもう。前も他の女優も同じようにフォローがゼロになってなんで?って
言ってた。 >>263
それならそれでいいんだけど、いつもリプしてるやつらが誰もリプで指摘してなくて草www
インスタ凍結ぽくなった時もスルーしてたし
今は復活したみたいだけどね これライバルミュートさせるためにわざとやってないか? シバノソウのイベ終了後に遺書日記書いてる
ののはらこわい 複数の男性に輪姦(マワ)されたい素人妻を楽しむ会「輪姦堂」 みなみさん29歳
これってこの女優さんですか? 野々原が他女優に絡まなければ平和だからね
もしかしたらティーパマネに何か言われたのかも 普段から親しいならともかくオタクと同じ感覚で全方位にリプしまくってたらプロ意識ないって怒られるわな そして保険証も現金もなく足腐れ病で一生を終わるのか。 保険証であれだけ騒いでおいてその後の報告なしとか舐めてるのかこの女 Twitterってさ人間関係に疲れない?
5ちゃんのほうが本音で楽だわ あんな内出血画像貼り付ければ
病院行けよと言われるに決まってる
なずな信者は保険証ないの知ってるから
あえて突っ込まないけど言いたくてたまらんだろう
野々原もこう言いたかったはずだ
「全額自己負担だから金なくて病院いけねーんだよ
お前らキモファンとリプ厨の心配リプは求めてねーのそんな気があるなら物販買って売上貢献しろ!」と
まさにその通りだ そういうのがTwitterって嫌になる。
あげるほうもリプで変な気を使うやつマジでイラつく。グロ画像リツイするやつってマジで何なの? 見たくなきゃ見なきゃいいじゃんとか
言うやついるけど、そういう問題じゃねえよ 大丈夫。
えりっくさんやターちゃんがなんとかしてくれる、と思ったらもう来てないわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています