野々原なずな【AV女優板】Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォローしましたリプしといてフォロバくれた女優もいたのに、この子本当何がしたいの?
もう他の女優に一切関わらないでほしいわ。
Twitterってインスタみたいにあんなバグみたいのないよね? >>254
月下にはあんま絡まないほうがいいかも
FF外からのリプとかに噛みつく癖あるからね
もう今は酒場店員しか仕事ないのに調子こきすぎ バグだとおもう。前も他の女優も同じようにフォローがゼロになってなんで?って
言ってた。 >>263
それならそれでいいんだけど、いつもリプしてるやつらが誰もリプで指摘してなくて草www
インスタ凍結ぽくなった時もスルーしてたし
今は復活したみたいだけどね これライバルミュートさせるためにわざとやってないか? シバノソウのイベ終了後に遺書日記書いてる
ののはらこわい 複数の男性に輪姦(マワ)されたい素人妻を楽しむ会「輪姦堂」 みなみさん29歳
これってこの女優さんですか? 野々原が他女優に絡まなければ平和だからね
もしかしたらティーパマネに何か言われたのかも 普段から親しいならともかくオタクと同じ感覚で全方位にリプしまくってたらプロ意識ないって怒られるわな そして保険証も現金もなく足腐れ病で一生を終わるのか。 保険証であれだけ騒いでおいてその後の報告なしとか舐めてるのかこの女 Twitterってさ人間関係に疲れない?
5ちゃんのほうが本音で楽だわ あんな内出血画像貼り付ければ
病院行けよと言われるに決まってる
なずな信者は保険証ないの知ってるから
あえて突っ込まないけど言いたくてたまらんだろう
野々原もこう言いたかったはずだ
「全額自己負担だから金なくて病院いけねーんだよ
お前らキモファンとリプ厨の心配リプは求めてねーのそんな気があるなら物販買って売上貢献しろ!」と
まさにその通りだ そういうのがTwitterって嫌になる。
あげるほうもリプで変な気を使うやつマジでイラつく。グロ画像リツイするやつってマジで何なの? 見たくなきゃ見なきゃいいじゃんとか
言うやついるけど、そういう問題じゃねえよ 大丈夫。
えりっくさんやターちゃんがなんとかしてくれる、と思ったらもう来てないわw 擁護してるやつなんてDDやからw
なりふり構わず色んな女優にリプしてるよ。
なずなを一番に推してるやつなんかいない。 アイコンやヘッダーを女優にしてるファンってマジできもい。2ショットはまだいい >>287
そもそも開業届すら出してない可能性が高い。青色申告承認申請書、年金、国民保加入者、確定申告書・・
保険証にたどり着くまで長い道のりだな。 今日全然呟かないから存在忘れてた
これくらい静かだと助かるんだけどね
ティパマネに余計なことすっとクビだかんな
言われてるんじゃなかろうか
ティーパ「野々原重点強化監視中」 アンチっていうか、正しい意見に聞く耳持たないからな。なかには正しい意見もあるのにリプでアンチとか言ってるやつが、なずなをさらにダメにしてるんだよ。あいつらこそが悪! 当たり前の事がわかってないから古参ファンはいない >>290
AVの仕事もNAX以下のアサインしかないだろうな。
病みツイはそのせいだろ。
グループ系列の風俗出勤を打診されたと推測する。 >>291
流石になずなも、ひなたまりんも今回の件でそれは理解したと思うw >>295
ライターカーストの最下層で、二つ名が「牛丼」とか泣けてくるね。 なずながリツイ公開処刑した時だけよってくる
あんなわかりやすい偽善者そうそういない 黒ギャルになりたいそうです。
あれはティパに訴えかけてるのかな?
次のターゲットはAIKAかなw ライターは同年代のサラリーマンより稼いでるとかドヤッてる割にリツイート乞食しまくりなのが笑える >>299
こういうバカライターがいるから、AVをバカにするやつが出てくるんだよ。正直お前の稼ぎなんてどうでもいいし、そいつは自分に甘く他人に厳しい典型的なバカだね。 風評被害のAVライターなんてゴミ中のゴミやで
偏見は嫌なくせに、差別(比較)するのかよw
やっぱこいつらは性根が腐ってる AVライターの割にフォロワーの女優が野々原しかいないのか。 ツイキャスみる気もおきないので誰かまとめておいて下さい
↓ 褒める事しかできないやつは、絶対彼女できた事ないと思う。もしくは優しさが重荷になり息が詰まって別れるパターンのどちらか! 以前野々原が5ちゃん民を名誉毀損で訴えるとか言ってたろ?
それに対してライターは「自分はその手の訴訟何件もやってすべて勝ってる」と援護射撃してたよね。
で、大いなる矛盾がある事にお気付きだろうか?
普通ライターとかジャーナリストという書き手は、名誉毀損で訴えられる側。
文春とかしょっちゅう訴えられてるけど、文春から訴える事はまずないよね。
つまり、この時点でライターが矛盾した発言してるんだよね。
書き手の側が何で名誉毀損で訴えるんだよ。 逆に取ると、
訴えられた裁判全部勝ってると言うのであれば、
それはもはや野々原への援護でも何でもないという笑笑 つまり
ライターというのが嘘
裁判全勝というのが嘘
のどちらかだと分かりますね。 そんな言葉を鵜呑みにして本垢でもサブ垢でもフォローする野々原笑笑
頭悪過ぎ >>308
そもそも実名じゃないのに、名誉毀損になるのか? >>311
韓国だと赤の他人が名誉毀損の原告になれる。 民事裁判に勝ったとこで強制力はないから
勝訴か敗訴か決めるだけ
後は当事者同士で話あってくださいで終わり
民事裁判なんてドブに金捨ててるようなもんだよ。 時間の労力と裁判費用の無駄でしかない >>314
まあその時点で相当ハードル上がるよね。 裁判おこしますよなんて、日常でもよくある事
言われたほうは、どうぞご自由にだろ。
強制力ないってわかってるから、民事裁判おこされても正直痛くも痒くもないんだよ。 >>319
強制執行は確かに面倒くさいけど、そこまでいくらのお金と時間がかかるだろうね。
何回も勝ってる以前に、そいつも十分トラブルメイカーじゃん(ハッタリだろうけど) どんだけ不運の持ち主なんだそいつw 裁判勝てば裁判所が勝手に相手から金取り立てて振り込んでくれると思ってる人いるんだよね。
むしろ裁判勝ってから金の回収いかにするかが本番。
無知の野々原がいくら吠えようが本名と住所でも特定した上で殺害予告でもしない限りあの程度の書き込みの5ちゃん相手の訴訟引き受ける弁護士なんておらん。 釣れてるねぇw
伸びてるねぇw
ネラーは単純だねぇw
で、何があったの? 野々原はやっぱり空気が読めないようだ
メンズサイゾーの決定戦で倉木しおり応援してるが
それは分かるんだ、応援したい気持ちは!
だが倉木の対戦相手の1人がNAXの御坂りあだからな
お前は先輩の御坂と何回も会って話してるだろうよ…
それを公式垢で応援はよろしくないと思うわ
削除しとけ >>328
その決定戦を世の中の99.9999%の人は知らないからいいんじゃね? 牛丼のせいでなずなと戸田ゆりあの株も下がっとるw
森沢かな:下げマン
牛丼:下げチン (笑 牛丼風味) 高飛車なやつは抜ける。クズは抜けない。
なずなはクズの分類だから観るに値しない。
高飛車(生意気)とクズは雲泥の差がある 戸田ゆりあって月下並に売れないブスエキストラか
存在忘れてたわ
作品で観たことある人は少ないだろう
日下部加奈のSODデビュー作で
SOD社員のフリして日下部のデスクの
隣に座ってるのが戸田だよ
もちろん絡みはなし
興味ある人は観てみて
落ちぶれてたのは予想付くから驚かなかった なんか自分のことののかす言いだしましたけど?
いなくなりてぇってまた叫んでますけど? もうTwitter社さん 凍結するべき
こいつマジでクソうざい
リプで勝手にしろやとか言ったらブロックされるだろうし、発言によってはこっちが凍結されかねない。 この肉の塊はよく愚痴るよねwww
他人を気にしないと言ってアイコンのこと愚痴るとか支離滅裂なところがいいw でも野々原はたまに面白い事リプるから楽しいよ
ファンだった女優の写真わざわざ貼り付けて
別女優に推し変したファンの話を
なずながリプってるんだけど
その写真貼られたのが明里つむぎで
推し変されたのがひなたまw w w w
「ファンだった女優さんの写真を悪意的に貼るのは
良くないよ」と常識的には言うと思うんだ
そこを「嬉しいです」って発言しちゃうところは
さすがメンヘラゴミたまらしいよ
野々原がカスでひなたまがゴミだから
ゴミカスオフ会開けばいい 戸田は現場の悪口も書きまくってるし
なずなよりタチ悪いよ 戸田は現場の悪口も書きまくってるし
なずなよりタチ悪いよ また早朝に寝落ちキャスしてたやで
近寄って来る男が多すぎて
男が生理的に苦手と言ってたわ
だから女優ばかり絡んでるんだと
こんなカスで友達もいないから絡んでしまうと
このスレで叩かれたからキャスしたのかな? お前はネガティブすぎて、他の女優からうざいって思われてるよ(言わないだけで) >>356
このスレで叩かれた途端女優に絡むの辞めたし本人が見たか事務所経由で言われたか >>356
そっくりそのままお返ししてやったらw
ネガティブすぎてこちらが生理的に無理ってw
そしたら頼んでるわけじゃないみたいな屁理屈こねるに決まってんだから NAXとティーパじゃ女優の数が圧倒的に違うし
大物女優に迷惑かかるような事があれば、こいつは終わる。AIKAと揉めたやつなんて完全に消えたし、今井キキだったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています