野々原なずな【AV女優板】Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>311
韓国だと赤の他人が名誉毀損の原告になれる。 民事裁判に勝ったとこで強制力はないから
勝訴か敗訴か決めるだけ
後は当事者同士で話あってくださいで終わり
民事裁判なんてドブに金捨ててるようなもんだよ。 時間の労力と裁判費用の無駄でしかない >>314
まあその時点で相当ハードル上がるよね。 裁判おこしますよなんて、日常でもよくある事
言われたほうは、どうぞご自由にだろ。
強制力ないってわかってるから、民事裁判おこされても正直痛くも痒くもないんだよ。 >>319
強制執行は確かに面倒くさいけど、そこまでいくらのお金と時間がかかるだろうね。
何回も勝ってる以前に、そいつも十分トラブルメイカーじゃん(ハッタリだろうけど) どんだけ不運の持ち主なんだそいつw 裁判勝てば裁判所が勝手に相手から金取り立てて振り込んでくれると思ってる人いるんだよね。
むしろ裁判勝ってから金の回収いかにするかが本番。
無知の野々原がいくら吠えようが本名と住所でも特定した上で殺害予告でもしない限りあの程度の書き込みの5ちゃん相手の訴訟引き受ける弁護士なんておらん。 釣れてるねぇw
伸びてるねぇw
ネラーは単純だねぇw
で、何があったの? 野々原はやっぱり空気が読めないようだ
メンズサイゾーの決定戦で倉木しおり応援してるが
それは分かるんだ、応援したい気持ちは!
だが倉木の対戦相手の1人がNAXの御坂りあだからな
お前は先輩の御坂と何回も会って話してるだろうよ…
それを公式垢で応援はよろしくないと思うわ
削除しとけ >>328
その決定戦を世の中の99.9999%の人は知らないからいいんじゃね? 牛丼のせいでなずなと戸田ゆりあの株も下がっとるw
森沢かな:下げマン
牛丼:下げチン (笑 牛丼風味) 高飛車なやつは抜ける。クズは抜けない。
なずなはクズの分類だから観るに値しない。
高飛車(生意気)とクズは雲泥の差がある 戸田ゆりあって月下並に売れないブスエキストラか
存在忘れてたわ
作品で観たことある人は少ないだろう
日下部加奈のSODデビュー作で
SOD社員のフリして日下部のデスクの
隣に座ってるのが戸田だよ
もちろん絡みはなし
興味ある人は観てみて
落ちぶれてたのは予想付くから驚かなかった なんか自分のことののかす言いだしましたけど?
いなくなりてぇってまた叫んでますけど? もうTwitter社さん 凍結するべき
こいつマジでクソうざい
リプで勝手にしろやとか言ったらブロックされるだろうし、発言によってはこっちが凍結されかねない。 この肉の塊はよく愚痴るよねwww
他人を気にしないと言ってアイコンのこと愚痴るとか支離滅裂なところがいいw でも野々原はたまに面白い事リプるから楽しいよ
ファンだった女優の写真わざわざ貼り付けて
別女優に推し変したファンの話を
なずながリプってるんだけど
その写真貼られたのが明里つむぎで
推し変されたのがひなたまw w w w
「ファンだった女優さんの写真を悪意的に貼るのは
良くないよ」と常識的には言うと思うんだ
そこを「嬉しいです」って発言しちゃうところは
さすがメンヘラゴミたまらしいよ
野々原がカスでひなたまがゴミだから
ゴミカスオフ会開けばいい 戸田は現場の悪口も書きまくってるし
なずなよりタチ悪いよ 戸田は現場の悪口も書きまくってるし
なずなよりタチ悪いよ また早朝に寝落ちキャスしてたやで
近寄って来る男が多すぎて
男が生理的に苦手と言ってたわ
だから女優ばかり絡んでるんだと
こんなカスで友達もいないから絡んでしまうと
このスレで叩かれたからキャスしたのかな? お前はネガティブすぎて、他の女優からうざいって思われてるよ(言わないだけで) >>356
このスレで叩かれた途端女優に絡むの辞めたし本人が見たか事務所経由で言われたか >>356
そっくりそのままお返ししてやったらw
ネガティブすぎてこちらが生理的に無理ってw
そしたら頼んでるわけじゃないみたいな屁理屈こねるに決まってんだから NAXとティーパじゃ女優の数が圧倒的に違うし
大物女優に迷惑かかるような事があれば、こいつは終わる。AIKAと揉めたやつなんて完全に消えたし、今井キキだったかな? そのティーパのおかげで勘違いしてしまう女優も多いけどね ワイがフォローしてるAV女優が
小泉ひなたを誰一人フォローしてねぇ
たまたまか、いや前は結構いた気がするんだけどな
野々原の件が尾を引いてる気がする >>364
移籍して落ちついても、一般人だった頃にツイッターで迷惑かけた女優達に謝りもしないんだな……w 小泉の明日のオフ会緊張する一言にいいねする
みやたやす、牛丼ライター、粘土ジジイ
しかし、この言葉だけシカトするまっしゅ
野々原は本当の味方を間違えたな >>367
戸田ゆりあは、乳首がエロい。吉原で買ってやれ。 遅まきながら
なずな先生の事務所移籍おめでとう
匿名掲示板のクズな書き込みなんて
気にせず活躍してね 戸田は好きな男に一方的にフラレて
訴えてやるとか言ってなかったっけ 掲示板に張り付いて女優の悪口を垂れ流すサイコ野郎は死ねばいいよ アンチからのリプとDMそして野々原スレ見過ぎて
夢の中でも説教されてうなされる
AV女優の野々原さん(仮名) 【朗報?】.
小泉ひなたのオフ会に12名も
ファンが集まった模様ww (´・∀・`)ヘー 牛丼ライターに言いたい。
世の中意外に狭いのだよとw 野々原が連投しなくなって
事務所に監視されてるからか?と思ったら
通報で凍結されてたのね >>385
ナイス
しばらくサボってたけどコツコツ通報するか イヤな正義感振りかざしたくそ連中やな。
なにがナイスや、ぼけあほんだら。 タピオカばっか飲むとデブるな笑
糖とタンパク質やろ?笑笑 一度も絡んでいないのに、ひなたにブロックされてたwww
なずなに好意的なレスをしてたからかなhttps://i.imgur.com/BE20vkY.jpg >>399
よっぽど野々原に酷いことされたからやろ >>399
くそ人間が。
野々原に好意的なレス書きまくってるがブロックはされてないよ。
こういう、くそみたいなレスしてるからブロックされたんやろ。 >>401
助けられるのが当然と思ってる根性が汚らしい。なんだこいつ アドバイスは全て単なる説教とみなし敵認定。
自分はかわいそうな人間だから助けられて当然。
なにこのカス
斜め上行くクズっぷりだわ。
あとマナティーさんには近づかないでね。迷惑だから なぜ周りの人間が離れて行くか?
自分に問題があるからと気付かないのかね。 こいつ本当うざいな
救いようのないバカだから、誰も助けてくれないんだよ。逆ギレしてんじゃねえよ 私はかわいそうな人間だから助けてもらって当然
とにかく助けるだけでいいので余計なアドバイスはするな。
助けない奴は全員敵で薄情。
アドバイスする奴も全員敵でアンチ
クズ過ぎる・・ これは周りからどんどん離れていくわな。上からって言ってるけど、そりゃこんな性格じゃ語気も強くなるのもわかる。聞き入れられないから文句垂れてんだろ。もはやアドバイスにあらず。AV業界がどこも助けてくれなくなった時が
終わり リアでアドバイスした人は、アドバイスってより叱ったんじゃないの? 名指しはしてないけど、リアルでアドバイスした人はあのツイートみたらどう思うって考えられないのだろうか?
配慮の欠片もない。リアルでも関わらないほうがいいって、距離を置かれてると思う それ以前に、暗すぎて抜けない。
もうAV女優ちしてはヲワコン。
本当に事務所が売り出す気があるなら、漫画アカは消させるはず。 そもそもひななずなんて最初からビジネス友達だっただろ… どうしろちゅうねん! もう一生ひきこもってたらええやん。
息が詰まるわ こいつにとっての友達の定義は
とにかくなんの文句も言わず自分の事助けてくれる人。私が困ってたら助けろ。助言は不要。
こんなんだから友達出来ないんだろな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています