野々原なずな【AV女優板】Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛丼ライターに言いたい。
世の中意外に狭いのだよとw 野々原が連投しなくなって
事務所に監視されてるからか?と思ったら
通報で凍結されてたのね >>385
ナイス
しばらくサボってたけどコツコツ通報するか イヤな正義感振りかざしたくそ連中やな。
なにがナイスや、ぼけあほんだら。 タピオカばっか飲むとデブるな笑
糖とタンパク質やろ?笑笑 一度も絡んでいないのに、ひなたにブロックされてたwww
なずなに好意的なレスをしてたからかなhttps://i.imgur.com/BE20vkY.jpg >>399
よっぽど野々原に酷いことされたからやろ >>399
くそ人間が。
野々原に好意的なレス書きまくってるがブロックはされてないよ。
こういう、くそみたいなレスしてるからブロックされたんやろ。 >>401
助けられるのが当然と思ってる根性が汚らしい。なんだこいつ アドバイスは全て単なる説教とみなし敵認定。
自分はかわいそうな人間だから助けられて当然。
なにこのカス
斜め上行くクズっぷりだわ。
あとマナティーさんには近づかないでね。迷惑だから なぜ周りの人間が離れて行くか?
自分に問題があるからと気付かないのかね。 こいつ本当うざいな
救いようのないバカだから、誰も助けてくれないんだよ。逆ギレしてんじゃねえよ 私はかわいそうな人間だから助けてもらって当然
とにかく助けるだけでいいので余計なアドバイスはするな。
助けない奴は全員敵で薄情。
アドバイスする奴も全員敵でアンチ
クズ過ぎる・・ これは周りからどんどん離れていくわな。上からって言ってるけど、そりゃこんな性格じゃ語気も強くなるのもわかる。聞き入れられないから文句垂れてんだろ。もはやアドバイスにあらず。AV業界がどこも助けてくれなくなった時が
終わり リアでアドバイスした人は、アドバイスってより叱ったんじゃないの? 名指しはしてないけど、リアルでアドバイスした人はあのツイートみたらどう思うって考えられないのだろうか?
配慮の欠片もない。リアルでも関わらないほうがいいって、距離を置かれてると思う それ以前に、暗すぎて抜けない。
もうAV女優ちしてはヲワコン。
本当に事務所が売り出す気があるなら、漫画アカは消させるはず。 そもそもひななずなんて最初からビジネス友達だっただろ… どうしろちゅうねん! もう一生ひきこもってたらええやん。
息が詰まるわ こいつにとっての友達の定義は
とにかくなんの文句も言わず自分の事助けてくれる人。私が困ってたら助けろ。助言は不要。
こんなんだから友達出来ないんだろな。 >>415
いや気づいてるだろ。いい人にみられたいだけの偽善者だよ。アンチよりタチが悪い
擁護してるやつらは、リプが薄っぺらい 信者のバカどもは、なずなだけを配慮してるだけのカス ウィキに書いてくれって主張か?
しるこの自分で書いちゃえワロタwww 牛丼RTしなくなったけどクーポンあったたのかな?
牛丼ライターとの寸劇が好評だよ、と戸田ゆりあに教えてやるか。 これから牛丼アルコール浣腸ライターと呼ばなければ! 牛丼ライター下げチンの法則発動か?
>ウンコババァ ここで正論吐かれて効いてるからって強がるなよ野々原 加工って本当すごいな。
こんなババア出てきたら帰りたくなるわ やっぱ、しるこはマトモなほうだと思う。
少しでも反論しようものなら、なずなは一切無視するからな。で、後々愚痴愚痴言い出す どんぐりってやつがキモすぎる。
何綺麗事抜かしとんねん偽善者が アンチだって 牛丼だって クソリプだって〜
みんなみんなしねばいいのに さっさと消えて〜
作詞野々原なずな 作曲いずみたく
天国のやなせ先生に謝れよ
アンパンチ食らわすぞ野々原 皆さん、おはようございます
昨夜はアルコール浣腸で気絶して気持ちよかったわ…
いま、目覚めました
気絶アクメの美容効果で、また美しくエロくなったような気がします #六尺ふんどし #アルコール浣腸 #気絶 #眠り姫 #tバック #アナル #気絶アクメ
ひとみさん、おはようございます♪
良い朝になったようで良かった!
今日もお休みを堪能してくださいね♪ こ、これはセブンイレブンの冷凍食品のとみ田のつけ麺!
これ、結構旨いんよね!!
今日の晩飯、これにすれば良かったわ(笑) 講演会に400人wwww(´・ω・)
本名教えてくれよ。 講演会にそんだけ集まったわりには、フォロワー少ねえなw 400人はふかしだろ
現役の国会議員とかテレビ出まくりの文化人とかでもなかなかそんな集まらねえぞ おばあちゃんのビチクソかけ牛丼が好きな善良な無害な人だろう しかし、ここをチラチラ覗いてストレスハンパないって感じだな。>牛丼 福岡市に大規模事業所ある企業ってどこだろ?
TOTOぐらい? >>440
牛丼って東京住むって言ってるじゃん。
俺のカンでは適当な理由つけて止めると言い出すと思うよ。
東京に住むってことは戸田ゆりあの太客になったり、取材したりするということを実行しなければならない。
あとウンコ婆の撮影会にも行かねばならない。 NAXと野々原に取材して新潮に売り込む的なことも言ってたなw ひとみババアまで強要問題の事言ってるな。
売れないやつに限って、本当ふれるよな
etrって何だよw エトセトラだとは思うけど
etcな。 なんで書く側のライターが訴訟する場面があるんだよwwww(´・ω・) あんなブスババアが強要問題いっても、なんの説得力もないw 強要じゃなく需要のほうがないw 本当ライターは5ちゃんでイキってるような書き込みだなw どいつがライターだよ? 撮影会一枠も埋まってなくて草www ライター「俺は訴訟慣れしてるから5ちゃんのお前らもやっちゃうよ」
5ちゃん民
「スラップ訴訟なので反訴して損害賠償請求しまつ(´・ω・)」 誰も聞いてないのにツイッターで訴訟起こしたとイキるライター()
尚、いいねゼロ そもそもど匿名を牛丼ライターと言おうと浣腸ライダーと言おうと何の犯罪でもない。 >>457
それは禁止ワードだ
AVの仕事してない訳じゃなくて
AVの仕事がないんだよ
現場バラしてやらかしたから
ティーパの力を持ってしても仕事がない
許してくれるまでゲスト仕事 ライターさんだけど、アカウント名通りだとして、北島、北嶋、喜多島、ライター、ジャーナリストなどの言葉組み合わせて検索してみたけど、航空ジャーナリストとシナリオライターくらいしか引っ掛からないなあ、
講演会に400人も集めて新規の仕事受付ないほど忙しい人なら必ず検索に引っかかって来るはずなんだけどなあ。
不思議だなあ() 黙ってないと仕事やらんと事務所から警告がきたと推測。 >>460
そしてエキストラ→虎の穴→ソープ→40ー50路撮影会モデル→無年金、無保険でゴミのような一生を終わる
なずなの人生見切ったぜ! AVライターなら、三上やたかしょうとも知り合いのはずなのに、何故、戸田ゆりあなんだ? >>464
自称ライターだから、一流女優にアポすら取れるコネがないんだろw 戸田やなずなやひとみババアなんかはTwitterで繋がったんやない? 400人も講演会に集まるくらいなら、普通Twitterに写真判定やらアップすると思うんやが
しないって事はハッタリじゃねえの?
有名人でも400人なんて早々集まらないやろ 400て大学の大教室が一杯になるレベルだぜ。
このスレ見てたら会場と演題と主催者教えてー 野々原から高杉麻里に乗り換えたキリランシェロ
性格似てるからハゲ杉に移ってくる この女なんか上手いこと言おうとして意味不明なこと言ってるな。無理すんなよどーせバズらないから >>465
そもそもコイツのバナーがSONY αサイトから盗用なんだわ。
SONYがフリーに出している画像の会社ロゴと写真家の名前切ったもの。
勝手に二次加工して使用はアウトだと思う。 また他人のせいにしてやがる。
ティーパも、はよこんな爆弾女切っちまえ >>472
盗用してるくせに、無料視聴ダメとかRTして言ってるのかwww >>474
イタリアやパリとは縁のない牛丼ライター。
取材で撮影した資料写真もではなく他人の著作物を使う。この時点でライターということはかなり怪しい。 講演会に400人で嘘確信したわ。
ふかし過ぎたなw
小学生がお小遣い1億円とかいう嘘つくのと同じレベル 頭おかしいと言われるとホッとするけど
メンヘラって言われるとイラっとするって
どういう意味? >>478
頭おかしいメンヘラって言ってやればいいんじゃねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています