野々原なずな【AV女優板】Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつ海外いった事ないだろ。てかコインあげるのかよ。さすがクーポン牛丼
チップなんて渡すまで立ち止まってるやろ。
察する事ができないアホは海外にいくなよ。
ヘッダーSONYじゃん くろがね阿礼はbotと1日数回のレスやファボだろうな。
bot併用してなかったら、とんでもない無能。 そろそろこのスレのURLを婆二人に投下する頃合いだなw 戸田に上から目線の牛丼
こいつケチくさいから、1セントとかしか渡してなさそう 野々なずなっていうパンのイラストレータがいるみたいだが名前パクったの? >>621
あとはマンションの最上階に住む予定
承認要求の塊だな 普通の大人は
最上階に住んでてもワザワザ最上階に住んでるとか言わないし、高級焼肉食っても、ワザワザ高級とか言わない。強いていえなら黙って写真だけ上げて高級なことを仄めかすくらい。
自分から言っちゃうところが小物臭ハンパない。
なら、俺も自己紹介するわw
外資系証券会社の為替ディーラーで広尾のマンションの最上階に住んでます。
昨日は講演会やって500人集めました。 それ以前に2LDKの最上階って言い回しが意味分からんね。
階数も広さも不明。物件見慣れてないのがよくわかる。
駅から3分ってのも嘘臭いし。
この間の大手百貨店っていう言葉も変だしw
こいつ物書きじゃないだろ。 仕事充実自慢
金持ち自慢
権力自慢
地雷臭はんぱねー
実名出してみたら? 仕事の実績アピールしないフリーライターってなんだ
アピールできる仕事の実績がないのか 野々原って今仕事ないの?
何もしてないようにしか見えない >>636
あるわけないじゃん。
芸名もそのままだし、ティーパからしたらこんな爆弾娘売り出す必要性はない >>636
何もしてないわけじゃないよ失礼だな
毎日酒呑んだくれて寝てるよ
それがポンコツ野々原の仕事だから 仕事ないから金が底をついて終るパターンかもな。八尋に助けてもらいなw Https://www.you
be.com/watch?v=_8is-LIxJ7U
元一流女優の配信 なずな先生は人気女優だよ
ここに粘着している蛆虫はくたばれ >>644
人気女優 X
元、人気AV女優で今はニート◯ ○○マンションでセクシー女優のXXさん本名山田花子さん(28)が 略 野々原はネット使いこなしてるつもりでいい気になってたのに逆にネット民敵に回して八方塞がりで草 ね、言った通り酒呑んだくれて寝まくって
ニート生活謳歌してたでしょ?
野々原単細胞だから行動パターンが読める しっかり宣伝RTしてからメンヘラってるところに芸人としての矜持を感じる笑
笑いのツボは外さないな また、なずなネガティブ劇場はじまったよ。
しにてあ、どうぞどうぞご自由にw >>660
ほっときゃいいよ。
もうAVで食ってくの無理。
風俗落ちしたとしても性格悪くてクビになった女が元専属AV嬢価格で売れるかと思ったら大間違い。 こいつにリプしてるやつ周りからキモいって気づいてないのな? リプが欲しいがために必死に擁護してるとしか思えない。
人生リセットするのに勇気がいる? とか何それ? お前は神宮寺のとこだけいっとけや リセット癖があるわりに、ネガティブはリセットできない野々原君であった。 夜もネガティブやみやみ連投ツイートして
みんなを暗い気持ちにさせるから楽しみに待っててね
by野々原 戸田はトルコに名前書いてきたらしい。
マジで日本の恥! 落書きしてるやつらと何も変わらない。 書いていいって言われたからって、普通書かないだろ。日本に帰ってくんな乞食女 戸田めちゃ整形したの今知ったww
別人やんけ!!元のブサイクおばさんじゃ
AVの仕事すら出来んから気持ちは分かるが…
どうやって金捻出したんだ?借金か?
元の顔じゃ客付かず稼げないだろ あれだけ仕事してて今は全然ないってことは、
前の事務所が手をまわしてメーカーの
ブラックリストとかに入ったってことなんでしょうか。
そういうブラックリストがあるのかわかりませんが。 >>668
根回ししなくても、ツイッターみてればわかるやん。女優として使いたいって思われてないんだろ >>669
アイドルやAV女優の撮影会の取り分は2割〜3割
リリーの取り分は22%、至極妥当 >>671
リリーもそうとうやらかしてるようだが
15日撮影があるそうだ。
この違いってなんだろうね。
リリーは素材自体はかなりいいけども。
ツイッターもメーカーの人ってみてるのね。 >>673
リリーがクビにならないのは中国で大人気だからだよ
芽森しずくの作品が中国や台湾に流出した時に
中国サイト百度では芽森滴で名前がトップに来るし
中国韓国はAV禁止、台湾もまともなAVがないので
わざわざ日本に遠征してくるのだとか
それゆえwill出禁喰らってもリリーはクビにならない リリー子宮頸癌と自己申告しても
よくわからん海外のファンみたいなやつからのリプだけで
業界関係者ほぼ誰も心配のツイートもなかったからな
なずなもどんどん人が離れてってそうなるだろう >>668
ナックスの社長は野々原に怒ってるわけじゃなくて、面倒だからとにかく関わりたくないってスタンスらしいよ
噂じゃティーパに野々原取るように根回ししたのもナックスの社長って話
結局現場飛ばされて困るのはプロダクションとメーカーだから、現場バラした挙句逆ギレしてギャラ晒したりする女優に仕事は回ってこないってだけの話だと思うよ >>676
野々原はティーパは自分で決めたと言ってたし
根回ししたのはNAX社長じゃなくて
森沢かなと想真花の二人だと思う
野々原がティーパ入りする直前に2人は
抑えきれないのか野々原がティーパ入るの分かってた
LINEか直接会ったのか知らんけど
事務所に関する深い話してたみたいだし
社長の怒りはまだ収まってない >>680
八尋は野々原以外の女優と深く関わらなかったのが
幸いしてか裏で連絡は取り合ってると思うが
乃木は絶縁状態じゃないか?
小泉の件から完全に縁切った感じになってる
もちろん乃木は小泉と繋がってるんでそれが大きい 小泉だけじゃなくて野々原に逆ギレされた
心菜とも乃木は仲良いからな
乃木は色んな女優に関わりすぎた 正直リリーも世間知らずだよな。1日撮影会だけで8万もらってるだけでありがたいやろ。
一部の参加費いくらか知らんけど 写真とられて話するだけで8万もらえれば御の字ちゃうの? これだから撮影会はやりたくないって、こいつアホちゃうか 敵を作りすぎたな。
マッシュとかのキモオタを晒し上げるくらいにしとけばよかったのに >>678
その二人の雑魚には人事に口を挟む権力は1mmもない。 >>687
周りが全部敵って自分で言ってるのだから売上貢献0は当たり前。 >>689
人事に口挟めなくても紹介はできる
事務所は女優の争奪戦で
使えないザコ女優1人でも欲しいからな
固定給の事務所は別として
女優は個人事業主だから金がかからない
売れなきゃ放置からのさよならでクビにするだけ
森沢必死だったのは紹介料もらえるからじゃないか AV女優あるあるで、出る予定の女優が
急病とかで出られなくなったときにピンチヒッターとしての
出演依頼って結構あるようだが、この人も
前の事務所をクビになる直前にピンチヒッターの
依頼が事務所からあったけども、こんな時だけ頼んで
くるとかグチグチ文句いって断ってたよね。
勿体無いなあっておもったわ。
ああいう仕事を引き受ければ信用回復のチャンスでもあったし、
そこで良い仕事をすれば更に仕事が増えるチャンスだったのにね。
事務所だってそういう部分も考えて急なオファーをだしたんだろうし。
他の女優にもオファーを出せるわけだけども、
この人にチャンスを与える意味で
出したんだと思うので。 小泉ひなたの方は海外遠征コースか。
人生双六上がり。 >>682
乃木は野々原と違ってそもそも遊んだ女優は
野々原、七海ティナ、阿部乃みく、佐倉絆
の4名だけでそこまで関わってないと思うけどな >>692
急遽代役なんて芸能の世界じゃ当たり前なのにな。ある意味あてにされて喜ぶべき。
それを公然とも文句言われたんじゃ、使った方も今後普通の仕事も含めて二度とオファーなんてしないだろな。
ほんとこの女は常識知らず >>695
断るまでは別に良いのだけどツイする必要は全くないよね。 どういう言動で相手がどう思うかとか想像できないのかね。 なずなの周囲は敵=なずなは人類の敵
なずなと世間はわかりあえないのよ。 100歩譲ってファンに噛みつくのはまだいいとして、こいつは業界人にも愚痴いって噛みつくからな。その結果仕事がない状態に陥ってる。
高杉でもここまでひどくなかった。 野々原、やり方間違えたな。
なんでもオープンに打ち合えばいいってもんじゃないぞ。ましてやツイッターなんて笑
キモオタ信者味方につけた所でなんの力にもならない。
それに同業者も所詮面白半分、他人事、野次馬根性で見てるだけだぞ。別に一緒に闘ってくれるわけでもない。
やり方間違えて取り返しつかない事になっちゃったね。
自分に少々耳の痛いアドバイスをアンチ扱いして晒し上げて封殺するその態度といい、自分で勝手に敵作ってその結果周りは敵だらけ。自分が勝手に追い込まれる状況作ってるんだよ >>704
しるこさんはこれぐらいじゃめげないよ
過去にこれより酷いこと言われたけどそれでもファン辞めなかった
なずなが急遽女子社員酒場に出勤するんで奈良から突発で会いに来てくれたのにこの仕打ちはないよな
今はなずなより七海ティナに夢中だろうけど >>705
でもなずなを買い上げる財力がなければ1of有象無象 1mmたりとも愚直ではないやつがよく言うw
セックスしてればいいってもんじゃないんだよ。
そしてお前の作品を配信で買ってしまったファンは転売すらできない。
https://twitter.com/nononazu_1108/status/1194899614668750848?s=19 >>693
一方その頃野々原は家に引きこもり呑んだくれていた。どこでここまで差がついたのかww 野々原は寝てるからリプ連投は夜だよ
顔とお腹もパンパンだから画像も載せられないだよ 激しいイラマの時三段腹が波打ってるの見て笑いが止まらんかった ツイッターではクソ生意気な野々原がAVの中では陵辱され尽くされる姿を見るのもまた一興 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています