野々原なずな【AV女優板】Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
野々原に近いキカタン関係者も
一斉に呟かなくなった
心菜も何かあったのか
もうダメさようならとか呟いて消したけど
元気なのは小泉や乃木とか専属連中ばかり
やっぱ仕事がない感じなのか? ココナは風俗アカで呟いてるしキャスもやってるし元気そうだぞ >>815
今日の早朝呟いてめちゃ心配されてたよ
返信もかなりついてた
すぐに即消してそれから両方の垢でリプしてない まっしゅのやつ星あめりに文句言って
やらかしたみたいやん
高杉と野々原にも追い出されて
次は東条蒼と高美はるかか? >>819
このまっしゅとあのまっしゅ(現ケンプ)
とは別人でしょw >>822
ライアンとケンプは別人だよね?
でも星のスレに野々原のとこ帰れて書かれてたよw まっしゅとマッシュ
名前が同じだけで別人なんだろうけど言動が一緒で同一人物かと思うわ
好きな女優が自分の思い通りにならないと本人に直接暴言吐いて自分を正当化させる所とかそっくり過ぎw
まっしゅ(現ケンプ)はみながわ千遥のスレでも名前出てたなw マッシュって名前にロクなやついねえな
まっしゅさんですか、のツイってなずなの旧垢の消滅とともに消えたんだな 作品ちっとも買わないやつは
しょせんクソDDだからな
リプでボロが出る >>831
Daredemo Daisukiの頭文字
まっしゅみたいなAV女優に手当り次第リプ送る奴のこと
節操なしだから忌み嫌われる存在 >>832
知らねえよクソみてえな略語使ってんじゃねーよボンクラ
しねごみ https://i.imgur.com/MiFMxhj.jpg
ののはらーリツイする時が来たぞ
この画像数人載せてるけど
記載されてる女優はリプかリツイしてる
週刊プレイボーイも野々原の名前載せるなんて優しいな
牛丼の力か?ww まっしゅの魂よ、宇宙に飛んで永遠によろこびの中に漂い給え… 野々原よ
理不尽なのはAV業界に限らない。
セクハラパワハラ配置展開派遣切りサービス残業自爆営業追い出し部屋求人詐欺低賃金長時間労働
まともなのはほんの一部のホワイト企業だけ。 この子のイラマチオ作品で久々に股間の芯から勃起した気がした ののはらー
小泉がSOD卒業するってよw
一年前はひななずがこうなるとは
思わなかったよなww 野々原はDMとリプで叩かれて凹んでますよ
精神科に行きたくても全額自腹だから行けないのです 国保なんてすぐ入れるのにそれすらしてなかったんだな >>846
収入申告して税金を適正に払っていることが条件。 比較対象が宝生リリーから、あいだ飛鳥に変わったのか? 金尽きたみたいで生き返った
ライブチャットで稼がないと金がない mgsでしろうとマッサージセールやってるけど
オイル×巨乳
ってあんまし抜く気なくてもイケちゃえね? FANZAライブチャット始まったぞ!!お前らも行けよ ライブチャット40分経過で8人です(エロあり)
ツイキャスは1時間で550人前後が集まり
最大視聴80人が平均(エロなし) キャスは無料だけどFANZAチャットは1分200円だからな
1時間いたら1万2千円だからなwwぼったくりにも程があるww 日本国内のアダルトチャット大手ってエンジェルとかFANZAとかDXライブとかあるけど、まあこのくらいの人数だよ。
だからそんな少ないってこともなくて普通。 FANZAチャットなんて3000円なんて数分で消えるし、一回他の女優の見に行って懲り懲り せめて定額5千円とかにしろよww
全編見たらいくらになるんだろww タイミングによっては裸みれずにポイントなくなるよ。下なんてまったく見せないからね 誰だか忘れたけど、ツイッターで女優にチャットはコスパ悪いって言ってブロックされたやついたよ。
ま、チャットに金払うくらいならDVDやらの通販やDLしたほうがいいわな 野々原がチャットの宣伝する為に
突然息吹き返しリプしたのは金額分かると納得
追い詰められる夢を見るくらいだから
本気で仕事と金に困ってるのだろう
金の力は恐ろしい 女優によってはBANされたと言ってるやついるけど、BANの意味知ってるのかって言いたくなる。ただの切断をBANって言うなよ >>860
違う女優のチャット一部で9000円だけ使った事あるけど、数十分
入室や退室をするだけでポイント消費するし 女優のカメラワークによってはお毛毛すらみえませんよ。下のアングルは一切みせずにアンアン言ってるだけです。 国内のアダチャ(略)だと下はみせないよ。だから期待しても無駄っすよw
そんなにお金困ってるんだったらふわっちとか昔のアレでニコ生やったほうがお金もらえると思うんだけど・・・
それだともはやAV女優じゃなくてただの人になっちゃうし、事務所が許可しないか。 >>868
まあね。でもやぱギリギリのとこまでは見せてほしいやん。だからコスパ最悪やねん チャットでも運営に何度も落とされてたな
やはりここでもプロではなく素人なことが示された ののはらの、FANZAチャット2部消えてますけどwww またなんかやらかしたか?
こういう事があると、他の女優のチャットにも影響出るだろうな。
何の説明もしないで終わらせるつもりか? ティーパになって初仕事なのに、こいつ確実に終わったな。FANZAチャットコンテンツから完全に消えてるし >>873
わがままだろうな。BANになったなら説明するし、未だになずなからもFANZAからも説明がないとこみると、揉めてるんじゃない? ティーパで復帰した杏樹がニコ生のエロ要員だけで飛んだのに似てるな はよ説明しろよカス
チャット運営も怒らせたか?
いままでAV女優のチャットで、こんな終わらせ方あったっけ? エロすぎてBAN(一時的な切断はあったけど) 時間内にコンテンツエラー、削除なんてみた事がない。もしかして一部で脱がなかったとかか? 一部みた人いる? >>878
最後BANも何も、2部行われてすらないんだがw それにしても、こいつのにわかファンは本当ちょろいな BANとか嘘つくなよ、、他の女優はもっとエロいことしてたのにこれでBANはありえない 45分前にツイートしてるけど、本来なら2部の終了時間だね。普通BANされたらツイートで即報告するけどね。キレるのは配信側だってわかってるはずたし、っていうか0時ちょい過ぎにはFANZAのコンテンツから削除されてる >>871
もうこの時間帯に、チャットコンテンツから削除されてるのに、最後BANされちゃいましたっておかしくない? 一部の最後でBANならまだ理解できるが、なら報告が遅すぎるしまずありえない。運営垢は一部終わってから見てくれた人にお礼ツイートしてるし 野々原のライブチャットだけ
styleyって代理店が関与してる
fanzaライブチャットだけど
正式にはstyleyライブチャット
同時に始まった雪美千夏は関与せず最後までやった
そのstyley垢に野々原の最後の動画あるけど
大人の事情で打ち切られた匂いがプンプンする styley側の配信がうまくいってなかったらしい
これ以上続けると大クレームに繋がると判断して
強制終了にしたんじゃないか
チャット観た奴は金をドブに捨てたのと同じ 見てたから報告するわ
ちゃんと2部も配信されてたけど、0:15までの予定が0:13くらいに落とされてそのまま終了
普通は最後にイって(イく演技して)終わると思うけど、それもなかったし、仮に落とされてなくてもあと2分じゃ無理だったと思う
ちんこ握ったままの男がいっぱいいただろうな 落とされたのは、下着の横からディルド入れてて、局部が見えそうだったからじゃないかな
途中でも落とされてたからその時に注意されてるはずなのに、それも守れなかったからプロ失格だな 雪美もバイブ入れようとしたら落とされてたな
滅茶苦茶反省してたわ ののから「コミティアかったるいから中止
寝てる方が大事なんじゃ、やってられるかおやすみ」 ターちゃん、えりっく、牛丼ライターが健在なうちはまだまだイケる! ライブチャットで一旦浮上したけど、また沈んでる様子。なんなんやろね、このこ。 コミティア行く気ないなら最初から応募するなよ
ファンティアのツイッターアイコンを書く企画も期間が過ぎて自動キャンセルになったみたいだし
出来ない約束をするのは信用落とすだけだからやめとけ 他人は裏切るって言うけど、自分が一番裏切ってるジレンマ。 それで自己嫌悪になってるんやろうけど
ファンとしてはこれ以上出来ることないんやし、
野々原、ほんま頑張れと思う。でけえ尻叩いて口動かす前に死ぬ気で頑張れや。 >でけえ尻叩いて口動かす前に死ぬ気で頑張れや。
何かワロタw >>900
ここだけの話・・尻がでけえわけじゃなくて
太もも肥え過ぎて尻がでかく見えるだけ
本人気付いてないが言えば上から目線でまたキレる またAV強制の事件らしきものが出てきたな。
本当AV業界ってクズしかいないな。
トニー大木は違法視聴であんだけ偉そうに言ってたのに >>904
横山と大木の件か
剣がわざわざ貼るくらいだから本当だろう
大木も横山もゴミなのは前から知ってた
年齢に合わない胡散臭さが漂ってたからな
この話はつい最近の話だと思う
大木のゴミ突然一週間呟かなくなったから あんだけ違法に声あげてて、自分でやってちゃ世話ねえわな あれレイプ撮影現場の様子を伝えるネタだと思ったんだが 大島がなんか言ってるけど、こいつも無臭で
警察に捕まった過去あるし説得力ねえな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。