由來ちとせ/七草ちとせ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何かちとせって生報告多いな。たまに遊ぶけど病気かかってないか恐ろしくなってきた ビチョビチョに濡れてやがる……!
犯罪的だ…!気持ち良すぎる…!
オナ禁と約1ヶ月ぶりの挿入…染み込んできやがる…!
うわ…!溶けそうだ……!!! みんなカイジ好きやな
>>586
青山奈々のぴんぴん乳首マジすこだったわ〜 >>590
カイジのナレーションが脳内再生されたw ただしカイジと違って俺達は生涯貧乏人の模様
俺に鉄骨渡りやらせろ押し捲って二千万ゲットしてちとせかこうわ 遊んだ事あるけど高かった、でもよかったよ
デフォ料金に3万は中流にはきついざんす >>596
マジか!?
恵けいはデリヘルだっけ?
めちゃくちゃかわいいかった? 恵けいはAVデビュー前に短期間、吉原のパピヨン
に在籍していたんだよな >>597
顔なんかしらいじってそうだった。明るいし可愛かったよ。
多分みんなは興味ないだろうし好きでもないだろうが風音りんとかもいて指名してたけどグンマーの方にいっていつの間にか消えてたな 恵けいって今も赤羽かどっかの風俗に籍だけは置いてるよな デリヘル東京系列じゃなくて?あそこはずっと席おいたまんまになってる 青山菜々は替えがきかない女優のひとり。ボインボックスの乳首なめとかマジ最高 倉田茜ってデリからAV未満出て、そっからラジオパーソナリティだからすげぇなw 倉田茜はグラサンかけてひたすらオッパイ舐めさせてる動画が印象残ってるw 【自称身長162cm】元ゾゾ前澤、1000億円を通帳に記帳の動画批判に「俺に批判する奴は下品」 >>611
素材は良かったのにクソ会社で興奮しなかったな
江頭みたいな禿げが舐めまくってたけど舐め方吸い方クッソ下手 >>614
でも抜き無しだぞ生殺しや。擬似フェラにモザイクかかってたりまんこなしだったり倉田あかね(まりな名義)だねあのシリーズ特別だったな
あのパイを舐めまくって吸いまくって揉み倒してたら勝手に出ちゃいそう ボインbbのあのぶっさいくで巨根のチビいい味出してるわ
森永ひよことかめっちゃ嫌がっててクソワロタ
恵けいの時にも出てて電車の中で痴漢するやつなぜか恵けいの帽子奪って被ったりしててしょうもなかった 恵けいとハメハメできたとかもう一生物の思い出だな。 至高のオカズと実戦とか最高だよな…俺は一番世話になったのが鈴香音色と杏美月だからもう叶わないわ
ちとせに世話になった奴は悪い事言わないから多少お財布無理してでも相手してもらった方が良い 杏美月なら大阪いけばワンチャンあったやん
俺も鈴香好きだけどいたのがレッドドラゴンだしハメハメはむりぽ…
ストリッパーて未だ布団ひくのとかあるのか?行ったことないし昔の漫画で見た事あるだけだからよーわからんが客前で公然とハメるって公然猥褻で捕まるアレじゃないのかね 倉田はよく動画サイトに上がってる野乃時代の南と絡んでる作品のが抜ける
まりな名義のパイであの作品だったら玉金すっからかんになってた >>627
障害者?黒子も一緒だしメクラのガイジってやっぱ馬鹿なの?ピンク板じゃなくハンディキャップ板へ オッパイなんて飾りです、エライ人にはそれがわからんのです ちとせにおぱい圧迫されたけど
マジで死ぬかと思った
体重何キロなんだろ? もう、ちとせの予約取れた時の高揚感
NDした時の興奮は戻ってこないよなあ… >>638
誰に対してもそれは1回こっきり
それがオスの本能です >>637
職場に七草みたいなガタイで182センチある女が90キロだから165センチ前後の七草はもっと軽いんじゃない? 昨日取引先の人からハンドボールのチケット貰ったから見に行ったけど体格が七草クラスばっか
とくにロシアの選手は七草をふたまわりでかくして白人だからセックスしたかったわ >>649
復帰二日目に入ったが別に話すほどのことないしな
基盤あったら自慢はするだろうが基盤も円盤もなしだし
俺が小さいおっさんだからって理由でないならショックだわ >>648
まあまあ、少し冷静になろうよ〜
ここは俺の顔に免じてさぁ〜
ねえ、マスター? 都会の人はいいなあ+交通費はさすがにつらい
小西みかに入ろうと大阪まで行って当欠だったトラウマ >>652
中々やるな
前に千葉住みの奴がなんてヒダの奴に終電で会いに行って明け方に当人と対戦して腕痛めてたかなんかで抜きなしで寝られて終わったっーレポみた そん時神戸かなんかのデリじゃなかったかな
なんだっけなー名前思い出せん、けつ汚い貧乳ブスのあいつ ブスでバカで性格悪くてスタイル悪くて肌が汚いとか最悪だな。 >>658
しかもいい加減で忍耐弱く嘘つきで金遣い荒く臭い しかし、アレでもそれなりに客が付くって言うんだから凄い。趣味ってのも様々だな
それとも、母親の影を追う古参勢か…? >>663
小峠ファンかもしれん
ばいきんぐのライブは9割おっさんらしいからな 元芸能人って看板だけだろ
本来なら安ソープでも指名がなかなかつかない養子だぞ 佐久間良子の娘って以外になんの取り柄もない女だもんな
まぁ、アホだから悪い男にとって利用価値のある女だろうけど >>669
由来のやつでかったけどシックスナインのとき自然にベロ出してしまったわ >>672
前は入ってないから比較できないけど
すげーエロかったぞ。
太ももに挟むスマタでガンガン攻められで
ボコボコにされたよ。 昨日初めて黒人とやったけど締まりが良くてチンコ搾られてる感じだった >>679
まぁ、臭いは臭いが我慢できるレベル。オシッコ飲ましてもらおうと口にオシッコしてもらったがオシッコは強烈で流石の俺も飲み込めなかった。
前日まで風邪ひいてて薬飲んでたらしいからオシッコは薬の影響かもしれんが よくやるなw変態の度合いが違うわ。まず黒人どころか白人の嬢すら見たことない 勃起したチンコに小便かけてもらうの好きだからお願いすることあるけど、小便を飲むとかヤバいよな
しかも赤の他人の小便なんか怖くて飲めない 結婚して11年、33才の嫁とセックスするのに挿れて終わりじゃなくクンニとか前戯もしっかしてあげる俺偉い?
しかも週4回も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています