【ミスマガジン2004】ほしのあすか 43 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大槻ひびきは現役だろ 
 30超えてAV女優やってるのも痛々しいけど  https://twitter.com/hoshinoasuka/status/1289815294211325952 
 あーちゃん@hoshinoasuka 
 可愛いすぎる 
 #ccさくら 

元画像 (C)CLAMP・ST/講談社・NEP・NHK 
 https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/339533.jpg 
 期間限定ショップ「カードキャプターさくら Ready for Lady」 
 有楽町マルイ:2020年6月20日(土)〜7月6日(月) 
 神戸マルイ:2020年7月17日(金)〜7月27日(月)  浜翔も初期はコスメ動画、コーデ動画、街グルメ、踊ってみた、などとバラエティー豊富で楽しめたんだが、 
 そんなでは、再生数伸びないから、途中から、微エロネタ挟んだり、業界暴露裏話系動画になり、 
 最近は下着、水着、生着替え動画をメインに改革してやっと収益化、その後、1か月くらいでカブと結婚。 
 カブとの新婚チャンネルでも、入浴、裸エプロン、キス魔、などと視聴者層を分析理解した動画を出している。 
 あすちゃんねるとやらも、初期はコスメ紹介、メイク動画、ルーティーン動画、などを出すんだろう、思ったほど伸びずに暴露系になり、そして、コスプレになり、いかに肌露出をするかが勝負となる動画になるだろう。そうでなければ、再生も伸びず、3カ月もしたら止めそう。  はましょーとあすかで生着替え水着下着コラボ動画やらねーかなぁ  YouTubeに広告貼れる条件は、チャンネル登録者1000人と再生4000時間の2つを超えること 
 チャンネル登録は2日で860人だから近いうちにクリアできるとして 
 再生時間はまだ170時間だから、4000再生時間まで行くかね? 
 プロユーチューバーみたいに自分で映像編集や字幕入れとかできないだろうから誰かに頼むわけだからタダでは済まない 
 やればやるほど赤字なら、着替えぐらいのサービスはするかもね  ♪ドゥるピュッピュ出るッピュ〜♪飛び出るピュピュッピュ〜♪ピュピュぴゅのドゥリッピュ♪手でてぃんコぉすタイム!♪  >>669 
 あすかさんも33歳にしては可愛いと思うけどな 
 嫁に欲しいやつはたくさんいる  >>680 
 悲惨だわ 
 本気で嫌がってる 
 地獄だったろ  あすかのYou Tube見たけど 
 みんなあれ普通に見れるんか? 
 正直キツくないか?  >>684 
 めっちゃきついよ、いつか気づいてくれると思ってみてる  編集もカメラも照明もテロップも素人同然で初々しい 
 本人が編集してんじゃないの? 
 しかも自室だよなAV女優集めて鍋パやったのと同じ部屋 
 コーフンしてきたw  >>688 
 このオッサンが会社の上司に似てるからこいつのが出てきたら早送りしてる  …でも見たからいうけれど「一仕事、終えました」って顔してると思ったけどね。  >>683 
 そりゃ百戦錬磨の相手男優でさえ明らかに気を使ってるのが見て取れたからね。 
 俺は性格が鬼畜寄りだからめちゃくちゃ興奮する。 
 全作品HDDに入ってるけどデビュー作が最もヌケる。 
 でも周りの屑連中はある意味凄いわ。 
 その後のリリース作の彼女を見ればとても精神がどん底状態だったとは思えないほど普通の雰囲気で 
 絡んでる。  芸スポにユーチューバーデビューのスレ立ってたけど 
 スポニチもAVには触れてやるなよ  youtubeでデビュー作と同じことやれば再生数伸びるよ  四回目で早くもテロップ雑になってるw 
 カメラ目線がズレてカンペ読んでるの丸わかり 
 浜翔は編集アプリも勉強してたし真剣に取り組んでた 
 YouTubeを軽く見過ぎなんじゃ?  ミスマガに選ばれたのも奇跡 
 ミスマガからAV転身したのも奇跡 
 無修正グラビアが出回ったのも奇跡 
 AV強要告発が社会問題になったのも奇跡 
 大学に合格したのも奇跡 
 出演AVが販売停止になりDMMから削除も奇跡 
 ライブや撮影会の地下アイドルを始めたのも奇跡 
 ユーチューブ始めたのも奇跡 

まさしく奇跡の33歳 
 次はどんな奇跡を我々に見せてくれるのだろう  チャンネル登録者が1000人超えたな 
 これで広告収入が近付いたから、また勘違いしそうだ  しかし33歳とは思えない可愛さ 
 29歳くらいに見える  あの最初のくだりは地雷を踏んでいるようにしか見えないのだが  >>708 
 わかるわ、33には見えないよな 
 31位に見える  >ポンコツギター弾きギターゆでたまめお@yudetamameo 
 >返信先:@hoshinoasukaさん 
 >ともみんさん、あすちゃんねるをFacebookでお知らせしてたよ 
 >いっぱいいいねついてた 

ともみんさんは誰?あすちゃんFacebookやってるの?この人と繋がってるの?元リプ見れないのなんで?  今月毎日更新と言ってるから撮り溜めは1ヶ月分か。チックタックやラインと同じで伸びなきゃ夏で止めそう。  日刊スポーツで告知したこともあってYouTube初回は6300再生1070人がチャンネル登録 
 これは結構良い数字だけど、その後の動画再生数が伸びない 
 特に3回目のローソン動画で一気に再生数下げた 
 これは単なるステマチャンネルだと思われたのだろう 

自分の求めているものと、世間があすかに求めているものの違いを把握できれば、もっと再生数伸びるのに 
 初回配信を見てくれた15%しか残っていないとか勿体ない 
 すっぴん胸チラ動画を上げるなら、第二回配信だろ 
 まあ好きにやってくれ。もう結果が見えたわ  削除されないギリギリ狙ってボディペイントでもやれば見る  奇跡のOOって他人が評価する時に言う事であって 
 自分で私は奇跡のOOというのは違うよ 
 あすかちゃんは謙虚な感じの方が良いのに 
 自分で奇跡の33歳とか言っちゃうとアンチが増える  なんのスキルもキャリアもないと女の価値は10代後半から右肩下がりで暴落していくという良い例  馬鹿って言うか貴重な十代をアイドル、二十代をAVで過ごしてヘラって馬鹿になったんだよ 
 環境のせいだからかわいそう  実際にAV強要されたとか言ってても撮影会とか性を売りに五人衆とか囲いから金を搾取してるからな、AVも待遇に不満があっただけだろ  再生回数がやたら減ったな 
 そりゃ33歳のおばちゃんが化粧してるとこ14分も見たくないよな 
 俺もタイトル見て、動画見ずに閉じたわ  奇跡の33歳を目指すって言いたかったんだろう 
 別に馬鹿じゃないよ  初回(6日前)6871再生、5日前2115再生、4日前808再生 
 3日前925再生、2日前917再生、昨日535再生、今日237再生 

もう笑う気力も無い。広告貼れないから再生報酬だけ 
 最大で1再生0.1円 
 よって最大でも一週間の報酬が約1250円 
 子供の小遣いにもならない奇跡の33歳  今は畑を耕してるんだよ 
 収穫できるまで続くかはわからんが  YouTubeのシステムよくわからないけどある程度登録人数いないと収益にすらならないんじゃないっけ?  登録人数1000人以上と4000回再生をクリアしてから収益化スタートか 
 この人の場合、新規のファンはつかないだろうからスタートダッシュで飛びついた古参ファンを 
 逃さないように続けるしかない 
 ただその古参ファンでさえ既に「痛々しい、見ていられない」という現状だからどうだろうね 
 己の需要が登録者数と再生回数というハッキリとした数字で突きつけられる世界だから更に色 
 んな意味で落ちるかもしれん  1120人しかいないじゃないか 
 そこからどれくらい脱落していくか…  はましょーも始まりはこんなもんだった。 
 水着下着生着替え以外の肌露出してない商品紹介動画は未だに1000再生届かない。 
 あすも肌露出すれば3000再生はイクと思う。 

>>734 
 4000再生じゃなく4000時間。 
 ユーチューブはコメントでの会話は皆無だからリアルライブやSNSみたいに古参からの威圧と嫌がらせが無いので無銭新規や無銭女ヲタは着き易いと思う。 

>>735 
 今現在1130人。 
 登録数限度もないし余程のことが無い限りわざわざ登録解除する奴も少数と思う。 
 登録数は緩やかに増加していくが内容が視聴者の需要を無視したこのままの状態なら再生数は伸び悩むと思う。  伸び悩んでからのAV暴露は既定路線 
 むしろそれ目当てでみんな登録している  まだ33歳なのか。もっと上なのかと思った。一気に劣化したよね。  >はましょーも 
 Youtuberと結婚狙いだということ?  >>741 
 ありえない話ではないが流石に文脈が強引すぎないだろ  お前ら嫌なら 
 関わらなきゃいいだけなのに 
 粘着してんじゃねえよ  人間はマウント取りたい本能があるから、自分より劣っている人間を見ると気分良くなるんだよ 
 おバカタレントや蛭子さんが需要あるのと一緒  動画、、、みた、、、けど、、、何というのか、、、上手く表現できないが、24時間テレビみたいに感じた  眞子様佳子様は私の腹違いの妹と主張して秋篠宮邸に突入すれば話題になれると思う  三味線で世界進出したいと言ってたから動画見た 
 児童会館での発表会レベルだった…  編集凝ってるけど誰がやってんの? 
 本人だったら見直してやるけど  >>756 
 動画の概要欄くらい読んでから書きなさいよ 
 >編集をしてくれているスキちゃんのYouTubeちゃんねる 
 >スキちゃんねる  アテナ姫は処女だから守りがいあるが 
 アスカ姫はAV出演してたので… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています