【ミスマガジン2004】ほしのあすか 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸スポにユーチューバーデビューのスレ立ってたけど
スポニチもAVには触れてやるなよ youtubeでデビュー作と同じことやれば再生数伸びるよ 四回目で早くもテロップ雑になってるw
カメラ目線がズレてカンペ読んでるの丸わかり
浜翔は編集アプリも勉強してたし真剣に取り組んでた
YouTubeを軽く見過ぎなんじゃ? ミスマガに選ばれたのも奇跡
ミスマガからAV転身したのも奇跡
無修正グラビアが出回ったのも奇跡
AV強要告発が社会問題になったのも奇跡
大学に合格したのも奇跡
出演AVが販売停止になりDMMから削除も奇跡
ライブや撮影会の地下アイドルを始めたのも奇跡
ユーチューブ始めたのも奇跡
まさしく奇跡の33歳
次はどんな奇跡を我々に見せてくれるのだろう チャンネル登録者が1000人超えたな
これで広告収入が近付いたから、また勘違いしそうだ しかし33歳とは思えない可愛さ
29歳くらいに見える あの最初のくだりは地雷を踏んでいるようにしか見えないのだが >>708
わかるわ、33には見えないよな
31位に見える >ポンコツギター弾きギターゆでたまめお@yudetamameo
>返信先:@hoshinoasukaさん
>ともみんさん、あすちゃんねるをFacebookでお知らせしてたよ
>いっぱいいいねついてた
ともみんさんは誰?あすちゃんFacebookやってるの?この人と繋がってるの?元リプ見れないのなんで? 今月毎日更新と言ってるから撮り溜めは1ヶ月分か。チックタックやラインと同じで伸びなきゃ夏で止めそう。 日刊スポーツで告知したこともあってYouTube初回は6300再生1070人がチャンネル登録
これは結構良い数字だけど、その後の動画再生数が伸びない
特に3回目のローソン動画で一気に再生数下げた
これは単なるステマチャンネルだと思われたのだろう
自分の求めているものと、世間があすかに求めているものの違いを把握できれば、もっと再生数伸びるのに
初回配信を見てくれた15%しか残っていないとか勿体ない
すっぴん胸チラ動画を上げるなら、第二回配信だろ
まあ好きにやってくれ。もう結果が見えたわ 削除されないギリギリ狙ってボディペイントでもやれば見る 奇跡のOOって他人が評価する時に言う事であって
自分で私は奇跡のOOというのは違うよ
あすかちゃんは謙虚な感じの方が良いのに
自分で奇跡の33歳とか言っちゃうとアンチが増える なんのスキルもキャリアもないと女の価値は10代後半から右肩下がりで暴落していくという良い例 馬鹿って言うか貴重な十代をアイドル、二十代をAVで過ごしてヘラって馬鹿になったんだよ
環境のせいだからかわいそう 実際にAV強要されたとか言ってても撮影会とか性を売りに五人衆とか囲いから金を搾取してるからな、AVも待遇に不満があっただけだろ 再生回数がやたら減ったな
そりゃ33歳のおばちゃんが化粧してるとこ14分も見たくないよな
俺もタイトル見て、動画見ずに閉じたわ 奇跡の33歳を目指すって言いたかったんだろう
別に馬鹿じゃないよ 初回(6日前)6871再生、5日前2115再生、4日前808再生
3日前925再生、2日前917再生、昨日535再生、今日237再生
もう笑う気力も無い。広告貼れないから再生報酬だけ
最大で1再生0.1円
よって最大でも一週間の報酬が約1250円
子供の小遣いにもならない奇跡の33歳 今は畑を耕してるんだよ
収穫できるまで続くかはわからんが YouTubeのシステムよくわからないけどある程度登録人数いないと収益にすらならないんじゃないっけ? 登録人数1000人以上と4000回再生をクリアしてから収益化スタートか
この人の場合、新規のファンはつかないだろうからスタートダッシュで飛びついた古参ファンを
逃さないように続けるしかない
ただその古参ファンでさえ既に「痛々しい、見ていられない」という現状だからどうだろうね
己の需要が登録者数と再生回数というハッキリとした数字で突きつけられる世界だから更に色
んな意味で落ちるかもしれん 1120人しかいないじゃないか
そこからどれくらい脱落していくか… はましょーも始まりはこんなもんだった。
水着下着生着替え以外の肌露出してない商品紹介動画は未だに1000再生届かない。
あすも肌露出すれば3000再生はイクと思う。
>>734
4000再生じゃなく4000時間。
ユーチューブはコメントでの会話は皆無だからリアルライブやSNSみたいに古参からの威圧と嫌がらせが無いので無銭新規や無銭女ヲタは着き易いと思う。
>>735
今現在1130人。
登録数限度もないし余程のことが無い限りわざわざ登録解除する奴も少数と思う。
登録数は緩やかに増加していくが内容が視聴者の需要を無視したこのままの状態なら再生数は伸び悩むと思う。 伸び悩んでからのAV暴露は既定路線
むしろそれ目当てでみんな登録している まだ33歳なのか。もっと上なのかと思った。一気に劣化したよね。 >はましょーも
Youtuberと結婚狙いだということ? >>741
ありえない話ではないが流石に文脈が強引すぎないだろ お前ら嫌なら
関わらなきゃいいだけなのに
粘着してんじゃねえよ 人間はマウント取りたい本能があるから、自分より劣っている人間を見ると気分良くなるんだよ
おバカタレントや蛭子さんが需要あるのと一緒 動画、、、みた、、、けど、、、何というのか、、、上手く表現できないが、24時間テレビみたいに感じた 眞子様佳子様は私の腹違いの妹と主張して秋篠宮邸に突入すれば話題になれると思う 三味線で世界進出したいと言ってたから動画見た
児童会館での発表会レベルだった… 編集凝ってるけど誰がやってんの?
本人だったら見直してやるけど >>756
動画の概要欄くらい読んでから書きなさいよ
>編集をしてくれているスキちゃんのYouTubeちゃんねる
>スキちゃんねる アテナ姫は処女だから守りがいあるが
アスカ姫はAV出演してたので… 33歳アイドルごっこなのに、再生数がそれなりに伸びるのはAV出演があったからだと思うけどね
実際に2004グランプリの小阪由佳がYouTubeで大コケしたのだから、AV出演は無駄じゃなかったのでは? >>763
小阪由佳はデブっておかしくなったとこまで知ってるけどユーチューブで再起失敗してたんだなw
まあそれよりはほしのあすかの方が人気ある 騙されて人生めちゃくちゃにされても前向きに頑張ってるからな 小阪由佳ってお菓子系の水着グラビアで見た記憶あるけど漫画雑誌のグラビアで見た記憶ない
星野飛鳥はヤングアニマルとかで見た つらい過去を克服しようと頑張ってるあすかさんを応援したいが
オタ五人衆がうざくてどうにもならん 小狼
@ASOKEN48000
返信先:
@hoshinoasuka
さん
生で会話が出来る17が好きな人。
編集されて番組になってるyoutubeが好きな人。
みんなで楽しむオフ会が好きな人。
ライブや収録、観客席で観るのが好きな人。
二人で会える個撮が好きな人。
みんな明日香さんのことが好きな人。 >>765
でもおかしくなって芸能界引退してから、痩せたしマトモな人間になったよ
あすかより2つ年上だけど小阪のほうが若く見える
今の姿
https://yuka-kosaka.com/ 自分で奇跡の33歳なんて言う人はじめてみた。
マスコミが美人おばさんに奇跡の何歳というのはみたことあるけど
自分で私は奇跡の〜というのはナルシストすぎる
まあAVと同じで誰かにやらされてそう ケンちゃんかわいちょ!大ちゃんに何度もリムられてかわいちょ!かわいちょでちゅねぇ^^ 視聴者のほぼ全員が男なのに、メイクやヘアアレンジの動画流しても意味ないだろ
そろそろ期待に応えた炎上動画頼むよ。皆それを待っているんだからさ 女性票を集めたいんだろ
商品紹介動画は商品が前に出なくてはならないのに本人が前に出過ぎ
はましょーは路線変更で下着水着生着替えで1万再生超えるようになった
新婚チャンネルもエロ路線を崩さず自身の需要を分かった動画で稼いでる エロ路線言われても、今スク水着てどれだけ需要あるのか AVを強要されたとか作品全部削除したりなんかややこしい女性なイメージになってAVファンも離れて行ったからな、残ってるのはオタ五人衆だけ オタ五人衆に鉄壁ガードで阻まれ一般客が近寄れない
あすかさんつくづくかわいそう 棒術使い、ブーメラン男、怪力、妖術使い、ミスターX ガラケースポ魂、仮面加糖、嘘つきシケモク、ヘタ絵アニヲタ、禿ギタリスト 破壊見たけど立派なトサカしてんのな
開発すればエロくなれる素質なのに 今日のyoutubeに顔モザで出てるのが5人衆メンバーか? モザ破壊で黒いビラビラが見えてたけど画質が悪い
昔の中国だからビデオテープのダビングで回してたような感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています