【ミスマガジン2004】ほしのあすか 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ボトックスとヒアルロン酸注射すれば全盛期(2004年)の7~8割程度のコンディションまで回復できると思う >>800
五人衆と自己満足アイドルごっこさえやれればあすかも満足なんだから説明する必要もないだろw 5人衆の一人が「俺、あすかちゃんのファンやめるよ」って言ったらセックスしてでも引き留めそう >>803
満足できるわけないだろ
数万人のファンに囲まれていたいだろ 本当に自分で奇跡の33歳って言ってて唖然
しかも年相応の見た目
誰がおだてるんだよ。現実に見合った行動をさせないと可哀想だ >>805
数万人のファンwwwwwwwwwwwwwww
AVファンのことか >アイドルのイベントに参加する。参加費用と内容に納得して払ってるならその都度完了。グッズやチェキに使いまくっても物に対して払ってるから完了。
>配信は青天井だから難しい。推しの順位を上げたいって気持ちだけならいいけど、親密度を上げたい、特別扱いされたいって思ったら、
>病む。
>午後10:56 2020年8月19日Twitter for Android
どの口が言ってるんでしょうかねぇ ツイ消し
ttps://twitter.com/london1205/status/1296083695879643137
スクショしました
逃げられませんよ 同一人物
桃栗三年 ttps://twitter.com/5yDsKLpPYSPRrEL
リオデジャネイロ ttps://twitter.com/london1205
小狼 ttps://twitter.com/ASOKEN48000
ロングのブログ ttps://ameblo.jp/okumange/
ろんぐ ttps://17.live/profile/r/6313739
lio_de ttps://17.live/profile/r/6313836 青天井w難しいw意味不明の単語並べて爪痕残そうと無料オンリ必死マン 実際あすかって性欲の処理どうしてんの
オナニーで満足してんの OLという設定でヒルナンデスに出たりしてるから、色々といたりあったりはあるんじゃないか? >>808
歌舞伎や演劇の御捻りを知らないんだろう
順位を上げるのが目的だなんて感覚が狂ってる
パフォーマンスが楽しい・面白いと感じたら自分で評価金額を判断して投げる
配信者からすれば低額しか投げられないと評価されてない気持ちになるだろう
もしもイベント参加費が投げ銭制度だとしたら此奴はどれだけ投げるんだろう 無料しか投銭しないのは順位すら上げる気も無いという事かw単推し神推しって何w 33のおばはんには五人衆位しか集まって来ないんだろ >>820
YouTubeの登録者数1400人ぐらいいるし、初回配信は今月中には1万再生超える勢い
AV大賞だか取ってるから知名度はあるでしょ
だけどAV女優として皆見に来るのに、メイクだ商品紹介だとかやってるから再生数ガタ落ち
来月あたりから、また五人衆集めたイベントで食っていく感じかな 波多野ゆいとか白石まりなは実年齢ほしのあすかより歳上だろ >>822
波多野はほしのあすかのひとつしたじゃないか? AV女優って3つくらいサバよんでる人多いし
(逮捕されたときに実年齢が報道される) 僕も本格的に中国語習おうかな。
ちょっと遠いけど渋谷校なら便利だし美人とお友達になりたいな。
ハオアカデミーが良いだろうな、絶対。 芸能ジャーナリスト山根とコラボしてるけど
思ったより達者でビックリしたw
頑張ったら捲土重来あるかもなw陰ながら応援しとくわw もう何年も中国語を勉強していて、台湾に父親の通訳として行ったと言ってるのにこんなものか?
英語でいえば
Do you have a pen? No,I don't. But,I have a notebook. このレベルじゃん…
これじゃ炎上商法もできないよ。頑張ってはいるのだろうけど、この人にはこれといった芸が無いんだよね。
性格は素直そうだし、人間も良さそうなんだけど歩く道を間違えていると思う 自分で奇跡の33歳とか言ってる時点で素直でも良い子でもない 奇跡の33歳って言えと強要させられているから仕方ない アダルトビデオ出演も脳内の黒あすかに出演強要されただけだから白あすかは悪くない あすかさんの人気が停滞している最大の理由はオタ五人組のせい 色々AV女優YouTuberもあべみかことか上原亜依とかいるし33のおばさんについて行くのは五人衆だけやろ 2012年デビューのあべみかこも実年齢アラサーだろ
あすかとちがって若くみえるけど 奇跡の33歳の意味がわからない
どう見ても30代だし、誰がけしかけたんだよ >>835
33のおばさんはAVの事隠してるからAVファンは付かないけどな、五人衆に囲まれてるのがお似合いだ あべみかこは動画テーマの選び方も上手いよね
視聴者はまず全員男性で独身も多いとわかっているから、食べ物動画ではペヤングだ牛丼だ一蘭だと視聴者が知っている味のものを食べてる
あすかは一度だけ食べ物やったけどローソンのスイーツでしょ?
視聴者のほぼ全員が男なんだから、まずそこから考えないとダメだと思うのだがね あべみかこのただ牛丼食ってるだけの13分動画が、一週間で6万回以上の再生とか驚く
あすかの100倍なんだが、この差はなんだ? >>842
でもこんなガイジそうな61歳は気持ち悪い あべみかこは出演作品多数の現役トップAV女優の1人
ロリ体系だからロリコンには大人気
ほしのあすかは活動期間が短いし過去の女優だから忘れてる人も多いだろう >>843
AVを楽しんで仕事してる人と嫌々やらされてた人の差 芸能リポーターアシスタントなんて仕事したらグラドルのお友達を失いかねない・・・芸能人から距離を置かれてしまうリスク・・・ 正直言うと、ここまでYouTubeがコケるとは思わなかった
一週間で5000再生ぐらいいくと思ってたけど500再生も危ないね
もう時代が変わったんだな AVファン的には後出し強要の件でモザイクが一気に濃くなった悪因から好まれない
なによりも本人がAV嬢としての過去を否定している
なんの芸もない三十路過ぎた歳相応の痛い服きたオバサン動画に誰が興味もつのって
宮迫でさえ過去を切り売りしてんだから開き直らなきゃどうにもならないよ 撮影会では水着もやるけどYouTubeでは着れないということなのか?
まあ33歳だからな。それに水着で再生数が伸びなければそれこそトドメだしな 五人しか再生してないんだからよく健闘してると言うべきであろう 5人衆は写真展15回行くノルマあるらしいから再生数1日20回以上ノルマあるかもな 五人衆の一人が欠けたら、それだけで収入2割減か
かなりの綱渡り生活だな だからこそ五人衆だけの特別サービスがあるんだろう?
奴らが新規排除に懸命なワケよね 奇跡の33歳に代わるキャッチフレーズ募集中だとよ
おまえらコメント欄荒らすなよ YouTubeはやればやるほど赤字だろ
生活の源である五人衆も大変だなw 里美ゆりあとかすげーな
アソコのプチ整形実況動画晒して61万回再生
そしゃAVに興味ない人でも「ナニコレ!?」って再生しちゃうわw
ほしあすもなんか面白い動画かんがえろや
いつまでお姫様気分でやってるねん 男の医者にマンコいじられながら平気で喋ってんだから常人じゃないだろw 星明日は冗談抜きで奇跡の33歳になりきってるよ。
決して演じているのではない、完璧な奇跡の33歳だよ。 >>867
ミスマガジン2004
グランプリ:小阪由佳
ミス週刊少年マガジン:星野飛鳥
ミスヤングマガジン:原田桜怜(現:手束真知子)
読者特別賞:山崎真実
審査員特別賞:松嶋初音 >>872
ほしあすはココ見てるのか?
消えてるが・・・w どうせお得意の著作権侵害だろ
自分の人権を盾に、出演したAV削除させておいて他人の権利は全く無視だから叩かれるのを分かっていない >>869
小坂由佳は可愛かったのに
今ではメンヘラで自分のハメ撮り売ろうとしたとか
今は治ったんだっけ? >>770
あんれま
あそこまで壊れた子がこんなにまともに あすちゃんねるの登録者数は伸びてんのか?
芸能記者とのコラボ動画しか見た事ないけどw >>694
相手男優
気を使いつつも
「入ってるとこ見る?」とか言ってたしなかなかの鬼畜 あすちゃんねる9月推定月収3502円〜11300円
https://i.imgur.com/GBike7v.jpg
ただしYouTubeの単価がいきなり7割カットの報告あり
https://note.com/ishiharasan/n/nc5c5db358e78
よってあすちゃんねるの9月推定月収は
1,051円〜3,390円
30本アップしているので1本当たりの推定収入は
35円〜113円
ここから撮影経費を引くと…
そこまでしてYouTubeをやらなくちゃいけないのか? >>889
最高だな、今カリビアン出てたら合法ロリとして優勝だったのに >>887
死活問題とか言ってるけど、やはりツベでメシ食ってるヤツ居るんだな
そんなヤツの動画って観ても面白くないだろな、観て無いから知らんけど
想像はつく・・・w >>889
あすかの左乳首は今でも陥没しておるのか? Twitterは加工してるんだろうけど、YouTubeはかなりヤバイな 17歳の頃がピークで後は劣化していく一方だな。
ピークの頃はおそろしく可愛かっただけに残念ですね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。