春風ひかる【待望の円盤発売記念】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 22:06:02.76ID:PwSSr9Pn
春風ひかる

生年月日;1999年04月08日 (現在 20歳)おひつじ座
サイズ;T155 / B89(Gカップ) / W58 / H88
出身地:東京都
所属事務所:ALL PROMOTION
趣味・特技:読書、ブリッジで歩く
デビュー作品:専属新人 19歳の春 AVデビュー(2019年02月15日)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1fadss001/1fadss001pl.jpg

twitter:http://twitter.com/harukazehikaru
公式配信サイト:http://faleno.jp/top/actress/hikaru_harukaze/
0129名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 09:17:29.73ID:MY5D3DzF
感じてる時の顔がブスで萌える
中出しでなく顔射デフォにしてほしい
0130名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:28:41.46ID:e3aRiuUU
よくいくしいき方がエロい
0131名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 23:03:29.08
どっからどう見ても桜庭のどかと同一人物なんだが、お前ら何とも思わんの?
0132名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 23:07:46.44
桜庭のどか、春風ひかる、かなで自由、奏かのん、高杉麻里、夢乃あいか、
このどれかが好みなら皆ハマる同系統の女優
可愛い、豊乳〜巨乳、むっちりボディ
0135名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 18:51:43.24ID:PKyFkkEG
>>134
大乱交は特に前後半に分かれてるけど特に前半が良かった
ずっと複数、それも男3人以上か絡んでる時が多いのがいい
ただし女優が逝きまくってるだけなので単調と思う奴はいるかも
0136名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:49:26.73ID:WOFMaT1M
偽乳かな?
0137名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 01:48:08.67ID:vdBU3eVA
あんなに形がアシンメトリなのに義乳なら相当ヘタクソな医者だろ
0140名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 20:02:19.70ID:+cK7BhOo
素人ホイホイのるんで左腕に傷がたくさんあるけどリストカットじゃないよね
0142名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 19:40:51.18ID:VsRc0vX1
ごめん 左手首だ 80分あたりだから確認頼みます
0143名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 21:00:26.44ID:5XjHQaYf
太もももやべーよ
0144名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 05:28:43.83ID:Wbda8AwQ
可愛い
0146名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 18:37:45.23ID:EPDMS5cq
VR買おうと思ってるんだけどどれがおすすめ?
0148名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 04:23:45.07ID:sXgQGm6X
>>146
母には内緒で義父を寝取る娘

これオススメ。
0149名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 21:25:28.55ID:kzN0lx80
街角インタビューされてる
0152名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 20:21:28.94ID:j8DgVvKH
av女優が蒸れるとか言っても別の意味にしか聞こえない件
0153名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 21:36:23.88ID:3NTI7kMR
ほんとに、よく見つけたね
0157名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 10:45:28.68ID:dFI9sNSy
ダントツ可愛いやないか
0160名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 11:31:24.16ID:ofuyJLQK
ツイキャス面白かったな
0162名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 16:17:35.83ID:bIUtBXDL
19歳でデビューはマジだったんやな
0164名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 22:29:47.45ID:e2tXltKG
>>150
案件かな
0166名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 21:48:23.86ID:opAHBqtY
渡ろうと思ったらたまたま声かけられてそれが取材だったらしい
部屋で撮影する予定だったみたい
建前かもしれないけどデートかもね
0167名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 17:21:46.10ID:gwPLvO2i
>>117,122
ベストはコレだね
巨乳連れ子の性欲が異常で困っています…。春風ひかる 畑中哲也
絶対にバレてはいけない秘密の関係。自分を好きすぎるけなげなひよこビッチにところかまわず誘惑されて… 2nd 春風ひかる 山本蓮加 松本いちか
0168名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 17:24:29.20ID:gwPLvO2i
これもなかなかの淫乱ぶりだった
出張相部屋逆NTR 既婚上司に一晩14発中出しさせても求め続けるモンスターSEX 春風ひかる 吉村卓
0170名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 08:48:31.92ID:0pQk0gf1
知らなかった
Twitterでも告知してないし、事務所通してないのかな
0171名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 11:44:51.32ID:xrGpKMsm
めちゃくちゃ大学生押してるけどほんとに大学行ってるんかな?
0172名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 01:41:31.93ID:fiQYZjx2
>>180
アホな子だと思ってたらそこそこ頭は悪くない感じだった
しかし身体最高だな
0173名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 15:56:51.45ID:4La8D3wL
>>169
勝負下着だけ再生数飛び抜けててワロタ
0174名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:23:24.94ID:xqci76T1
>>169
マジっぽいけどどうやって見つけたの?
そっちの方が気になるんだがw
0175名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 19:07:35.18ID:rz5/vzaG
ブサカワだと思ってたんだけと
最近かなりレベル高いと思うようになった。
0178名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 11:09:43.60ID:RwbAHnWN
だれだっけこの人。
ももクロのあーりん似って書いたら笑われた、
風俗にもいたとか、中出しものにもけっこう出てた人。

ま。そんなことはどうでもいいけど、FC2のやつ、
無臭オマンコとか書いてあるけど、本当?
0180名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 15:33:27.18ID:RwbAHnWN
水沢みゆだったわ。

別人だったけど、
この娘すきなら、気にいると思う。

身長もスリーサイズもそっくりだよw
0181名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:24:43.22ID:DNTL+8zZ
この子、すごい可愛いわけじゃないんだけど、顔と身体がすごくタイプ
息子がすごい反応する
0183名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:51:43.41ID:h13EJMKY
Twitterの更新がなくなったな
0184名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 22:43:48.01ID:JsEoyB0X
たまにTwitter休むときあるけど気にしないで、みたいなことツイキャスで言ってた気がする
0185名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:17:14.42ID:LUZ7KyIt
どメンヘラやからな
0186名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 10:40:01.85ID:RZrBdwPg
>>180
水沢みゆって今はいとう美憂名義の子だよね?
胸は春風ひかるより全然小さくないか?
0188名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 08:13:00.97ID:hPSIWunJ
>>186
確かにその通りだった。
にしても4年ぶりに復活してたとは!

『ワル騎り』がサイコーだった。

春風さんの自転車のサドルなれたら幸せだな!
0189名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 03:07:27.80ID:fgaXmcY1
誰かTikTokの垢知ってる人おらん?
0194名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 03:14:23.67ID:Vkpju8/g
宅配普通に見たことある男優で萎えたわ
吉村出てくるのも謎だし()
0195名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 15:34:14.35ID:7ctnxr+h
八乃つばさとのレズ作品で胸擦り付けてるのローアングルで撮ってるシーンがくっそエロいんだが分かるやつおる?
0197名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 16:12:25.13ID:nYaby3LG
>>194
後半の吉村と一緒に出てるやつも名前知らんけど最近すごい見る
0204名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 09:33:31.79ID:Z3JCpopv
新作の発表も宅配で終わってるしtwitterも浮上してないしこのまま失踪とかないよな?
0206名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 18:16:07.35ID:tb5w1ch0
裏方回れたのかな
0209名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 01:23:36.48ID:YgutwJLu
女優が素晴らしいからどれも良く見えるが巨乳の連れ子良き
0210名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 08:41:26.27ID:MoomfQp6
一応まだyoutubeは消してないし、コロナ休業とかなら、年末とかには復帰してくれないかな。天野美優 以来のすてきなおっぱいだから
0211名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 04:57:17.74ID:rKi68hMr
はるはるはるはるはるはるはるはるはるはるはるはる
0212名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 14:47:47.51ID:93Z+gvi7
ttps://storage23000.contents.fc2.com/file/367/36631962/1597818295.83.jpg
ちょっと盛りすぎw
0215名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 02:37:31.67ID:0vQAKxpa
新作嬉しい
0217名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 23:05:48.45ID:Hyg+DJjh
町ですれ違っても気づかない自信があるな。
変に盛って無くてそれだけ自然な感じなのだな。
ないより楽しそうにしているのが魅力だ。
0219名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 15:06:02.61ID:m4eQyDRm
最近知ったが敏感過ぎて反応が凄えな…
「わななく」って表現がピッタリな感じ

あんまり評判は良くないみたいだけど、個人的にはカンパニー松尾の作品とか特に好き
最初の方はカン松に信じてもらえず「演技しなくていいから」とダメ出しされてたけど
0220名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 18:33:47.83ID:Xg8vQsfm
age
0224名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 23:12:53.19ID:DjdndpI0
一応新作買ったよ。
ツイッターとかとまってるね。
カタギの女子大生でもやってるならいいけど、もう新作でないのかな。
出すなら、ヌルヌルものおねしゃす
0226名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 20:09:22.07ID:0uKt2Xxs
デビュー前のTwitterフォローしてた
0228名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 16:28:50.21ID:m7ANd+eF
顔の系統的にはブサかわなんだろうけどすげえタイプだわむちゃくちゃ可愛くて抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況