涼森れむ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
天然だろうね。
動画と少し違ったりするからフォトショマジックはあるかもしれない 筆おろしみたいに上から優しくしてくれるシチュエーションの作品をどんどん出してほしい れむたんが22歳になってしまった・・・
実際の年齢は知らないけど >>126
雪肌って表現ぴったし
しろさとおっぱいたまらん >>131
それはお前が普段平手をよく見てるだけだ それは否定しないw
笑った顔が似てると思ったけど平手はそもそも笑うこと滅多にないw 平手とは、白い肌が似ているだけで顔の輪郭は違うし似ていない
美人で言えばれむの方が上だよ 平手はネクラブスやん
秋本豚のお気に入りか知らんけどなんであんなのが毎回推されるかわからん
そら他のメンバーはそんな体系に嫌になって辞めるわな 昔の平手なら負けるけど、今の平手はもうアイドルとしては終わってるルックスやな >>141
美人なお姉さんモノだけじゃなくて
こういうロリロリな作品も出してほしいなぁ >>147
早く来週の汗だくモノ見たい
楽しみがそれしかない 今年デビューの女優は本当にレベルが高かった
特に涼森れむ、奏音かのん、小岩いと グラインド騎乗位にフィーチャーした作品作って欲しい
腰使いが半端無いしこの子は太ももの肉付きが適度にあるから騎乗位の時の太ももがエロいのよ
汁もいいグラインド騎乗位してるのに数秒で男優が勝手にアシストして縦騎乗位に切り替えしだすしクソ 今までの天然成分由来汁ほぼ見てるけどシリーズ最高傑作だったわ
特に吉村卓との絡みヤバいな 嬉しそうにヨダレ何回も飲みまくったりアナルに舌入れたり卓の全てを受け入れててマジで聖母に見えた アナルにフィーチャーした作品がみたい
れむのうんちしてる姿みたいけどスカトロは出演してくれないだろうなぁ・・・ 別の人だけどしゃぶれよリムりんってAVがすごい抜けたかられむって名前は神がかってる説ある れむ間違って地上に降りてきた天使なんじゃないかと思う
かわいすぎる 顔立ちといい肌の白さといい少し外国の血が入ってるのかな?
何にせよ可愛すぎる 全編通していい絡みが多かったな汁
エアキス時の歯並びがちょっと気になったけど 最後めっちゃ男優の乳首いじっててエロかったし、レムもまんこつかれまくってイキまくっててエロかった
こんな天使みたいな子があんないやらしいところ見せてくれるとか感動が止まらない 原人いらねー
吉村や毛豚と絡んで顔射してくれたらいい >>171
れむが可愛くても
さすがに玉城は言い過ぎ >>173
このれむ前貼られてたけどやばい可愛さだよなあ レムかわいすぎだな
絶対的美少女はるか黒髪バージョンや鳳かなめレベルでかわいい 個人的にかなめちゃんは超えているな
ほんまエロい子や
卓もれむちん相手やと張り切ってくれてええな 吉村に何回ヨダレ飲まされても自ら舌を絡ませてベロチュウするの超抜ける れむ童貞企画もう1回やってくれねえかなあ
俺応募したいんだけど 肌の白さは自分と変わんないけど最近、好きになったわ 正直れむは国民栄誉賞受賞も夢じゃないと思ってる
今後の活躍次第でワンチャン受賞ある 玉城はもうすでにピーク過ぎてるからな
肌もきったないし 整形って言われるけど、どこら辺が気になる?
目?はな? 鼻の穴を見ろ。縦に細長いだろ。
それが整形手術の証拠にはならないけど
整形手術後と同じような形だよ。 >>193
>>195
一時間足らずの間に一体何が この子AV女優には珍しく整形じゃないよね
めっちゃタイプだわ 整形論争やめようや
どっかのスレみたいに基地外住み着くは勘弁 文句無しに可愛いとは思うけど
「ダメダメダメダメ(棒)」って喘ぎ声だけは
なんとかしてくれ 声優の鬼頭明里に外国の血がちょっと入って上位互換になった感じだな まじで風俗嬢だったの?
どこで働いてた?
こんな可愛い子風俗してたら伝説なるだろ
鳳かなめもすすきので伝説になって従業員が家来みたいな感じになったっていうし サービスむちゃくちゃ悪かったから人気じゃないっていう 顔はここ数年で一番かわいいと思う
うんち出したりするAV見てみたい 新作、卓の唾液飲んでディープキスしてオエって一瞬なってるやんw 汚いのはいらない、ひたすら綺麗さを全面に出してほしい >>221
汁は最高だな
エロい身体と衣装、セックスやりたい放題な感じがたまらんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています