涼森れむ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の中で園田みおん以来にプレステ女優でキテる
ただ園田さんもだけど綺麗すぎて逆に抜けない れむが渋谷の風俗にいたときに行けばよかった
料金もやすかったし 原人がチンポいれたいよー!!て叫んでるよ。ノーギャラでいいからさー!だって、ちなみに今のは、やっとこさ、西宮ゆめと初絡みした時のインタビュー笑笑 うわ・・・そういうの男優側から発信したらまずいでしょ >>434-436
男と風俗の話はどーでもいいw
消えてくれw >>434
風俗にいたとレスされた直後にレス
嘘くさ 風俗のことなんかググったら出てくるんだから自分で調べればええやん
ベロキスしまくったりマンコなめまくったのはいい思い出
ケツの穴のにおいもかぎまくったわ >>435
意味分かんないんだけどそれは原人は西宮ゆめの作品内で言ってるの? 442 作品内で言ってたよ笑笑 ありえんでしょ笑笑 ここで童貞3人目がエロい!と言うので
見たら最高にエロかったわ!!!!
れむちゃんとセックスの相性が抜群過ぎ!
終始、腟奥責められ、れむちゃん顔赤らめ
何度もイッてるし、うっとり表情エロっ!!!
絶対3人目はプロだわ!!!
あんな童貞いるわけない!!! お菓子や筆下ろし見ると彼女の方言やら素が出で
終始リラックスして撮影に臨んでるのが分かる。
同時に明らかにディープな風俗経験者だと分かる
が、そんな事はどーでも良い!
AVはエロくて抜ける作品出してナンボ!
これからも素のエロさ出してって欲しい! ツイでよく綺麗なグラビアや綺麗な普段着が
アップされ本人綺麗さを売りに出して
いきたいのかな?と思われるが
AV作品とのギャップがエロくて萌える! しゃぶるとき目をしっかり見てくれるのがいいよな
目力が強すぎ >>426
鳳かなめに憧れてAV業界に来たれむが、同じ作品に出て同じ男(田淵)に犯されるのを2画面で見つつシコシコするのが至高。 昔ほどAV女優に対する偏見がなくなり
今はもうAV女優に憧れてAV女優を目指すのも珍しくなくなったから
れむみたいに芸能人レベルの女優も沢山デビューするようになった
ほんといい時代になったもんだ >>445
このときのセックスが一番自然に感じてる気がする
顔の赤くなり方がガチイキの証拠 >>454
普通のAVだとカメラに向かって演技し出すが
お貸しや筆おろしはカメラ忘れてお互い気持ち良く
なる事に集中してるからだと思う。
素人男優への囁きや声、溜息、反応
全てが自然見えていいよね。凄くリアル。
普段のリアルSexもこんな感じだと思うと萌える。 >>455
>普段のリアルSexもこんな感じだと思うと萌える。
↓
普段のプライベートSexもこんな感じだと思うと興奮する。 完璧ボディにクールビューティの園田みおんが、口からアワを吹きながら崩れ落ちるやつが、俺的には一番のトランス。
れむ嬢には、ぜひともこれを超えるトランスを見せてほしい。 顔だけでいけるし最近ファンになった
言葉攻めされたい。おまんこ言ってる作品ありますか? >>463
そうみたいです
ありがとうございます! トランス出て欲しいが
ラストは全裸にしてくれよ
変な衣装着せないかだけが不安 拘束されて電動ドリルバイブブチ込まれてイキまくってる姿が見たい 既にHしてるとこ見ちゃってるから
静止画の裸体見ても物足りないんだよね この前出したイメビも擬似SEXぐらいやってもらいたかった
なんだあの温い内容は この子めっちゃ可愛いな
けん玉好きってのがあざといね ハードなのも見たい
ザーメン100人分ごっくんして欲しい 黒人解禁して欲しい★★★★
ニグロの黒肌とれむちゃんの美白肌との
コントラストが最高にエロイと思う★★★★
れむちゃんのSEX探求心素晴らしいから 日本の黒人男優ってSEXが雑だからあんま好きじゃないなあ そろそろ企画もマンネリしてきたしレムのうんちを見てみたい
AV界一の美少女の一番動物的で汚い姿を見たい
ほんとレムのうんちを食べたくて食べたくてつらい
AV会社さんはスカトロ作品発売どうぞよろしくお願いいたします そんな非現実的な願望よりもバックの方が動物的だからずっと後ろから突きまくって最後はおしりにかけて欲しい 可愛すぎて彼女出来ないよw
れむの裸ばかり見ていたら他の女が年取ったババアに見えるw 絶対的鉄板シチュエーションのはずが現場監督ヤンキーの彼女NTRとか鉄板と程遠いですけどー なかだしはやめて欲しい
れむの美顔にぶっかけてくれ finishの時にデスノートの死神の顔がちらついて気持ちよく抜けないんだが 一条の貸切り温泉は久しぶりだな
小田切はナルシストで絡みも会話も下手くそだったから代わってほしかった
一条は河合あすなが良かったし楽しみ >>505
おーグッジョブ!
車中で極太とびっこ入れて欲しい。
セックスしてない時は入れっぱなし。
セックスの度に出し入れして欲しい。
夜這い朝駆けもやって欲しい。
チェックアウトの時もトイレでやって欲しい。 まじで渋谷の風俗にいたときにベロチューやまんこぺろぺろしまくっといてよかったわ
今れむが風俗なら10万くらいかかりそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています