鈴村あいり 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ほんと宇垣はこのスレの癒し
つまらんお前らのあいりへの思いを見るより全然良い 鈴村あいりファンのみなさんに質問させてきださい。
唾液交換が好きなんですが、天然成分由来とナンパ待ち、どちらがオススメですか? なんでウガキとかってブスの画像貼るやついるの?
バカなの?死ぬの? ちゃんと削除申請してあぼーんにしてるところがエライ! >>23
1枚目の口許を見て目が覚めた
今まで騙されてたよ
宇垣画像はこれから禁止だからな 異世界はあんだけのセットやら衣装やら作るのにカネかかったろうなあ 何で今頃2月の投稿に対していいねするのか?スタッフがしているにしても何だか判らんし意味不明 >>36
最近クオリティが落ちてるぞ。もっと頑張れよ 次スレはフライングするなよ。
>>980位で建てれば充分だ。
解ったか?基地外 引退作は原人との
結婚式〜初夜〜ガチの生中出し〜妊娠
カリビアンの女熱大陸でドキュメント作品になります 宇垣さんより鈴村さんが嫁さんでのんびりした生活したいよなあ。
過去は全て忘れてね。 おすずが暗黒面に堕ちるとかの設定も無し、悪役に陵辱されるわけでもなし。
淡々と進んで終わった感じの異世界であった。
海のシーンもおすずのアップからの呪文があればよかったのに、終始引きの画面。
あれではダメだな >>85
オッサンに撮影テストっぽいハメ撮りされてるヤツの方が先なのかな?
この辺の前後関係はわからんな。 >>87
そっちでは、名前聞かれて、ミカですって言ってるんだよね。時系列的には先っぽいな。
でもさ、こう言う感じでテストされて日の目を見ずに埋もれてるハメどりが世の中にいっぱいあるんだろうね。 鈴木愛理てアイドルがいるんで寸を足したら鈴村あいりといったところか。
そんなマイナーアイドルの名前をもじるて 似てもいない感じ ピンクカツラのあいりが可愛かった
いろいろ髪型変えてやってほしい >>91
デビュー前の素人のテイで撮ってるだけちゃうの >>80のイベントではスマホ撮影解禁らしいな
カメラの評価が一番高いスマホってやっぱり最新のiPhoneかな? MGS動画モザイク小さくなりモロミエになるとあるけど、どう思う?
https://twitter.com/airi_eien/status/1195875317274906626?s=19
俺はむしゅうより、モザイクがそれなりにあるほうが想像力で興奮するが・・ なんやこの毎回アナウンサー貼ってるガイジはよ
リアルでも空気読めねーカスっぽいな 𝓐𝓷𝓪𝓵 𝓼𝓮𝔁 ↑ モザイク破壊するのが楽しみ
でも、ゴム姦がバレバレになるんだろなぁ・・・ JAVPLAYERというソフトを使うとモザの消去ができるようですが、この子のビデオでは「すっぴん。」しか出回っていませんね。
「女子マネージャーは…」とか出てほしい所ですが、出ない理由はあるのでしょうか。
ビデオによっては加工が難しいとか?
あるいはたまたまとか? >>117
まず、JAVPLAYERと言う物がどう言ったモノなのかを理解して来い。 >>114
こういう、おすずをいじめる作品はやめてほしい フツーのラブラブ温泉旅行ものでいい
前の温泉旅行は一徹で不愉快だったから森林でリベンジしてほしい >>121
プレステージはセンス無いから実現なさそうだな。
メーカー移籍してくれたらあるかもしれんが・・・ >>117
高スペックPC買って有志連合に入ろう! >>120
申し訳ありません。
JAVPLAYERを使ったものは本物じゃないよ、ということでしょうか。
確かに本物の流出がありますが、「すっぴん。」のJAVPLAYER版も出てるので…
まなちゃんも本物の流出以外にJAVPLAYER版も出てるので…
偽物でも似てればあまり気にならないものでゴメンナサイです。 >>124
お誘いありがとうございます。
細かい作業が苦手なのできっとぐちゃぐちゃになると思います。 細かい作業って。。。
まさか手でモザイク埋めてると思ってるの? もちろん手作業ではないけど細かな調整はめちゃくちゃアナログな職人芸だぞ ?
ディープラーニングだから学習回すだけじゃないの? 作業そのものはPCがやってくれるけどPCに学習させる前に自分が覚えなきゃならんことが目白押しだよ 流出あるんだからもう破壊なんてファンタジーでしかないじゃん 異世界の元ネタってわかる?
Reゼロのラムと、異世界魔王のレムはわかったんだけど、白ドレスと紫魔法使いが誰かわかんないんだわ。 >>133
全体的に設定が雑で元ネタ不明
キャンプのテントもキャプテンスタッグのカーキタープだったし
公園の夜ロケのシーンで再生止めた >>134
AVのコスプレにケチつけてどうすんだよ?
そんなもんやっつけで適当に決まってんだろ
問題は抜けるか抜けないか
それが全て 問題は駄作になったのがダメだ
おすずを主人公にして汁男に襲われたりラスボス吉村を倒して囚われた原人を救い出さないと >>135
コスプレ全然良くない、ていうかもう興味が無くなった。
なんか応援しててもつまらない、昼ごはんも飽きた。 所詮セックスだしマンネリもするだろ
それでもプレステで良いよ
他だと長く続かない 温泉のピンクコンパニオン役とかが似合いそう
そういう企画作品を出してそうなプレステ傘下のレーベルに出稼ぎに行って欲しい
プレステ本体の専属路線はさすがに飽きたわ >>146
視てみたけど、これおすずの子宮まで届いてるね >>136
ラスボス吉村をアナル責めで打ち負かして原人を救い出す世界線こそが見たかったw たかしょーもおすずには敵わないみたいだな
人気AV女優・高橋しょう子と行く、湯けむり撮影会付1泊2日バスツアー お値段なんと! [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574153111/ このままおすずさんにはハードプレイなどなくぬるま湯で居て欲しい 小料理屋の若女将みたいなやつ作ってほしい 凌辱なしで >>155
吉村卓 馴染みの客
毛豚 ショバ代を集めに来る地回り
原人 おすずの店に流れてきた凄腕の流れ板
あやみ 原人の昔の女(友情出演)
キャストはこんな感じで頼む
ロケ地は四ッ谷荒木町あたりで >>155
おもてなし庵2だな。
吉村卓と今井勇太、畑中で頼む。 >>161
原人トナカイに乗っておすずサンタ登場ってな作品と予想 色々言われる原人だが何だかんだいい役与えるおすずファン 縄で宙吊りにされた状態でバラ鞭で滅多打ちされながら浣腸液とウンコ吹き飛ばして「逝く〜!!」てやってるAV見たことあるけどあんなんで逝くわけないやろ。
tohjiro氏ね。 >>161
出ませんでした!
新年明け楽しみです! インタビュー 、顔隠してもかわいいとか最高かよ
https://i.imgur.com/0I5aZgQ.jpg
http://news.mgs tage.com/news/2019/09/06/suzumura/#i-6 イベント相変わらずこの人だけスマホNGだって、なんかトラウマでもあるのかな? 嫌なら出なきゃいいのに >>180
おすずをケータイで撮るとか失礼にも程があるだろ >>182
ほんとそう
ケータイしか持ってない層をさけるだけで客層は良くなるだろうし オレはデジカメ持ってるけれどスマホの方が色々気が効くからデジカメは駆逐されたんだよな
それを排除ってよく分かんない >>186
気が利くと言うより小さいって事だけだよ
かつて発売された、綺麗に撮れるがでかいレンズのスマホが売れなかったのもそういう理由だろ 宇垣美里を小出しにして貼ってるのは何が意図があるのか?キモ七の一味か? 10:10過ぎだけど整理番号40番超え
今日中には売り切れるかと 前回は12時前に売り切れた
やっぱり人気に陰りが出てきたな 鈴村は参加しない可能性が高いだろ?
下記の書き込み通りになりそうなフラグが立ちつつ有る
33 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/17(日) 11:15:44.79
プレステのやりそうなこと
11/21の発券から数日後、鈴村あいり体調不良のため不参加
こんな感じかな?ガチでやりそうだから怖い、鈴村は単なる客寄せパンダ >>199
ない 移籍のごたごたの最中もサイン会や有料オフ会を休まなかった
AVエキスポにサプライズ登場したこともある >>200
そうだよね
他の人は結構体調不良だなんだと中止や延期になったりしてるけど、おすずは仕事キッチリこなしてるよね 絶対的下から目線 おもてなし庵 BEST 8時間
今日配信のこれ買った人いる?
最初おすずから始まんねんけど、、いきなし足の指ベロリはグッときたわ >>187
おすずのスレに恥ずかし気もなく
よくこんなどブスの画像挙げられるよな >>210
こういう時はさりげなくアピールのツィート、チケット取れなかった人も、なんて感じ悪い おすずなりに気遣ってくれてんだろ
これでマウントとか、お前らどんだけ小さいんだ このツイートみてそんな感想になるとか普段人と会話できてなさそうで心配だぞ 俺はリアルで相当ひねくれ者のつもりだったけど>>210のツイートを見ても何も感じなかったわ
歳をとって丸くなったってことかな プレステ飛び出してくれよ
無理なんかなあ
プレステだけで引退なんてせつないよ しかし作品に恵まれないよね。
温泉物なんて誰も興味ないだろ。 原人と吉村が絡んでるのを見て嫉妬するあいりを
ピエールに攻めてほしい >>226
温泉に興味はないけどおすずのおせっせには興味があるので十分です。 前も馬場ふみか貼りまくってるガイジいたよね
あとは佐山彩香 >>238
そうなんだ、おすずと関係ないので二度と貼るなよ プレステージ放送局の動画で一番感じた作品ちゃんと答えてほしかったな >>246
あれはインタビュアーが悪いな。おすずが答えるまで待てば良かったのに、途中で入り込んできちゃった。売れない営業マンみたいだった。 そろそろアナル拷問に脱糞しまくって欲しいね、おすずの菊門からブリブリ音を立ててウンコ混じりの牛乳を吹き上げて欲しい >>269
まーた二流のサマンサ監督による同じテイストの作品かよ
なんで中出しなんて2作続けて見なければいけないんだ・・・
ほんとプレステージはプロデューサー含め無能ばかりの糞 完全にマンネリだな
グローリークエストの公衆肉便器的な作品に出てくれ また擬似中出しかよ〜・・・
舌出してザーメン受け入れるところが好きなんだけどな >>275
禿同です
ザー汁量多い男優でやってほしいっす 絶対的下から目線 おもてなし庵
で初めて鈴村あいり観たけど、いいね
てかこれ1から4人目までルックスだけでいったら専属れべるじゃないか? 来月のアキバでのイベントを花道にAVを卒業して風俗の世界で頂点を極めて欲しい!ってのが宇垣スレ植民地住人の総意です 中出しやっとけば、ぐらいの作品しか撮れないサマンサに2作品続けて監督させるなんて
プレステージももう終わってるよなw やりたい放題って昔からかなり好きなシリーズなんで
一瞬喜んだけど擬似中出しでガッカリだ。
改悪も甚だしい。 拘束があるのは良い
あとは本当にアナルやったらいいのに >>268
般若のお面みたいな顔になってる
怖いよー >>289
3回も連呼してわかったろ?響きがいいんだ アナルアナルアナルアナルアナル舐めても舐めるなマンコ ドキュメンタリーとかノンフィクションでも見てるつもりかね。
馬鹿にされてるというより、お前が馬鹿なだけじゃん。 何かの特典映像で見たんだけど、時間が止まるやつやってたな
そんなに好きな設定じゃないんだけど、おすずがやってるとめっちゃ良かった。
フルでやってくんないかな 肩幅が広いのか顔が小さいのかエヴァみたいな体型しとる 似たようなシリーズばっかりで買うどころかみる気もしないわ。
温泉といいただただやるだけのシリーズだし。 おすずは本庄鈴ちゃんのニックネームなんで二度と使わないでください >>300
おまえはばかか
鈴村のほうが歴は長いしその呼び名も長いんじゃ 本庄鈴ちゃんの方が可愛いしスターだし売れてるしキャリアの長さしか誇れないすっぴんブスはおすず呼びやめろ >>300 >>304
なんか変なカスが湧いて来たが スレ違いだよ
とっとと本庄鈴スレに帰りな まあ名字でおすずより本庄の名前でおすずの方が合ってはいるな むかし相崎琴音という女優をコトにゃんと呼んでたのを思い出した
それはお前のじゃないから そうか?
最近のややふっくらした体型めちゃシコだわ。
擬似中出しは激萎えだけどな。 他メーカーのパクりでいいから抜ける作品出してくれよ。
出会って◯秒で合体とか終わらないお掃除フェラをプレステで出してくれ。 1月の新作みたいなのが下手に売り上げ上がったらプレステージも「やっぱこれや」
と思いかねんから、俺はもう1月のは買わんことにした >>307
ことにゃん懐かしいな
何度かやったよ
今でも時々会ってる
メイド喫茶をやりたいというから池袋の店を居抜きで1日だけ借りたんだ 駄作連発してる間におすずちゃんも老けてくんだぞ、ちゃんとプレステは考えてくれ 擬似丸わかりの中田氏作品なんかで興奮するわけないだろ。
メーカーはもっとよく考えろ。 売上が生活の糧なんだから買わないなじゃ無くて買ってから文句を言うんだ
プレステの専属切れたら辞める確率のほうが高いでしょ 宇垣の画像もっと提供しろ、チェキ作成して転売するツールにするから レイプもアナルもNGなんだから、過激度マックスが中出しなんだろうな。
そっちで戦っても他の女優に敵わないんだから、
これからはおすずの人間性を活かした優しいエロさを追求して欲しい。
同じような作品ばかりになりそうだけど… >>330
ギャラは決まってるので、1作品の売り上げどうこうはおすずクラスは関係無いだろ。
この作品の売り上げが悪くなっても専属切られる事もあるはずがない。
そんな事より「中だしやっとけば売れる」なんてプレステージが安易な発想をしないように
1月の作品は売り上げ落ち込んだほうがいい 三年くらい前に整形する時
おすずのこのくらいの時期の画像を医者にたくさん見せて工事したデリヘルのオキニ
https://i.imgur.com/caZ2pE9.jpg
完成後は確かに似てるし良くできてたが 最近崩れてきたわ
医者が悪いのか メンテが悪いのかわからんが
元々おすずに似てた娘なんだが 整形前より離れてきた気がする…… 近所のツタヤからおすずの棚が消された
レンタルでも人気無くなったんか 俺たちが今までおすずの肛門だと思ってたものは偽物だったということか 【悲報】青葉シンジさん、人体実験されていた 今までに例のない試験的な方法で治療 結果的に青葉さんが世界初に [455830913]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574947511/ >>346
だから理由もそえて「買わん」と言ってるだろうが どSの作品最後に出してくれ
AV男優片っ端からフルボッコにしてやれ 新作、ひどかった おすずが1回も笑わない
おすずにはいつもニコニコしててほしいのに
毎度、凌辱・調教系はパスしてる 次は可愛く撮ってほしい でも本人がコミュ障だからラブラブムードの作風は相手を選ぶんだよね だからあれほどピクニックモノを出せと特典映像でおまけのセクロスを付けろと
鈴村あいりとピクニック -昆布おにぎりと水筒を持って-
特典映像 -帰宅後ラブラブセクロスの一部始終- 鈴木あいりと首都高速一周ガチバトル〜AV業界最凶の走り屋おすずに勝ったら大黒ふ頭PAでおすずの愛車(ルーレット族仕様のダッチチャレンジャー)の中でカーセックス >>366
新作てなんだよタイトル言ってくれる?😡
いちいち検索面倒なんだわ😠 デビュー時の涼川絢音も身体綺麗だったけど、あいりはずっと綺麗だもんな なんか太ももあたりに一回デキモノできたことあったよな
多分あれは何かに刺された感じだったから一回きりだった >>378
そんなのあったか? おすずの虫刺されの痕なんか見たことないけど
ムヒ塗ってあげたいから作品名教えてください >>379
鈴村あいりとしたい10のこと 夢のオナサポ4時間SP
fanzaのレビューにも書いてたから間違いない 新作見ると
目があやみ旬果みたいになってるな
同じとこでやったのかな できものはいいけど2014年と15年の水着の日焼けあとはよろしくないな。
作品で水着跡をつけるのはその作品だけで済むけど本物だと数か月も引きずる
からやめてほしい プライベートで声掛けられたの海外で一回外人にって、一泊二日で言ってたけど、イベントとかで おすず見た方どうでしたか?
そんなにオーラないのか… >>384
一週間で落ちる日焼けスプレーがあるって、JULIAが言ってた >>385
イベント時は仕事オーラ出てるわ。
プライベートは見たことないし。 アイポケのエース相沢みなみがHPから消えて引退ぽいからおすずが穴埋めしよう 販促イベントが苦手な女優はアイポケの専属なんて無理でしょ セクシー女優一発ギャグに反応するなんておすずは律儀やな
でも黒髭危機一髪がおすずの弱点だと知ってるとはリボルバー・ヘッドとかいう芸人はこのスレの住人か? >>375
目と鼻はいじってるけど土台が死ぬほど良いんだよな 新作が史上稀に見るゴミ作だったんだけどひどすぎない? おすずがおせっせしてる映像は全て尊い。ゴミなんてありえない。 >>395
いいかげんウザい
ステマくさいけどなにが目的なの? ちっぱいのおすずにパイズリやらせる意味はあるのか、製作陣に問いたい おすず、群発頭痛持ちなのか 大変だな
目をえぐられるような痛みって聞くぞ
https://twitter.com/naxsuzumura/status/1201537387039313920
鈴村あいり @naxsuzumura
やっと群発頭痛の痛みのピークが過ぎた。
今日お仕事なのに大丈夫かな。不安です…ʕʘ‿ʘʔ >>416
いっそ2代目鈴村あいりを襲名してもらうか… 群発頭痛ってハリーポッターの人が死にそうになってたやつやん…
全病気の中でもトップクラスの痛みと聞くけど >>413
一回だけなったことあるけど、かなりキツイよ
医者行くのに数百メートル歩くのしんどくてタクシー使った記憶ある >>415
おすずのリリースペース最近速いから2月じゃね? 引退するのかそろそろ色々解禁して生き残るかの年齢になったな >>429
わしゃエビフライかっ?
そんな事より次作が「中出し 射精執行官 04」というソースを教えてくれい! >>413
ピル飲んでいる可能性は?頭痛との因果関係はアルが。
だから最近中だしが多いのか!?
やり過ぎ中だし温泉は実際、映像途切れ無しで流れ出している >>441
中出しは全部擬似だよ。
中出し温泉の中出しはカメラが顔にパンしている間に
スポイトで偽精子を注入しているんだよ。 たまに本物の中出しあるやん
抜いて1回外出ししてから
もう1回中に入れて残りを中出しするやつ 擬似中出しは全然OKだけどモザイク越しにコンドームの色がわかるやつはなんか萎える >>448
それも外に出す時にちんこに手を添えてたら擬似確定。 >>446
前戯スマタから先っちょだけ攻める男優もいるからな
原人とか原人とか 黒川さりなで代用出来るからプレステージから移籍しないなら引退で良いや。録な作品出ないし >>448
あれも手にスポイトとか仕込んでピュッと出して再挿入あるからなあ >>459
キミも鑑定士にならないかい?
AV総合スレでは偽乳鑑定士と擬似中出し鑑定士を随時募集中だよ >>456
おれは原人の絡み好きだからな
お前がおすずを観るの引退しろや >>463
原人と対する時のおすずの喘ぎっぷりが最高という話なんだけどな
バカにはいちいちここまで書かんと分からんか・・・は〜 腰振りを途中で止めちゃう男優よりかは、森林の長い腰振りでのおすずの舌出しイキ顔は良いわな どんなに可愛くても鮮度が大事、そこは制作や男優が工夫しなきゃいけないのにプレステはマンネリ化しすぎだ >>462>>466
ステマ乙
こんな嘘臭いこと言うの本人ぐらいしか
おらんやろ >>458
馬鹿か
チンポの先から
どうやってスポイトで出すんだよ >>470
褒めたら本人になるなら、そこらへん本人だらけになんだろボケ
それに俺は東京には住んでないわ 新作画像あった、相変わらずイラマ凄い
イラマ好きにはたまらん!
http://c.5chan.jp/ZhkzL4qqgl 原人はもう坂道みるに乗り換えたよ
ババアに出す精液はねえ!って言ってたぞ >>471
モザイクあるから先から出てるように見えてるだけじゃね まだそういう努力があればいいさ、ジュエル系なんて偽チンの時あるし おすずみたいな恥じらいのある女性いいな。羞恥プレイしたい。 最近吉村とも森林とも共演無しだからもはや少しの寂しさも感じるようになった 監督はチャーリーでもいいから、新しいVR出してほしいな。 >>474
お鈴がババアなら
かなりストライクゾーンが低いね
ロリコン乙
キモい おすずは日本一高級住宅地の六麓荘出身のお嬢様だからな なんで新作の男優はあいりが淫語ボソボソ喋ってるのを注意しないんだろ
淫語をはっきり喋らせるのも仕事だろうに >>496
あいりに「おま◯こ」を絶叫させられるのは森林や吉村とか共演回数豊富な慣れた男優相手だけだろ(参照:裏ピンサロ) 今さらだけど顔射の美学であいりちゃんに初っぱなにぶっかけた汁男優は有能だな。
こいつなら毎回入れてもらいたい。 鈴村あいりちゃんの作品見たいけど、高確率で嫌いな森林原人が出てくるから中々見ることができない 俺は好きだな
原人も悪くないけど最近のなんかヌルいのがイマイチ 確かにそうだな
気色悪いから関わらないでおこう
しかし何でロリコン野郎が
わざわざお鈴のスレにくるのかね?
自らの巣のロリコンスレで
同病のロリコン仲間同士
キモく絡んでればいいのに >>507
出演作品数多いんだから出てない作品もたくさんあんだろ
それに1本まるごとの共演は無いから、出てるシーンを飛ばせば済むだけだろ ホントかってにロリコン認定してバカじゃねーのキモいわ >>511
男優不足なんだろね、おすずも決まった男優以外はNGなのか新人やキモいおっさんと絡むことないし 反応早っ
ロリコン野郎
さすがヒマ人
スレに粘着してるんだろうな
しかし頭の悪い奴だよな
俺のレスに反応する事自体が
自身のロリコンを白状している事になるのにな
ロリコン癖という図星を突かれたのに焦って
否定せずにはいられないんだろうな 女優が男優選べるのか?おすずが男優NGとかしないでしょ 完全に中出し女優になっちゃったけど
やっぱ普通のよりも売れるんだろうな
あとベテランになってくると凌辱物とかも増えてくるよね 妄想ロリコン認定してるバカはその根拠を示してみなさい
できないだろうから謝罪しなさい TOHJIROに意味なくビンタされてるシーンと
神イカセでイラマされて胃液吐くシーンで
クソほど抜いてる。
賛同者いるよな? >>529
この作品は名作やね。原人との初絡みかな? 交通事故で意識不明になって4年ぶりに目が覚めたらこんなかわいい子がAV嬢って日本はどうなったんや? ロリコンはロリコンスレに帰れ
キモいから
お鈴のスレに来るな ロリコン必死過ぎやろ
ロリコン同士ロリコンスレで議論しとけや >>536
TOJIROにきつーく縛ってほしい。本格的に吊して! 頼むから引退までに
別のメーカーでまともなVR作品一本だけでもいいので出してください もうアナル大量ぶっかけ大量ごっくん三穴と全部解禁しないと先はないよ イラマどこまで耐性があるか?検証してほしい。
デビュー時から咽奥に咥えているし、咽奥にそのまま飲ませろ!
飲んだか判らんか? このロリコン野郎
5ちゃんAVスレで
根拠根拠って馬鹿のひとつ覚えみたいに
どんだけかまってちゃんなんだか
ロリコン図星がそんなに応えたか? あいりの何がいいのか考えて肌の色がいいという結論に至った 移籍してくれよ
プレステ女優はなかなか移籍しませんね
このままプレステだけで引退とか勿体なさすぎです かってにロリコン設定されてムカつくんだよね
はやいとこ謝罪しなさい ちょっとだけ嘔吐してたのあったし、そっち方面も見たい 何故ロリコン野郎が
おすずのスレに粘着し続けるのか?
疑問だ 891 名無しさん@ピンキー 2019/12/13(金) 23:56:41.41 ID:ezJ1noGm
偽乳と本乳の区別もつかねー童貞ばっかで笑えるな
あからさまな豊胸でまったく抜けねーわ
まだ鈴村あいりのほうがマシ
892 名無しさん@ピンキー 2019/12/14(土) 00:20:36.54 ID:WWuoMBZD
鈴村の偽乳で抜けるならすずめなら余裕だろ まだゴックンに抵抗ある頃に
原人さんだから頑張って飲み込んだ所が良かったな、そのシーンは主観映像だったし思い入れできた。
直後に原人の顔映って寝取られた気分になるけど MGSでセールやってるからいっぱい買おう
特典映像つきがお勧めだぞ 俺なんか悪いことしたかな〜?
ロリコン野郎にロリコンって
事実を言っただけなんだが
まあ仕方ないやってやるか
ちょっと待ってろ
おすずをオカズに
ドピュっドピュっ
ハイ射精!やってやったぞ
もううるさく言うなよロリコン野郎 AVやってないおすずなら宇垣要素いらない。おすずがいい。 >>581
ロリコンどうのこうのより単につまらん
もう出てくんな おいコラとかキモいとか口悪いおすずも珍しくて良かった >>581
全部あなたの妄想でしかないその事実ってのを証明できるわけないから謝罪しなさい
ホント胸糞悪いわ 射精しろ射精しろって
しつこく言うからしてやったのに心外だな〜
何で文句言われなきゃいけないんだよ 鬼縛に熱望!エロ強い、あいりを触れるだけで逝く女に仕上げてほしい >>592
ええけどわいにはおっぱいが大き過ぎます
と、誰様ですの? ここは「今日保存した最高の画像を転載するスレ」の植民地だぞ 宇垣は許せるが他の画像はダメ
ここはおすずと宇垣のスレだ >>586
足りない頭で考えたボケまで寒いわ
はやいとこ謝罪しなさい >>592
まさに女盛りだね。吉村にタンツボされてるのとか見たくないからAVに来ないでね。 感受性の問題だね
おすずをワンパターンに感じたことはない おすずは毎回新鮮。
ただ今回の陵辱連続リリースだけはマンネリ感を感じるが ワンパターンと思うのは個人の自由だから
あっそう
って感じやけど
そのクセその女優スレに粘着して
わざわざスレにカキコするのは
さすがにヒマ人キチガイこどおじニートの所業と言わざるを得ない
ワンパターンと思えば観なきゃいいんだよ
でも基地外にはそれが出来ないんだよな〜
なんたって世界一ヒマで世界一頭が悪いから プレステージもとっくに引き出しないからおすずの無駄使い
両者のために移籍した方がいい、プレステージも新しい子抱えてんだから 功労者なんだからプレステがちゃんと花道を用意して引退か卒業させてあげれば良いのに おすずはマイペースでAVやりたい人だし移籍は考えにくいな。
プレステで頑張ってくれたらいいよ。 バスツアーでしゃべった感じだと新しい環境でイチからスタートするのとか苦手そうだったし、他のメーカーへの移籍はないかなーと思っただけ まあおすずならパトロンがいてもおかしくないからな
人気AV嬢にはほとんどがいるそうだし 一日付き合うと20万とか? てかmgs昨日ぐらいからiPhoneでもダウンロード可能になったけど
全部ダウンロードするのだるいなーちなみんなおすず何本ぐらい持ってるん? >>628
無職からしたら、20万は目が飛び出るほどの大金なんですよ
バカにしたら可哀想じゃないの キララが一ヶ月100だっけ、だいたい複数掛け持ちみたいだけど >>624
なんかぶっちゃけすぎてる人によると
会員制のやつで桁がもう一つあがるとかなんとか
AV嬢在籍してる風俗店でAV料金とるとこだとそれくらいの値段ついてる人いるね 月に1回
好きなセックスをして金を貰えるんだから
屑ニートが何をほざこうが
おすずにとって引退する必要性はかけらも無い
プレステから切られるまで続けるだけ
マンネリ飽きたと言うなら
観なきゃいいだけのこと
それを女の腐ったのみたいに(差別用語)
グチャグチャ言いやがって 90分20万円でも
90分2万円でも
皆同じ女の子なんだけどね 制作サイドのネタ切れ感というよりも本人がベテランの立場にあぐらをかいているのが問題じゃね?
初心を思い出そうぜ
https://i.imgur.com/EqUaUmr.jpg >>632
明日花キララは業界の大物や代理店の人間と寝まくって今の地位を築いたのは有名だからな。 >>654
ちんこでかそうだもんな!
おすずなら、そこを見抜く眼力ありそう! >>653
お鈴で浮気しようとしてたら奥さんが急に帰ってきて、慌ててクローゼットに隠したって言ってたねw
奥さんもかなり美人だし、澤部は面食いなんだな >>658
これムーディーズのイベントで、おすず出席してないよ
一番上の段におすずっぽいのがいると思ったらたかしょーだった MGSにしかない、FANZAにしかない作品ってないよね?まとめ買いするなら特典映像があるMGSがいいのかな >>672
>>672
これらはMGSじゃないと買えないんじゃないかな
FANZA独占配信っていうのはないね
特典はなんで本編に入れなかったんだろうと思うようないい内容の
ものが多いからおすすめよ
@ 【蔵出し】鈴村あいり、本格デビュー前のAV体験撮影
A 初めての、本格レズ体験。鈴村あいり
B 素人AV体験撮影493 MGSはfirestickに対応して欲しい。
DMMはfirestickで見てる。 >>673
ありがとうございます!FANZAにないやつもあるのね @とBは、FANZAにあるね。Aは、無いみたい。
特典映像は見たいけど、再生環境でMGSは不評が見受けられるので、わしはFANZAで買ってる。 >>674
ほんとそれ
MSG はクソだが特典映像と安いから仕方なく買ってる
fanzaのほうが使い勝手は全然良いよね 今日おすずは撮影かぁ。イブイブにおすずとセックス出来る男優うらやま エンジョイハイスクールのモザイク破壊消えとるやんけ! >>685
それのせいかは分かりませんが、3月のイベントには一列目で並んだくらい好きだったけど。今やあいりさんのことが嫌いになりました。
あのキャラが良いっていう人が信者なんだろうけど、今じゃあざとくしか思えないし、やっぱりつまらない。
サービスショットのSNSは全然無いし、弁当見て何が楽しいのかと思う自分に気づきました。
宇垣の写真に洗脳されたのでしょうか? 去年まではアキバジャックや忘年会でほかの女優と撮った写真も
SNSに挙がってたのに今年はそれすらもないのか。 絶対的美少女 極上フェラチオ40連発 SPECIAL 8時間っていう作品にメイド姿で風呂場で口内射精するのがあるんだけど、これ元ネタはどの作品かわかる人居ますか?
http://imepic.jp/20191224/268590 >>693
同棲してるボクの彼女は多重人格!? VOL.03 >>692
プレステージ側からSNSアップ禁止されてる >>668
めっちゃ可愛くてスタイル良くて愛想良かった
くじ引きで鈴村あいりさん着用したサイン入水着当選した >>692
Twitterで作品を切り取った違法な動画を本人にリプしたりする厄介なやつもいるしな。
何をされるか分からんから、対処として禁止してるんだろう >>699
無修正流失さしといて何言ってんだって話だな イベントで大量の人間と接触したから 風邪ひいてしまったか
かわいそうに 2月7日のプレステの新作ラインナップにおすずがいないorz おすずと原人ってなんであんなにお似合いなんだろう
二人が仲良くクリスマスケーキを食べている姿を相続するだけで勃ってきた ふと思ったけど男優さんはどういう気持ちでおすずに顔射しているのかな? この時期の半額セールで鈴村3本買ったけどおすずの汗ばんで歪む表情はAV業界NO。!やわ キモブス掃除してくれたのか!
サンクス
これからも定期的に頼むぜ マジで他人を貼るな
好きなのは分かったから
なっ? おすずはブサカワだろ?そもそもジャンルが違う
正統派の宇垣ちゃんと比べることが間違ってる >>742
スレチだけど向かって
上段右端の
ショタ物に良く出てる男優
知り合いだわw >>748
もうちょっと反応があると思ったんだが…このスレは本当に宇垣ヲタに乗っ取られたみたいね >>749
お前リアルだけでなくネットでも誰にも
相手にされないんだよ(笑) 疑似でも中出しモノの時は モザイク越しにゴムの輪っかが透けて見えるような手抜きやめなさいよ
特大サイズつけて チンコの根元に埋めて目立たなくするとか 半分素人が作ってるFC2のAVでもやってるのに…… 昔このスレでgifか流行ってた時に
おすずがバニーガールの格好で
フェラしてるgifを見た気がするんだけど
誰か出自知らない?
未だにさっぱり分からない・・ 今回の作品擬似中出しさえ無ければ最高傑作になり得た。
エロいアングルばっかだし男優もチンコデカくて緩急が上手い。
ただ本物の発射が一発も無いってのはAVとしてどーなんよ。 いつまでも居座ってないで早く引退してプレステージの若い女優に道を譲ってください つぶすつもりで来てください。私はいつでも待っています。そんな心強い後輩が出てきたならば、私は笑顔で卒業したいと思います。 鷲見ちゃんのほうがカラオケで破廉恥とかAV女優でもやらないようなことをしたと思うとたまらないだろうしな おすず
「プレステの後輩は使えないブスばかりなので
会社が私を引退させてくれないんです」 >>764
仮にそうだとして、それがどうしたのかな >>755
『絶対的鉄板シチュエーション1』のエンディングじゃないかな
正確には手コキだけど >>772
白ウサギ可愛い😍
咥えてほしい DTキラーニットでキッチン立ちバックは脚のラインが最高です >>764
どっちも可愛いですよ
ただ…お腹引き締めはったやろか? 宇垣の口元から顎見てると不安になってくる
爬虫類みたい 野々浦さんのSNSにアキバジャックの女優さん達との写真アップされてるけど、一人だけいないんですけど… 今日は朝から逃げ恥やってたから、おすずでヌイてヌイて抜きまくったったw 似たような何の代わり映えもしない作品ばかり出すなら後輩達に道を譲ってあげてください 野々浦暖 ガタッ (MGS上半期DVDランキング1〜2、5位)
涼森れむ ガタッ(同3位)
河合あすな ドタッ(同4位) 実際の勝ち負けはわからないけど、おれはおすずが好き。 タピオカのみだと情報不足だけど+ラーメンで特定が捗りました >>793
鮫島毎日毎日いい女とやってて羨ましい
白葉りこちゃんとやりたい 道を譲るも何も
おすずと同条件で毎月新作をリリースしながら
どブスの使えない後輩共が
おすずの売り上げを越えられない無能ってだけのことだろ もう売り上げも河井あすなに完敗しとる、あっちは何本も年間ランキング入ってる プレ作品は公式サイトで買う熱心なファンとFANZAやらAmazonやらで買う一般ファンと層が分かれると思うから統計は難しいね
Amazonのランキング見てると鈴村あいりと河合あすながほぼ双璧な気がする >>792
俺もおすずがいいな
流出して初めて知ったんだけどね メーカーのイベントで後輩に怖がられてるようじゃダメじゃね?
自分がかつてカトリナの存在に救われたことを忘れてるよね >>802
今のプレステージエース格だね
ここ最近では涼森れむも人気出てきてる ガックガクの女に出てほしい
あいりちゃんの体つき存分に堪能したい >>813
おしえてくれよ
お前の名前で予約しといてやるよ >>807
そう、今やとにかく感じ悪い、何やってもあざとく見えるし、太客の固定ファンにあぐらかいて弁当ばかり。
イベントも偉そうに、スマホ禁止とか別扱い、他の女優さんとの交流も無し。
化けの皮が剥がれてきたってこういうことなのかな? >>818
ハイハイよかったね
んじゃこんな糞スレで
グチャグチャグチャグチャ
女の腐ったのみたいに
情け無い愚痴吐いてないで
観るのやめればいいだけじゃん
馬鹿じゃないの? >>802
馬鹿が
語るに落ちてやがる
じゃあ道譲るって何やねん?
そんな必要無いだろ
河井ぶすなスゴイ!
はいおしまい あやみ旬果にもめちゃくちゃ遠慮されてる感じるだった >>824
同じレーベル後輩と比較されるとムキになる人居るからね…
あすなちゃんも鈴村さんも両方好きだからイベントいくけど両人とも低姿勢で感じ良かったよ おすずと宇垣に比べると吉岡はワンランク落ちるからダメ おすず明けましておめでとう‼️ もし引退してDMMから動画消えたらって考えるとダウンロードってなんか怖いと最近思う。
お気に入りだけでもDVD持っとこうかなー。 もし引退してDMMから動画消えたらって考えるとダウンロードってなんか怖いと最近思う。
お気に入りだけでもDVD持っとこうかなー。 もし引退してDMMから動画消えたらって考えるとダウンロードってなんか怖いと最近思う。
お気に入りだけでもDVD持っとこうかなー。 おらにでっかいお年玉くれーーーーーーーーーーーーーーーー 駒井蓮は慶応在学中の才色兼備で自衛官募集の広告モデルも務めたことがあるボックスのホープ
ヤンキー上がりでスッポンポンにならなきゃメイクマネー出来ない汚すずに勝ち目なんてあるはずかない 口下手で文才もなくて友達もいない・・・
まるでこのスレで必死に擁護レスしてる誰かさんにそっくりやんけ そもそも女優や女子アナと比較すんのが間違い、AVの中ではトップクラスなだけだし 顔や仕草が似てるってことだけなのにな…
どっちが上とか下とかどーでもいい おすずに因んでるならまだいい
無言で無関係な画像を貼っていくのはもうやめてね >>855
全く似ていない!
吉岡里帆の完勝。サイボーグとは違う >>843>>855
よくこんなどブス貼る気になるよな >>864
自宅へ連れ帰って河合あすなのDVDを見ながら一緒にチャルメラを食べたい! 俺の知ってる今井さんの持ち物はキャノン砲どころかデリンジャーだった気がする >>869
毛豚はデリンジャーからキャノン砲の弾を発射できるから! おすず本当に売れなくなったんだな、年間AV女優ランキング100位にも入ってないし 一応56位だったかに入ってるが売れっ子とは言えんな
専属で本数出してないのも上位に大勢いるのに 無臭に移籍したり流出すると律儀に正規品を購入していた古参の固定客が剥がれるというしなぁ
逆に本業のVではヌルい作品ばかりでも活発なSNSやオフミに個撮で太客を掴んでいる人は上位にランクインしてるね やっぱりここは芸術としてウンコするとこを披露して欲しい 何位でも良い。
おすずはオンリーワン。
他のAV女優では替が効かない。 おすずはもうババアだ
SMとスカトロで生き残るしかない スカトロは真面目にアリだと思う
おすずの恥じらい方が一番生かせる >>885
本当に後はウンコ見せて欲しいよな
食糞は興味ないけど、おすずの脱糞は見たい 緊張感ある雰囲気じゃなくて、今日はスカトロに挑戦!みたいなノリでやってほしい 男優にひたすら屁を臭ってもらって感想を言わせるでもええで 普通のファンは売れる売れないとか順位とか
全く気にしてないからな
そんな糞つまらん事
グチャグチャグチャグチャ言ってんのは
世界一ヒマなニート糞アンチ爺いだけ そろそろ真正中出しとフェラ抜き口内射精に特化したのがほしい プレステージ女優はFANZAのランキングではあまり上位になれないんだね プレステ勢はメーカー直販の売上も多い上、その分はFANZAにカウントされないから不利
CA系は直販がなく通販、配信もほとんどFANZAに集約されるから有利 >>901
フェラ抜き特化は1本くらい観たいね。
ザーメン耐性強そうに見えるけど
オタサーの姫でデブに口内決められた時は辛そうだったな。 自称プレステージのエースがトップ10どころか20位にすら入れないなら早く若い子に道を譲ってください プレステっておすず以外
大根ブスしかおらんねんけど
何でやろ? 何かどの女優のスレを見ても「うんこしてるところが見たい」っていう意見があるな
hentaiだな fanzaのが便利だけど値段と特典でプレステで買ってしまう >>910
俺はファンザのほうが便利ということでファンザで買ってる >>913
ぎこちない舌使いが童貞っぽくていいんだよな >>903
野球代表の視聴率のカラクリと同じだな。
地上波独占でなくCSやBSでも放送されるから、視聴方法が分散される プレステージも他メーカーに倣って馬乗りプレスを導入してほしい
一番最初の餌食はおすず、お前だ! 以前はみおんや春咲や長谷川がいたけど辞めたり出すペース落としたりで今はあすな頼りだから
プレステージは戦力作り替えないと、ただでさえ量産型プレステージ顔言われるんだし 間違いなく次のエースだった藤江を逃してしまったからね 他メーカーでも絡む相手毎回同じ男優っているし指名してるんじゃないかな 河合あすなはタツ好きを公言してからずっと指名してるっぽいな
タツが出る必要ない汁ものにも出てる
おすずは男優を選り好みしないから好き >>911
ずーっとFANZAだったんだけど、特典見れないのが嫌でプレステだけはプレステサイトで買うようになったなぁ、俺は。 プレステがアイポケの企画をパクったら良いだけの話だろ。
プレステ頑張れよ。 二人の優秀な遺伝子を引き継ぐ次世代AV女優を育ててほしい 女の子で顔が原人とか親恨むやろ
あいりに似るとはかぎらない 原人みたいな顔は遺伝子が強いから
原人似の顔デカが生まれるよ 鈴村あいり
伊東ちなみ
初川みなみ
がなぜか一緒になる
なぜだろう >>924
鈴村は吉村に毛豚にエンドレスにいろんなやつとやってるな
NG無さそうやな 名前がひらがなのにその辺のモブキャラ女優と別格の存在感を発揮する河合あすな >>936
それこそ撮影の空気によっては精飲もいとわないし、誰か流れでNSまで持っていかないかな〜 VR批判多いな
俺はおすずの最高傑作はVRの僕を好きすぎる〜だと思ってるので悲しい こいつが無駄に居座ったせいで吉川蓮や黒川サリナや水希みりや多くの可愛い子がブレイクできなかった >>941
空気によってじゃなくて打ち合わせのとおりだぞ 接写はいいとして、またなかだしかよw
プレステージはプロデューサーがクズしかいないのか? 中出しいらねーから、尻に特化したの撮ってくれよ
下着ずらしてとか、水着ずらしてとかじゃなくて、尻丸出しでパンパンしてんのが見たい プリケツとイラマチオ可能という2つの大きな武器を持ってるのに
これだけ作品出しててどっちも特化した作品ないってのがプレステのだめっぷりを表してるよな
尻は特化した作品あったけど期待外れのばっかだし 頭を押さえつけられ眉間にシワを寄せて
苦悶の表情しながら小刻みに顔を振りながらゔー
デカマラを抜くとオエオエ言いながら糸引きよだれ垂らしまくり
確かにこういうのが見たい >>958
また新しいシリーズの1作目かよ
おすずを実験に使うなや これだけ中出し作品が連続するのはおかしいだろ?
もしかして男優がおすず相手に貴重な本汁を消費したくないってことなのか? 新しいシリーズっつても超接写の劣化版だな。もうネタ切れだろ。早く移籍しろ >>958
接写は前作が良かったから大歓迎だけど
擬似中出しもうやめてくれよ〜
おすずのお掃除フェラめちゃエロやんけー この作品っておすずが偏頭痛をうったえていた時期に撮影したやつか >>953
ブスばっかでわろた
単にお前がブス専なだけじゃん
ブスで抜けないから売れないだけの話
AV女優なんて抜ければ
放っといても売れるんだよカス プレステージのフォトショ下手すぎて元のほうがかわいいの多すぎ >>953
ほんまブスとブスヲタほど
売れんのを他人の所為にしたがる
この基地外も自身の惨めなコドオジニートの人生を世間の所為ににしとるんやろな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 10時間 30分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。