鈴村あいり 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろアナル拷問に脱糞しまくって欲しいね、おすずの菊門からブリブリ音を立ててウンコ混じりの牛乳を吹き上げて欲しい >>269
まーた二流のサマンサ監督による同じテイストの作品かよ
なんで中出しなんて2作続けて見なければいけないんだ・・・
ほんとプレステージはプロデューサー含め無能ばかりの糞 完全にマンネリだな
グローリークエストの公衆肉便器的な作品に出てくれ また擬似中出しかよ〜・・・
舌出してザーメン受け入れるところが好きなんだけどな >>275
禿同です
ザー汁量多い男優でやってほしいっす 絶対的下から目線 おもてなし庵
で初めて鈴村あいり観たけど、いいね
てかこれ1から4人目までルックスだけでいったら専属れべるじゃないか? 来月のアキバでのイベントを花道にAVを卒業して風俗の世界で頂点を極めて欲しい!ってのが宇垣スレ植民地住人の総意です 中出しやっとけば、ぐらいの作品しか撮れないサマンサに2作品続けて監督させるなんて
プレステージももう終わってるよなw やりたい放題って昔からかなり好きなシリーズなんで
一瞬喜んだけど擬似中出しでガッカリだ。
改悪も甚だしい。 拘束があるのは良い
あとは本当にアナルやったらいいのに >>268
般若のお面みたいな顔になってる
怖いよー >>289
3回も連呼してわかったろ?響きがいいんだ アナルアナルアナルアナルアナル舐めても舐めるなマンコ ドキュメンタリーとかノンフィクションでも見てるつもりかね。
馬鹿にされてるというより、お前が馬鹿なだけじゃん。 何かの特典映像で見たんだけど、時間が止まるやつやってたな
そんなに好きな設定じゃないんだけど、おすずがやってるとめっちゃ良かった。
フルでやってくんないかな 肩幅が広いのか顔が小さいのかエヴァみたいな体型しとる 似たようなシリーズばっかりで買うどころかみる気もしないわ。
温泉といいただただやるだけのシリーズだし。 おすずは本庄鈴ちゃんのニックネームなんで二度と使わないでください >>300
おまえはばかか
鈴村のほうが歴は長いしその呼び名も長いんじゃ 本庄鈴ちゃんの方が可愛いしスターだし売れてるしキャリアの長さしか誇れないすっぴんブスはおすず呼びやめろ >>300 >>304
なんか変なカスが湧いて来たが スレ違いだよ
とっとと本庄鈴スレに帰りな まあ名字でおすずより本庄の名前でおすずの方が合ってはいるな むかし相崎琴音という女優をコトにゃんと呼んでたのを思い出した
それはお前のじゃないから そうか?
最近のややふっくらした体型めちゃシコだわ。
擬似中出しは激萎えだけどな。 他メーカーのパクりでいいから抜ける作品出してくれよ。
出会って◯秒で合体とか終わらないお掃除フェラをプレステで出してくれ。 1月の新作みたいなのが下手に売り上げ上がったらプレステージも「やっぱこれや」
と思いかねんから、俺はもう1月のは買わんことにした >>307
ことにゃん懐かしいな
何度かやったよ
今でも時々会ってる
メイド喫茶をやりたいというから池袋の店を居抜きで1日だけ借りたんだ 駄作連発してる間におすずちゃんも老けてくんだぞ、ちゃんとプレステは考えてくれ 擬似丸わかりの中田氏作品なんかで興奮するわけないだろ。
メーカーはもっとよく考えろ。 売上が生活の糧なんだから買わないなじゃ無くて買ってから文句を言うんだ
プレステの専属切れたら辞める確率のほうが高いでしょ 宇垣の画像もっと提供しろ、チェキ作成して転売するツールにするから レイプもアナルもNGなんだから、過激度マックスが中出しなんだろうな。
そっちで戦っても他の女優に敵わないんだから、
これからはおすずの人間性を活かした優しいエロさを追求して欲しい。
同じような作品ばかりになりそうだけど… >>330
ギャラは決まってるので、1作品の売り上げどうこうはおすずクラスは関係無いだろ。
この作品の売り上げが悪くなっても専属切られる事もあるはずがない。
そんな事より「中だしやっとけば売れる」なんてプレステージが安易な発想をしないように
1月の作品は売り上げ落ち込んだほうがいい 三年くらい前に整形する時
おすずのこのくらいの時期の画像を医者にたくさん見せて工事したデリヘルのオキニ
https://i.imgur.com/caZ2pE9.jpg
完成後は確かに似てるし良くできてたが 最近崩れてきたわ
医者が悪いのか メンテが悪いのかわからんが
元々おすずに似てた娘なんだが 整形前より離れてきた気がする…… 近所のツタヤからおすずの棚が消された
レンタルでも人気無くなったんか 俺たちが今までおすずの肛門だと思ってたものは偽物だったということか 【悲報】青葉シンジさん、人体実験されていた 今までに例のない試験的な方法で治療 結果的に青葉さんが世界初に [455830913]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574947511/ >>346
だから理由もそえて「買わん」と言ってるだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています