鈴村あいり 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何故ロリコン野郎が
おすずのスレに粘着し続けるのか?
疑問だ 891 名無しさん@ピンキー 2019/12/13(金) 23:56:41.41 ID:ezJ1noGm
偽乳と本乳の区別もつかねー童貞ばっかで笑えるな
あからさまな豊胸でまったく抜けねーわ
まだ鈴村あいりのほうがマシ
892 名無しさん@ピンキー 2019/12/14(土) 00:20:36.54 ID:WWuoMBZD
鈴村の偽乳で抜けるならすずめなら余裕だろ まだゴックンに抵抗ある頃に
原人さんだから頑張って飲み込んだ所が良かったな、そのシーンは主観映像だったし思い入れできた。
直後に原人の顔映って寝取られた気分になるけど MGSでセールやってるからいっぱい買おう
特典映像つきがお勧めだぞ 俺なんか悪いことしたかな〜?
ロリコン野郎にロリコンって
事実を言っただけなんだが
まあ仕方ないやってやるか
ちょっと待ってろ
おすずをオカズに
ドピュっドピュっ
ハイ射精!やってやったぞ
もううるさく言うなよロリコン野郎 AVやってないおすずなら宇垣要素いらない。おすずがいい。 >>581
ロリコンどうのこうのより単につまらん
もう出てくんな おいコラとかキモいとか口悪いおすずも珍しくて良かった >>581
全部あなたの妄想でしかないその事実ってのを証明できるわけないから謝罪しなさい
ホント胸糞悪いわ 射精しろ射精しろって
しつこく言うからしてやったのに心外だな〜
何で文句言われなきゃいけないんだよ 鬼縛に熱望!エロ強い、あいりを触れるだけで逝く女に仕上げてほしい >>592
ええけどわいにはおっぱいが大き過ぎます
と、誰様ですの? ここは「今日保存した最高の画像を転載するスレ」の植民地だぞ 宇垣は許せるが他の画像はダメ
ここはおすずと宇垣のスレだ >>586
足りない頭で考えたボケまで寒いわ
はやいとこ謝罪しなさい >>592
まさに女盛りだね。吉村にタンツボされてるのとか見たくないからAVに来ないでね。 感受性の問題だね
おすずをワンパターンに感じたことはない おすずは毎回新鮮。
ただ今回の陵辱連続リリースだけはマンネリ感を感じるが ワンパターンと思うのは個人の自由だから
あっそう
って感じやけど
そのクセその女優スレに粘着して
わざわざスレにカキコするのは
さすがにヒマ人キチガイこどおじニートの所業と言わざるを得ない
ワンパターンと思えば観なきゃいいんだよ
でも基地外にはそれが出来ないんだよな〜
なんたって世界一ヒマで世界一頭が悪いから プレステージもとっくに引き出しないからおすずの無駄使い
両者のために移籍した方がいい、プレステージも新しい子抱えてんだから 功労者なんだからプレステがちゃんと花道を用意して引退か卒業させてあげれば良いのに おすずはマイペースでAVやりたい人だし移籍は考えにくいな。
プレステで頑張ってくれたらいいよ。 バスツアーでしゃべった感じだと新しい環境でイチからスタートするのとか苦手そうだったし、他のメーカーへの移籍はないかなーと思っただけ まあおすずならパトロンがいてもおかしくないからな
人気AV嬢にはほとんどがいるそうだし 一日付き合うと20万とか? てかmgs昨日ぐらいからiPhoneでもダウンロード可能になったけど
全部ダウンロードするのだるいなーちなみんなおすず何本ぐらい持ってるん? >>628
無職からしたら、20万は目が飛び出るほどの大金なんですよ
バカにしたら可哀想じゃないの キララが一ヶ月100だっけ、だいたい複数掛け持ちみたいだけど >>624
なんかぶっちゃけすぎてる人によると
会員制のやつで桁がもう一つあがるとかなんとか
AV嬢在籍してる風俗店でAV料金とるとこだとそれくらいの値段ついてる人いるね 月に1回
好きなセックスをして金を貰えるんだから
屑ニートが何をほざこうが
おすずにとって引退する必要性はかけらも無い
プレステから切られるまで続けるだけ
マンネリ飽きたと言うなら
観なきゃいいだけのこと
それを女の腐ったのみたいに(差別用語)
グチャグチャ言いやがって 90分20万円でも
90分2万円でも
皆同じ女の子なんだけどね 制作サイドのネタ切れ感というよりも本人がベテランの立場にあぐらをかいているのが問題じゃね?
初心を思い出そうぜ
https://i.imgur.com/EqUaUmr.jpg >>632
明日花キララは業界の大物や代理店の人間と寝まくって今の地位を築いたのは有名だからな。 >>654
ちんこでかそうだもんな!
おすずなら、そこを見抜く眼力ありそう! >>653
お鈴で浮気しようとしてたら奥さんが急に帰ってきて、慌ててクローゼットに隠したって言ってたねw
奥さんもかなり美人だし、澤部は面食いなんだな >>658
これムーディーズのイベントで、おすず出席してないよ
一番上の段におすずっぽいのがいると思ったらたかしょーだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています