鈴村あいり 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おすずは毎回新鮮。
ただ今回の陵辱連続リリースだけはマンネリ感を感じるが ワンパターンと思うのは個人の自由だから
あっそう
って感じやけど
そのクセその女優スレに粘着して
わざわざスレにカキコするのは
さすがにヒマ人キチガイこどおじニートの所業と言わざるを得ない
ワンパターンと思えば観なきゃいいんだよ
でも基地外にはそれが出来ないんだよな〜
なんたって世界一ヒマで世界一頭が悪いから プレステージもとっくに引き出しないからおすずの無駄使い
両者のために移籍した方がいい、プレステージも新しい子抱えてんだから 功労者なんだからプレステがちゃんと花道を用意して引退か卒業させてあげれば良いのに おすずはマイペースでAVやりたい人だし移籍は考えにくいな。
プレステで頑張ってくれたらいいよ。 バスツアーでしゃべった感じだと新しい環境でイチからスタートするのとか苦手そうだったし、他のメーカーへの移籍はないかなーと思っただけ まあおすずならパトロンがいてもおかしくないからな
人気AV嬢にはほとんどがいるそうだし 一日付き合うと20万とか? てかmgs昨日ぐらいからiPhoneでもダウンロード可能になったけど
全部ダウンロードするのだるいなーちなみんなおすず何本ぐらい持ってるん? >>628
無職からしたら、20万は目が飛び出るほどの大金なんですよ
バカにしたら可哀想じゃないの キララが一ヶ月100だっけ、だいたい複数掛け持ちみたいだけど >>624
なんかぶっちゃけすぎてる人によると
会員制のやつで桁がもう一つあがるとかなんとか
AV嬢在籍してる風俗店でAV料金とるとこだとそれくらいの値段ついてる人いるね 月に1回
好きなセックスをして金を貰えるんだから
屑ニートが何をほざこうが
おすずにとって引退する必要性はかけらも無い
プレステから切られるまで続けるだけ
マンネリ飽きたと言うなら
観なきゃいいだけのこと
それを女の腐ったのみたいに(差別用語)
グチャグチャ言いやがって 90分20万円でも
90分2万円でも
皆同じ女の子なんだけどね 制作サイドのネタ切れ感というよりも本人がベテランの立場にあぐらをかいているのが問題じゃね?
初心を思い出そうぜ
https://i.imgur.com/EqUaUmr.jpg >>632
明日花キララは業界の大物や代理店の人間と寝まくって今の地位を築いたのは有名だからな。 >>654
ちんこでかそうだもんな!
おすずなら、そこを見抜く眼力ありそう! >>653
お鈴で浮気しようとしてたら奥さんが急に帰ってきて、慌ててクローゼットに隠したって言ってたねw
奥さんもかなり美人だし、澤部は面食いなんだな >>658
これムーディーズのイベントで、おすず出席してないよ
一番上の段におすずっぽいのがいると思ったらたかしょーだった MGSにしかない、FANZAにしかない作品ってないよね?まとめ買いするなら特典映像があるMGSがいいのかな >>672
>>672
これらはMGSじゃないと買えないんじゃないかな
FANZA独占配信っていうのはないね
特典はなんで本編に入れなかったんだろうと思うようないい内容の
ものが多いからおすすめよ
@ 【蔵出し】鈴村あいり、本格デビュー前のAV体験撮影
A 初めての、本格レズ体験。鈴村あいり
B 素人AV体験撮影493 MGSはfirestickに対応して欲しい。
DMMはfirestickで見てる。 >>673
ありがとうございます!FANZAにないやつもあるのね @とBは、FANZAにあるね。Aは、無いみたい。
特典映像は見たいけど、再生環境でMGSは不評が見受けられるので、わしはFANZAで買ってる。 >>674
ほんとそれ
MSG はクソだが特典映像と安いから仕方なく買ってる
fanzaのほうが使い勝手は全然良いよね 今日おすずは撮影かぁ。イブイブにおすずとセックス出来る男優うらやま エンジョイハイスクールのモザイク破壊消えとるやんけ! >>685
それのせいかは分かりませんが、3月のイベントには一列目で並んだくらい好きだったけど。今やあいりさんのことが嫌いになりました。
あのキャラが良いっていう人が信者なんだろうけど、今じゃあざとくしか思えないし、やっぱりつまらない。
サービスショットのSNSは全然無いし、弁当見て何が楽しいのかと思う自分に気づきました。
宇垣の写真に洗脳されたのでしょうか? 去年まではアキバジャックや忘年会でほかの女優と撮った写真も
SNSに挙がってたのに今年はそれすらもないのか。 絶対的美少女 極上フェラチオ40連発 SPECIAL 8時間っていう作品にメイド姿で風呂場で口内射精するのがあるんだけど、これ元ネタはどの作品かわかる人居ますか?
http://imepic.jp/20191224/268590 >>693
同棲してるボクの彼女は多重人格!? VOL.03 >>692
プレステージ側からSNSアップ禁止されてる >>668
めっちゃ可愛くてスタイル良くて愛想良かった
くじ引きで鈴村あいりさん着用したサイン入水着当選した >>692
Twitterで作品を切り取った違法な動画を本人にリプしたりする厄介なやつもいるしな。
何をされるか分からんから、対処として禁止してるんだろう >>699
無修正流失さしといて何言ってんだって話だな イベントで大量の人間と接触したから 風邪ひいてしまったか
かわいそうに 2月7日のプレステの新作ラインナップにおすずがいないorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています