鈴村あいり 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
おしえてくれよ
お前の名前で予約しといてやるよ >>807
そう、今やとにかく感じ悪い、何やってもあざとく見えるし、太客の固定ファンにあぐらかいて弁当ばかり。
イベントも偉そうに、スマホ禁止とか別扱い、他の女優さんとの交流も無し。
化けの皮が剥がれてきたってこういうことなのかな? >>818
ハイハイよかったね
んじゃこんな糞スレで
グチャグチャグチャグチャ
女の腐ったのみたいに
情け無い愚痴吐いてないで
観るのやめればいいだけじゃん
馬鹿じゃないの? >>802
馬鹿が
語るに落ちてやがる
じゃあ道譲るって何やねん?
そんな必要無いだろ
河井ぶすなスゴイ!
はいおしまい あやみ旬果にもめちゃくちゃ遠慮されてる感じるだった >>824
同じレーベル後輩と比較されるとムキになる人居るからね…
あすなちゃんも鈴村さんも両方好きだからイベントいくけど両人とも低姿勢で感じ良かったよ おすずと宇垣に比べると吉岡はワンランク落ちるからダメ おすず明けましておめでとう‼️ もし引退してDMMから動画消えたらって考えるとダウンロードってなんか怖いと最近思う。
お気に入りだけでもDVD持っとこうかなー。 もし引退してDMMから動画消えたらって考えるとダウンロードってなんか怖いと最近思う。
お気に入りだけでもDVD持っとこうかなー。 もし引退してDMMから動画消えたらって考えるとダウンロードってなんか怖いと最近思う。
お気に入りだけでもDVD持っとこうかなー。 おらにでっかいお年玉くれーーーーーーーーーーーーーーーー 駒井蓮は慶応在学中の才色兼備で自衛官募集の広告モデルも務めたことがあるボックスのホープ
ヤンキー上がりでスッポンポンにならなきゃメイクマネー出来ない汚すずに勝ち目なんてあるはずかない 口下手で文才もなくて友達もいない・・・
まるでこのスレで必死に擁護レスしてる誰かさんにそっくりやんけ そもそも女優や女子アナと比較すんのが間違い、AVの中ではトップクラスなだけだし 顔や仕草が似てるってことだけなのにな…
どっちが上とか下とかどーでもいい おすずに因んでるならまだいい
無言で無関係な画像を貼っていくのはもうやめてね >>855
全く似ていない!
吉岡里帆の完勝。サイボーグとは違う >>843>>855
よくこんなどブス貼る気になるよな >>864
自宅へ連れ帰って河合あすなのDVDを見ながら一緒にチャルメラを食べたい! 俺の知ってる今井さんの持ち物はキャノン砲どころかデリンジャーだった気がする >>869
毛豚はデリンジャーからキャノン砲の弾を発射できるから! おすず本当に売れなくなったんだな、年間AV女優ランキング100位にも入ってないし 一応56位だったかに入ってるが売れっ子とは言えんな
専属で本数出してないのも上位に大勢いるのに 無臭に移籍したり流出すると律儀に正規品を購入していた古参の固定客が剥がれるというしなぁ
逆に本業のVではヌルい作品ばかりでも活発なSNSやオフミに個撮で太客を掴んでいる人は上位にランクインしてるね やっぱりここは芸術としてウンコするとこを披露して欲しい 何位でも良い。
おすずはオンリーワン。
他のAV女優では替が効かない。 おすずはもうババアだ
SMとスカトロで生き残るしかない スカトロは真面目にアリだと思う
おすずの恥じらい方が一番生かせる >>885
本当に後はウンコ見せて欲しいよな
食糞は興味ないけど、おすずの脱糞は見たい 緊張感ある雰囲気じゃなくて、今日はスカトロに挑戦!みたいなノリでやってほしい 男優にひたすら屁を臭ってもらって感想を言わせるでもええで 普通のファンは売れる売れないとか順位とか
全く気にしてないからな
そんな糞つまらん事
グチャグチャグチャグチャ言ってんのは
世界一ヒマなニート糞アンチ爺いだけ そろそろ真正中出しとフェラ抜き口内射精に特化したのがほしい プレステージ女優はFANZAのランキングではあまり上位になれないんだね プレステ勢はメーカー直販の売上も多い上、その分はFANZAにカウントされないから不利
CA系は直販がなく通販、配信もほとんどFANZAに集約されるから有利 >>901
フェラ抜き特化は1本くらい観たいね。
ザーメン耐性強そうに見えるけど
オタサーの姫でデブに口内決められた時は辛そうだったな。 自称プレステージのエースがトップ10どころか20位にすら入れないなら早く若い子に道を譲ってください プレステっておすず以外
大根ブスしかおらんねんけど
何でやろ? 何かどの女優のスレを見ても「うんこしてるところが見たい」っていう意見があるな
hentaiだな fanzaのが便利だけど値段と特典でプレステで買ってしまう >>910
俺はファンザのほうが便利ということでファンザで買ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。