乃々果花←七色あん←石川エリ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
ほしのあすかみたいにAV時代の名前でモデルやればいいだけ
無名のアラサー女と人気のレベルが全然違うのにw てか普通にやるならちゃんと活動してくれよ
すぐアカウント消してファンから消えてまた現れたと思ったら撮影会来てね!また消えるの繰り返しで応援しづらいわ
多少顔が良くて胸でかいのはその辺に沢山いるんだから乃々果花の価値をもっと出すべきだと思うわ。いっそ石川えりで活動すればいいやん >>177
wikiの項目で石川エリはまだ残してるからね
今さら過去は消せないけどDMMからも消えて、新規はないのだからほしのあすか路線にすればいいのに >>178
>>179
5.07gb版(1280x720)の事?それなら >>105 に答えがある
FHD版は FC2で販売開始した所でまだフリーで落とせる状態ではないです。
明日なら落とせるかも >>180
AV出演は公にしないで石川えりで活動すればいいんじゃないか?みひろとか及川奈央や麻美ゆまとかも普通にテレビ出てるんだし >>105のmegaってサイトいいね、サクっと落ちて来るし
他の女優の無いの? FHD版は動画サイトに上がってるね。音ズレはなかったw
ダウンしようと必死に探してるけど見つからない(´・ω・`) 現行のアカウント知ってる人いたら時期が来たら画像あげてくれや 今金落としてる奴らがそんなことをしてくれる訳がないだろう 中途半端はいけないの良い例だな
被害者意識を捨てて開き直ってほしい やっと torrentでFHD版が流れて来たけど、サイズがめっちゃ小さくなってる
どうして6.74GBが3.84GBになるんや。ツマラン再エンコードすんなよな
これじゃ 5.07GBの1280x720とどっちが良いのか分からん
ちなみに音ズレは起きてない
誰か6.74GB版を放流してくれ! オリジナルのwmvよりアプコンのmp4版が上と思うのかよ 七海ななとか辰巳ゆい見たいに昔のファン相手に普通に商売すればいいのにな >>196
もう自分のファンにも弓引いちゃったから 急に思い出したがツイッターかなんかで
男でしょ〜?
とか煽ってたけど何かジェンダーレスなご時世に合わないオバサン感あって笑えてきたw モザイクつける人もやっぱり人間だな
ファンだと保存したくなるもん
本人には気の毒だがリスクも大きいってことか 一度メンヘラになったら治らないよ。
後、メンヘラは遺伝。 3000円でもいけるやろ
クラウドファンディング7300円の女やぞ >>198
マジかw
AV時代のファンとか良い金づるなのに おはガール時代の画像や動画と今回の流出動画を2画面にして抜くと興奮度倍増 今回は流出キャプとえりぼんの10年後作文のキャプを並べてアップできないからなあ。 乃々果花ってほんとに人気はあったんだから隠さずに活動して欲しいよな
本人からしたら闇歴史なんだろうけど、だったらじっくり聞いタロウとかで何をされたとか語って欲しいかな
ただ騒いでよく分からんうちに消えて本人が周りの顔色伺って改名して復活!→即身バレ→行方不明の繰り返しほんとやめて欲しい 開き直ってののかの名前で活動すりゃいいんじゃないかと思うんだが、本人はなにしたいのかな
単に金が欲しいだけなら、ちょっと色々無理だろ 流行りに乗って都合よく騒ぐ女とか囲おうとする男いないだろうしなあ
AV強要で自分の唯一の武器すら失った >>217
AV時代をなかったことにして芸能活動したいんだろうけど無理がある AVに出て、思ったより金貰えなかったからゴネてるんだろ?
出たのは自分の意思なんだから責任持てよなとは思う 企画もので2〜3本の出演を無かったことにしたいとかならまだいいけど、単体で第一線で何年もやってたような人が色々ゴネてるのは見苦しいね 誰にだって過去を消したいと思うことはある
新しい自分になって新たに再出発したいという願望
特に女は、結婚を機に旧姓を捨てて新しい名前になるというのは
どこかそういうことなんだろうなと思う ユーチューブやればいいじゃん。元AVいっぱいいるぞ。 この人も自分の中では騙されてAV出たって事になってるんでしょ? 巨乳系のグラビアとかAV嬢もそうだけど引退後に痩せて「なんか違う」感出るの嫌よな。
乃々果花も先月見た感じかなり細っててIカップは絶対ない感じしたし… 娘さんよく聞けよ
山男にゃ掘れるなよ
山で吹かれりゃよ
若後家さんだよ なんの仕事してるんやろな?
撮影会って言ってもそんな頻繁にやってないしいい収入源にはならんだろ
尾上若葉みたいにデリヘルやってるんか? >>236
これ寝てる人のまぶたに目を書くイタズラだろ知ってる 化物やんけ…
本当にこの人見るたびにミスマガジンだった小向美奈子かと未だに信じてないわ いちばん脂が乗った時期なのにAVやらんの勿体ないだろ 初めて泳いだ海の底
とっても気持ちがいいもんだ
お腹のあんこが重いけど
海は広いぜ心が弾む カスみたいな元芸能人AV出演肩書だらけの中で経歴はガチや 浜田や伊東四朗とゴールデン番組でレギュラー張ってたレベルのモノホンアイドルだったもんな 今でもスターキャッツでの撮影会の写真にはお世話になっている
いろんなポーズに応えてくれて良い子でしたよ >>258
マジ普通に脳内BGM生きてーる生ーきーているー流れたわw なまじ幼少時代知ってるせいで幸せになって欲しいとは思うよ やっぱこう言うのってろくでも無い男引っかかってんのかな… >>261
大体ヒモにAVやらされて百本ぐらい出演させられたところでヒモが蒸発して正気に戻るよなw
だから出演してた時はノリノリだし強要されたというのはおかしい >>264
か、かっこいい!
そして今でもみなたんと呼びたい。 >>258
からのそちらを4枚目で無臭ハメ撮り画像だよな〜アップできないけど。 >>236
小向がソープやったらいくらかなあ。
俺としては入れなくてもよいのでヘルスでもよいんだけど。 開き直ってるわりには
初体験は微妙なこと言ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています