乃々果花←七色あん←石川エリ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
73000円払えば花ちゃんが実物撮らせてくれるだろ >>425
ちょっと見てみたいだけなら乃々果花流出で動画検索すれば出てくる >>430
ありがとうございます、おかげで見ることができました。 ついに口内射精はないままか
顔射もかたくなに口閉じるし 初作売上何週も1位で貢献した
それでも出演者に恩恵は少ない業界なんだろう いいや高額ギャラもらってる女優はいるし単に事務所にピンハネされてただけだろw 所属事務所のディクレア?って調べたら元職員逮捕されたりしてるんだね。そういう意味では本当に花ちゃんは被害者だよね 原さおりとか10年くらい前に強要が横行しまくってたらしいな
20年前も30年前も横行してたらしいな 1本強要されて警察駆け込んだとかならつじつま合うけど
何十本も定期的に出ておいてどこでなにを強要なんだよと
それどう見てもてめえ自らの意思で出てんだろとw 暴力団のシノギであるAVは被害届出されたらAV界はOUTだろ
男優から1人でも逮捕者が出たら
AVの存続に関わる
香西咲が告発してから厳しくなったからな
昔バッキー事件と言うのがあったな、
強制的に出演させられたり騙されて
出演させられた素人女優は大ケガをして
監督や男優は逮捕された
朱に交わった業界は朱である >>449
表向きホワイト化してるだけでメーカーの大半は昔からあるとこだし旧態依然の業界だよ 893女衒業界に興味あるんか?
んな本出したって今時売れんよ >>452
モデルの勧誘とか言ってて現場行ったらAV男優がスタンバイしてるパターンかなw チヤホヤされたくて芸能界に入って
チヤホヤされたなくなったからAV界に入ったんでしょうに >>458
単体女優はAV事務所ではチヤホヤされてるらしいけどな でもチヤホヤされなくなったからAVも辞めましたとさ
めでたしめでたし >>465
デビュー作の乳揉み正常位は抜けます抜けます 縛られ乳房に出てくる電気のやつって本当に電流流してたの? 犯罪朝鮮AV業界人と
犯罪朝鮮AVユーザー(前科持ち)
は日本から出て行くべき かつて日本が経済的にブイブイいわせていた時期。
日本企業はハリウッドの映画会社を買収はしても、日本人俳優を世界に売ったり、
ストーリーの中で日本がプッシュされることもなかった。
そんな某国とのあまりにビジョンが違うこの状況に、日本の凋落の原因があると思う。
真面目だけどビジネスもディールも苦手で目先のヴィジョンだけ おい、ここ(AV)に行くかっていう事務所と、
それを言われてるだろう?朝鮮系の唐〇えりかと…ま、朝鮮大陸の縮図を
隣国でやってやろうってのが、ホント朝鮮人らしいわなあ… こいつのAVってプレミアついてる?
中古で980円のあったから買おうか迷ってるんだが
転売して儲けようかと >>479
消えた直後は高く売れたけど、今は行き渡ったから高く売れないよ。 クラウドファンディングで7300円も集めた花を舐めるなよ ローリングストーンズ
の如く
転がる石
何かしら動く人間は
対人関係出来る証拠なのだ 本人あまりネットが得意じゃないし、そういうブレーンもいなかったからの結果が7300円だったんだろうし
少なくとも俺は知らなかったけど、知ってたら協賛してたよ いつ矛先向けられるかわからんしマネージメントする奴いないでしょ
金になるかわからんのに金にはガメつい おそらく世界初のリターン無しファンディングを実行したエリボンは偉大だ まあおはガールになったのがラッキーだっただけなんだから後の人生は実力通りってことだよw >>486
AV業界丸ごと敵に回してコイツに付くほどコイツに才能とか美貌があるわけじゃないし
ごく普通のことだよ じゃあ花が結婚申し込んできたらどうするんだよてめえ 娘を芸能界に売ってくれたおかげで良いAV女優が入荷したんだから感謝しないとな きょうお母さんはどうしてたんだろう
コロナ感染してないかな 撮影会モデルに決まってんじゃん
興味があるなら金を恵みに行ったらいい 会いにいこうにもモデルの名前がわからんな。わかっても名前すぐ変えちゃうしな。 自称新人モデルだからねw
AV歴を知ってる奴は相手にしてない 3作くらいしか見てないがかわいくいやらしい感じが良かった >>515
嫌々やってる感じを出せば監督から罵声を浴びせられるからな。
仕事だと割り切ってノリノリでするしかない、事務所に辞めると言っても契約分は最後までやってくれと言われて先延ばしにされたんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています