乃々果花←七色あん←石川エリ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/Pm8UAyx.jpg
金もらってこんな映像撮らせるんだから大したもんだろw
俺らなんて金もらって会社勤めが精一杯よ やっつけ仕事
プロとして
花ちゃんほんと都合よく考えるよな 自分の事しか考えてないやつが強要って嘘をつくんよなー
ガチで強要の女性もいたらその子の訴えが弱まる事考えずにな
金が欲しけりゃテメーで体張れよ
楽して稼いでるつもりが思ったより稼げなかったから中途半端に騒いで結局何もできなくなったんだろ?
現役の頃お世話になった男優や監督やメイクさんやカメラマン、事務所の人間の事なんか何も考えないやつが嘘ついて強要と騒ぐケースは思ってるよりタチ悪いからな 体型は維持できてるのかな?
さらにデブってる気もするけど… >>585
荒縄で縛り上げて吊しチャーシューも感慨深い コロナ不況で今こそ復帰だ!
アナルセックス見せてくれよ >>591
プロ野球の応援歌みたい
かっとばせ果々乃花 >>570
いい眺め(´∀`)
なんっていうタイトル
DMMで検索してもムーディーズ主演作出てこない >>596
そりゃ削除申請出して通ったんだからないよ
トレとか中古のDVDくらいしか見る方法がない >>597
この作品で乃々果花の放尿シーンが見れるけど、他は無いの? 本物っぽいけどAVにも復帰すんのかなw
多分コロナのせいで今までの作戦が通用しなくなったんだと思う ニセモノじゃないの?
あれだけクソぶっかけて名前使わんだろw 確かに本人ですってプロフィールはないよな
個人撮影の告知用っぽいね 使いたくないけど結局は一番稼げた名前を使わざるを得ない状況か…。大変だな。 明らかに実体のないアカウントを大量フォローしてるあたりが怪しいんだよな
まあ頭パッパラパーの花ちゃんらしいといえばそうだが 過去作ってもうdvd手にいれるしかないんか?データで欲しいんやけど金は払うで 春恵は毎日2時間局に行くだけで日給100万か
ずいぶん稼いでんな
あんなスーパーおばさんが 2回いくまで終わらないsex
超絶品ソープ嬢
女教師レイプ輪姦
Dmmで買っといてよかった。 割れサイトまでフォローしてるし偽者だろ
銭ゲバの花ちゃんは割れサイトなんか大嫌いだろうし やっぱりデビューの泣きながら「わかんない」が最高のシーンだね!
たまらん、また抜こう 前から言ってるように無名モデルじゃ金にならない
AVて有名な名前を使えば撮影会も埋まるし中国進出まで夢じゃないw
その辺をほしのあすかに相談しようと思ったら無視されたのだろう いいじゃねえかよ
おまえらだって気になるからスレ覗きにきてんだろ
邪魔してなんか得することある? >>628
バカは一定数以上出るから仕方ない
要はかまってちゃんだなw ツイッターに今、現在の乃々果花の画像を載せない限り俺は信じないぞ こんな時期に活動するわけねえだろアホw
av板アホばかりやな ところで乃々果花って名前は使っても良いもんなの?
事務所と修復できたってこと?
ぶちゃけ今後の活動なんて期待して無いけど
過去作は買えるようにしてほしいわ 一般的に芸名は芸能事務所の物なので前事務所に勝手には使えないよw なんかいきなりアクティブになったけど
早急にお金が必要なのかな
まあ必要以上にシニカルにならなくていいし
やることやってくれれば
ヌードは無理そうだけど というかあれだけの(自称)強要されて嫌な思いしたのにまた性を売り物にしてチヤホヤされたいんだなぁ 撮影会とかで女性の性を売り物にしても無名モデルじゃ集まらないから、
乃々果花の名前を使って昔のファンにチヤホヤされて稼ごうと思ってるのか
強要とはなんだったのか ほんと根っこのところから売春婦よな
だからAV復帰しようよ! 正直、会ってみたい。
フォローしようかな、本物ぽいし。 本物はもっとバカでどうしようもない。今回のはちょっとしっかりしすぎている気がする。 もう31歳だし、無名モデルでクラウドファウンディングしても7300円しか集まらなくて、
あれだけ強要されたって騒いでた癖に、ファンにチヤホヤされてアイドル扱いだったのが忘れられずに乃々果花の名前使ってツィッター始めるとかウケるw 東京の感染者数とかRTしちゃうとこがエリぼんっぽいんだよな
その前には撮影会しましょ〜とか言ってるのにw まあヌードは無理でしょ
どんぐらいだったら撮影会参加する?
水着で2万円とか? コロナおばさんは完全防備コロナ御殿に住んで
服も使い捨てと徹底しとるやろな ラジオとかアホだな。やはり変わらずアホだから、本人だな。 確かにツイートの頭の悪さが本人ぽい
誰か質問で突っ込んできてよw ラジオに声優に芸能って・・・
ホントに馬鹿なのかな 働いてますよ!って書いてるけどそれならAV時代の恥ずかしい名前を使う必要はないだろうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています