乃々果花←七色あん←石川エリ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:56:26.92ID:slu/V+pU
割れサイトまでフォローしてるし偽者だろ
銭ゲバの花ちゃんは割れサイトなんか大嫌いだろうし
0624名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:19:43.11ID:iOCsrhZ+
やっぱりデビューの泣きながら「わかんない」が最高のシーンだね!
たまらん、また抜こう
0625名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:30:52.94ID:dQLcJ4eY
前から言ってるように無名モデルじゃ金にならない
AVて有名な名前を使えば撮影会も埋まるし中国進出まで夢じゃないw
その辺をほしのあすかに相談しようと思ったら無視されたのだろう
0626名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 15:14:48.90ID:HGRrWfh7
乃々果スレが盛り上がっている
(〃'▽'〃)
0628名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 15:40:48.94ID:iyw+BhPW
いいじゃねえかよ
おまえらだって気になるからスレ覗きにきてんだろ
邪魔してなんか得することある?
0629名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 16:23:29.27ID:iOCsrhZ+
>>628
バカは一定数以上出るから仕方ない
要はかまってちゃんだなw
0630名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 17:06:52.54ID:n4IacABJ
ツイッターに今、現在の乃々果花の画像を載せない限り俺は信じないぞ
0632名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:06:13.94ID:Ji3fictA
こんな時期に活動するわけねえだろアホw
av板アホばかりやな
0633名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:11:09.75ID:iyw+BhPW
ところで乃々果花って名前は使っても良いもんなの?
事務所と修復できたってこと?
ぶちゃけ今後の活動なんて期待して無いけど
過去作は買えるようにしてほしいわ
0634名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:14:16.13ID:XqFUXhnz
一般的に芸名は芸能事務所の物なので前事務所に勝手には使えないよw
0635名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 23:50:50.15ID:iyw+BhPW
なんかいきなりアクティブになったけど
早急にお金が必要なのかな
まあ必要以上にシニカルにならなくていいし
やることやってくれれば
ヌードは無理そうだけど
0636名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 00:39:42.85ID:PiCQZy8S
というかあれだけの(自称)強要されて嫌な思いしたのにまた性を売り物にしてチヤホヤされたいんだなぁ
0638名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 00:58:33.51ID:PAh/8ymk
一緒に写ってる女は誰?
0639名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 01:00:54.49ID:8KGZsmnx
撮影会とかで女性の性を売り物にしても無名モデルじゃ集まらないから、
乃々果花の名前を使って昔のファンにチヤホヤされて稼ごうと思ってるのか
強要とはなんだったのか
0640名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 01:07:31.08ID:zQKZKPIg
ほんと根っこのところから売春婦よな
だからAV復帰しようよ!
0642名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 01:47:18.25ID:64o91d1/
正直、会ってみたい。
フォローしようかな、本物ぽいし。
0647名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 10:41:53.52ID:wp9b8Mn/
本物はもっとバカでどうしようもない。今回のはちょっとしっかりしすぎている気がする。
0648名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 13:12:30.49ID:+3UkjD/T
もう31歳だし、無名モデルでクラウドファウンディングしても7300円しか集まらなくて、
あれだけ強要されたって騒いでた癖に、ファンにチヤホヤされてアイドル扱いだったのが忘れられずに乃々果花の名前使ってツィッター始めるとかウケるw
0650名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:22:39.56ID:VQ/JiY48
>>641
気の抜けたサイダーみたいになっとる
0653名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:50:20.30ID:jey5Hr0H
東京の感染者数とかRTしちゃうとこがエリぼんっぽいんだよな
その前には撮影会しましょ〜とか言ってるのにw
0654名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:02:33.41ID:PAh/8ymk
まあヌードは無理でしょ
どんぐらいだったら撮影会参加する?
水着で2万円とか?
0656名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:59:49.13ID:8KGZsmnx
31だし二万出して水着だけの撮影会とか行かないわ
0657名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:59:52.26ID:/Z/eb7AP
偽物でしょ?
0658名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:08:07.02ID:Meda/7kE
コロナおばさんは完全防備コロナ御殿に住んで
服も使い捨てと徹底しとるやろな
0660名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 19:50:05.53ID:wp9b8Mn/
ラジオとかアホだな。やはり変わらずアホだから、本人だな。
0661名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 20:16:25.17ID:DWQMHM+N
確かにツイートの頭の悪さが本人ぽい
誰か質問で突っ込んできてよw
0662名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 20:33:37.54ID:PAh/8ymk
非公開の質問だと金かかるんだね
0664名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 20:43:57.91ID:PAh/8ymk
ラジオに声優に芸能って・・・
ホントに馬鹿なのかな
0665名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 20:49:30.42ID:Au/kjnR/
働いてますよ!って書いてるけどそれならAV時代の恥ずかしい名前を使う必要はないだろうw
0668名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 02:41:05.88ID:RY1b0aEA
何があったんだ?
0671名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 08:43:34.10ID:sjy8XGKB
賢かったらAVなんぞ出ないし
賢い親なら子供の頃から芸能産業なんぞに入れない
おかげでカラダを売るだけの三十路の女ができました
0673名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 09:33:29.53ID:c37CeMf4
脱がないでクラウドファンディング80万いけると思ってた馬鹿だぞ…
実際の評価額は7300円(2人)
0674名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 09:40:59.59ID:gO+EGqy8
なんでも鑑定団なら会場全体から笑い声が聞こえるレベル

二人のうち片方は花ちゃんだろ?
路上ライブで最初に入れとく500円玉みたいな
0675名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 09:43:39.92ID:UVlQmrpr
スリムならってどういうこと?
乃々果花に痩せろとか思ってるヲタいんの?
0677名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 09:54:15.06ID:Bd845kgt
今回もAV復帰する気などはなくて単にほしのあすかと同じようにAV時代の名前を使うことにしただけ
なので前の事務所の承諾は取ってないと思われ
0678名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 10:22:59.11ID:sealEMGQ
>>673
配信でフォロワー100弱で細々やってる素人でもよく分からんパトロンついて数万行くのに元全国区の番組に出てた子役で人気セクシー女優がそんな金額ってありえる?
0679名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 12:23:15.53ID:UVlQmrpr
本人がキャリアを否定してっからね
俺らなんてAV女優乃々果花のファンなわけで
0680名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 12:29:42.12ID:UVlQmrpr
別に金稼ぎたいでもかまわないけどさ
でも今やれることなんて個撮のモデルくらいなんだから
やるなら真剣にやんねえとまたポシャるぞ
最低限水着で、えーと3マン出すやついる?
水着じゃ2マンだろ
でちゃんと被写体としてプロに徹して信頼得る
続けたいならね
0681名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 12:31:54.09ID:UVlQmrpr
ただDMも受け付けてるんだから案外スポンサー探しかもね
愛人かこうくらいの金出すのなんていくらでもいるだろw
0683名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 12:59:01.51ID:AbSWE192
年600万出すならもっと可愛い20代後半の子囲えそう...
昔は可愛かったけどねほうれい線とか目立つし
0685名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 16:43:13.36ID:UVlQmrpr
まだほしのあすかとつるんでるのか
ダメだこりゃw
0686名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:13:58.66ID:0Vx57Cs8
切れたら爆弾になることが確定してる女なんて誰が囲おうとするのか
0687名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 18:37:26.72ID:X0PG0oej
期間限定って何だよ…また消える気まんまんじゃねぇかwww
0688名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 18:39:40.31ID:/5jGt9HT
コロナでよっぽど生活苦しいんだろね
花ちゃんはカラダ売ることしかできないから活動できないし
0689名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 18:55:36.42ID:X0PG0oej
現役の時はファンだったけど、作品を全消しして一気に嫌いになりました
ってリプする骨のある奴はここにはいないのか?
0691名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 19:12:48.57ID:UVlQmrpr
おはガールの頃からのファンですってのもいるんだろうけどさ
自分はAV女優乃々果花のファンなんで
ぶっちゃけ個撮なんかいいから作品買えるようにしてくれ
HDで全部揃えても6万だろ
0692名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 19:15:29.11ID:IHq7LkhS
まさか本物だったのかw
0695名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 21:59:49.26ID:oDueLddw
あれだけ強要されたーってAV業界、AV事務所に砂かけて出て行った癖にAV時代の名前は使うのか、事務所に許可は取ってるのか?
0699名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:36:59.47ID:+OCjVDPP
いきなり撮影会やる前に交流会みたいのから始めて欲しい。
0702名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 07:18:10.28ID:57PQhngk
DVDの発売や配信は停止したままだから事務所とはやっぱり不仲のままなんだろう
AV女優の過去は公にせずモデルとして活躍したいんだろうな

男でしょ騒動もあったけどAVでお世話になった連中なんだからとりあえず見守ろうや
0704名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 08:25:03.98ID:i6H9heoM
>>702
事務所と和解したとこで履いて捨てる程次々若い女の子が入ってくる業界で型落ちで扱いづらい地雷の映像わざわざ再販したり面倒な事する?
まともな企業なら分からんが反社やし
0705名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 08:49:46.65ID:qH8MK5Fh
>>704
実際、逮捕者出まくってる事務所だったしね
0706名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 09:04:46.36ID:J2ODX5ib
アレの販売停止って強要被害者団体みたいなのも一応間に入ってるから
事務所との合意とかで再販と簡単にはいかんやろ
てかできんやろ
0708名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 09:53:52.87ID:9kErQ1s3
だってファン感謝祭まで発禁にしちゃったからねえ
0709名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 13:38:58.43ID:DiPr2F9F
配信停止になってた作品も配信再開するのかな?
0711名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:11:53.07ID:bwcU6bVa
セックス見せないなら乃々果花の名前使うなよ、もう32歳になるおばさんの水着撮影会とか需要あるの?
0712名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:43:39.80ID:eXRFwqo6
常識的に考えて超濃厚接触のソープランドで感染者がいない訳ないじゃん。
記事の高級店然り、感染嬢には厳しい箝口令が敷かれるし、うつされた客もソープで感染したとは言えず、泣き寝入りするしかない。
所謂感染ルート不明ってやつな!
役所や保健所はクラスター対策班から情報を得て実態を把握してるはずだけど、ソプ狂市長が情報を握り潰してるっぽい。
0717名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 22:36:24.60ID:Secq8gvs
一人2〜3万くらいの会費でオフ会的な飲み会あたりやればハードル下がって親しみもわくしいいと思うんだけどな
おれは参加しないけど
0718名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 23:43:44.46ID:+OCjVDPP
インスタ消しちゃったな。
まあ今はTwitterの方が有効だろうが。
0719名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 23:58:04.18ID:Fbdo18W9
3万の飲み会って花ちゃん代が2.5万くらいか
多数を一度に処理してその金額じゃぶっかけ1発くらい必要だろ
0721名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 06:09:54.54ID:kGAgdbXw
なんでだれもはなちゃんのついーとにこめんとしないんたよ
0722名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:02:12.13ID:e+PXvq/9
花ちゃんここ見てるから同じだよ
ここにアカウント晒されるたびアカウント消してた馬鹿だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況