乃々果花←七色あん←石川エリ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>858
もう撮影現場で女王様扱いされる快感覚えちゃってるから
今さら人に叱られながら仕事覚えるとか無理無理
コンビニバイトだって無理 叱られないようにすれはいいだけだろ
今さら時給1000円じゃ働けないなら分かるが >>859
地下アイドルなんかでももう普通に働けないよな
AV女優の場合は待遇がもっと良いから尚更 >>859
そのてん
俺たちは奴隷様気分をずっと味わってるからまんざらでもないな >>860
乃々果花の頭じゃ無理って分かって言ってるだろw 花ちゃんはレジの金チョロまかすとか備品盗むとか平気でやるだろ
アレは並の守銭奴じゃないぞ 無敵潰れたんだ
あのクソメーカー
ザマあねえなwww 自分の意思でなんも出来ないんだろうな。AV出演も販売停止もノリでやってそうだし。 AVってやってることがハードでも
周りの人はものすごく気を使ってくれるから
女王様気分でなんも考えなくてもいい
普通のバイトとなるとそうはいかん 復帰してまたアへ顔ダブルピースで小便浴びて往年のファンを喜ばしてほしい 花ちゃんがボコボコに殴られて泣きながらハメられる映像とかなら10万出してええぞ
プロなんだから頼むよ なんでこいつ頑なに自分の自撮りあげないんだろ
今相当劣化してるのかな インスタも機能してないしTwitterも「明るい画像を待ち受けにしよう」みたいな訳わかんねえ事言ってるし
小向美奈子みたいなデブになってんじゃないの?
今の顔も分かんなくて撮影会行きたくねえよ 無名モデルでも稼げないしもう32歳のおばさんだし、相当劣化してるんじゃないの?だから乃々果花名乗ってなりふり構わず稼ぎにきたんじゃない? コロナがなければ撮影会に来た無知なオッサンを騙して食ってられたのだがこの状況では客が来ないので禁断の旧名を名乗り始めた このあと乃々果花として成功するビジョンが想像できないけど、、普通に稼いでくれる男つかまえて結婚した方がよろしいんじゃないですかね? 蒼井そらでもヒモみたいな奴と結婚したし元AV女優がマトモな男と結婚するのは無理だろう まあワンナイトならAV女優って歓迎だけど、結婚したら人生ハードモードに変わるからなあ
授業参観で蒼井そらいたら引くもん 家を建ててもらえなかったお母さん
ギャラは花の夜遊びと飲み食いに お母さんのためにAVに〜って美談っぽく言ってたけど
今って実家でニートしてお母さんに食わせてもらってんじゃないの? 金が欲しいならユーチューバーやればいいのに
コンビニの新商品食べてみたとか簡単なやつでいいから アンチ大騒ぎだなw
何の恨みがあるのかな?
放っとけよキチガイ粘着質共w 恨みはないけど世間知らずなんだな可哀想にって見られてるのは確かでしょ AV嬢って昔みたいに偏見ないぞ。
俺も何かの恨みがあるのかとこのスレ見て思ってた。 >>886
お前が毎日ひとりでがんばってるの花ちゃんに知ってもらいたいわww アンチじゃなくてただ自分より底辺(と思いたい)叩いて安心してるだけだよ もうWeiboで中華営業とかじゃなく大陸に渡って働けばいいのに >>890
俺は東証一部上場企業で働くエリートサラリーマンだけど、負ける要素なんてないんだよね。だから叩くんだ >>892今の時代、東証一部上場企業だからエリートとか言ってると笑われるぜ 社畜はどこまでいっても社畜よ
奴隷同士が足についてる重石を比べてマウント取る話と何ら変わらん
クソ自由に生きているこの子の方が勝ちという見方も十分ある いまだに東証一部上場でアピールとか笑うわ
こいつだって東証一部上場企業で働くエリートなのに
https://i.imgur.com/KMqNJTC.jpg すごいな
写真載せないのって聞くとブロックされるぞ
本当に本物か? せめて225とか30とか限定つけろよな
期間工とかいうオチはやめろよ また人数集まらなくて失敗だろうね
なんか可哀想になってくるな >>893
グローバル企業だし街中で俺のいる会社の製品を見かけるよ。飲食なんてブラックじゃないから安心してくれ。 説明の仕方が花ちゃんに毛が生えたくらいなんだよな。 もう質問なんて集まらないだろうによくあれだけ質問箱アピールするよな
そんなに聞かれたことにして言いたけりゃ自分から語りだせばいいのに
売れないアイドル指南書みたいなのあるんかね >>896
snowとかいくらでも加工してあげればいいのに 撮影会は当然ヌードだろうな?って質問したけど回答ないわ ヘッダーに載せてる写真も口元のシワ目立つね
修正してくれる人とかいないんだろな まあちょっとボケた感じがかわいいじゃん、優しく見守ってやれよ
これでアベ政治を許さない!とか政治にキレだしたらヤバいけど 前は環境問題に噛み付いてたからそのうちあるんじゃね?
プラごみが取り上げられた頃だったかな アベみたいなゴミクズに怒るのは普通だよ
辞任後は多分誰もが袋叩きにしてる 選挙でゴミクズ叩き潰すチャンス何回もらったんですかね… 選挙とかインチキだから
創価学会の奴らで票作ってんだよ 元人気AV女優がボロクソに叩いたAV業界に密接する業界で金稼ごうとしてるってのが面白いからな
しかも今度は100%自分の意思でw >>914
確かにアベノセイダーズになりそうなおばちゃんやね(笑)
アベガ〜ウヨガ〜日本ガ〜〜!!やら喚き出しそう(笑) >>902
住所
氏名
電話番号
免許書、保険証の画像をアップしたら企業名を書くよ。いつアップする? >>918
投票率が問題だろ。カルト団体が政治に関わっているのは、日本の恥でしかない。
100%近い投票率ならカルトを締め出せるんだよ エリートサラリーマンw
インターネットはなりたい自分になれる優しい世界だね >>926
>>927
真実だし悔しくないけど
自分の恵まれた環境だし勝ち取ったものだから(笑)下々の人間とは違うの 台湾人、ツイッターあんまやらないよって言われてて草 ようやくインスタに顔載せたと思ったら可愛いか可愛くないか質問!とかやっててうざい… テレビはオワコンとか散々言われてても
皆結構見ててツイートでも番組が話題度が高い
実はオワったと言いたいだけなんちゃうかなて せっかく顔載せてくれたのにお前ら落ち着いてるな
スタイルはわからんが顔は美人のままじゃん >>937
どうした。自己紹介をするなよ。明日はハローワークに行けよ この人と三苫うみのスレは見てるだけでめちゃくちゃおもろいわw DMMから作品消しといて何AVの名前使ってんだよクズ DMMプレーヤーとか糞過ぎてせっかくのHD高画質買って損したわ 川口春奈がユーチューブで料理動画あげたら100万再生だぜ
お花はんもちょろいもんだろ 今度は鬼滅の刃にすり寄ってて草
ファン層全く違うことに気づけよ 昔みたいにロウソク責めとかされたら人気出るんじゃね やっぱり美人やん
人前に出なくなって劣化する人が多い中、ちゃんと維持してるのは大したもんだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。