中山ふみか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ムーディーズの忘年会に中山ふみか全く写ってないけど、参加してないのかな >>156
初川みなみ 伊東ちなみ
二宮ひかり 志田雪菜 七沢みあも智子担当だよ ↑デビュー作の担当が智子って話な
玉木も智子のマンコの世話してるってことか?バカらしいw もしやと思えば、智子って神宮寺ナオのYouTubeにも出てくる柴田理恵似のオバハンだったか…。 2作目も乳舐めがイマイチだったのが残念
早くも3作目に期待したい >>160
イベントとかツイッターもやってないしそういうAV女優として活動する気はないのかも 何故背面騎乗位が無いねん
あの体位が好きなのに 次作に期待 2作目は最後の男優との絡みがけっこう良かったかな、乳吸いもうまかったし
マン毛は変に整えてる?よりは自然に生やしてたほうがいいかも >>180
体はええやん
どんな絶世の美女でも脱いだらガッカリだと萎えるやろ >>180
ロリ系のアニメしか興味ない奴には良さはわからんやろな >>40
羽咲って挿入しtrんの?
巨漢の種付けプレスされるAVは挿入してないと思う。 顔のお肌、ニキビがすごくて、それはそれで若さを感じるな。 くたびれてからOPPAI移籍じゃ遅すぎるんだよなあ・・・ デビュー作見たけどお掃除がなってないな。顔もキツネ系だし ヘソって書き込み見て改めて見てみたら何だこれ
こう言うの珍しいな 鮫島3作連続で出てるな
天然巨乳だとむしゃぶりついてるなこいつ >>204
こんなおっぱい漫画でしか見たことねえよ ニキビはともかく、あまり肌は綺麗ではないわな
まあそこがリアルとも言えるが この正月休みに色々女優漁ってたけど、この休み一番の当たりが中山ふみかさんでした
SNSはやってないのかな?
これから応援します へそ周りが汚いのは昔はもっと太ってた証拠と思われる デビュー作の1絡み目でお掃除フェラしてるときに男優のちんぽの根元から垂れてる液は何? おっぱいの暴れ方が、麻美ゆまの胸揺らしGIFと同じクラス。 まじでタイプなんだけどさ
デビューしてくれてありがとね 顔の大きさが片乳より小さいって・・・・どんななんだよw 出べそでもなくあのへそは何なんだろう
なんか脳みそみたいだ
脳へそ? へその緒の縛り方が下手だっただけだろ
大した問題でもない 1分のサンプルですら逝ってしまう。
ふみかの身体ヤバすぎ。 元々でかいおっぱいにヒアルロン酸注射かな
立ち姿で下がらないのは不自然だが
寝姿では流れるんだよな
最近の豊胸技術すごいわ >>244
バカはわかってるふりして余計な考察せんほうがええでw 昔いた小沢アリスっぽい雰囲気だな…ってわかるやついないか >>249
白石まりなの方が似てね?
乳輪も込みで >>253
チョン顔といったらイタリアン高橋か森林原人じゃね 貞松大輔だろ
新人モノに出まくってるニヤニヤが気持ち悪いやつ 男優スレになってるやん
SNSもやらんし新作も出ないし、まさかこれで引退? SNSやらないのは身バレ防止か引退済の2パターンあるから様子見 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています