中山ふみか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
誰も悪いとは言ってないだろ。
クズとは言われてるけど、それは言われても仕方ないと思う。
ここで好き勝手な希望言ったとこでどうにもならんからね。 クズって言ったのはお前だろw
希望書いて何が悪いのか
説明してくれー とにかくおっぱい特化したメーカーに移籍はよ
別名義の素人モノもいいな、とにかく4本で終了は駄目よ? すごく良い素材だけど長くやろうという感じではなさそう おっぱいにひたすらぶっかける作品撮ってくれませんかねー >>389まあな。
レーシング系はないけど、ゲームの中じゃモテモテだよ。まっ現実の女なんて、俺の魅力に気付かないからゲーム以下だな(笑) うーん、新作も個人的にはイマイチだったかなぁ
次はレイプものらしいからパスだな
やっぱり移籍を待つしかないか 新作いいなあ、この人はお姉さん風にリードする感じが最高だな なんだかスレの勢いないねぇ
まあ数本観たら私も飽きてきたところw パケ写見てちょっと木村文乃に似てると思ったんだけど
もしかしてふみのからふみかと付けたのか? ピストンがゆるい作品ばっかだわ
素材はいいから、もっとハード路線でもいい 124 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/12/16(月) 13:59:33.66 ID:TDmcZ2mD
巨乳はデブに見えがち♪ 処女作は恥ずかしがったりしてたくせに学園ものは終始笑顔で感じてなさそうやったな
これあかんやろ、演技してたんならキャラ貫いてほしいわ やっぱりavはデビュー作が一番よな
いやいややってることが興奮する ブス巨乳のトップ女優だと思うけど
抜けるアングルみたいなのが、まだ決まってないように思う >>462
喫煙者の女ばかりとヤってたから詳しいんかな パケは、エロくていいけど、3Pすらないしぬるいよなぁ
カメラワークちゃんとしようよ、黄色のローションもいらねぇ >>468
特定に失敗したおぢさんが荒らしてるだけ
無視しましょう 322 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/01/31(金) 22:05:05.51 ID:JKPyWEjU
>>321
そのうち分かると思うけど多分同一人物w
改造成功ってやつじゃね
327 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/01/31(金) 23:45:14.90 ID:JKPyWEjU
>>323
パケ写は修正できる
成長と共に劣化したような顔だったが目だけ弄ったと見るとしっくりくるよ
ジュニアアイドルと同時に劇団の活動もしてたらしいのでメーカーの説明も間違ってはいない __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │ この溢れ出る母性感、雰囲気が何となく麻美ゆまに似てるんだよなあ
わかる人いないかな… この子非常に可愛いんだけど一作目で顔真っ赤になってたときに顔に浮かんでたぶつぶつみたいなのはプチ整形したのかな
ああいう不随意な反応好きだったんだけど この子はしっかりしてるけど断れない系のヤリマンだな こいつライジンよべよ五輪後
スター確実だわ
https://entamejoker.com/wp-content/uploads/2020/01/19.09_.07_nissay2_3-768x929.png
出口 クリスタ(でぐち クリスタ、1995年10月29日 - )は、
カナダの女子柔道家。組み手は右組み。得意技は大外刈。2
016年までは全日本の強化指定選手だった[4]。尊敬する柔道家は貝山仁美。父親はカナダ出身の英語講師。3歳年下である妹の出口ケリーも柔道家[5][6]。総合格闘技が好きで、ジョルジュ・サンピエールのファンでもある 美女格闘家の山崎桃子(27)が15日、自身のツイッターを更新。50代男性から暴行被害に遭ったことを写真付きで報告した。
山崎は「やばいことが起きたんだけど。コンビニ行ったら酔っ払っいの男、
50代ぐらいに突然絡まれて車を蹴飛ばされたので警察に通報したら逃げようとしたから止めたら髪の毛引っ張り回されてビール瓶振り回されて殴られて今警察。
こんなことある?何よりそんな状況の中、動画撮ってる奴が居たのも世も末」と
、額の傷と片目にできたあざの画像を貼付してツイートした。
事件の数時間後「ご心配を有難う御座います。網膜裂孔?
網膜剥離?網膜に穴が開いてしまってるみたい明日大きな病院で検査する」と目を負傷していたこと明かした。
ファンからは、
山崎を心配するコメントが相次ぐ中、
被害者にも関わらず誹謗中傷を書き込むユーザーがいることに、「私がどんなに弱かろうと女だろうと格闘技やってる人間として一切手は出しませんでした」
「ただ酔っ払ってるからと人の車をいきなり蹴飛ばして許されて良いわけないと思って警察来るまで抑えてただけ。
それを50の酔っ払ってる親父を倒せない方がおかしいと言ってる人に驚き。そんな奴に賛同も求めないけど」とコメント。
さらに「あっ待って。犯人は捕まってます。私が抑えてたから警察来るまで。書き方が悪かったですね。すみません」と容疑者は逮捕されたと説明した。 真面目に演技してる感じが絶妙にエロい
しかも絶妙にうまいし >>498
問題は人間だから辞めないようにするのが大変。体型の管理も大変。 藁
人
形
を
売
っ
て
い
る
と
こ
ろ
を
教
え
て
く
れ 。 >>508
中に出してしまうと次に入れるのが、きついて。匂いとかも。俺は、アナルに出された時に中の方が興奮するけどね。 元子役ってのは設定かと思ってたが、今回の作品見てみると普通にテレビで見る若手女優に遜色ないくらい演技力あるな この子演技力あるね
ただ新作出たのに過疎なのはツラい ムーディーズとの契約本数終了かな?
このまま引退とかでなく、フリーで活動してほしいな 顔としゃべってる雰囲気は好きなんだけど体はあんまり好きじゃないという謎な俺、みんなこのおっぱいがいいんだろうけど逆走しちまってる俺w
もはや脱がないでほしい 陵辱作品を最後に契約終了
よくあるパターンだね
残念だけど 明るくて演技も上手いから続けて欲しいなあ…
中旬の新作発表を期待したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています