中山ふみか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子に限らずAV業界全体が撮影ストップしてるんだろ >>563
残念ながらAV業界は自転車操業かつ国からの支援も絶望的なので止められないです >>565
スタジオやホテル借りれないから撮影できないし、女優が率先して撮影拒否してるだろ 博士に聞きたいんだけどこのまま引退の可能性は何%? コロナのせいで仕事できなきゃ引退かもな
この子に限った話じゃないけど 今月に入って撮影中止が相次いでいる。
我々が手にする最新作は基本的に3ヶ月前に撮影されたものだから、夏場の新作が枯渇してくるはず。
ふみかちゃんもいないし色々寂しくなるなあ。 旧作見まくっとけよ
それが嫌なら他の女優漁ってろや >>579
このスレで「特定」と検索してみたら全部お前のレスじゃねえか草 323 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/01/31(金) 22:23:53.47 ID:PJXocs0e
顔は弄ってる可能性あるから顔で判断するのは難しいが
相川聖奈のパケ写のへそ見る限りは変なへそには見えないな
わざわざ普通のへそを変なへそに顔のついでに一緒に整形するとは思えないけど
327 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/01/31(金) 23:45:14.90 ID:JKPyWEjU
>>323
パケ写は修正できる
成長と共に劣化したような顔だったが目だけ弄ったと見るとしっくりくるよ
ジュニアアイドルと同時に劇団の活動もしてたらしいのでメーカーの説明も間違ってはいない 金が必要になった経緯を疑問に思ってるんじゃないのか コロナおさまったら、また作品出してほしい。マジで。 たぶん見受け先が決まったんだな
引退して日本で生活しても、身バレして子供も作れないけど
海外ならなんとかなるし、まして大富豪の子供生んだらな >>597
こいつアホ過ぎるな
普通に考えて、専属契約本数完了しただけ
このご時世、しばらく新作は望めんな >>603
あんた「特定」検索で全てのレス引っ掛かるアホだよな?草 特定したとか、特定失敗したとかって
どこの話?
やたらこだわってる痛いヤツ居るけど、このスレに特定したような書き込み見当たらないんだよな >>604
あんたはその特定を失敗して恥かいたおぢだよね? 321 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/01/31(金) 21:09:17.26 ID:4A4G+Rou
>>292
某所で相川聖奈とか書かれてたけど全く似ていない件
322 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/01/31(金) 22:05:05.51 ID:JKPyWEjU
>>321
そのうち分かると思うけど多分同一人物w
改造成功ってやつじゃね
327 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/01/31(金) 23:45:14.90 ID:JKPyWEjU
>>323
パケ写は修正できる
成長と共に劣化したような顔だったが目だけ弄ったと見るとしっくりくるよ
ジュニアアイドルと同時に劇団の活動もしてたらしいのでメーカーの説明も間違ってはいない 約1名が特定だの否定だの拘ってるだけなんだな。
どうでもいいしくだらんね。 ドヤ顔で特定したと思い込んでた人からしたら
どうでもいいことにして忘れたいよねぇ 相川聖奈のファンでBlu-rayも買ってたけど、雰囲気が違うし、でもそれぞれ違った良さがあると思ってるよ
同一人物だとしたら、顔の造形美として、どうりで整いすぎてると思った!と思うだけだな。オレはね。 再バージョンアップとか
前回のバージョンアップのメンテとかじゃないかな 引退?
fanzaのお気に入り数からしてかなり売れてただろうから専属打ち切りはないだろう 引退はともかく、上の人も言ってたように専属打ち切りってより元から出演本数決まってたケースでは?
今後フリーで出まくってほしいもんだけどね。 >>611
目腐ってんじゃねえのか
眼科行ってこい 元々すぐ辞めるつもりっぽかったよね
SNSやってないししっかりしてそうだし
でも予想以上に早かったから悲しい >>615
契約は基本3本ごとって聞いたことある
この子の場合は5本で打ち止めだからよく分からん おっぱいが最高なのは言うまでもないけど顔も猫っぽくてかわいくてなにより演技がうまかった
最近はルックスは良くても演技指導されてるのかキャーキャー叫ぶ女優ばっかでダメだわ
もっと色々な作品見たいなあ… >>616
いや、だからオレは同一人物とは思ってないって。文意分からなかったか?
>>620
上田操みたいな雰囲気あるよね。
>>615
>>617
お気に入りの子が次回作出ないなあと思ってたら名前変えて出ていたなんてこともあるから、今後に期待だな。
具体的には、最近だと倉田アンナ。
少し前だと平真凛。
/ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| ・ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ |||| この子は大事にして欲しいなぁ
身体がバツグンで演技も最高なんてなかなかいない逸材だろ 確かに演技上手だけどそれより普通に喋ってる方が可愛くて好き まだ否定厨のキチガイが暴れてんのか
キチガイにとってどうしても否定しなければならない理由があるんだろうなw 自粛期間終わったらまた作品だして欲しいな
もっと色んな形の作品をみたい ソープとかやってんじゃね
AV5本じゃ大して金にならんぞ >>633
団地住みの常識知らないクレーマー頑固オヤジかよ
専属と契約社員は別もんなんだよw >>635
おまえはそのオヤジを煽るのが生き甲斐たいだな やたらと特定ミスったおっさんに食いつく粘着も居るよな 困る可能性があるのは間違いなくお前なんだがなwww
こっちはNGしときゃ済む話し コロナもあるから引退したのかリリース無いだけなのか区別出来ないけどきっと引退ぽい 改名でもなんでもいいから続けて欲しいな
もはやIVだけでもいいから ドラマ系をもっと撮って欲しかった
最悪Vシネマでもいいので・・・もう少しだけ・・・ 久しぶりに見たら好みすぎて泣いた
もう新作見れないとか嘘だよな…? コロナでストップという淡い期待
もうちょっとだけ活動して欲しいな 撮影して発売されるのが3ヶ月後だから撮ってすぐコロナの影響で出てないと自分もそう願う アホか
コロナで撮影なくなりはじめたのは4月頭くらいからだろ
引退してないならいま頃まで新作出てないとおかしいわ まぁ願うくらいはべつにいいじゃねーか
誰にも迷惑かからんし
もしかしたらここの期待を見て事務所が出演料あげてくれるかもしれないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています