中山ふみか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
おまえはそのオヤジを煽るのが生き甲斐たいだな やたらと特定ミスったおっさんに食いつく粘着も居るよな 困る可能性があるのは間違いなくお前なんだがなwww
こっちはNGしときゃ済む話し コロナもあるから引退したのかリリース無いだけなのか区別出来ないけどきっと引退ぽい 改名でもなんでもいいから続けて欲しいな
もはやIVだけでもいいから ドラマ系をもっと撮って欲しかった
最悪Vシネマでもいいので・・・もう少しだけ・・・ 久しぶりに見たら好みすぎて泣いた
もう新作見れないとか嘘だよな…? コロナでストップという淡い期待
もうちょっとだけ活動して欲しいな 撮影して発売されるのが3ヶ月後だから撮ってすぐコロナの影響で出てないと自分もそう願う アホか
コロナで撮影なくなりはじめたのは4月頭くらいからだろ
引退してないならいま頃まで新作出てないとおかしいわ まぁ願うくらいはべつにいいじゃねーか
誰にも迷惑かからんし
もしかしたらここの期待を見て事務所が出演料あげてくれるかもしれないし >>663
やっぱお前か
このスレで憂さ晴らしするな >>662
は?
マニアじゃなくても常識で考えればわかるだろ低能w >>664
その言葉そっくり返したるわw
それにしてもお前バカ過ぎ! >>670
強い口調もそうだけど、待ってましたとばかりに煽り入れてくるカスもどうかと思うぞ もはやピンク映画とかでもいいので出て欲しい
なんでもいいのでこのまま消えないで・・・ 滑舌良くて演技上手い上に映画とかドラマみたいに映像効果使って取ってるから余計エロい。
初めて見たのが教師のやつだったが、最初の自己紹介の時点で「上手っ!」ってなったわ。 北野はるかといいふみかといいええ乳なのに消えちゃう、、、 お前ら演技とか良く見てるんだな
俺なんかAVの芝居の所なんて飛ばしてみるし
絡みも基本、早送りで見て抜けそうなシーンだけ
ちょっと再生してみるだけだわ o(・ω・o)=з=з
……ε( o・ェ・)o
o(・ω・o)=з=з
⊂二二二( ^ω^)二⊃
ε=ε=(o ・ω・)o
ε=ε=(o ・ω・)o
ε=ε=ε=ε=ε=(o゚ー゚)o
(((((((((((っ・ω・)っ
ε=ε=ε=ε=ε=(o  ̄ー ̄)o
♪〜( ̄、 ̄ )≡≡≡≡≡≡≡ ̄Дj)
ε=ε=ε=ε=ε=┌┤ ̄ ̄(●●) ̄ ̄├┘
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= ( ^O^)
三三三⊂´⌒つ´∀`)つ
⊂=⊂=⊂(┛゚Θ゚)┛
((((((((⊂( ・ω・)⊃
(((((((( っ´_ゝ`)っ
ε=ε=ε=ε=ε=(o- -)o 巨尻が武器だけど、すげえ顔かわいいよな。
実はケツがデカい地下アイドルってやり方でも、そこそこ売れたと思う 同じく
逸材過ぎるだろ…
和知つかさ系統だよな
顔がどストライク過ぎるわ こういう今までの全部収録って本当にセックスシーンノーカットで収録されてるの? ベストって、あまり興味ない女優の場合しか見ない
好きな女優は結局、全作品見るのでベストは価値ない
せめて撮り下ろし映像があればな コロナ無けりゃ続いてたかもしれんなあ
空白期間あると冷静になってなんでAVやってんだろって思うだろうし >>711
女は黙って、ふうぞく!
女は黙って、ふうぞく! 自主廃業か?
結婚・妊娠等の理由か?
契約上の問題で活動中止か? 久々にはまれそうな女優だったのに残念だ。
ちとせは飽きたし他にいい巨乳女優いないかな? 田中ねねとか良いと思ったけど
プレイがワンパなのが残念 なんとなくだけど近いうちに作品削除しそうな気がする >>718
市場から回収するってこと?
んなことあるの? >>723
せや、お前の手元にあるDVDも回収されるんやで プレミアムヌードポーズブックに出て欲しかったなぁ・・・ 配信はそれ以降買えなくなるだけで買ったものは見られるよ 1作でいいからイメージ作品でじっくり身体見たかった
男優いらん 男優の顔、口以外にモザイクかけるのが普通になってほしい
男優の顔見たくねえ そんなら覆面レスラーみたいに被ってもらったほうが早いな >>730
ショタ物の作品を見るといいよ。
ショタ(小学生)であることを前提としてるので、未成年配慮ということで男優の顔には常時モザイクがかかってる(という設定)
特殊な性癖な人なら既に知ってたかな 巨乳好きだからボイン大好きしょう太くんなら見たことあるよ。 >>733
そうか、そりゃそうだよな
アレいいよな。
ってことで、男優の顔いっさい見たくない人にはうってつけなのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています