中山ふみか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
女は黙って、ふうぞく!
女は黙って、ふうぞく! 自主廃業か?
結婚・妊娠等の理由か?
契約上の問題で活動中止か? 久々にはまれそうな女優だったのに残念だ。
ちとせは飽きたし他にいい巨乳女優いないかな? 田中ねねとか良いと思ったけど
プレイがワンパなのが残念 なんとなくだけど近いうちに作品削除しそうな気がする >>718
市場から回収するってこと?
んなことあるの? >>723
せや、お前の手元にあるDVDも回収されるんやで プレミアムヌードポーズブックに出て欲しかったなぁ・・・ 配信はそれ以降買えなくなるだけで買ったものは見られるよ 1作でいいからイメージ作品でじっくり身体見たかった
男優いらん 男優の顔、口以外にモザイクかけるのが普通になってほしい
男優の顔見たくねえ そんなら覆面レスラーみたいに被ってもらったほうが早いな >>730
ショタ物の作品を見るといいよ。
ショタ(小学生)であることを前提としてるので、未成年配慮ということで男優の顔には常時モザイクがかかってる(という設定)
特殊な性癖な人なら既に知ってたかな 巨乳好きだからボイン大好きしょう太くんなら見たことあるよ。 >>733
そうか、そりゃそうだよな
アレいいよな。
ってことで、男優の顔いっさい見たくない人にはうってつけなのでは? 早く復帰してくれー
グラフィスとかヌードイメージだけでいいから! 最近はパイ裏が汗でムレムレだろうな。めくってペロペロしてえ!! 俺の隣でどうたらこうたらというくっそ寒いが無いからとてもいいと思います あのシリーズってタイトルが良かっただけで中身は別にって感じ >>746
>>744
かなりの良作だよ。
過去のものを見てみ。
最近は面白くないのは確かにそうかもね。
なぜかお風呂で射精しないシーンもあって、意味分かんない >>748
ごめん、駄作が少ないから、誰が・・・
というのはないけど、一番いいのは「松嶋」って女優さんじゃないかな。
この子だけはなんと異例の2回も登場してる。
同じコンセプトで2回も出るって、他のAVタイトルでもそんなにないんじゃないか。
(ファン感謝祭を2回やるのはあるんだろうけど) 新任先生見てるけど演技力すごくないか
自然に入り込める 張りのある、ふくよかな体型と乳輪の大きな見るからに天然もののおっぱい。羽咲みはる以来の衝撃だった。出てくれてありがとう。まだ作品だしてくれれば、もっとうれしい。 キタ━(゚∀゚)━!
キタ━(゚∀゚)━!
キタ━(゚∀゚)━! FANZAで検索しても出てこないな
どういうこっちゃ 復活と書いてあるものの十中八九これは引退前に撮影済みのやつでしょ
いわゆる蔵出し
あといくつ新作が残っているのか キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
VRも頼む!! キタ━(゚∀゚)━!
>>763
コロナ自粛してたんじゃない? 自粛はないでしょ
半年も空いた女優って知る限りいないし
そもそも久しぶりの撮影でこういう演技させるような作品は撮らないよ >>770
お前の知る限りってなんぼのもんよ?
俺の知る限りではけっこう居るけどな
半年程度なら有名どこで夢乃あいかがそうだし
お前の狭い視野で勝手に蔵出しとか決めつけんなよ 水を差したのは申し訳ないけどそうムキになるなよ
本当に復活ならそれがベストなんだからさ
ただ蔵出しの可能性について根拠を挙げたまでだわ
ちなみに半年自粛した女優って他に誰がいるの?
そんなに大勢いるならこの女優もそうなのかもね 今調べてみたけど
夢乃あいかは自粛どころか月1でリリース続けてますが 新作出るのか
最後のレイプ作が駄作過ぎたから新しいの出るの嬉しいわ >>773
キミ馬鹿なの?
黙ってたほうがいいね。
自粛はともかく夢乃あいかは期間はわからんけど休業してたのは間違いないよ。
コロナで自粛してる女優も未だにかのりいるね。 自粛はともかくじゃないんだよ
その自粛か否かを話してたんだろ
やはり蔵出しだろうね
もちろん予想が外れてくれた方が良いけども 何カ月か経てば分かること。次作が定期的に出れば間違いない。個人的には、もう顔出ししてるし、毒食らわば皿までの心境で割り切ったんだと思うけどね 同じ女優を好きな仲間なのに争うなよお前ら
今日は過去作品を見て復活を祝おうや 素直に復活を喜べばいいだけ
パケにも復活と書いてあるんだし、わざわざ蔵出しと予想するのはどうかと思う サンプル見たけどソファー越しにしごくのすごくいいな
やっぱりお姉さん役似合う コロナが心配だから自主的に休業してただけだろ
まだ芸能に未練があるのか販促イベントとかはやらないんだろうな VR出たらヤバそうだわ
そのためにOculus買うまである てかあの男優最近めっちゃ見るわ名前は知らんけど() FANZA見てたら新作予定来ててびっくりした。ばんざーい
俺もVR是非出してほしい なんか雰囲気変わった
黒髪にしたからなのかなんなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています