中山ふみか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早く復帰してくれー
グラフィスとかヌードイメージだけでいいから! 最近はパイ裏が汗でムレムレだろうな。めくってペロペロしてえ!! 俺の隣でどうたらこうたらというくっそ寒いが無いからとてもいいと思います あのシリーズってタイトルが良かっただけで中身は別にって感じ >>746
>>744
かなりの良作だよ。
過去のものを見てみ。
最近は面白くないのは確かにそうかもね。
なぜかお風呂で射精しないシーンもあって、意味分かんない >>748
ごめん、駄作が少ないから、誰が・・・
というのはないけど、一番いいのは「松嶋」って女優さんじゃないかな。
この子だけはなんと異例の2回も登場してる。
同じコンセプトで2回も出るって、他のAVタイトルでもそんなにないんじゃないか。
(ファン感謝祭を2回やるのはあるんだろうけど) 新任先生見てるけど演技力すごくないか
自然に入り込める 張りのある、ふくよかな体型と乳輪の大きな見るからに天然もののおっぱい。羽咲みはる以来の衝撃だった。出てくれてありがとう。まだ作品だしてくれれば、もっとうれしい。 キタ━(゚∀゚)━!
キタ━(゚∀゚)━!
キタ━(゚∀゚)━! FANZAで検索しても出てこないな
どういうこっちゃ 復活と書いてあるものの十中八九これは引退前に撮影済みのやつでしょ
いわゆる蔵出し
あといくつ新作が残っているのか キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
VRも頼む!! キタ━(゚∀゚)━!
>>763
コロナ自粛してたんじゃない? 自粛はないでしょ
半年も空いた女優って知る限りいないし
そもそも久しぶりの撮影でこういう演技させるような作品は撮らないよ >>770
お前の知る限りってなんぼのもんよ?
俺の知る限りではけっこう居るけどな
半年程度なら有名どこで夢乃あいかがそうだし
お前の狭い視野で勝手に蔵出しとか決めつけんなよ 水を差したのは申し訳ないけどそうムキになるなよ
本当に復活ならそれがベストなんだからさ
ただ蔵出しの可能性について根拠を挙げたまでだわ
ちなみに半年自粛した女優って他に誰がいるの?
そんなに大勢いるならこの女優もそうなのかもね 今調べてみたけど
夢乃あいかは自粛どころか月1でリリース続けてますが 新作出るのか
最後のレイプ作が駄作過ぎたから新しいの出るの嬉しいわ >>773
キミ馬鹿なの?
黙ってたほうがいいね。
自粛はともかく夢乃あいかは期間はわからんけど休業してたのは間違いないよ。
コロナで自粛してる女優も未だにかのりいるね。 自粛はともかくじゃないんだよ
その自粛か否かを話してたんだろ
やはり蔵出しだろうね
もちろん予想が外れてくれた方が良いけども 何カ月か経てば分かること。次作が定期的に出れば間違いない。個人的には、もう顔出ししてるし、毒食らわば皿までの心境で割り切ったんだと思うけどね 同じ女優を好きな仲間なのに争うなよお前ら
今日は過去作品を見て復活を祝おうや 素直に復活を喜べばいいだけ
パケにも復活と書いてあるんだし、わざわざ蔵出しと予想するのはどうかと思う サンプル見たけどソファー越しにしごくのすごくいいな
やっぱりお姉さん役似合う コロナが心配だから自主的に休業してただけだろ
まだ芸能に未練があるのか販促イベントとかはやらないんだろうな VR出たらヤバそうだわ
そのためにOculus買うまである てかあの男優最近めっちゃ見るわ名前は知らんけど() FANZA見てたら新作予定来ててびっくりした。ばんざーい
俺もVR是非出してほしい なんか雰囲気変わった
黒髪にしたからなのかなんなのか 笑顔がかわいいから
痛々しく虐められる作品は出ないで欲しいなぁ。
ひどく痛々しい虐める作品とか恥さらしのような作品とか ウンコ食べるような作品は
宇垣美里みたいなタイプが出たらいい。
まぁ、復帰してくれて 本人がいいなら、
何でも いいけど。 >>816
誰も今の状況でそんなハードなもの求めてこないから
大丈夫でしょ、今はとにかく出てくれるだけで
感謝されるくらいだし、本人がハード志向じゃなければ
そんなのないでしょ この子の復活はマジでうれしい!
今度こそイメージビデオを撮っておいて欲しい
全裸ヨガとか頼む! 良くあるグラビア活動からの
AVデビューの展開が見たかったな AV無理とか出てくれんかな
この子くらいの素材で過激着エロ見たい フェラがいいからな
風俗ビル、的な作品は出してほしい パイズリふぇらがいいなと思ったのはこの人が初めてだあよ >>834
最近デビューした凪沙ゆきのとか
AVデビュー後にAV無理出してるね
まぁ十日くらいの差だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています