まなてぃー 紗倉まな Part.33 特設板 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a332-8fzX)2019/11/09(土) 19:01:40.47ID:dsRrDWKK0
ここは、AV女優は売春婦なのかどうか等AV女優全般について話をする特設板です

純粋に紗倉まなの作品や活動について語りたい方は↓の通常板へ

まなてぃー 紗倉まな Part.30 通常板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552733739/


前スレ
まなてぃー 紗倉まな 特設板 Part.32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1569130155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d312-wiCk)2019/11/17(日) 20:52:45.98ID:5WtzpI3Z0
ごちゃごちゃ言ってないで早く被害届出せよ
そして警察が被害届を受理したという証拠を出せ
お前は脳内妄想というか願望を書き込むだけしかできないよな

ここで自己満足の妄想垂れ流してないでアルバイトの面接にでも行ったら?
ネットで名前を検索されて落とされるのが怖いんだろ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32b9-M6Ms)2019/11/17(日) 21:21:51.61ID:tHR/BlUb0
>>111
脳内妄想だの、自己満だの何を焦っているのか。
頭悪いのか?報告などせんよ。該当者が判るだけの話だ。
警察はな刑法に明記されており、且つ要件を満たしているなら受理するのだよ。
何を必死になっているのか知らないが、刑法230条の1に触れる書き込みをしたのはどちらかな?
脳内妄想だの自己満だの煽ってくるのは焦っている証拠だ。
散々人を職業で判断し侮辱行為を繰り返してきた果てが、刑法230条の1に触れる書き込みをしたわけだ。
まあ、「フェミニズムの邪魔をするとレ●プに逢いますよ」と言ったツイフェミと同類だろ。
わざわざAV板に来てAV女優を売春婦だの、AV業界は反社だのと何がしたいんだ?
まさか俺を取り込みしようとはしていないだろうが意味ねぇぞ。それこそ無駄だ。
後、俺が何をしていようがお前には関係の無い話だ。
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32b9-M6Ms)2019/11/17(日) 21:22:44.02ID:tHR/BlUb0
刑法230条名誉毀損
公然とある人に関する事柄を摘示し、その人の名誉を毀損した場合に成立する。法定刑は3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金である。

徳義または法律に違反した行為をなした者であっても、当然に名誉毀損罪の被害者となりうる(大判昭和8年9月6日刑集12巻1590頁)。

「公然」とは、不特定または多数の者が認識し得る状態をいう。「認識しうる状態」で足り、実際に認識したことを要しない(大判明治45年6月27日刑録18輯927頁)。
また、特定かつ少数に対する摘示であっても、それらの者がしゃべって伝播していく可能性が予見でき、伝播される事を期待して該当行為を行えば名誉毀損罪は成立する。
0114名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-Yri4)2019/11/17(日) 21:28:49.85ID:o84cs2vWr
>>113
余程都合が悪いようだなキチガイ(笑)
コピペしか出来ない無職ハゲ丸哀れ(笑)
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32b9-M6Ms)2019/11/17(日) 21:30:56.67ID:tHR/BlUb0
AV業界を反社だの言っていたり、
>>75のような単なる詐欺案件をAV業界のせいと悪質な印象操作をする左翼人権屋のような奴やフェミとは一生関わり合いたくないものだ。
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38e-5gab)2019/11/18(月) 00:16:07.35ID:2qdaVWGM0
紗倉まなを半殺しにすると脅迫
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38e-5gab)2019/11/18(月) 00:17:31.80ID:2qdaVWGM0
逮捕されて心から反省
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38e-5gab)2019/11/18(月) 02:08:40.46ID:2qdaVWGM0
今は執行猶予の日々を送っている
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3b9-M6Ms)2019/11/18(月) 06:14:30.88ID:Rnj2Dk/70
>>116
抑制効かなくなるはないな。
元々不良だったんであの程度は日常だな。
悪質な印象操作はしないのか?ん?
で?何をしに来ているんだ?AV板に。
AV業界は反社だの馬鹿みたいな事を言って、AV女優を売春婦だの侮辱しに来ていたのか?
少なくともお前等左翼人権屋とフェミや2ちゃんねらーよりAV女優の方が頭いいし、中には映画監督をしたり、小説を書いたりする人もいるわけで、
献血ポスターをセクハラと日赤にクレーム入れたり、「フェミニズムを邪魔すると貴女もレ●プに逢いますよ」などと相手の言論を封殺しようとするツイフェミよかは遥かにマシだわ。
>>117>>118>>119にしたって単なる言論封殺をしたいだけじゃないか?
自分達の主張を邪魔するなら手段を選ばず黙らせろか。
思いっきり左翼の手口だな。
0121名無しさん@ピンキー (JP 0Hce-mw4S)2019/11/18(月) 07:58:38.91ID:IFV60vF8H
>>120
このスレで特定の文言に反応してその使用を忌避するなど、言論弾圧的な発言をしているのは、おまえだけだということに早く気づいて欲しいものだ
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-QuGc)2019/11/18(月) 10:02:10.55ID:Oay8YJwO0
売春してる人を売春婦と呼ぶ、または呼ばれるのは当然だろ
売春してんのに売春婦と呼ぶなとは何なんだ?自分を違うものに見立ててるんか?
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bec6-M6Ms)2019/11/18(月) 20:15:16.10ID:Ay9Joeyq0
>>121
AV女優を売春婦呼ばわりは侮辱行為と指摘して言論封殺か?笑わすな。
「フェミニズムの邪魔をすると貴女もレ●プに逢いますよ」と異論を封じようとするフェミこそ言論封殺だ。
>>122
散々人を偏見で判断して侮辱を繰り返してきたから平気で名誉毀損に触れる書き込みをするんだお前は。
情報は全て2ちゃんだけ、左翼人権屋と歩調を合わせてAV批判か。
挙句の果てがAV女優を売春婦呼ばわりをして侮辱を繰り返す。
左翼人権屋が悪質なのが良くわかるわ。
0129名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-mw4S)2019/11/18(月) 21:05:21.92ID:eQw/btP6H
>>127
2年分を超要約すると
「紗倉まなが大好きだ」
ですね

もう少し詳しく言うと
「紗倉まなが嫌だと感じる『売春婦』や『肉便器』という言葉を使うな。自分は紗倉まなのTwitterをわざわざブロックしているほどのこじらせファンだ」
だと思う
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-M6Ms)2019/11/18(月) 21:15:05.08ID:8iwMkqsU0
>>128
オタは推し愛とかいうのがあるようだけど、俺にはそういったわけわからんもんは無いので笑
俺は誰それのファンなどではない。随分な妄想ですね笑
それとも何か?ファンでないと困るのか貴方が?

基本的にやりたいかやりたいと思わないかでしかないからな。そういった意味ではAV女優には魅力を感じるけど赤の他人だからな。
0131名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-Yri4)2019/11/18(月) 21:16:02.90ID:AWqXw0g+r
>>130
キチガイハゲ丸効いてる、効いてる(笑)
無職(笑)
0133名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-Yri4)2019/11/18(月) 21:24:21.33ID:AWqXw0g+r
>>132
ところで2ちゃんねるってまだあるのか早く答えろよキチガイ
0134名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd07-QuGc)2019/11/18(月) 23:07:58.72ID:ASvDS6Abd
>>129
こいつの真相はそれな
大好きな知性派文化人である紗倉まなを売春婦と呼んで欲しくない
そのくせ自分は買春してるしAV本番セックスして稼ぐ売春行為を全面的に応援推奨
事実を捻じ曲げる基地外ペテン師
0135名無しさん@ピンキー (ガラプー KKce-mZWr)2019/11/19(火) 07:27:20.64ID:VgQD4mOXK
>>134
同意だ
図星を突いたら反発してきただけの幼稚な男で、
奴が書き込みを続けたら、精神疾患がうかがえただけのこと


ただ、奴は紗倉まな好きだったけど、彼女の頭の良さについていけなくなったというのが俺の意見w
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-M6Ms)2019/11/19(火) 07:40:00.98ID:xUvnOfMX0
妄想も大概にしとけな笑
>大好きな知性派文化人である紗倉まなを売春婦と呼んで欲しくない

基本的にやってもいない女に情は湧かない。
そしてAV女優を売春婦呼ばわりをするのはその職につく人に対しての侮辱であると言うことだ。
AV女優と言っているわけで紗倉まなとは言ってない。ただ含まれると言うだけの話だ。

AV業界は反社だの、AV女優は売春婦だのと、普段人権人権言う割に、気に入らないと侮辱行為をするよな左翼人権屋は。
フェミもそうだけどよ。
ペテン師はどちらかと。


>>135
必死だな。精神疾患というレッテル貼り。
コピペどうの言っていたから余程都合が悪くてレッテル貼りをし印象操作。左翼の特徴だな。
で、何をしにAV女優板に来ているんだ?
ドコモ端末のスップと妄想を垂れ流すのは勝手だが、AV批判やAV女優を売春婦呼ばわりをしてその職についている人を侮辱したいから来ているのかな?
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-M6Ms)2019/11/19(火) 07:43:06.17ID:xUvnOfMX0
確かにAV女優板につ来てAV女優を売春婦呼ばわりを公然としてその職についている人達を侮辱している連中よりはAV女優は頭いいのは確かだな。
0138名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-mw4S)2019/11/19(火) 07:43:25.05ID:tvUEiAwiH
今でもついていってますよ
他の板に紗倉まなの名のスレがたてられればすかさず出没し、彼女への批判的書き込みを見つけ次第悪口雑言を述べていますもの
0139名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-Yri4)2019/11/19(火) 07:44:26.90ID:Qx9iGi0rr
>>137
キチガイ早速大発狂しててワロタ(笑)
0140名無しさん@ピンキー (JP 0Hfe-mw4S)2019/11/19(火) 09:29:03.25ID:l5zx6gG4H
>>136
 AV女優を、「無職」呼ばわりするのは侮辱である → わかる
身体をはって稼いでいる人と無為徒食している人は違う

AV女優を、「淫売」呼ばわりするのは侮辱である → わかる
淫売という言葉は差別語であるから

AV女優を、「売春婦」呼ばわりするのは侮辱である → わからない
差別語では無いし、売春婦は悪くもない
0141名無しさん@ピンキー (JP 0Hfe-mw4S)2019/11/19(火) 10:40:22.66ID:l5zx6gG4H
>>136
>>基本的にやってもいない女に情は湧かない。

過去に買春した時のお相手の売春婦さんにのみ未だに情を感じているのかな?

そして、そもそも、まだやってない相手方には情を感じないのに何故勃起するのかな??
0143名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-Yri4)2019/11/19(火) 18:09:16.25ID:Qx9iGi0rr
>>142
お前レスバトル弱すぎだろハゲ丸(笑)
フェミしか言えないのかよキチガイ(笑)
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-M6Ms)2019/11/19(火) 18:23:57.46ID:xUvnOfMX0
>>144
伝わることねーだろ。
左翼フェミの妄想なんざ。
お前がレスしているツイフェミが脅迫性障害なんじゃないのか?侮辱を侮辱と理解出来ないし、妄想がバカバカしいから構う気は無いがな。

自分達の意に沿わないとレッテル貼りや悪質な印象操作。
お前もまともじゃないよな。
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-M6Ms)2019/11/19(火) 18:28:47.45ID:xUvnOfMX0
>>143
左翼フェミとレスバトルも議論もする気は無いんだよ。
意に沿わないとレッテル貼りをしてくるからな。

なんて言っても「フェミニズムの邪魔をすると貴女もレ●プに逢いますよ」と言って黙らせようとする言論封殺者だからなやってくるのは。
0147名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-Yri4)2019/11/19(火) 18:38:01.64ID:Qx9iGi0rr
>>145
脅迫(笑)
何その病気(笑)
お前も意に沿わないと左翼フェミってレッテル貼ってるじゃんガイジ(笑)

お前って言ってることがコロコロ変わるよなキチガイ(笑)
結局お前は何が言いたいのか誰もわからない(笑)
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bec6-M6Ms)2019/11/19(火) 19:23:26.37ID:t1B6LHVX0
>>147
レッテルじゃねーよ。
AV業界を反社だの言ってる奴は左翼人権屋くらいだし、気に入らない人を侮辱するのも左翼人権屋とフェミの特徴だ。
左翼とフェミの特徴が顕著だから左翼フェミと言ってんだ。

ましてやコピペどうのとか言ってたよな。
余程都合が悪いのか知らないが。
0149名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-Yri4)2019/11/19(火) 19:51:33.50ID:Qx9iGi0rr
>>148
出た得意の妄想(笑)
効いてるな(笑)
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d312-wiCk)2019/11/19(火) 20:23:32.30ID:mqcH03aa0
伝説の書き込みがこちら
この直後にツイッターDMで脅迫
後日逮捕で全国ネットで実名報道

417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-5HPZ)2019/04/03(水) 23:17:25.89ID:cDkCt5Ti0>>663
>>411
お前紗倉まなだろw
前にも人に嫌がらせしたよな。ケジメつけろや。
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d312-wiCk)2019/11/19(火) 20:31:59.49ID:mqcH03aa0
しかしながら全て被害妄想によるカンチガイ
このスレで左翼が自分をディスっているのも勘違いによる思い込み
警察が被害届を受理してくれると思っているのも自分の願望による勘違い

ドヤ顔で自己主張したければ、このスレの住人が納得するような証拠を出そうな
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-M6Ms)2019/11/19(火) 21:13:20.49ID:xUvnOfMX0
>>152
何をそんなにビビってんだ?
わざわざ>>150>>151を貼り付けて。
悪いがそのスレ警察は確認済みだ。
刑法230条の1の要件を満たす書き込みをしなきゃ良かったのにな。
刑法に触れていれば警察は受理するよ。残念だけどな。
左翼がディスっているのも勘違いにしたいようだが、AV業界を反社呼ばわりをするのは左翼人権屋くらいしかいねーよ。わざわざAV女優板まで来てな。
通用しない能書きたれて必死だな。
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-M6Ms)2019/11/19(火) 21:20:36.80ID:xUvnOfMX0
相当な小心者かよ。
警察が何を元にして受理するのかも知らないわけか。
勘違いだの妄想だの、わざわざ>>150>>151だのを張り付ける時点でビビってんだろうが。
AV女優板まで来て散々AV女優を売春婦だのとディスってるから、終いには名誉毀損する書き込みをするんだよ。
何も考えもせずに人の侮辱を繰り返しているからそうなるんだ。
妄想だの勘違いだの思うのは結構だがな、警察は刑法を元にして動くんだわ。
本当に必死だな。
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38e-5gab)2019/11/19(火) 21:48:24.45ID:3iplQgNW0
この人が
紗倉まなを脅迫して逮捕され
有罪になったあの犯罪者なのか!
マジか
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb9-M6Ms)2019/11/19(火) 21:54:01.81ID:5I7ZiKI20
>>155
世?歪みきった義心は身を滅ぼすぞ。
ドコモ端末のスップという奴がいてな、AV女優板に来て散々AV女優は売春婦呼ばわりをして侮辱を繰り返し、挙句俺の名誉毀損までした。
AV業界を反社呼ばわりをしていたからな。左翼人権屋と思うが、刑法230条の1の要件を満たしたので警察署長宛に告訴状を出すことになる。
必死になって受理されないだ、妄想だ、勘違いだの言ってビビっている奴が湧いたけどな。
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38e-5gab)2019/11/19(火) 23:32:28.37ID:3iplQgNW0
まだ未練タラタラなのか
とても怖い人だ
それから誰に向かって
何を書いてるのかよくわからない
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ebf-6Nyl)2019/11/20(水) 01:02:58.59ID:o/Gl9xtd0
>>158
未練たらたらなのは、考えて直ツィートした結果、予想外の逮捕という悲劇に見舞われたからだwww

キーワードは「半頃し」
直ツィートするにあたりヤツは考えた

1.頭にきた〜だけど「頃してやるよ」はさすがにまずい
2.昔は好きだったAV女優だし
3.しかも「頃してやるよ」とは書いてないし大丈夫
4.犯罪にならない。犯罪になるわけがない。札害予告でもない。だから「半頃し」

この誤算が悲劇を呼んだwww

警察が彼の部屋をノックした直後、彼は「ポカン」としていたハズ
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9776-M6Ms)2019/11/20(水) 05:12:54.49ID:jBTO8vH20
>>159
ハイハイ妄想だな。
必死だな。
俺は警察には散々厄介になっているんだよ。
AV業界を反社呼ばわりして、AV女優を売春婦呼ばわりをした挙句、俺の名誉を毀損したドコモ端末のスップと違ってな。
いざ、刑法230条の1で刑事告訴という話になるや、慌てまくってなぁ。見苦しい。

>>161
頭おかしいのはAV業界を反社呼ばわりしてAV女優を売春婦呼ばわりをしているドコモ端末のスップだな。
まるで左翼人権屋だ。

>>158
未練?
馬鹿なのか?ワザとか?
本当に怖いのはAV業界を反社呼ばわりをしてAV女優を売春婦呼ばわりをしているドコモ端末のスップだぞ。
「フェミニズムの邪魔をすると貴女もレ●プに逢いますよ」と言っているツイフェミと同類の奴だからな。
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9776-M6Ms)2019/11/20(水) 05:23:37.20ID:jBTO8vH20
献血ポスターをセクハラ呼ばわりをして日赤にクレームを入れたフェミニスト。
「フェミニズムの邪魔をすると貴女もレ●プに逢いますよ」と言って反論を封じようとしたフェミニスト。
AV業界を反社呼ばわりをしてAV女優を売春婦と言って侮辱するAVアンチのドコモ端末のスップ。
そういや、統一教会の信者のような奴が売春婦ガーって喚いていたから、統一教会の信者かなドコモ端末のスップは。
それか、このどちらかではなく2ちゃんの運営側の人間か。
人を茶化して侮辱して人集めは2ちゃんの十八番だからな。
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9776-M6Ms)2019/11/20(水) 05:46:08.56ID:jBTO8vH20
ただでさえスップは刑法230条の1刑法231条の要件を満たしているのに、>>159の書き込みや>>151>>152の書き込みがあるんじゃなぁ。
公共性も公益性を主張したところでまるで通らないわ。
まあ、掲示板にそのようなものは認められないけどな。
警察が見たら悪質と判断されるだけでスップの窮地になるだけなんよな。俺は構わないけどよ。
どちらにしても利口な奴はこのスレにはいないな。
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3b9-M6Ms)2019/11/20(水) 06:18:04.79ID:PkhSCG0D0
しかしフェミニストは頭がよろしくないな。
結局AVやエロ雑誌をやたらと批判して、擁護者をアスペだのとレッテルを貼り「フェミニズムの邪魔をすると貴女もレ●プに逢いますよ」などと恫喝までする始末。
そらモテるわけがない。単なるクレーマーじゃねぇか。
モテない僻みがAV批判やAV女優への侮辱行為となってんのかな。
それを言ったら2ちゃんの連中全て当てはまってしまうけどな。
AV強要にしてもある現役女優は「私の周りでは聞いたことがない」とある番組で問われて答えただけで、歪曲してディスっていた奴がいたしな。
また、AV女優は結婚出来ないってさ、お前等独身のフェミが結婚出来ないだけじゃねぇか。その妬みをよくまあAV女優に対しての批判に結びつけることが出来るものだ。
モテるからフェミになっただぁ?笑わすな笑
0167名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-Yri4)2019/11/20(水) 06:51:46.72ID:JQhIiT0Br
>>166
で、2ちゃんねるってまだあるのか早く答えろよキチガイ
お前っていつもこの質問だけ誤魔化すよなキチガイ
余程都合が悪いようだな
0169名無しさん@ピンキー (アウウィフ FFf3-5gab)2019/11/20(水) 07:25:09.75ID:SUnTZx0oF
妄想で破綻してる
0170名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-Yri4)2019/11/20(水) 07:34:00.68ID:JQhIiT0Br
>>168
ほら誤魔化した(笑)
答えないってことは余程都合が悪いようだなキチガイ(笑)
0171名無しさん@ピンキー (ガラプー KKce-mZWr)2019/11/20(水) 07:43:31.07ID:FKe4DMznK
>>163
散々厄介になってると自慢するように言われてもなぁー

「俺って怖いんだぞ」と言いたいのかねぇ…

煽るのやめとこ。また警察に厄介になることを仕出かして、また怒りの矛先が後々このスレに…
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-M6Ms)2019/11/20(水) 07:46:09.45ID:EICLyXko0
>>169
妄想は>>159だな笑
フェミや左翼人権屋くらいしかAVを反社呼ばわりしないら。
後、ツイフェミなんざ気に入らないとレッテル貼りをするわ印象操作するわ、誹謗中傷するからなぁ。

>>170
で、1レス幾らもらってんの?
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-M6Ms)2019/11/20(水) 07:53:09.26ID:EICLyXko0
>>171
自慢してねぇよ。妄想垂れ流しているからなぁ。
で、怒りの矛先って笑
AV業界を反社と言って、AV女優を売春婦呼ばわりをして侮辱を繰り返している奴がいたからいるだけだぞ。
因みに俺の名誉も毀損した奴が湧いてくるからな。

そういやお前、左翼がAVを批判しているから逆を貼ってるとか前に言ってたな。
お前さ、AV業界が反社だと思うのか?
エンタメを提供する普通の会社の集まりだよAV業界は。
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb5d-5gab)2019/11/20(水) 10:58:08.42ID:3G6lKeJA0
>>173
AVの違法コピーや無料ダウンロードをやってる人は反社だ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb5d-5gab)2019/11/20(水) 11:00:08.27ID:3G6lKeJA0
>>174
だからきちんとAVを正規に買わない消費者は
反社と付き合いのある人だ
どうなんだその点は?矢沢
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb5d-5gab)2019/11/20(水) 11:04:21.64ID:3G6lKeJA0
>>175
ちゃんと買ってる?
0177名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-QuGc)2019/11/20(水) 11:07:37.22ID:JEbOXpcld
>>173
普通の会社ならなんでモザイク付けてんの?
なんで身元隠して偽名使うの?
本番セックスしてることを公然と公表し認めてもらってんの?
肛門陰部丸出しで公開セックスし中出しや潮吹き精子顔に浴びまくる仕事内容をする会社が普通の会社だと世間一般が認めてると思ってんの?
0179名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-Yri4)2019/11/20(水) 12:23:38.50ID:JQhIiT0Br
>>178
頭の中お花畑ワロタ(笑)
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f330-2sI3)2019/11/20(水) 13:21:19.33ID:+a9Az/3o0
セックスして金を稼ぐ人
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb5d-5gab)2019/11/20(水) 13:26:44.16ID:3G6lKeJA0
>>178
ちゃんと聞いてんだから答えてくれよ
バイクを修理に出せない貧乏人が
きちんと金払ってAVを観てんのか
聞いてんだよ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-M6Ms)2019/11/20(水) 13:56:33.59ID:EICLyXko0
>>180
刑法230条の1に触れたら対処に入るのは当然。
後、俺が何をしていようが俺の勝手。

>>182
だからちゃんと答えているだろ。
その内警察から同行を求められるからな。
心当たりあるだろ。
何か不都合があるか?
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb5d-5gab)2019/11/20(水) 14:36:33.00ID:3G6lKeJA0
>>183
答えてないよ
捨て子だろお前
0187名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-Yri4)2019/11/20(水) 19:21:16.76ID:6Tb9Ru6wr
>>183
無職ハゲ丸哀れ過ぎワロタ(笑)
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f12-wiCk)2019/11/20(水) 20:15:41.82ID:baUhfiSs0
逮捕時が43歳住所不定無職

現在は44歳住所不定無職でいいのか?

ネット掲示板が生きがいの死刑囚加藤智大と同じ匂いがするから古くからの住人や

キチガイヲッチャーの皆様方は書き込んで刺激しないほうがよろしいかと
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-M6Ms)2019/11/20(水) 20:45:59.45ID:EICLyXko0
>>188
加藤ってオタクじゃねぇか笑
なりやすいのは2ちゃんねらーの方だな。
昨年9月あたりからAV女優を売春婦だのAV業界は反社だの言ってたドコモ端末のスップのような奴が加藤になりやすいのではないか?
さて、ネットが生きがいでもないわ笑
残念だったな笑
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38e-5gab)2019/11/20(水) 21:23:10.80ID:u0OhQHIO0
家族親戚との付き合いもなく
警察だけとしか付き合いがない人
毎日同じ話ばかりじゃん
周りにいる同世代を見てみろ
管理職になり子供もいるよ
どうよ?か弱い女を脅迫するゲス野郎?
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38e-5gab)2019/11/20(水) 21:25:26.70ID:u0OhQHIO0
マグロ漁船で鍛えてこい
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38e-5gab)2019/11/20(水) 21:27:48.57ID:u0OhQHIO0
なんだよこれ?笑


417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-5HPZ)2019/04/03(水) 23:17:25.89ID:cDkCt5Ti0>>663
>>411
お前紗倉まなだろw
前にも人に嫌がらせしたよな。ケジメつけろや
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38e-5gab)2019/11/20(水) 21:29:36.02ID:u0OhQHIO0
ドコモ携帯のスップっで誰なんだ?
誰と言いあいしてんだよ
キチガイ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-M6Ms)2019/11/20(水) 21:35:06.25ID:EICLyXko0
>>191
なんだ?女が弱いと決めてかかってるのか?差別野郎。
お前「フェミニズムの邪魔をするとレ●プに逢いますよ」と言っているフェミニストかな?
同世代に管理職はいるだろうな。だからなんだ?
人は人俺は俺。
お前がマグロ漁船に乗れば。
警察とは雑談するけどな、元々人とは連まないんだわ。
1人が気楽でな。
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-M6Ms)2019/11/20(水) 21:38:30.57ID:EICLyXko0
>>193
無駄だよ。
昨年9月あたりからAV女優を売春婦呼ばわりをしていたドコモ端末のスップが俺に対して刑法230条に触れる書き込みしたので対処するのに意味ないからな。
前もその話になった時晒してたけど、それな警察確認済みだ。
0200名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-Yri4)2019/11/20(水) 22:17:33.68ID:6Tb9Ru6wr
>>195
いちいち。付けるガイジ(笑)
相変わらず日本語通じない無職ハゲ丸
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fbf-u75m)2019/11/21(木) 04:35:31.24ID:U3XyHXcm0
おそらく税金で食ってるこの無職男を「就職しろ!」だとか、ののしるスレ住人には申し訳ないが、この男は使い物にならないことをわかって欲しいw

わかるだろ?
あの加藤智大も、職場の人間と折り合わず、転職ばかり
勤務先では同僚と折り合わず、同僚からお荷物・給料ドロボー・役立たずと罵られて性格がひん曲がってしまったから、あのような事件を引き起こしました

国民の血税だけど、自覚なき精神疾患者を食わせておけば、どうせ引きこもってるし、職場の人間を疲弊させることもない。とにかく加藤のようなことにならないと思います
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abb9-zrk0)2019/11/21(木) 06:18:39.96ID:wMxq+9BN0
精神疾患じゃねぇわレッテル貼りや印象操作だねぇ。
引きこもってもいないし、俺は税金を徴収する立場じゃねぇから笑
加藤はお前みたいな2ちゃんねらーのオタクがなるだけの話だ。アホかよ。
あ、お前は「フェミニズムの邪魔をするとレ●プに逢いますよ」と言ってたフェミニストの同類かな。
0206名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-Ep7L)2019/11/21(木) 07:44:27.57ID:I00+YJOmr
>>205
子供部屋おじさんでしょ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-U9UR)2019/11/21(木) 08:47:46.64ID:J8k9hwGi0
>>185
俺はお前に質問してんだよハゲ
逃げないで答えろよハゲ
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab8e-cpgo)2019/11/21(木) 11:06:02.78ID:Xr1TCvag0
>>202
精神疾患だよ
医師に診てもらってないから
診断されてないって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況