まなてぃー 紗倉まな Part.33 特設板 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、AV女優は売春婦なのかどうか等AV女優全般について話をする特設板です
純粋に紗倉まなの作品や活動について語りたい方は↓の通常板へ
まなてぃー 紗倉まな Part.30 通常板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552733739/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな 特設板 Part.32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1569130155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あくまで別件であって、被害女性がいないことを祈ろう…(-人-) 予防拘禁法で収容されたか(笑)
そんな法律は廃止されているので、冗談はさておき、
精神衛生保健法で拘束されたかもしれないね。このスレの存在を知った司法関係者によって 外勤のポリへの刑法の相談で忙しいんだろ。知らんけど ここで何書かれているか気になって気になってしょうがないのでは?
でも、スマホ持てない鉄の格子の中で嘆いてもしょうがない
また裟婆に出てきたら、収容された恨みつらみや、無実の訴えをしながら、我々に憂さ晴らしすんだろうな また復活するだろうな
身バレしても書き込む恥知らず ニュースにならないって事は逮捕ではないのか
やっぱ精神病院に隔離されたか(笑) 数ヵ月後、
(逮捕や強制入院であったけど)
スマホ代払えなくて切られたと言い訳w
言い訳したら、「その強迫性障害ぶりから、ネットカフェに行ってでも「刑法がぁ」と書き込むハズ」と論破してやる(笑) 久しぶりにきたが基地外ハゲ彦はやっぱり隔離されたみたいだなw >>331
50前のハゲはオカシなヤツが多い
変だからハゲるのか?
ハゲると変になるのか? 被害者への謝罪も無く消えたか
大西秀宜ですら自らの罪を認めて謝罪コメント出して消えたのに >>315
事実でも成立するのが名誉毀損罪と侮辱罪。
>>317
屁理屈はお前達だな。
2ちゃんねらーは正義だから法は適用されないか?
>>316
勝ち負けにこだわる人生か哀れだな。
>>319
ジャバにいるよ自己主張って何だ?
頭大丈夫か?
ゆとりかよ。
>>320
ドコモ端末のスップと俺の名誉を毀損した人間はいずれだな。
>>326
人を職業て判断して売春婦と侮辱を繰り返し、人の名誉を毀損する奴は措置入院が必要なレベルだと知れ。
>>331
お前は覚悟しておきな。 >>333
お前達2ちゃんねらーのような恨み辛みはねーな。
>>335
>>336
病んでいるなお前。
>>337
お前に対する刑事告訴に近い内踏み切るからな。
段取り中だ。 >>339
お前さぁ、人の名誉毀損すると刑事告訴されると知れ。
元管理人なんざかなり訴えられて逃げ回ってんぞ。 全てじゃないだろうが、ドコモ端末のスップなどや、レッテル貼りをしているのはAV批判の左翼人権屋だろうな。
AVを反社と言っていた辺り。 実際、ある程度の抑止力になっていた230条脅しもちょっと手を抜くと効果が薄れるなw
頑張れ〜 >>346
脅しではなくて要件を満たしている以上警察署長宛に告訴状を提出するから、俺の名誉を毀損している連中は警察に厄介になるよ。
ドコモ端末のスップとか2ちゃんねらーは甘く考えているようだけど、刑法に条文が明記されており、その要件を満たしている以上警察に告訴状の提出が可能であり、彼らは刑法犯だからねぇ。自覚はないようだけど。
因みに着々と段取りは進みつつあるんよな。
2ちゃんねらーが考えるように甘くはないんだよ。元管理人が告訴され賠償金から逃げ回る羽目になったのは何故か良く考えてみな。全て2ちゃんねらーの行いの責によるものだ。
因みに真実でも名誉毀損罪は成立するし、ハゲなどの書き込みは侮辱罪が成立する。
掲示板やブログは公共性も公益性も担保されないからな。 AV女優板に来てAV女優を売春婦だの抜かして侮辱を繰り返し、常に人を侮辱して祭と称して盛り上がっているから感覚が麻痺してんだよ。 【社会】性犯罪やめられぬ男の本音 女子中学生2人殺害、出所後も繰り返す過ち「二度とやらないという自信はない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575623707/
同類として、何か言いたいことあるだろ?
「脅迫を二度とやらないという自信はない」 >>350
は?同類じゃねぇよ馬鹿。
性犯罪はねぇわ。
レッテル貼り必死だな左翼フェミ。 >>351
2ちゃんねるってまだあるのか答えろよキチガイ >>351
急な強制隔離入院で、大変でしたねぇ
一週間検査漬けだったと思います。で、脳の精密検査の結果は?
退院したくらいだから、重大なる脳の欠損はなかったと思いますが。
いや、決して妄想なんかではないですよ、この一週間の真実を教えて下さい >>353
ハイハイ妄想だな。
強制入院にはならんよ。根拠がない。
お前とAVを批判してる左翼フェミの悪質なレッテル貼りでしか無いよな。
そして人の行動を教える必要は無いよな。
単なるスマホの故障だアホ。
強制入院になりそうなのは左翼フェミじゃねぇのか?お前と同じ。 刑事告訴する際にこのスレも警察は見ることになるが、>>353のような奴の書き込みがあると悪質な嫌がらせ行為としか判断されないんだよな。
故に公益性も公共性も判断されない。
言っちゃ悪いが馬鹿としか言えないわな。 >>354
スマホがそう簡単に壊れるか?アホ!
確かに自分の行動を他人に教えることはないわな、強制隔離されたわけだし
強迫性障害ゆえ、何書き込まれるか気になって仕方ない、刑法230条に魅せられた男は、ネットカフェに走るべきなのだ(笑) >>356
残念だけど、充電の端子の不具合で充電が出来なくてな。
妄想もご苦労だけどさ、警察は悪質な嫌がらせとしか判断しないぜ。
さて、ドコモ端末のスップなど俺の名誉を毀損した奴が刑事告訴されるとお前に何か不都合なのか?
左翼の如く逆らうとレッテル貼りをしてくるけどよ、左翼活動家か?お前。
レッテル貼りが左翼を連想させるけどよ。 因みに俺のiPhone画面割れたまま直してないからな。 >>359
お前の頭の中は壊れたままだけど治さないのか?(笑) 汚部屋で暮らしていれば、塵で端子くらい簡単に詰まるわな(笑) いや、ガイジかもしれんけど、オレがこいつを認めるのは、“周囲に言われて”だろうけど、紗倉まなに謝罪文を送り付けているところだ
このスレほど自己を強硬に主張せず、周囲に従っているからなw >>362
?
また妄想か?
あのなぁ、刑法230条の1に触れる書き込みがあれば対処に動くのは当然なんだわ。
ましてや、AV女優板に来てAV女優を売春婦呼ばわりをし侮辱を繰り返し、AV業界を反社呼ばわりをする左翼人権屋とかフェミになんら遠慮する必要があるよ。
周囲に従っても居ない。
単に取り調べた警官の顔を立て言葉を選んでいるだけの話でしかない。
俺が原因で髪切っただのなんだの妄言が過ぎるぞ。 >>363
?
また妄想か?
あのなぁ、刑法230条の1に触れる書き込みがあれば対処に動くのは当然なんだわ。
ましてや、AV女優板に来てAV女優を売春婦呼ばわりをし侮辱を繰り返し、AV業界を反社呼ばわりをする左翼人権屋とかフェミになんら遠慮する必要があるよ。
周囲に従っても居ない。
単に取り調べた警官の顔を立て言葉を選んでいるだけの話でしかない。
俺が原因で髪切っただのなんだの妄言が過ぎるぞ。 >>363
反省してる事を客観的に示せる様に相手に渡す、減刑を求める際の常套手段だよ。
容赦しないだの半殺しだのリプして来た奴から反省文なんて届いても不気味でしゃーないわ。
もう刑は確定したんだっけ?このスレでAV女優業を職業的に蔑む連中とレスバしてるのも減刑活動の一環のつもりじゃね?ズレてるけど。 >>367
減刑活動って何だ?
悪い刑は確定したんだわ。
其奴多分夢を見たんだろ。
>このスレでAV女優業を職業的に蔑む連中とレスバしてるのも減刑活動の一環のつもりじゃね?ズレてるけど。
前からだが?
お前相当頭悪いだろ。
だから刑法230条の1の要件を満たす歪み切った義心を振り回すんだな。 フェミや左翼人権屋とかもそうだが、2ちゃんねらーもあれだな。
2ちゃんねらーの馬鹿さ加減は元管理人譲りか。元管理人もヘタレの馬鹿だからな。 >>368
そうなんですね!!誤った情報をすみませんでした!!
そんな底辺の人生なんて興味ないので待ってから知りませんでした! >>370
いや、底辺なのは貴様だよ。
2ちゃんで人の侮辱行為を繰り返して盛り上がる2ちゃんねらーだもんな貴様は。
しかも女は弱者と決め付ける差別主義者のフェミニストのようだな。 なんかすごいなこのスレ。
いまさらさくらまなのAVを初めてみたものなんだが、演技がわざとらしすぎてひいた。ずっと同じトーンでイクイクイクイクっていってばっかりで、どの作品もこんななの?
橋下のニューズバーでもなんか周りと会話が噛み合っていないしコミュ障というかずれてる子なのか? >>372
此処は紗倉まなスレじゃない。
また、観てどう思うかはお前の勝手だが、そんなもんは腹の中にでも閉まっとけ。
つか、2ちゃんねらーのコミュ障が人をコミュ障と侮辱か。 全方位に喧嘩を売るスタイル
今日はご機嫌ななめの様です スププ Sdbf-EgQB=ワッチョイ ef3f-EgQB >>376
あのさ、刑法230条の1の要件を満たしているからいずれ警察の厄介になりますねお前も。
ええ、お前も刑事告訴の対象ですので。
レッテル貼りの書き込みが見受けられる以上悪質な嫌がらせとして判断されますので悪しからず。
日本は法治国家なので2ちゃんねらーの理屈は通用しねぇからな。 相変わらず頭が足りない奴ばかりだな2ちゃんねらーは。
元管理人が賠償金支払いから逃げ回るようになってしまう訳だ。
2ちゃんねらーは人の名誉を毀損して告訴されると知るや慌てて公共性だの公益性だのを持ち出したり、自分達の希望的観測を言う奴までいたからな。
残念だけど警察は刑法に条文があり、要件を満たしているなら告訴状を受理するし、受理した以上捜査するんだわ。
受理されないと思っているから考えが甘いわ。 >>378
2ちゃんねるってまだあるのか答えろよキチガイ
ダイエーホークスってまだあるの?(笑) >>382
人が何をしていようがお前には関係が無いよな。
え?レッテル貼りさんよ。
>>383
お前は1レス幾らの仕事かな? エムゾネ FFbf-R7sg=ワッチョイ bb8e-R7sg >>384
お前書き込みまくるとお金貰えるのかキチガイ(笑)
まぁ無職には変わり無いが(笑) >>388
このスレに書き込みまくってるお前はいくら貰ったんだよキチガイ(笑) >>379
あいつ5ちゃんだとはわかっているんだよ
けど、5ちゃんとすると今までの主張がおかしくなるから、2ちゃんにこだわっているだけなのさ。これも強迫性障害の弊害のひとつw 2年前に大好きで結婚したいと思ってたまなてぃーを売春婦呼ばわりされたことを未だに根に持っている
レスバトルに負けたくないから彼女に関心がない今でも粘着している
逮捕されて顔も名前も晒されて社会の最底辺であることが身バレした奴の着地点はどこなんだろうな >>390
随分なレッテル貼りだな。
誰が強迫性障害だ。
レスバトルとか、人を職業で判断し貶して悦に入るような馬鹿と真面目にバトルはしておらず、単なる指摘でしかない。
>>391
社会の底辺である2ちゃんねらーよりはマシだわ。
常に人を貶し侮辱することでしか盛り上がれないからなお前等は。
粘着してるのはAV女優を売春婦呼ばわりして侮辱して悦に入りたい奴だけだろうが。
後、俺はやってもいない奴を好きにはならんぞ。
後、お前もその内警察に逮捕されるからな。
刑法230条の1の適用でな。
2ちゃんで幾ら名誉毀損をしても警察は捜査しないと思い込むのはお前が無知か、願望でしかない。 はっきり言って人を底辺だのと言ったりAV女優を売春婦呼ばわりして侮辱する奴は社会の底辺の中の底辺なんだけどな。 千日手並みに同じやりとりを繰り返してるな、端から見てても頭おかしくなるわw >>394
書き込みする文字をテンプレしてもいいくらいだ。 レッテル貼りが最近のお気に入りワードだよ笑
AV女優=売春婦がレッテル貼りというのはまだわかるが、矢沢春彦が紗倉まなを半殺しにすると脅迫したのはレッテル貼りではなく事実だし、今執行猶予期間なのも、雇ってくれる会社があるわけないのも事実。レッテル貼りではない。日本語間違えて使うな。 >>396
名誉毀損にあたりますので警察署長宛に告訴状出しますね。
結果貴方も逮捕されます。
いつまでも義心を振り回し名誉毀損をするならそれなりの対応がされますから悪しからず。
刑法にあることは届を受理し捜査しますよ警察は。曲がりなりにも法治国家です。
後何をレッテル貼りと言っているのか理解すら出来ていないようで。 歪み切った義心を振り回している連中って今迄イジメくらって歪んだんだろうな。
ま、名誉毀損罪の要件を満たしているからいずれにしろ逮捕は免れない。 女は弱いと思い込むのもフェミの特徴か、歪み切った義心の持ち主の特徴か。
よもぎ団子とか言うツィフェミがいるが相当頭が悪い。ここで人の名誉を毀損している連中とさして変わらないレベルだな。 ツイフェミよもぎ団子の戯言
> みんなで抗議の意味で献血をしないという「兵糧攻め」で日赤に分からせようと思って言ってみただけなんだけど、、、
そうとう頭が悪い。
献血ポスターに発狂して日赤にクレームを入れるだけはある。
しかもアンチAVか。
左翼フェミの特徴はこんなもんだ。
2ちゃんねらーとレベルが同じ。 エムゾネ FFbf-R7sg=ワッチョイ bb8e-R7sg=(スッップ Sdbf-R7sg >>392
5ちゃんと書けば、強迫性障害の疑い要素が一つ減ることを考える頭が無いから笑えるw
2を5に変えるだけじゃん。そんなに辛いか?変えることが。強迫性障害だから仕方ないか(笑)
結局な、その強いこだわりが、強迫性障害を感じさせるのだw
え゛っ?
5ちゃんを知らなかった?
それは強迫性障害ではなく、単に池沼(笑) >>403
お前もさ、キチガイ連呼じゃ能がないよw
俺みたいに、2ちゃんを5ちゃんと呼べない男を分析してみろよw
キチガイ連呼のお前よりも、あいつ一発で俺に食いついてくるからwww >>402
よく気づいたな
同一人物じゃなくて同一回線だぞ
公安の工作員がお前を監視しているぞ
警察に被害届は出したかい?受け取って貰えないと思うよ
なぜなら >>406
俺は左翼じゃないからな笑
監視受けているのはどちらかな?笑
受け取ってもらえないと思うか?笑
悪い警察は刑法にあることは受理するぞ。無知も甚だしい。
出されて逮捕されるのはお前ではないから安心しろよ。 >>404
必死だな。
強迫性障害とレッテル貼りか笑
警視庁公安部にマークされているのはお前かもな笑
冗談だけどな。
ま、AV批判をしてるHRNやフェミの一部は公安にマークされているかもよ。
左翼活動家のようだからな。
はっきりした事は知らん。公安の動向は他の警察官は知らないからな。
ま、連投御苦労だな。
もう一度言うぞ、刑法にあることは警察は受理し捜査する。
法治国家なんでな。
後、歪みきった義心を振り回している連中については警察官すら迷惑に感じている。愚痴ってたからな。 >>406
後前から知ってるわ。
WiFiはエディオンモバイルのようだな。
そしてドコモ端末。
公安?笑
警察には警務部があってだな。そこに何があるか知ってるか?
どの道警察署長宛に告訴状は出すんので誰が人の名誉を毀損する書き込みをしているかはわかるよ。
俺もな。
だが晒さない。 あの男は「強迫性障害とは?」の教えたリンクを全く読んでいない
読んでいないというか、自分に当てはまるのが怖くて読めないのだw
強迫性障害がどういうものであるか、「脅迫性」と書き間違えたくらいだから、全く認識されていない(笑)
つまり、精神疾患者特有の「病識欠如」なのである。健常であれば、ちゃんと「強迫性障害とは?」を読めて、病識を持てるのだw
その証拠に、
「レッテル貼り」
「それはお前だ」
にパターン化し、精神疾患ではないと自身に言い聞かせて、ただ安心したいだけの「病識欠如」が見て取れるw
読み手の皆さんおわかりか?
あいつが何を言おうと「病識欠如」からきているだけなので、
ほぼ強迫性障害罹患は間違いないと思ってもらっても構わない
レッテル貼りでもなんでもない。自身の精神疾患に向き合えない病識欠如がそれを物語っているからなwww >>410
キチガイをからかって遊んでるだけだぞ俺は
44歳無職前科者のゴミクズ産業廃棄物なんてただのオモチャに過ぎんからな
2ちゃんねる(笑)
そもそもここ5ちゃんねるですらないしな(笑) >>410
悪質なレッテル貼り印象操作だよな。
まるで左翼活動家が自分達に不都合な事を言っている奴にレッテル貼りしているようだな。
さて、いくら人にレッテル貼りをしようとも警察署長宛に告訴状を出す時は出すので。
ましてやそのようにレッテル貼りをしているなら悪質な奴がとしか判断しないからな。
刑法230条の1に触れる書き込みをした奴は諦めときな。
まあ、知ったことじゃないというなら構わないが。
というか強迫性障害を患っているのはお前っぽいな。自分の書き込みを振り返ってみ?妄想だぞ。 人を強迫性障害などとレッテル貼りをして何の意味があるんだろ。
はっきり言って意味はない。警察署長に告訴状を出すのに何ら影響もないからなぁ。 ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 告訴状は出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ キチガイがその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 警察へは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | >>414
精神疾患の可能性を示唆してるだけ。それはお前の「病識欠如」からきていることもアドバイスしただけ
だって、こだわりが異様に凄すぎるのはナゼかと考え出された結論でしょう?
読み手もナゼこんなに他人の意見に耳を傾けず異様にこだわるのか、理由がわからない
指摘してますけど、リンクの「強迫性障害とは?」読んだ?
それ見てどう思った?単なるレッテル貼りではないだろ?www >>416
お前さ、可能性はねぇな。
悪質なレッテル貼り印象操作じゃねぇか?
ま、印象操作、レッテル貼りを繰り返していたら悪質としか判断されないからな。 部屋でつべこべ言ってねえで日雇いでもしろよ。バイク買いたいんだろ?大型免許取りたいんだろ?金がなきゃ始まらないだろがよ >>418
いい弁護士探しとけよ。
冗談抜きで刑事告訴するから。
まず人のことより自身のこれからを考えるんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています